Theloebizz’s alluring soul

December 10, 2007

JusT g0t PunKd :(

Filed under: dA!Ly LivEzz — theloebizz @ 9:20 pm

Pagi2 banged dgn penuh semangat gw berangkat dr rumah dgn satu tujuan : KAMPUS! Yg ada di pikiran saat itu adalah bagaimana caranya bisa dateng cepet then review the presentation slide and having our presentation in class…

Pas nyampe kampus gw makhluk pertama yg nyampe…yup the First!..and as usual nge-cek ruang kelas mana yg kita tempati kali ini..tp pas liat pengumuman kok ya ga da kelas 10A??waah dalam hati mulai ga enak nih prasaannya, trus nge-cek ulang di papan pengumuman khusus kelas gw….jreeeengg ternyata disitu terpampang bahwa hari ini dinyatakan LIBUR!!!

Siaaaauuuuuulllll…..rasanya mo mencaci makiiii….gileeee..serasa ky lg di acaranya Ashton Kutcher yg judulnya :”PUNK’D”…bener2 de….kok ya temen2 ga da yg inform siiih…tp pas diinget2 emang sih sempet moderator kelas kita kirim hasil scan perubahan jadwal..nah dgn sangat pede-nya ga diliat lg tu jadwal baru krn merasa itu paling jadwal revisi yg lalu, pdhl mah itu revisi terkini..ampuuuun..ga lagi2 de menyepelekan suatu info sekecil apapun…

Ternyata yg ketipu byk juge..malah ada satu temenku yg dtg jauh2 dr bogor n hrs langsung balik badan pas tau ternyata kelas dibatalkan…yg bikin keki itu rata2 org yg kecele tinggalnya jauh2 euy (baca : tangerang)…yasudahlaaaah mati gaya de langsung…coba jam 8 uda nongkrong di kampus dgn manisnya, mo jalan2 ke mall percuma blum buka, akhirnya kita muter otak utk killing time…

Akhirnya krn inget ada tugas yg hrs dikumpulin minggu dpn akhirnya brgktlah kita bertiga ky trio kwek-kwek (fini, dewi, davidà giliran dia dtg cepet malah ga da kelas pula!) menuju MM UI di salemba sana demi mencari bahan tugas….konvoi tentunya krn ga ngerti jalan kesana cuy hehehe..yaaah anggep aja de kampusnya utk hr ini pindah ke salemba hehehe (menghibur diriii)…

Alhamdulillah bgt siiih akhirnya dpt juga bahan yg dicari tinggal diolah dikit jadi dee huehehehe…yaaah ada hikmahnya juga laaah..cuma yaaa itu perpusnya emang TOP deeee…walopun kata si dewi masih lbh bagus perpus di Fikom UI..anyway compare to kampus skrg mah jaaaauuuuuhhh bgt bedanya..terpana euy dgn fasilitasnya slllrruuuppp..baguuussss..sayang ga bisa foto2…klo ga uda gw liput de….

 Huaaaaa pelajaran hr ini adalah selalu aware thdp info apapun yg kamu terima coz once u ignore it, it may put a big impact on yr life..oyeeaaahh… L

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: