Theloebizz’s alluring soul

December 7, 2007

gLeekk—GLeeKk..

Filed under: dA!Ly LivEzz — theloebizz @ 6:05 pm

Mo mengakui neh klo gw termasuk salah satu org yg susaaaaaahhhh bangeeeed disuruh minum air puteeeh…atawa mineral water..Dulu sampe pake diancem segala bakal kena gagal ginjal klo ga byk minum hiiii serrreeemm (tp utk penjelasan lbh lanjutnya mah serahkan aja pada ahlinya yeeeàklo gw mah ahli ngebo’ong heheheheà ini juga hasil berguru ma tukang ngibul J).. 

Yg paling menjengkelkan adalah…banyak minum berarti frekuensi ke toiletnya bertambah..liat aja hr ini pdhl baru juga beberapa mililiter air yg masuk tubuh tp bolak balik ke toilet bisa >5 kaliiii…ampuuuun lama2 dipindahin juga nih komputernya ke toilet huehehehehe….. 

Tapi asli de…awalnya yah gw menganggap minum aer puteh uda ky negak obat paiiiiit….maunya tuh minum yg ada rasanya let’s say teh botol, minuman soda, segalanya yg pake pengawet de…tp emang bener ye yg dilarang itulah yg enak huehehehe… 

Tp demi kesehatan (biaya sehat jaman pailit gini mahal cuy! à lebih baik mencegah ketimbang mengigau eh mengobati hihihi) makanya se-ga enak apapun tu air dgn ikhlas dan sedikit ketakutan thdp dampak sampingan tdk minum air maka bertekad bulatlah gw tuk idup cehat ala dr. Fini huehehehehe…pokoke hidup air putihlaaah!merdeka!(loh kok>?)

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: