Theloebizz’s alluring soul

December 12, 2007

aKu n d!rImU :)

Filed under: L*0*v*E — theloebizz @ 8:11 am

Pertama denger lagu ini langsung sukaaaa…terlebih krn liriknya yg menyayat hati…rasanya ky lg nyindir…terutama untuk mereka yg lg dibekam rasa gengsi yg berlebihan…gengsi utk mengakui bahwa dirinya tlah jatuh cinta…

Susah memang..ga pernah ada rumus tertentu utk bisa menyatukan jiwa n hati dua insan yg berbeda..apalagi dgn kasus dimana kedua pihak sama2 brusaha menghindar dari serangan panah asmara sang dewi cinta…jadinya pasti sakit de…krn hrs memendam sekian lama percis nih ky lagu berikut ini:

tiba saatnya kita saling bicara
tentang perasaan yang kian menyiksa
tentang rindu yang menggebu
tentang cinta yang tak terungkap

sudah terlalu lama kita berdiam
tenggelam dalam gelisah yang tak teredam
memenuhi mimpi-mimpi malam kita

reff:
duhai cintaku, sayangku, lepaskanlah
perasaanmu, rindumu, seluruh cintamu
dan kini hanya ada aku dan dirimu
sesaat di keabadian

jika sang waktu bisa kita hentikan
dan segala mimpi-mimpi jadi kenyataan
meleburkan semua batas
antara kau dan aku, kita…

Artist      : Ari Lasso & Bunga Citra Lestari

Title        : “Aku dan dirimu” 

Nah lagu ini sengaja gw dedikasikan utk semua temen2 yg sedang dilanda virus cinta…cuma satu yg mo disampaikan : “Once u find the right one, hold it tight and never let it go, coz u won’t find such love like that anywhere else”-trust me, hiksszz-

Advertisements

3 Comments »

  1. kayaknya percuma deh lo pegang kuat2. lambat laun lo pasti keilangan kok.
    buka mata, buka hati. masih banyak manusia lain dengan kelebihan, kekurangan dan keunikan masing2.

    Comment by hedi "si ganteng maut" ;-) — December 23, 2007 @ 10:21 pm

  2. kak…post lg donk yg br blog’y…
    btw,,gmn hsl pertemuan kmaren?
    blom smpet crita2 ma gw…
    utang yak…
    crita aja kak…I’ll keep my mouth close..
    bener deh….jgn melangkah di keragu2an deh pokoknya..
    okok?

    Comment by fika cuakeepp sangaaddd — December 26, 2007 @ 2:04 pm

  3. Ini lagu yg disenengin ma yg lg gw deketin, hopefully she can be my wife hehehehe…
    Mudah2an, cpt ketemu soulmatenya ya…

    Comment by dave — December 31, 2007 @ 2:40 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: