Theloebizz’s alluring soul

March 4, 2008

letter

Filed under: ~cRiticz~ — theloebizz @ 9:17 pm

Dear Akademik Dept.

Kami benar2 bingung…kenapa kami diposisikan seperti ini…
Kalian selalu menuntut kami tuk membayar SPP tepat waktu…
Bahkan mengancam akan mengenakan sanksi bila lewat dari tanggal yg kalian tentukan *melalui hasil bersemedi 7 hari 7 malem di gua glodok…* 😦
Tapi hak kami tuk mendapatkan kepastian nilai atas segala jerih payah kami selama menimba ilmu disana cuma sia2 belaka….
Lantas kalian ingin kami mengulang pelajaran kembali bila kami ternyata tidak lulus???apa begitu caranya tuk meraup keuntungan???
Apa kalian tau pengorbanan yg kami lakukan demi mencari ilmu???
Kami tinggalkan keluarga kami di saat weekend, saat dimana seharusnya kami habiskan tuk berkumpul bersama…
Kami bagi waktu kami di sela2 pekerjaan kantor yg menumpuk agar bisa mengerjakan tugas…
Kami sisihkan budget agar kami mendapatkan legitimasi tuk mengikuti ujian..
Setelah semua tugas, presentasi, ujian kami lakukan…
Lantas mana nilai yg kami dapatkan????manaaa?????
Kami belajar ttg Business Ethics disana, tp sepertinya kalian sendiri tidak mengamalkannya…*deep sigh*

Kami yang kecewa…
Mahasiswa/i

sediiih nih jadinyaa…

Advertisements

14 Comments »

  1. Aahh… Yuk demo! :mrgreen:

    fini : huhuhuhuhu… 😦 ayuuuukkk…tp kemana??hehehehe…

    Comment by adit-nya niez — March 4, 2008 @ 9:43 pm

  2. wah postingan ini perlu di pasang di bulletin board tuh 🙂

    fini : yaaaah buletin board nya penuh dgn revisi jadwal kuliah semua uuuppss… :mrgreen:

    Comment by devari — March 4, 2008 @ 9:46 pm

  3. *siap bantuin demo*
    siapin spanduk ama toa.

    😀

    fini : ini critanya mo demo masak yaaah??apa demo musik pake toa segala??hihihihi :mrgreen:

    Comment by Ina — March 4, 2008 @ 10:06 pm

  4. katakan hitam adalah hitam
    katakan putih adalah putih
    hidup mahasiswa!
    *nyanyi*

    fini : yey!!!!..eeeh ini sebenernya yel2 yah?? 😀

    Comment by hanggadamai — March 5, 2008 @ 12:13 am

  5. waaa jd inget wkt jd mhs….
    mo nanyain knp nilainya ga keluar malah kena semprot….yayaya gw tau yg diakademik ituh kan bagian super sibuk *ktnya*, ngurusin mhs satu kampus jeh…jd berhak2 aja nyemprot mhs yg cm atu ini

    fini : hu hu hu hu…teganya sih merekaaaa…!!! 😦

    Comment by ventin — March 5, 2008 @ 12:53 am

  6. tolak komersialisasi pendidikan..
    pendidikan gratis untuk semua…!!
    kapan yah…??

    fini : emang mungkin??ahahahaha.. 😉

    Comment by tehaha — March 5, 2008 @ 7:47 am

  7. oalaaa…nilainya gak nongol di KHS yah? mungkin nunggu timing yg tepat kali (mungkin timing-nya kudu di demo dulu br nilainya kluar) 😀 ato mbuka 26 koper dulu?

    fini : kayaknya emang minta didemo ahahaha…tp maluuu aahh..masa eksekutip muda *biar gaya dikit* demo siiih…buka koper??emangnya kuiz??weleh weleh… 😉

    Comment by toim — March 5, 2008 @ 10:05 am

  8. turus berduka cita… eh bersedih 🙂

    salam kenal aja dari malang 🙂

    hmcahyo.wordpress.com

    fini : lam kenal jg yaaah…slm buat org2 malang 😉

    Comment by hmcahyo — March 5, 2008 @ 11:02 am

  9. siap di seksi konsumsi
    wkwkwkwkwk

    fini : mariii bersatuu!!! *alaaaah* 😀

    Comment by aRya — March 5, 2008 @ 11:57 am

  10. nilainya gak keluar karena belum bayar SPP ya, Mbak?? *kaburrr*

    fini : weiiittzzz enak ajeee…justru krn uda byr neeh makanya protes berat ehehehehe.. 😉

    Comment by bloggerbercerita — March 5, 2008 @ 11:58 am

  11. hmm…..

    mahasiswa kecewa, mudah2an ga sampe anarkis yah fin 😉

    fini : ya ga dunk..kan uda belajar business law *alaaaah, apa hubungannya cobaa??* 😉

    Comment by irrrr — March 5, 2008 @ 4:55 pm

  12. Gak bisa komen ato ikutan demo..tp ikut prihatin!

    fini : saya jg ga nyaranin buat demo loh mbak..suer deee..!! 😉

    Comment by astrid — March 5, 2008 @ 5:56 pm

  13. Sabar..sabar..sabar..
    kalo ga sabar, DEMO!!!hehehe..

    fini : huahaha…kok langsung ngajak ribut gitu???santai bozz… 😉

    Comment by stey — March 6, 2008 @ 8:44 am

  14. chayo mba!!!


    fini : iyaahh iyaaahh…semangaatt!!..thx for the support yah 😉

    Comment by missglasses — March 12, 2008 @ 5:43 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: