Theloebizz’s alluring soul

January 20, 2008

si bAJAk LaUt

Filed under: dA!Ly LivEzz — theloebizz @ 11:22 pm

huaaa….yg namanya sehat itu mahal plus nikmatnya minta ampun…tp biasanya kita baru sadar setelah ngalamin yg namanya sakit..hiksss…. 😦 itu juga yg kejadian ma gw…yah namanya penyakit dateng aja kapanpun diperintahkan olehNya…begitu pula hari ini yg krn satu kejadian sepele (kecolok) eh ternyata berakibat lumayan thdp kelangsungan penglihatan…mungkin akan beda kejadiaannya klo gw saat itu lg berdiam diri di rumah bersemedi sediamnya..tp yg ada gw hrs ke kampus buat ngadepin ujian 2 macem pulaa…alhasil..gw bergulat melawan rasa sakit periiiiiih plus soal ujian yg bikin lumayan maboook plus tangan kapalan gara2 jawabannya puaaaanjaaang ga ketulungan…yaah dalam hati menghibur diri menganggap itu sbg bentuk perjuangan seorang mahasiswi *alaaaah*..

untungnya setelah bargaining yg cukup alot…bokap mau juga jemput gw n nganterin ke RS mata “Aini”…krn ini persoalan mata gw ga brani tuk ambil resiko ke dokter umum…setelah digiring ke UGD n ga da dokter jaganya…gw diobservasi ma tu para suster n alhamdulillah reda juga sakitnya…meskipun hrs kontrol lg de besoknya kesana which means i skipped working again..pfiiiuuuhh…ga cuma ituuu gw dikasih oleh2 ma susternya berupaaa…bandage segede bagong…yg bikin gw mirip ma bajak laut….seperti yg ini niiih..

bajak laut beraksiiiii…!!

dan again untungnya besok disuruh control ke dokternya lg…soalnya bengkaknya blum reda euy…tp lumayanlaaah buat refreshing seabiz ujian hehehehe… cuma susahnya adalah…pemandangan mata jd ga bebas..mo lirik kiri susaaah alhasil pandangan harus tegak ke depan dgn tingkat penajaman mata yg lbh besar dr biasanya soalnya bertumpu pd sebelah mata ajeee…hehehe..

bajak laut mo take a rest dulu yeee….hopefully by tuesday i can do my activities again as usual…salam hangat dari pirates of cipondoh hihihihihi…

smileee + nyengiiirrr = emoticonnya pirates

special thx to : u…yg ultah hr ini for those emoticon 😉

Advertisements

2 Comments »

  1. wwwuuiiiitttt…. wah mesti hati2 nih bagi siapa aja yang melakukan aktifitas diseputaran pinggiran danau cipondoh, jangan sampai kena palak ama pirates of danau cipondoh hehehehe…. pisss boss kita jangan digangu ya!!!

    fini :
    yaaah asal ada bayarannya mah ditanggung aman!!

    Comment by akuadanama — January 21, 2008 @ 12:00 am

  2. :)..
    hmm..antara prihatin ma lucu ngebayangin si mbak kayak bajak laut..
    kata kerennya : ROMPAK…
    hehehhe

    fini :
    hihihihi..iya nih unforgettable moment..

    Comment by tehaha — January 22, 2008 @ 9:44 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: