Theloebizz’s alluring soul

December 4, 2007

kEnalk3un…saYa…

Filed under: p3r$onaL pR0f!Le — theloebizz @ 9:23 pm

Duuuuh suka ngerasa bete ga sih klo ada org yg gonta ganti nama lo seenak jidatnya??Well it happens to everyone I guess…

Berikut daftar nama yg pernah gw sandang selama ini : 

  • Fini : ini jelas panggilan formal n resmi dari ortu, and I luv it very much
  • Fino : uda jelas2 adek gw yg cowo namanya fino, masih juga manggil gw dengan sebutan itu, HERAN!
  • Fini San : sehubungan gw kerja di perusahaan joint venture japanese-indonesian terpaksa de semua orang manggil gw demikian
  • Fince : emangnya gw mba2 bencong jadi2an di salon apeee?????i’m still normal dear…
  • Cacing : dikiranya gw cacing kepanasan gara2 sering lompat sana sini ga bisa diem..”pasrah mode: on”
  • Co ol : semenjak kuliah di trisakti gw mengumumkan secara resmi didampingi oleh notaris terkenal (which is me) disahkan oleh walikota (which is me) bahwa nickname gw ‘fini cool’–eh entah kenapa diplesetkan jd co-ol….but however it is still sounds cool rite?
  • Neng : naaah ini dia nih panggilan mesranya tukang ojek dimanapun kalian berada, sopir angkot juga, n org2 sunda nun jauh disana..
  • Ibu : ini mah client kantor yg sering manggil begitu,sempet bingung apa iya suara gw sedemikian bijaknya ampe mereka ambil kesimpulan gw uda jd ibu2,tp anggep aja itu doa kli yee, pdhl klo mereka ketemu langsung ma gw langsung de diralat dgn sebutan dibawah ini..
  • Mba : sebenernya rada risih yaaa, cuma uda mulai terbiasa semenjak kuliah para junior manggil demikian..
  • Kakak : waah ini mah panggilan kehormatan dari adik2ku tersayang…
  • Dede : heran sejak kpn ada virus mewabah yg menyebutkan klo gw pengen dipanggil dgn sebutan dede, kesannya tuh gw manja bgt, ya ga siiih??well…mungkin menurut mereka gw ini somehow klo dirunut silsilahnya jadi adeknya mereka juga ye?well who knows…
  • Adek : eheeem ini siapa yg manggil yaaah??hihihihihi….
  • Anak bandel :weiiitttss ada apa gerangan gw dipanggil bandel segala???perasaan baru 2 kali de nabrakin mobil kantor hehehehe…
  • Non : ini panggilan kesayangan dari mpok tukang cuci di rumah hehehe….but the nickname remind me of ….”…”
  • Jeng : gileeee serasa ibu2 gosiper bgt nih klo dipanggil demikian, pdhl kan gw doyannya curhat soal diri pribadi hehehe…
  • Ses : huahahahahah….hanya org2 yg lg stres lah yg manggil gitu…
  • Arina : ini front name gw….biasa jadi sasaran klo ujian duduk plg depan, siaaapp pak guruuu!!
  • Butet : oke gw ga pernah secara gamblang mendeklarasikan diri sbg bataknese, tp kenapa byk yg pengen tau yah, dan begitu tau mereka malah manggil ky gitu *sigh*
  • Lubis : haduuuh yg satu ini berat euy nyandangnya, tp kebanggaan tersendiri sih, malah nama terakhir ini yg menginspirasi buat nama blog gw..

eeeeehhh ternyata blum nyampe 1001 yah panggilan buat gw….tp cukup bikin pusing jugaa siiih hehehehehe….ntar klo ada tambahannya lagi dikasih tau dee….okeeeh?

Advertisements

16 Comments »

  1. Hahahaha a simple nice but important thing….
    g ngga kepikiran ada org yg segtu isengnya bikin begini2an
    tp g br menyadari arti pentingnya di saat load kerja sedang tidak tinggi
    hehehhehhhehhe
    good job girl!
    keep doin’ it
    n as you said… simbiosis mutualisme hihihihihihiihihi

    Comment by adrian — December 6, 2007 @ 8:42 am

  2. Waahhhh……
    Panggilannya banyak juga ya fin…..,
    tapi gw paling seneng manggil ni anak dengan fini, karena emang panggilan di kampusnya banyak yang manggil ini. Walaupun awal – awal kenalan manggil mbak….. eh.. taunya fini lebih lebih muda dari gw. Hee..hee..hee..

    Untuk belum nyampe 1001 nama panggilan fin, nanti dipanggil aladin lagi fin..
    Hee..hee..hee..

    Comment by antariksa — December 6, 2007 @ 9:06 am

  3. banyak bgt panggilan lo fin..wuah..gw manggil apa ya..choy ngga pantes..
    hmm tapi kok lom ada yang manggil lo beib ya….hahahaha

    Comment by Andhika — December 6, 2007 @ 3:07 pm

  4. huaaaa sepertinya topik ringan ky gini byk juga yee peminatnya..alright my loyal readers (pdhl mah maksa2 tuh biar dibaca blognya gpp de yg penting usaha huehehehe)…ntar gw kan brusaha searching for a better yet unique topics..just wait n see yaa…

    Comment by theloebizz — December 6, 2007 @ 3:30 pm

  5. nama.. ya.. bisa jadi doa dan harapan… jadi teringat ama nama2 salah satu suku di sumatera, yang bagi orang lain justru kedengaran lucu.. tapi itulah nama…. bukan hanya itu, coba ingat2 nama orang “londo” lucu juga yah ambil contoh South Gate, Nicky Butt, …
    yah…nama juga sekedar nama. pembeda antara manusia satu dan manusia lainnya. nama merupakan identitas personal. atau nama sekedar nama dengan arti atau tanpa arti. ya itulah nama. tapi akan kacau juga bila nama disalahnamakan… eehhemmm..eehhemm..btw, siapa yah yang panggil adek 🙂

    Comment by akuadanama — December 10, 2007 @ 12:45 pm

  6. yg manggil adek yah??hhhmm…adalaaaahh..someone out there….mau tauuuu aja deeeh… 🙂

    Comment by theloebizz — December 11, 2007 @ 5:08 pm

  7. ada yg manggil ratu hutan lowh kak…lupa yah??

    kan si tarzan mencalonkan tuh…ampe niat bikin partainya sgala…

    oya…ada jg yg manggil
    vita kan? (vini tayank..)

    ahagahagh….

    blom lg ada yg blng,,catherine zeta jones??

    wak…waaawwww….

    untung cuma gw yg dipanggil Luna Maya….
    haha…

    Comment by Luna Maya — December 13, 2007 @ 9:02 pm

  8. menarik

    Comment by hedi "si ganteng maut" ;-) — December 23, 2007 @ 10:00 pm

  9. sebenernya panggilan orang ke kita itu adalah penilaian orang tersebut kepada kita, jadi klo pengen tau gman kita dimata temen2, yaa liat aja dari panggilannya..

    ioa, kayanya gw kenal deh ma yang ngasih comment yg nama nya luna maya 🙂

    fini : haiyaaa…gitu toh??baru tau euy… luna maya yg satu itu adek gw bukan si sera.. 🙂

    Comment by anonk — February 24, 2008 @ 2:11 am

  10. mulai sekarang manggil ‘butet’ akh…………
    butet….!!!!
    🙂
    lebih merakyat sepertinya… 🙂

    fini : aduuuuh jgn deee… ya pleasee…. 😉

    Comment by tehaha — February 25, 2008 @ 3:52 pm

  11. Hai Fini…
    Luchu deh loe… 😉
    Tukeran link nyok….???

    fini : waaaah seneng de dpt temen baru..ayoo..ntar gw link dee.. 😉

    Comment by R i e n y — March 2, 2008 @ 2:49 pm

  12. Halo nona. Saya Lubis juga lochhh…. en kita ini sebenarnya orang Mandailing bukan Batak.

    fini : eheeem…iyaa memang betull!!!..but also part of bataknese rite? 😉

    Comment by Luthfi — March 3, 2008 @ 6:27 am

  13. Kita senasib…

    fini : masa siiiih???apanya yg senasib?? 😉

    Comment by Jems — March 13, 2008 @ 11:10 pm

  14. salam kenal sis…

    blognya renyah kek krupuk udang.
    kekekekeke
    tapi cukup bisa menyihir pembacana…
    aku nggak tau apa alasannya??? tapi kalo mau berbagi tips akan lebih bagus…

    aku manggil Fini San aja deyh…. OK?

    fini : wooww…that compliment seems too high for me….hehehe….enwei tengkyuuu yaaaah….eheemm..renyah??kok bisa yah???aku cuma let it flow ajah…apa yg ada di otak dituangkan dlm kemasan yg asik menurut aku tp nyah hehehe..makanya ga jarang ada yg suka atau malah sebel dan kesel baca blognyah…dan semua mood yg pernah aku rasain bisa dirasain disini jg..hehehe…maklum public diary uupppss.. :mrgreen:

    Comment by Cak Wawan — May 13, 2008 @ 10:03 am

  15. asik nih blognya, salam kenal ya mbak..
    kalo sempat mampir, thanks

    fini : heheheh…..lam kenal jg yaaah…sy uda berkunjung kesana tuh 😉

    Comment by masway — June 8, 2008 @ 10:14 am

  16. Kalo panggilan ‘hunny’ ada ndak?
    Hehehehehe

    fini : belum ada tuuuh 😉

    Comment by Opik — July 24, 2008 @ 4:30 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: