Theloebizz’s alluring soul

February 28, 2008

-past vs future-

Filed under: fL4$hbaCk — theloebizz @ 10:17 pm

“Indonesia kembali berduka. Musisi juga artis kebanggaan tanah air, Gito Rollies telah tutup usia.” -detikhot, 28/2/08-

people come and go…ada kelahiran dan ada kematian….semua insan dilahirkan disambut dgn suka cita dan ditangisi kepergiannya dgn duka cita…aaaah ga terasa beliau menjalani kehidupan selama 60 tahun di dunia, begitu byk lika liku kehidupan yg dialaminya…tp berapa byk org yg bila diberi cobaan sepertinya mampu bangkit kembali dari keterpurukan dan menjadi sosok yg dikagumi???hanya sedikit temans… 😦

mic..tempatnya bercuap2.. benda dalam gambar itu merupakan hal yg paling melekat didiri beliau….sewaktu masa jahiliyahnya beliau gunakan utk menyuarakan isi hati lewat alunan suaranya yg khas, dgn dentuman musik yg mengegelegar…ketika hidayah datang menghampiri, beliau gunakan itu utk menyuarakan kebenaran bagi sesama agar kembali ke jalanNya…aaah dua hal yg bertolak belakang…. πŸ™‚

klo semua org mau belajar dari kesalahan masa lalunya…mungkin penjara akan semakin sepi pengunjung maupun yg ingin menginap didalamnya…mungkin jg siaran kriminal mengalami penurunan rating yg drastis krn kehilangan pemain utamanya yaitu si buronan…

tapi segimanapun kelamnya masa lalu kita..jadikanlah sbg pelajaran bukan sarana merendahkan diri kemudian rajutlah masa depan yg cerah..agar kelak kita bisa menorehkan tinta emas di hati semua yg mengenal kita seperti Alm. Gito Rollies…teringat seorang teman sy berguyon : “ah lebih baik seorang mantan buron ketimbang mantan seorang alim”… masa iya sih?? πŸ˜‰

Advertisements

8 Comments »

  1. β€œah lebih baik seorang mantan buron ketimbang mantan seorang alim”… masa iya sih??

    setuju πŸ™‚


    fini : ikutan setuju aja deee… πŸ˜‰

    Comment by Elys Welt — February 28, 2008 @ 10:56 pm

  2. aaaaaarrrggghhhhh!!!!
    uhuk uhuk *batuk gara2 niruin suaranya si gito
    gimana caranya bisa bersuara serak2 basah and parau gitu yak,,perlu latian kayana…

    fini : hehehehe….mo jd the next gito yaaah??ampe latihan keras gituh?? πŸ˜‰

    Comment by bebex — February 28, 2008 @ 11:08 pm

  3. yup. turut berduka cita

    fini : semoga segala amalnya diterima disisiNya…amiiin πŸ™‚

    Comment by suci — February 29, 2008 @ 7:57 am

  4. selamat jalan, pak..
    selamat jalan menuju keabadian…

    fini : *ikut berduka*

    Comment by tehaha — February 29, 2008 @ 8:05 am

  5. Semoga Allah SWT menerima amal ibadah almarhum dan mengampuni dosa2nya. He’s a great guy.

    fini : he’s a great guy indeed… πŸ˜‰

    Comment by Dew — February 29, 2008 @ 9:21 am

  6. I was quite close to him as my dad was his friend, and yes I feel so sorry for his family lost, yet he is in a better place now.

    fini : may he rest in peace now… πŸ˜‰

    Comment by astrid — February 29, 2008 @ 2:30 pm

  7. smoga Allah SWT, Mengampuni sgala dosanya slama di dunia ini9 dan kelurga yang ditinggal bisa tabah menerimanya. aku terkagum beliau meninggal dengan muka senyum.

    fini : emangnya kamu saksiin pas beliau meninggal yah?? *bingung, mode : on*

    Comment by chandra61 — March 1, 2008 @ 6:36 pm

  8. salam kenal dari eko


    fini : lam kenal jg yah…!! πŸ˜‰ sering2 mapirrrr

    Comment by eko — April 25, 2008 @ 5:25 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: