Theloebizz’s alluring soul

February 9, 2008

rEuNion

Filed under: fL4$hbaCk — theloebizz @ 9:32 pm

funny when we finds out that time goes too fast…it seems like we were just graduated yesterday…then realize that it’s been ages since the last time we met..*hyperbolic, mode : on*…

–The highschool mates–

Senin, 4 Feb jadi acara jenguk temen yg terkena DBD dan dirawat di RS swasta terkenal bilangan Karawaci sana…4 org yg sudah lama tak bersua dipertemukan kembali di tempat yg kurang sehat..yaiyalaaaah namanya jg Rumah Sakit.. 😀 ternyata ga banyak yg berubah dari karakter kita masing2 dilihat dari 6 tahun yang lalu sewaktu di SMU…. icha, yg kuliahnya ambil jur Psikologi ternyata ga lebih ‘waras’ ketimbang gw yg emang uda sableng, alhasil bukannya otak gw makin beres malah tambah kacau semenjak ketemu dia hehehe…. donny, yg cool punya hobi baru jepret sana sini dgn kamera barunya yg bikin ngileeerrr… virdha, sang korban berusaha tegar menjalani perawatan di RS dgn segenap kemandiriannya… fini, eheemm…iya itu gw…well, let the readers tell me who i am then coz it’ll be a lot more objective…

–The college mates–

Kamis, 7 Feb jadi acara ngumpul plus bergosip ria dgn temen2 kampus Trisakti… susah bgt mengumpulkan kita kembali dalam satu hari dimana kita bebas mengungkapkan isi hati dan berusaha memberikan saran yg terbaik… uniknya, meskipun gw blum punya byk pengalaman didunia percintaan *yg dgn nekadnya memasang plang praktek tjienta di klinik yg blum dilegalisasi* semoga resep yg gw kasih sbg dr. Love mampu mengobati sedikit keragu2an, kegundahan, dan kebingungan yg melanda teman2ku ituh… perhaps time had taught me something that made me wiser in seeing this whole life… hhmm..terbayang apa yg kan terjadi beberapa tahun kemudian..akankah jalinan persahabatan ini kan kekal selamanya hingga tiba waktunya tuk memulai lembaran hidup baru??semoga saja… 🙂

we belong together…friends last forever.. pic

–The soul mate–

we’ll soon meet in a time and place that only Allah knows when.. 😉

Advertisements

4 Comments »

  1. hmm…
    jadi pengen reuni-an neh..
    tapi jauh…hikx..hikx…

    fini : looh kan bisa sekalian mudik ya toh? 🙂

    Comment by tehaha — February 11, 2008 @ 10:07 am

  2. wahhh reunian emang asik. saya malah mo bikin reuni kuliahan mbak. udah 10thn lulus, udah waktunya kali ya?


    fini : waduuuh ketemuan setelah 10 taun lamanya??pasti byk yg berubah yaaah… 😉

    Comment by inginbercerita — February 11, 2008 @ 3:02 pm

  3. whaa…. jadi pengeeenn….
    akhir bulan sih bakalan ada kumpul2, bukan reunian, tapi gathering…. 😀

    fin… di balik setiap musibah tuh ada hikmah ::halahh:: 😛


    fini : pastinyaa..skrg dah byk bljr kok dr guru besar bernama:HIDUP!!..ayooo reuni yuuuu..sesama blogger juga *alaah telat bgt yah*

    Comment by irrrr — February 11, 2008 @ 4:04 pm

  4. Reuni itu indah… mau tahu kenapa?
    baca ini aja ya…:

    http://kopidangdut.wordpress.com/2005/03/28/senin-pagi-pagi-sekali-mari-kita-bersua/

    fini : yes, it damnly beautiful…. 🙂

    Comment by Mas Kopdang — February 11, 2008 @ 5:01 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: