Theloebizz’s alluring soul

February 18, 2008

not in a good mood dear…

Filed under: dA!Ly LivEzz — theloebizz @ 8:55 pm

uda pernah blum nengok ke cermin pas lg bete or bad mood minta ampun???nah coba de cek sekali2 dijamin bakalan nemu sosok dgn wajah asem yg tiada terukir senyuman disana..*eheem itu sih bahasa halusnya monster huehehehe*…

pengen ngamuk de

itu jg yg kejadian hari ini, duh mungkin klo ada samsak lebih enak jd energi kemarahannya bisa disalurkan dgn baik n benar hehehehe…bingung jg sih..knp mendadak hr ini jd agak temperamental… apa-obat-waras-uda-abis-yah??hihihihi πŸ˜‰ tp kayaknya ini dampak stres yg merupakan kumpulan dr beberapa faktor berikut :

  1. lg beda pendapat ma ortu : yg ini sampe bikin gw mengigau lantaran masuk ke jajaran mimpi buruk 😦 mudah2an cepet kelar…
  2. lose contact : makes me wondering what had happened..
  3. menghadapi supplier bandel : bikin orang darah tinggi aje uuppss….
  4. one of my best co-worker planning to resign : hikssss kemana lg ku kan mencurahkan isi hati??? 😦
  5. tugas kuliah bejibun : ini puncaknya krn buku blm di tangan sedangkan deadline pengumpulan 2 minggu lg + anggota kelompok yg pasif *lengkaplah sudaaaah* ; panik euy..
  6. ketika hasrat tuk resign uda tak terbendung lg + blum adanya respon positif dr sekian byk lamaran yg disebarkan cukup bikin frustasi.. 😦

tp biar gitu ada jg sih sisi positifnya :

  1. dapet sumbangan cemilan dari dept. tetangga *setelah mereka merasa iba dgn tatapan kelaparan gw hehehehe* ; lumayan enak euy..jd pengen nambah uuppss..
  2. one of my senior is planning to get married very soon.. : kaget plus seneng dengernya!congratz yah!

hadu…tp ga boleh nih dibiarin lama2…but i really need to find a way to get my smile back…okeeeeh..semangaaattt!!!

Advertisements

14 Comments »

  1. Saya jg lg setrees skripsi nih.Adooh. Pake puasa kopdar lg. Yah, mau ga mau. Tuk masa depan.
    Btw, lam kenal ya..

    fini : selamat berjuang yaah!lam kenal…

    Comment by Nico — February 18, 2008 @ 10:10 pm

  2. hehehe… baca postinganmu lumayan bikin mood ku jadi lebih baik πŸ™‚

    fini : alhamdulillah..semoga menghibur! πŸ˜‰

    Comment by mitra w — February 18, 2008 @ 10:43 pm

  3. berita teman yang menikah itu sepertinya rancu..
    antara bikin seneng dan sedih..
    πŸ™‚
    (ingat, postingan tentang undangan married ituh)
    :D..
    semangat aja deh..!!

    fini : hahahaha…jd plin plan yah..but i’m trully happy for her kok..seriously! πŸ˜‰

    Comment by tehaha — February 19, 2008 @ 7:50 am

  4. lg beda pendapat ma ortu

    Curiga soal perjodohan ini mah sih…huehehe

    fini : aaaah..bukan kok… πŸ˜‰

    Comment by Donny Reza — February 19, 2008 @ 8:51 am

  5. Mood yang buruk biasanya muncul karena ada target, ada harapan dan tujuan yang ndak sesuai dengan kenyataan..
    oleh karena itu hidup gak usah ambisius, gak usah kemrungsu, santai saja..toh hidup itu singkat, maka rayakan lah..!
    πŸ˜‰

    fini : eheeemm..bener bgt tuh mas…ga boleh ngoyo yaaah… πŸ˜‰

    Comment by Mas Kopdang — February 19, 2008 @ 11:05 am

  6. 6 faktor diatas ditambah faktor bulanan yang tiap bulan datang, mungkin itu penyebab utama nya.

    Tapi, keep cool aja, semua beban pasti ada alat pengangkatnya kok. Nah lo.

    (Thank’s for visiting me πŸ˜‰

    fini : weleh…ky mo olahraga aje hehehe… πŸ˜‰ thanks to u too…

    Comment by eenx — February 19, 2008 @ 2:12 pm

  7. ayooo semangat,,,semangat….

    mungkin perlu sesekali meluangkan waktu untuk sekedar memaksakan bibir tersenyum,,, misal liat film2 lucu… atau baca buku2 lucu…

    mudah2an beban sedikit berkurang πŸ™‚

    fini : listening to Jojo’s song makes me relax and voalaaaa…i get my smile back again!yippie! πŸ˜‰

    Comment by irrrr — February 19, 2008 @ 2:54 pm

  8. sebenernya siy intinya kita harus bersabar, karena emang setiap manusia pasti dapet cobaan dari Tuhan. OK Semangat deh kalo gitu.. emgnya gak ada pacar?? heeheeheh..

    fini : iyaaah..sabar itu ada dimana yaah??hehehehe…pacar??eerrrr…. *bengong*

    Comment by ridu — February 19, 2008 @ 2:57 pm

  9. Kok sisi positipnya cuma 2, dinikmatin ajah, makasih udah mengunjungi momento mori, tukeran link yaa

    PS : terima jual samsak buat penghilang strezz πŸ˜›

    fini : seeep..dah dibikin di blogroll ku tuh..weee??serius jualan samsak??mau dunk??gratisan kan??hihihi πŸ˜‰

    Comment by chatoer — February 19, 2008 @ 4:04 pm

  10. emang kuliah itu ada pr juga yaa… hmmm maklum cuma lulusan Sekolah rakyat (SR) πŸ˜€

    Salam kenal πŸ™‚

    fini : yep pastinye..lam kenal jg! πŸ™‚

    Comment by hutriest — February 19, 2008 @ 6:15 pm

  11. mood memang gak bisa di tebak.. dalam 1 menit bisa berubah. tapi kalau food.. wah itu bikin perut keroncongan deh.. waduh gak nyambung yach… cuek deh

    fini : hehehehe…iya bener bgt tuh…mood is unpredictable thing..tp bisa dikendalikan ga yah?? πŸ˜‰

    Comment by franya — February 19, 2008 @ 10:51 pm

  12. wah…. kalau aku pas lagi bad mood terus ngaca… bisa bisaaku pecahin tuh kaca… suer deh…
    makannya kalau lagi bad mood aku mending keluar cari refreshing…mungkin 2-3jam aku udah agak enakkan lagi…

    fini : hhmm…berarti di kamarnya ga da kaca dunk ye??hihihihi *peace*

    Comment by alfaroby — February 20, 2008 @ 2:15 pm

  13. saran ya… jangan ngaca deh kalo pagi2… soalnya gitu ngaca pasti kamu langsung bad mood :p heheheheheh πŸ˜€

    hm… saran lain… cobain makan duren… baca dari postingan yang kemaren2 sih kayaknya mood kamu langsung bakal membaik setelah makan duren πŸ˜€ heheheheheh

    fini : jd sumber bad moodnya krn liat muka jelek abis bgn tidur dgn iler kemana2 yah??hihihihi πŸ˜‰ alhamdulillah dendam makan duren uda terealisasi dgn baik jd ga ngiler lg dee.. πŸ˜€

    Comment by datums — February 20, 2008 @ 4:13 pm

  14. wah aku kalau lagi bad mood gituseringnya keluar rumah naik sepeda muter2 ladang, danau, hutan, sambil motret sana-sini, pulang Insya Allah hati jadi segar lagi πŸ˜€

    makasih ya kunjungannya πŸ™‚


    fini : mba klo disini mah ke pemandangannya gedung + asap dimana2…jd yg ada malah tambah butek…gmn niih??? hehehe…trimakasih jg mba tlah berkunjung πŸ™‚

    Comment by elyswelt — February 20, 2008 @ 7:51 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: