Theloebizz’s alluring soul

February 11, 2008

u R inViTed!!

Filed under: L*0*v*E — theloebizz @ 4:16 pm

Huaaaaa….rasanya sediiiiiih plus mupeng *muka-pengen* bangeeet tiap kali nerima sms yg bunyinya ky gini :

From : Anie-SMU1“Bo ad undgn married niy dr fenny smun1. Undgn bwt ramean. Minggu 6 jan, jam 11 siang d palem semi. Slm dr feny ktnya srh pd dtg. Be there y.” 

From : Benny“link 02: undangan dr fariz Undngan Prnikhn: FAIRUZ F.A &HUWES J.Tgl 15 des……bla bla bla..” 

Yupzz itulah wedding invitation ala jaman sekarang yg bersifat digital, ga perlu lg ada kartu cukup sms yg isinya cukup menohok hati n mencabik2nya terlebih bila ditujukan pada seseorang yg not married yet tp punya hasrat tuk mewujudkannya hehehe (hiperbolic, mode:on)..tp itu msh belum seberapa ketimbang sms yg dikirim spt berikut ini:

From : Evan“tmn2kuuw…dateng ya ke acara syukuran 4 bulanan evan di….bla bla bla…” 

From : Rita“ayu hml 4 mngg, mhn doany” 

Jegeeerrrr…!!!!well actually i’m happy for them who finally  going to be parents but…i hate to admit how i really wish i can be in their position soon…disinilah diuji mental gw dimana temen2 seumuran akan segera menimang anak, sedangkan gw msh menimang2 siapakah yg kelak menjadi soulmate gw…isn’t it pathetic?

Jd teringat salah satu nasehat temen gw : “semua org ditakdirkan tuk berpasang2an” tp apakah kita akan menemukan pasangan di dunia ini atau di akhirat yah??wallahualam… 🙂

Advertisements

6 Comments »

  1. hehehe..
    sesuatu akan lebih indah bila datang tepat pada waktunya..
    tapi, menunggu ( menimang2 ) memang bukan pekerjaan mudah..
    ** nunggu undangan mbak fini aja deyh..:)

    fini: yep..our mr./mrs. right will come at a perfect time..in a memorable moment–hopefully– 😉

    Comment by tehaha — February 11, 2008 @ 4:32 pm

  2. asiknya lagi…
    “Jika seorang suami memandang istrinya kemudian istri memandangnya, maka Allah memandang mereka dgn pandangan kasih sayang. Jika suami merengkuh tangan istrinya, maka dosa mereka kan berjatuhan dari sela-sela jari mereka (HR Maisarah ibn Ali dan Imam Ar Rafi’i)”

    fini : waaaaahhh….. 🙂

    Comment by akuadanama — February 11, 2008 @ 11:06 pm

  3. harusnya di balas aja smsnya :
    “iya, didoain, tapi doain aku juga ya biar cepet nyusul”
    😀
    heheheheheh

    fini : iyaaaa…bener bgt tuh hihihihihi…boleh dicoba di sms berikutnya hehehehe

    Comment by datums — February 12, 2008 @ 10:04 pm

  4. udah pengen yah mba ??? 😉

    hihihihi….

    banyak2 berdoa aja yah mba, mudah2an dapet yang terbaik 🙂

    fini : amiiiiin insyaAllah dipertemukan segera hehehe *ngarep*

    Comment by irrrr — February 13, 2008 @ 7:39 am

  5. sebenernya ngundang lewat sms itu ada beberapa alasan :
    1. lebih cepat menyebar
    2. murah meriah
    3. gampang ngapusnya (terutama yg lg ga pengen dateng ke nikahannya seseorang) *gak nyambung*

    fini : xixixixi….iya jg yeee…secara pengiritan jg.. 😉

    Comment by d3pe — February 13, 2008 @ 7:56 am

  6. Tenang aja fin, menikah itu bukan yang paling terutama dalam hidup kok. You can do lots of things when you’re still single. Lagian, you’re still 23 loh.. masih sangaattt muda, masih banyak yang harusnya bisa kamu capai.

    Lagian, betul seperti kata yang lain, segala sesuatu itu indah pada waktunya, so don’t hurry yourself.. Take your time ajah 😉

    Salam kenal 🙂

    fini : ehehehe..jd maluuuu niiih….*tersipu..* yes i’m gonna use the rest of my life as a single fighter before entering the gate named ‘marriage’ 😉

    Comment by Hanny — March 10, 2008 @ 5:09 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: