Theloebizz’s alluring soul

March 2, 2008

JaNjI SuCi

Filed under: L*0*v*E — theloebizz @ 8:35 pm

pada tau ga lagu berikut ini:

Dengarkanlah wanita pujaanku
Malam ini akan kusampaikan
Hasrat suci kepadamu dewiku
Dengarkanlah kesungguhan ini

Aku ingin mempersuntingmu
Tuk yang pertama dan terakhir
Jangan kau tolak dan buatku hancur
Ku tak akan mengulang tuk meminta
Satu keyakinan hatiku ini
Akulah yang terbaik untukmu

Artist      : Yovie n the Nuno

Entitled  : Janji Suci

hmm….my soundtrack of the day… 😉 alhamdulillah… 🙂

Advertisements

37 Comments »

  1. Ya… Saya juga… :mrgreen:

    Ngena banget… 🙂

    fini : eheem…sesuai ma kondisi kaah 😉

    Comment by adit-nya niez — March 2, 2008 @ 8:39 pm

  2. bisa donlot ga mp3nya? 🙂

    fini : duh maunya sih gituu….tp ntar dikira pembajak lg *meskipun sering melakukan uupppsss*

    Comment by devari — March 2, 2008 @ 9:43 pm

  3. Romantis juga kata2nya, tapi saya blum pernah dengar lagunya

    fini : coba dengerin deeh..ntar ketagihan (loooh..??)

    Comment by Sheilla — March 2, 2008 @ 10:48 pm

  4. hohohoho..jadi siapa tuh yg mau mempersuntingmu? 😀

    fini : eheeemm…siapa yaaah?? *tampang menghayal hehehe*

    Comment by Febra — March 2, 2008 @ 11:31 pm

  5. Maaf, saya belum pernah mendengarnya.

    fini : hhmm…better listen this one out.. 😉

    Comment by Zan — March 3, 2008 @ 3:11 am

  6. Mungkinkah itu SUARA HATIKU yg aku tujukan kepada-mu…?? he..he..

    Kabuuuuuuuuuuuurrr…ntar keburu dilempar Serandhal Jepit..

    fini : huahahaha….siapa kamuuuu??? hihihihi 😉

    Comment by Santri Gundhul — March 3, 2008 @ 7:25 am

  7. kayany gw ….ga tau dah lagu ini.

    fini : aduuuuh kasian bener siiih…. ayoo dengerin dunk..kedengeran ga??? 😀

    Comment by chandra61 — March 3, 2008 @ 8:04 am

  8. hmm…….
    tentang apa yah lagu ini.. 😛
    **kabur…..

    fini : eiitttzzzz..mo kabur kemana?? *sambil menghadang* 😉

    Comment by tehaha — March 3, 2008 @ 8:20 am

  9. Andai aku yang nyiptain lagu itu maka syairnya jadi seperti ini:

    Dengarkanlah duhai akhwat pujaan
    Malam ini akan kusampaikan
    Bahwa aku lelaki yang tertahan
    Dalam gejolak rasa yang membingungkan

    Di satu sisi aku ingin menyerahkan seluruh cintaku pada-Nya
    Tapi di sisi lain jiwaku yang rapuh memintanya
    Dan aku terlalu lemah tuk mengatakan tidak
    Tapi aku juga tak ingin tepuruk pada kesemuan tak berhak
    Maka dengarkan pintaku ini
    Bantu aku tuk menghalalkannya

    Hehe, jadi ga tepat nadanya ya.

    fini : hhmmm..bakat bersyair rupanya.. *sambil mikir* 🙂

    Comment by achoey — March 3, 2008 @ 10:25 am

  10. hmmm.. *mikir ampe lama* yang mana ya lagunya?? belum pernah deger dehhh kayaknya,, :mrgreen:

    fini : ahahahaa….ternyata blum terlalu populer jg toh lagu ini…maklum baru booming euy.. 😉

    Comment by raddtuww tebbu — March 3, 2008 @ 10:36 am

  11. selamaaaaaattt 😀

    pasti di lamar anaknya bapak yang kemaren itu ngundurin diri kan? :p hehehehehehe

    fini : huahahaha…sok tauuu deeeh….. 😉

    Comment by datums — March 3, 2008 @ 11:06 am

  12. Janji suci? janji apa ya? sudah lupa tuuuhhhh 😀

    fini : huahahaha…janji apaaa ayoooo…ngakuuu!! :mrgreen:

    Comment by toim — March 3, 2008 @ 12:00 pm

  13. wah aku cuma ngopy yg menjaga hati doang… *buru2 bongkar koleksi mp3 nyari albumnya yovie and the nuno*

    fini : ayoo….coba dengerin yg ini….bagus2 kok lagunya.. *mendadak nge-fans* 🙂

    Comment by carra — March 3, 2008 @ 12:34 pm

  14. mana link buat donlot mp3nya?? :mrgreen:

    fini : eheeemm…katanya stop piracy…gmn siih??hehehehe.. 🙂

    Comment by ridu — March 3, 2008 @ 12:38 pm

  15. wuahhh… no komen deh..
    kayak nya ada yang lagi kasmaran yah… 😀 😆

    :mrgreen:

    fini : siapa tuuuuh yg lg kasmaran???*waduh kasmaran tuh bahasa jaman kpn yah??hehehehe*

    Comment by rickisaputra — March 3, 2008 @ 1:09 pm

  16. Insya Allah 😉

    fini : 😉

    Comment by akuadanama — March 3, 2008 @ 1:36 pm

  17. Wah comment apa yah manis dah aku kesini salam kenal aja yah

    fini : lam knal jg! 🙂

    Comment by Balisugar — March 3, 2008 @ 2:45 pm

  18. Wow… siapakah pangeran yang beruntung itu? 🙂
    Semoga jalan menuju ke sono ‘gak ada hambatan ya jeng…
    Amiin…

    fini : amiiiin….insyaAllah… 😉

    Comment by R i e n y — March 3, 2008 @ 2:46 pm

  19. lagu ini sering diriku dengarkan pas lagi blogging walking lho
    *nyanyi*

    fini : ikutan nyanyi aaah.. *bersenandung*

    Comment by hanggadamai — March 3, 2008 @ 4:10 pm

  20. Waaah, kapan nih walimatul ursyinya? 😉

    *tapi serius baru tau ada lagu itu, heuheu*

    fini : eheemm…doakeun saja ahahaha…*senyum malu* 😉

    Comment by Rachma — March 3, 2008 @ 6:13 pm

  21. Lagu yang bagus tapi saya masih belum bisa merasakan isi dari lagu itu sepenuhnya 😀

    Maklum masih muda… belum saatnya kawin :mrgreen:

    fini : ahahaha…ya udaaa..buat persiapan tuuuh 😉

    Comment by purmana — March 3, 2008 @ 8:15 pm

  22. Wah Yovie Nuno, paporit sayah tuh, ini lagu cocok buat yg mau nembak langsung jadi Istrei, coba dengerin yg judulnya Jalan diam – diam itu theme song sayah saat ini

    fini : hhmm…penasaran de…itu siapa yg nyanyi yaah?? *berpikir keras sambil brusaha nyari gratisan lagunya* :mrgreen:

    Comment by chatoer — March 3, 2008 @ 9:23 pm

  23. Ada yang njanjiin ya???hihihihi

    fini : eheem…janjiin buat apaan niih?? :mrgreen:

    Comment by indra1082 — March 4, 2008 @ 7:49 am

  24. Berarti udah dilamar nih? 😀
    Saya juga lagi pengen banget ngasih lirik itu ke sese/2 orang =))

    fini : eeeh??hhmm…ada deee…. ;)sampe buat 2 org segala???ckckckckck..sanggup adil ga tuh??hehehehe…

    Comment by Donny Reza — March 4, 2008 @ 10:19 am

  25. pernah baca postingan blog yang pake lagu ini juga fin….

    ceritanya sih katanya si dia-nya yang ngasih lagu ini buat yang punyanya blog…

    mudah2an sih kjadian juga ma yang punya blog ini yah…. ::amiin:: 🙂

    huhuhuhu…

    mau ngasih, tapi bingung ke siapa…
    😦
    wekekekeke…….

    fini : amiiiin….yaaah ksh sama…eheeemm..the one u love laaaah.. 😉

    Comment by irrrr — March 4, 2008 @ 11:02 am

  26. Amiin…
    klo ngomongin ginian ga ada habisnya 🙂

    fini : hmm..iyaaa pastinya..just an intermezzo…

    Comment by amru — March 4, 2008 @ 11:17 am

  27. mesti denger lagu nya euy biar tau udh pernah denger ato ngga..

    yg aku inget cuma lagu nya yg satu lagi..
    tadi malem pas di acara extravaganza..
    😀

    fini : naaah makanya dengerin yaah..awas ketagihan ga ditanggung hehehe.. 😉

    Comment by oRiDo — March 4, 2008 @ 12:50 pm

  28. mw kawin mbak?

    fini : errr…. 😉

    Comment by popok — March 4, 2008 @ 5:50 pm

  29. huaaa… dilamar yaa?? selamattt 😀

    fini : speechless.. 😉

    Comment by puty — March 4, 2008 @ 6:57 pm

  30. yang nyanyinya juga Yovie Nuno deh, judulnya Jalan diam- diam kan lagi ngomongin yovie nuno deh


    fini : ya weiiizz ntar gw dengerin dulu yeee… *pengen up-to-date jg hihihi* :mrgreen:

    Comment by chatoer — March 4, 2008 @ 7:53 pm

  31. huhuhu…..rasanya udah lamaaaaaa banget denger janji suci itu pernah diucapkan!

    fini : waaaah…jd bernostalgila dunk mba??? 🙂 *jd pengen ikutan menghayal ahahaha*

    Comment by astrid — March 5, 2008 @ 6:00 pm

  32. Dilamar yah?huaaaa..mau..

    fini : beneran mau???waah hrs siap2 dunk dr skrg mentalnya hehehehe *sok bijak* 😉

    Comment by stey — March 6, 2008 @ 8:51 am

  33. hehe..pas denger lagu ini… cm ad satu komentar

    “Lagunya maksa tenan kie” hehehe:D

    fini : ahahaha..iya jg siiih..secara dia mohon2 gitu biar ga ditolak ehehehe :mrgreen:

    Comment by Amel — March 6, 2008 @ 3:28 pm

  34. hhhhmmmmmmmmaaaaahhhhhhh……………..
    jadi pengen….

    fini : ayoo…direalisasikan dunk.. 😉 *provokator*

    Comment by gebe — March 6, 2008 @ 9:26 pm

  35. widiiiihhhh….
    sok dalem memaknainya…
    tapiii..gak kreatif ah!
    bikin kalimat sendiri donk kak…yg langsung bner2 dr dlm hati…
    jgn cuma numpang lirik ma yovie…
    hoho…
    btw,,cakep amat wktu lamaran…
    siapa siy yg dandanin?? 😉

    fini : eheeemm….blum cukup puitis buat dimasukin ke sini…laaah fini aja berguru sama kamu yg jago bikin kalimat gombal ahahaha :D… emangnya siapa tuh yg lamaran?? *pura2 ga ngerti*

    Comment by fika cuakeepp sangaaddd — March 8, 2008 @ 8:44 pm

  36. ..ku’tak mau membuat kamu hancur makanya aku mau berkenalan denganmu,boleh?

    fini : asiiiik….dpt temen baru… lam kenal! 😉

    Comment by langitjiwa — March 13, 2008 @ 4:07 pm

  37. Dengarkanlah
    wanita pujaanku
    Malam ini akan kusampaikan
    hasrat suci
    kepadamu Dewiku
    dengarkanlah kesungguhan ini

    Aku ingin mempersunting mu
    tuk yang pertama dan terakhir
    jangan kau tolak dan buatku hancur
    ku tak akan mengulang ‘tuk meminta
    satu keyakinan hatiku ini
    akulah yang terbaik untuk mu

    Dengarkanlah
    wanita impianku
    Malam ini akan kusampaikan
    janji suci
    satu untuk selamanya
    dengarkanlah kesungguhan ini

    Aku ingin mempersunting mu
    tuk yang pertama dan terakhir
    jangan kau tolak dan buatku hancur
    ku tak akan mengulang ‘tuk meminta
    satu keyakinan hatiku ini
    akulah yang terbaik untuk mu

    So……….Marry me………….:D

    fini : haaaa??marry u???siapa u??hihihihi… :mrgreen:

    Comment by pramartya — March 19, 2008 @ 2:02 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: