Theloebizz’s alluring soul

March 5, 2008

tHanK u..

Filed under: fL4$hbaCk — theloebizz @ 7:55 pm

ketika kita berada di dalam kesusahan mendadak merasa membutuhkanNya…lantas kemana diri ini ketika berada dalam kesenangan???

hari ini cuma ingin berterimakasih yg sebesar2nya kepada semua yg selama ini mengisi hari2ku :

  • The Greatest Almighty…di kala hati resah, bimbang, suka, riang, segenap rasa tumpah di peraduanMu..dan Kau menjadikan segala langkahku menjadi lebih indah untuk dinikmati…dan semakin menyadari bahwa tanpaMu maka hati ini akan selalu hampa terasa… 😉
  • My wonderful parents for their unconditional love….pepatah bilang: kasih sayang ortu sepanjang jalan, kasih anak sepanjang galah, maka aku ingin jadikan galah itu tiada berujung 🙂
  • My gorgeous sis n bro….yg walopun kadang suka nyebelin tp selalu bisa diandalkan di kala genting hehehehe :mrgreen:
  • My beloved friends all over the world..*biar kliatan pergaulannya luas hihihi*…thx for the stories and infos we shared through mails or chats… 😉

and thanks to these people as well :

  • Para satpam kantor…yg sukarela jadi tameng alias pelindung kita tiap kali mo nyebrang jalan.. 🙂
  • Ibu OG yg kerap menyediakan sarapan pagi buat kami..meski budget makan kami jd bertambah…..hihihihi :mrgreen:
  • Mba2 kantin yg dgn baik hatinya mendahulukan gw ketimbang pelanggan lainnya *mungkin krn kasian liat muka gw yg kelaperan hehehe :mrgreen: *
  • Para sopir yg mengantarkanku selamat sampai tujuan *walopun kelamaan ngetemnya ampe bikin kita keki uuppss…*

makasiiiih yaaah ;) Last, untuknya yg celetukannya bikin gw pengen nimpuk selalu *apa daya tangan tak sampai* tp ga bisa lepas dari pikiran, thx a bunch for brightened up my days… 😉

Advertisements

31 Comments »

  1. sama-sama yah fi…

    fini : iyaaaah sama2 juga… 😉

    Comment by ridu — March 5, 2008 @ 8:47 pm

  2. Terima kasih
    Arigatou Gojaimashita
    Mercy bencoup
    si sie
    Kamsa hanmida

    *ucapan terima kasih dari berbagai bahasa… 😛

    fini : waaah makasih yaaah uda ditambahin perbendaharaan katanyaa 😉

    Comment by chatoer — March 5, 2008 @ 9:53 pm

  3. You welcome… :mrgreen:

    fini : thx for visiting yaaaah 😉

    Comment by adit-nya niez — March 5, 2008 @ 10:58 pm

  4. makasih jg dah berkunjung….:D

    fini : sama2 looooh…my pleasure 😉

    Comment by kenny — March 5, 2008 @ 11:28 pm

  5. Terima kasih sepenggal kata tapi mempunyai makna yang sangat dalam…. Terimakasih karena menerima kasih 🙂

    fini : and thanx for being my no. 1 reader 😉

    Comment by akuadanama — March 5, 2008 @ 11:37 pm

  6. baik banget membagi2 terima kasih.. hehehe 🙂

    fini : at least i can show them how i really grateful for having them…. 🙂

    Comment by aRuL — March 6, 2008 @ 1:14 am

  7. hehe, baek banget… jarang2 lho ada orang yang mao say thankyou buat satpamnya.

    fini : hihihihi..ini mah ga seberapa dibandingkan dgn keberanian mereka 😉

    Comment by pink — March 6, 2008 @ 2:06 am

  8. your welcome 😀

    fini : welcome kemane niih??jungle??ahahahaha.. 😉

    Comment by ridhocyber — March 6, 2008 @ 3:35 am

  9. trima kasih buat tukang sampah yg tiap hari nyampah dimana2 :mrgreen:

    fini : weleeeeh…siapa itu si tukang sampah *pasang kuda2 mo nonjok* ahahah 😉

    Comment by hanggadamai — March 6, 2008 @ 8:02 am

  10. aha,,
    seperti ucapan personel2 band di cover kasetnya.. 😛
    berterimakasih dan bersyukur adalah wujud kebesaran hati..
    berbahagialah, tersenyumlah..!!
    aha….

    fini : iyaaa maklum ga kesampaian bikin album rekaman…jd bikin album kenangan berupa tulisan aje ahahaha :mrgreen:

    Comment by tehaha — March 6, 2008 @ 8:05 am

  11. wah terimaksih juga krna telah mampir,….tapi klu seperti yg diatas serasa kuliah dulu saat buat skripsi,…ucapan terimaksihnya,….hehehehe

    fini : sama2..krn dah mampir jg.. 😉 ehehehe..terinspirasi sama acara terimakasih pemberian award ahaha 😀

    Comment by avartara — March 6, 2008 @ 8:16 am

  12. baca pertama, kok nama gw ga ada ya?
    baca kedua, emang ga ada yah?
    baca ketiga, bener2 ga ada deh..
    eh..sapa sih gw?hahaha..

    fini : ahahaha…lucu banget siiih..okeee lain kali dicantumin de namanya.. 😉

    Comment by stey — March 6, 2008 @ 8:39 am

  13. Dengan berterima kasih kita jadi bisa menikmati hidup ini…

    fini : bener bangetttzzz…hidup jd lebih hidup..*ky iklan aje*.. 😉

    Comment by Advokat Listiana — March 6, 2008 @ 8:46 am

  14. kmu kayak org sekarat ajah, ngucapin makasi bnyk2.Mang mau kemana sih?

    fini : ehmm..mau menuju ke level dewasa ahahahaha *ini lg iseng aja kok* 😉

    Comment by toim — March 6, 2008 @ 9:06 am

  15. semoga kau diterima disisinya…….. 😛

    eh ini teh ucapan terimakasih dalam rangka menang piala ocsar, piala balap karung, apa pesan terakhir…????????

    fini : siaaauuulll…..emang lg pengen tobat ajeee..mengenang semua org yg telah berjasa.. 😉

    Comment by ontohod — March 6, 2008 @ 11:00 am

  16. kemaren aq sempet ngobrol ama temen, trus aq ngomong kayak gini… eh malah di tanya…
    “kamu gapapa kan? emang kamu kenapa??? ada masalah yang berat ya?? semua pasti ada jalan keluar… jangan putus asa gitu…”

    sial bener g tuh? 😛

    fini : ahahahaha…parnoan bgt tu org..coba ajak bicara dari hati ke hati *alaaah* 😉

    Comment by datum — March 6, 2008 @ 12:07 pm

  17. terima kasih mbak
    maklum , soalnya saya suka lupa ngucapin kata
    terima kasih
    maklum manusia biasa

    fini : sama2 looooh..for visiting this blog 😉

    Comment by realylife — March 6, 2008 @ 12:08 pm

  18. btw…thx a lot juga yaaah…buat semua yg bersedia berkunjung ke blog penuh dgn cuap2 ga jelas ini ehehehe….thx..thx..thx… 😉 specially for your comments, highly appreciated!! 😉

    Comment by theloebizz — March 6, 2008 @ 12:53 pm

  19. Makasih udah ngunjungi blog ku yaa.Untuk komik, tinggal diklik di gambar, atau langsung ke http://www.ericbandung.com, banyak kok disana he he he.

    fini : asiiiiik…ntar kukunjungi aaaah 😉

    Comment by Ericbdg — March 6, 2008 @ 12:55 pm

  20. postingan yang nice sekali mbak … menunjukkan how grateful you are.

    fini : alhamdulillah.. thx ya… 😉

    Comment by inginbercerita — March 6, 2008 @ 2:24 pm

  21. Sipp..

    makasih dah mengingatkan yak 😉

    Thank U Allah, Thank U Mamah, Papa, n All of U Fren yg tidak bisa kusebutkan satu persatu (hehe..jd inget kt pengantar di hal skripsi:D, haiah itu maneh:D)

    fini : ahahahaha….emang asal muasalnya pengen utk itu… cuma bedanya tingkatannya melebihi skripsi krn live disebarin via inet 😉

    Comment by Amel — March 6, 2008 @ 3:33 pm

  22. skripsi stlye banget emang ^^

    lagi kenapa sih?


    fini : lg kumat aje isengnya ahahahaha 😀

    Comment by nengbiker — March 6, 2008 @ 5:55 pm

  23. jangan gitu dong mbak!
    klo gitu saya numpang nyampah lagi ya :mrgreen:


    fini : oalaaaaah..ya monggo de….biar kamunya exist..alaaaaah 😉

    Comment by hanggadamai — March 6, 2008 @ 5:58 pm

  24. hihi, kayak di skripsi aja…

    fini : eheeem…anggep aja latihan buat thesis nanti uuppss… hehehe 😉

    Comment by isnuansa — March 6, 2008 @ 7:01 pm

  25. such a nice posting indeed …

    lagi kuliah dan kerja ya mbak? at the end pasti beres kok semua2nya, walaupun tidak gampang. 10 thn yang lalu kejadian, dan at the end saya lulus. I have to face another one sekarang. not easy … but i’ll get by! *sok banget ya?*

    terima kasih sudah mampir ke tempat saya 🙂

    fini : waaaah semoga sy bisa jg melewati ini semua…mohon doanya yaaa 😉 but u r absolutely right, that i must face everything…thanks for coming yaaah… *sering2 aja, ngareeep* hehehehe :mrgreen:

    Comment by .:nien:. — March 6, 2008 @ 7:18 pm

  26. danke 🙂

    fini : terimakasiiiih 😉

    Comment by Elys Welt — March 6, 2008 @ 7:37 pm

  27. sama-sama 🙂 *ditimpuk*

    fini : belum apa2 kok dah ditimpuk??salah apa kamu toh??? 😉

    Comment by diena — March 7, 2008 @ 12:59 pm

  28. Makasih ya dah komen di blog ku…kekeke…*komeng standar banget*

    fini : ya weiz ga papa, tp sering2 main kesini yaaah *ngareep* 😉

    Comment by Adis — March 8, 2008 @ 8:47 am

  29. tau ce say….

    haha…bner kaga nih tulisannya yak?
    kk : trimakasih yah fika……
    fika : sama2 kak…tapi dibayar yah kmaren…..
    kk : pasti dwonk…..kan bwt adekku yg cakep ini spesial…
    fika : ouuwwwhh…baiknya kk quuh…terharu… 😥
    kk : maw apa aja boleh kok….
    fika : sumpeh lo???

    kira2 bgitu harapan pembicaraan yg tjd….

    tapiiii…gak smua yg lo baca itu bener!!!
    hiks…..
    hahahaha…….

    slamet yah kakakquh sayangss…
    slamet dah merepotkan keluarga…dan lo cm duduk2 dikmr yg ber AC itu layaknya seorang puteri….

    but…that day….U are the real princess…;)

    caelaaaahhh…ge-er tuh…


    fini : hhmm….jd enaaaak… *tersenyum maluuuu..* btw koreksi yah..fini jg tdnya mo bantu2 apaan gitu kek…eeeh dilarang keluar, yaa slh sendiri akhirnya bergosiplah kami di kamar ahahahaha..syg kamu ga ikutan fik.. 😉 btw, hrs ikhlas loh fik biar dpt pahala ahahaha

    Comment by fika cuakeepp sangaaddd — March 8, 2008 @ 8:53 pm

  30. Alhamdulillah .. semoga kita selalu bisa berdzikir baik dalam keadaan susah maupun lapang .. aminn ..

    btw ada doanya loh ..


    fini : oh yaaaa??apaan tuh doanyaaah??? 😉

    Comment by decon — March 15, 2008 @ 3:18 am

  31. MAkasih juga buat Fini ………………………

    fini : iyaaah sama2 makasih jg uda berkunjung..eeehh makasi buat apaan nih yak?? *gak mudeng*

    Comment by pramartya — March 19, 2008 @ 1:41 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: