Theloebizz’s alluring soul

March 7, 2008

aYo tebak..??

Filed under: p3r$onaL pR0f!Le — theloebizz @ 12:38 am

di suatu pagi, ketemu dgn anak baru di kantor…berhubung ingin memberikan kesan sbg senior yg ramah lg baik hati *empreeett* gw sapa jg de tu anak… :

Fini (F) : “heeei..pagi..”
Dia (D) : “hhmm…pagi mbak..” *senyum2 malu gitu..*
F : “eh sebelumnya dah pernah kerja?”
D : “hmm..uda kok mbak..”
F : ”eh emang kamu angkatan brp sih kuliahnya?” *mulai gerah dipanggil mbak mulu*
D : ”angkatan 200* mbak..”
F : ”oooh gitu…” *berarti tua-an gw dunk ye…*
F : ”eh kamu lahir tahun 19** dunk ye?”
*memastikan lbh lanjut*
D : ”eh bukan kok…setahun sebelumnya..” *tetep sambil malu2 kucing*
F : ”haaah???!!telat masuk kuliahnya yah??lah kita seangkatan kaleeee…” *bersorak ria dalam hati ternyata tetep jd pemegang karyawan hampir ter-muda*
-sejak itu dia berhenti manggil mbak-pfiiiuuuh…

aduuuuh…jd penasaran de….emangnya segitu tua-nya kah muka gw???naaah utk mengetahui pendapat khalayak ramai, mari kita buat survey kecil2an…. 😉

persyaratan utama :

  • sediakan waktu luang anda tuk memfokuskan diri pada gambar dibawah ini
  • pasang sikap siaga pada jari anda agar sigap memberikan komen
  • jgn pernah tergoda utk meng-copy apalagi mengutak atik gambar tersebut (hak paten dikuasai penuh oleh sang model sendiri *narsis*)

perhatian :

  • penulis tidak bertanggung jawab bila terjadi kekaguman atau kecenderungan menjadi fans seketika
  • bila kejadian di atas tak bisa dihindari maka sebaiknya segera mendaftarkan diri ke FFC (Fini Fans Club) untuk mendapatkan update-an data terbaru *not being established yet* :mrgreen:

wajahkuuuu….

Caranya :

  • lihat dengan seksama gambar diatas
  • apabila anda telah siap dgn berbagai komen seputar objek gambar segera tulis di kolom ‘comments ‘
  • tunggu apa lagi..ayoo…segera kasih komennya!!..laaah kok malah terpana gitu siiih??ahahahaha 😀

Pertanyaannya :

  • berapakah umur gw klo diliat dari gambar diatas???

p.s : jawaban terbuka untuk semuanya dan bebas dibaca siapapun juga.. 😉

Advertisements

91 Comments »

  1. Aaargghhh… No comment!!

    Narsis… 😆

    Hmm… 35 yah?? :mrgreen:

    *kabur sebelum diclurit…

    fini : huuuuaaaa…..berarti emang ketuaan yah mukanyeee *jd minder hiksszz* 😦

    Comment by adit-nya niez — March 7, 2008 @ 12:41 am

  2. 30-an 24 mungkin??

    fini : eheeemm….uhuukk…almost correct..!!!dikiiittt lagi ehehehe *sok misterius* 😉

    Comment by ridu — March 7, 2008 @ 12:48 am

  3. hanya satu kata: camas (cantik dan manis)
    ndak pedui dah mau umur berapa 🙂
    *kabur*

    fini : eehhheemm…jd enaaak ahahaha..alhamdulillah…makasih.. 😉

    Comment by devari — March 7, 2008 @ 1:50 am

  4. egh salah caman maksudnya 🙂

    fini : 🙂

    Comment by devari — March 7, 2008 @ 1:51 am

  5. sekitar 1 abad ya…
    cuma pake susuk kaya mak lampir :mrgreen:
    *ditabokin empunya blog*

    fini : siaaaauuullll…..emangnya mak lampir mau disaingin ma gw..??!!! ya jelas kalah lah beliau secara yg megang award utk nenek tergalak n terseram 6 kali berturut2 adalah gw…!!! *puaaasss???!!* 😀

    Comment by hanggadamai — March 7, 2008 @ 8:14 am

  6. ih.. cantik lho fotonya…

    fini : waduuuh makasih byk yah..anda org ke-5.368.954.127.681 yg bilang begitu uahahahaaha.. 😉 you’re also beautiful 😉

    Comment by pink — March 7, 2008 @ 8:25 am

  7. alah, paling baru 15..

    hweheheheh, nice to knou u fini,,

    fini : haaa??15 years old???seriously??how come?? *tersenyum malu2 kucing* ehehehe.. 😉

    Comment by thyA — March 7, 2008 @ 8:45 am

  8. ibu dirumah kan juga theloebizz community..
    mungkin dulu, ibu juga kayak gini waktu masih muda..
    makanya ayah mau ma ibu..
    wakakakakakaka
    😛
    fenomena dan motivasi apa ini, sehingga postingan kali ini begitu memperhatikan kemauan pasar..?? 😉
    hihihihihihihihihihi
    *** senyum2

    fini : uhuukkk…ga da motivasi apapun…cuma agak gerah aja banyak yg manggil mba ato ibu..padahal gw kan msh merasa muda ahahahaha.. *tetep narsisnye*… 😉

    Comment by tehaha — March 7, 2008 @ 11:34 am

  9. hmm… udah 70 taon ya… ^_^V

    fini : huuaaaa…..masa tua-an gw daripada nyokap seeeeh?? HELP!!!! 😦

    Comment by timpakul — March 7, 2008 @ 11:51 am

  10. ini namanya Narsis terselubung….. hehehehe ngakuuuu!!
    tapi ehem ehem… no HaPe berapa mba? kalo no Celana? mmm kalo no Kaos Kaki?mmmm kalo no sabuk? mmm masih gadis apa janda? mmm warisannya berapa?

    …. maaf mba saya cuma petugas survey dari kelurahan, jadi musti punya data lengkap 😛

    fini : ahahahaha 😀 iyaaah paak…saya ngaku…sy memang sedang kena narsisme syndrome yg menyerang generasi muda macem sy ini pak.. hehehehe :mrgreen: mohon dimaklumi ya paak??!! ato bapak butuh tandatangan sy yg terbaru jg??hehehehe 😉

    Comment by ontohod — March 7, 2008 @ 12:33 pm

  11. HAHAHA, ngakak aku MBAK ngeliat point yang di mana engkau tidak bertanggung jawab bila SAYA menjadi fans seketika.

    diliat-liat…. sepertinya umur dinding dibelakangnya itu masih baru ya.. YAAA, sekitar 2 tahunan begitu? secara masih kinclong begitu. ngehehe.

    fini : weleeeh,….iki piye toh…lah yg ditanya umurku malah melenceng ke umur dindingnye??hhm yg fokus yah nak..!! ehehehe 😉

    Comment by diena — March 7, 2008 @ 12:57 pm

  12. emmm 17…
    *mikir mode:on*
    ………..
    …………
    ufff…..maaf mendadak mual
    *kayaknya salah nebak nih*
    yg jelas photonya cantik *klo orangnya????*
    cantik kok cantiiiiik

    fini : ahahahaha…jgn merasa terpaksa gitu dunk aaah..uda jawab yg jujur ajah..ga dimarahin kok..paling2 ntar blognya jarang dikunjungi lagi..ahahahaha *nganceeem..* peace yo! 😉

    Comment by ventin — March 7, 2008 @ 1:00 pm

  13. salam kenal….
    emmm, cantik, manis n nilai plusnya pake kerudung (coz paling suka klo liat cewek berkerudung). umur klo adhit teropong(cieh..) antara 23-25 ?

    http://www.niktosystem.com/

    fini : hebaaatttt!!!!…congratulations!!! akhirnya ada jg yg bisa nebak dgn baik n benar..huhuhuhu *terharuuuu beratt!!*..hadiahnya ambil sendiri yah..berupa tiket pulang pergi JKT-BALI jalan kaki..heheheheh :mrgreen:

    Comment by Adhit — March 7, 2008 @ 1:33 pm

  14. kalau misale saya ngomong umurnya 17 ibuk seneng gak?? * hayyah malah manggil buk, bukan mbak :).

    udah jadi diri sendiri aja lah, ambil positifnya aja 🙂


    fini : eeeehh??emangnya dah pantes muka gini jd ibu2 yah??ehehehehe *jd maluuu..* (looh??) 😉

    Comment by add_ — March 7, 2008 @ 2:57 pm

  15. dilihat dari jilbabnya yang rapi sepertinya dah cukup dewasa. ya sekitar 25 th dah.

    fini : teng tong!!!..anda kurang tepat….ahahahaha…seru juga main tebak2an ky gini :mrgreen: dikasih clue de..blum nyampe segitu euy umurnya ssstt… 😉

    Comment by achoey sang khilaf — March 7, 2008 @ 3:26 pm

  16. Hai fin…. Sempat terpana liat loe, yang berumur sekitar 25-an… 😉
    Ternyata loe mirip ma temen sekantorku dulu…
    Jangan2 loe kembar yach? Hehehe…. 😀

    fini : weee???ternyata aku punya kembaran di belahan bumi sana yaaah??dimanakah kamu twin sister??ehehehehe…apakah kamu sama narsis nya dgnku?? 😉

    Comment by R i e n y — March 7, 2008 @ 4:11 pm

  17. Hmm..Spertinya 23 yak? 😀

    btw, hr ini kantorny ndak libur tho mbak? 🙂

    fini : yippie!!!!!….akhirnya anda yg menjawab sangat tepat sekali!!!!…selamaaatt yaaah…akhirnya anda lah pemenangnya..dduuh seneng de ada yg bisa nebak juga *totally terharuuuu..* hhm..dikasih hadiah apa yah enaknya..??hhmm…aku kunjungin blog mu sering2 aja de..ehehehe.. 😉

    Comment by amaliasolicha — March 7, 2008 @ 4:22 pm

  18. Tadinya aku hampir mau nebak 21. Tapi pas liat komen2 di atas, ternyata antara 23-25 ya? Jadiiii kesimpulannyaaa???

    fini : eheem….td di atas uda ada yg bisa jwb dgn benar loooh….eh berarti awalnya kamu kira sy masih muda yah??duuuh jd enaak ahahahaha 😀

    Comment by Sheilla — March 7, 2008 @ 4:26 pm

  19. wah… mau2 donk daftar ke FFC nya, syaratnya apa aja niy??

    hmm, kalo di tebak2 siy gak jauh2 kali ya dr 26…
    bener2 gak??

    fini : ahahahaha…berarti emang ketua-an nih yaa..apa dipermak aja??aaah ga ah,uda bersyukur aje dpt ky gini ehehehe 😉 26 still far away..mungkin umur segitu aku dah punya anak amiiiin (looh>>?? apa hubungannya coba??) 😀

    Comment by sassy — March 7, 2008 @ 4:47 pm

  20. 23-25???!
    hhmm.. dt tebak, umur-a hampir seperempat abad??!
    bnr kan??! :mrgreen:
    *sotoy mode on*

    fini : hampiiiiir siiih….tp msh jauh laaah…mungkin begitu nyampe umur segitu uda bisa menggondol my master degree *hopefully* 😉

    Comment by deethalsya — March 7, 2008 @ 5:54 pm

  21. 23 tahun ini ato thn lalu neh? Hehehe kalo tahun lalu brarti kita seumuran dong hehehe… 🙂
    salam kenal ya fin! 🙂

    fini : waaaah…kita seumuraaan!!!asssiiikkk…dapet temen baru.. 😉 lam kenal jg yaaah 😉

    Comment by sherly — March 7, 2008 @ 7:06 pm

  22. wahh itu kasus yg sering terjadi pada diriku.. banyak yg nilai umurku jauhh lebih tua dari yg seharusnya.. padahal sudah agak cepetan sekolahnya iks..

    tp dirimu manis kok say… kaya umur 18 tahun, tp 10 tahun yang laluuuu hahahaha *kabooooooooooooooooor*

    serius niyh… maybe 23 kali… like me.. *nyari pasangan senasib* hihihihi

    fini : yeeiiiyy!!!!satu lg niih temen senasib…welcome home dear (looh>>?) maksudnye..met berbagi suka duka alaaaah 😉

    Comment by uNieQ — March 7, 2008 @ 8:02 pm

  23. saya rasa mba yang satu ini sekitar 23 tahun yah??

    fini : ehem….ciiiieee….akhirnya ada beberapa yg bisa nebak euy!!!….*makin terharu*..duuuh tissue…mana tissuee..hehehe *dramatisir*

    Comment by RiEducation — March 7, 2008 @ 8:54 pm

  24. Kalo gak 23 atau 24 atau malah 25, yang pasti tua!

    Slow mbak (<< mbak lagi), tua itu lebih enak dipandang mata kok, daripada imut2, tul gak ?

    fini : siaaaulll….emangnya umur segitu masuk kategori tua yah??huhuhuhuhu…malang bener siiih??tp ga papa de asalkan dewasa pemikirannya *ciiieee..membela diri* 😉

    Comment by eenx — March 7, 2008 @ 9:07 pm

  25. sepertinya saya salah masuk nih… maaf mbak…
    punteun…. !!! saya masih 17 nih jadi dilarang ikutan tebak2an orang dewasa hehehe..

    fini : uhuukk….*keselek niih* msh merasa umurnya 17 niiih yeee??ayoo coba sini liat KTPnya??!!!pasti ga brani deeee..huuuu…payaaaah..

    Comment by akuadanama — March 7, 2008 @ 9:17 pm

  26. meskipun masih muda, apalagi cantik, kalo blom punya pasangan ya percuma aja. hahaha…
    saya boleh daftar gak? hehe…

    salam,
    karyasaya.blogspot.com

    fini : eehheeemm…prasaan disana ga dijelaskan de uda punya pasangan ato ga hihihihi :mrgreen: silahkeun loh..buat yg ingin mendaftar cuma ini petugas yg mencatat lg off duty *alaaaah* 😉

    Comment by antown — March 7, 2008 @ 11:33 pm

  27. [quote]
    wah… mau2 donk daftar ke FFC nya, syaratnya apa aja niy??

    hmm, kalo di tebak2 siy gak jauh2 kali ya dr 26…
    bener2 gak??

    fini : ahahahaha…berarti emang ketua-an nih yaa..apa dipermak aja??aaah ga ah,uda bersyukur aje dpt ky gini ehehehe 😉 26 still far away..mungkin umur segitu aku dah punya anak amiiiin (looh>>?? apa hubungannya coba??) 😀
    [/quote]

    umur 26 da punya anak??? berarti sekarang da 25, tua banget sih loe…..huehehehehe…..piss 😀

    fini : yaaah namanya jg cita2 hihihihi :mrgreen: ..ga papa de..mo tua kek, muda..yg penting sehat wal afiat hehehe 😉

    Comment by arda86 — March 7, 2008 @ 11:54 pm

  28. lirikan matamu menarik hati….wis iku thok wae…
    mbak umurnya masih 17 Taon ya? hihihii.
    udah 17 taon kok dipanggil mbak?

    fini : yaaa ampiuuun…..jgn merasa terpaksa gitu ah ngakuin 17 taun…tp tengkyuuu looh 😉

    Comment by V66 — March 8, 2008 @ 12:42 am

  29. aih aih koq lutu siiihh, kayakya baru 12 taon ya, dek?
    tp sebelon masehi 😀 (jadul gak guyonan-nya) 😀

    fini : weleeeeh….ketemu ma manusia purba dunk gw..eeh ehh…berarti gw awet muda jg ye…?? 😉

    Comment by toim — March 8, 2008 @ 8:56 am

  30. halo fini, makasih dah mampir blog aku…
    lagi main tebak2 an ya? skalian nebak deh….
    uhmmm….. 17?
    (hehehe…biar ge-er)


    fini : ahahahaha…makasih jg dah mo mampir….17??itu mah masa2 jd ABG doeloe… 😉

    Comment by enno — March 8, 2008 @ 10:03 am

  31. tadinya mau nebak 23 😀


    fini : aseeeek….bener tuh jawabannya…congratz! 😉

    Comment by puty — March 8, 2008 @ 10:53 am

  32. ikutan nebak……pasti diatas 20 th….hihihi
    tapi dibawah 30 th…..

    hadiahnya apa dunk???


    fini : nyooii…pastinyaaa…ehemm…..hadiahnya apaan yaaah?? *berpikir keras lama sekali*…. doa aje ye biar lancar semua urusannya ahahaha *standar abiizz* 😉

    Comment by wieda — March 8, 2008 @ 11:04 am

  33. Whahahaha, rupanya virus narsis, sudah menularrrrr, waspadalah..waspadalah

    mau nebak, neh, umurnya pasti 23 sumthing lah… abisnya masih manis kayak gula slim, hihihi

    iya kan iya dong, betul kan betul dong??


    fini : betuuulll sekaliii….selamaatt!!! anda tepat menjawabnya!!!..hehehehe 😉

    Comment by chatoer — March 8, 2008 @ 11:13 am

  34. Weleh, baru ultah sweet seventeen yah?

    Hohohoho… *pengrayu + penjilat mode on

    :mrgreen:

    fini : huueee???sweet 17??itu mah long time ago *sambil flashback ke masa lampau*.. 😉

    Comment by Nazieb — March 8, 2008 @ 2:00 pm

  35. kok cm di jawab ” fini : hebaaatttt!!!!…congratulations!!! akhirnya ada jg yg bisa nebak dgn baik n benar..huhuhuhu *terharuuuu beratt!!*..hadiahnya ambil sendiri yah..berupa tiket pulang pergi JKT-BALI jalan kaki..heheheheh :mrgreen:” yg bner brp tuch umurnya? ngapain jg ke bali hrs lewat jakarta dulu, klo adhit tinggal nyebrang aja. kan rumah adhit di Banyuwangi. :-p

    http://www.niktosystem.com/

    fini : ehemm….still 23 kok…kan uda byk yg bisa nebak tuh..aduuuh ternyata penasaran yaaah??ayoo..ketauan niiih yeee 😉 oooh..klo gitu hadiahnya diganti de…tiket Banyuwangi-Aceh gimana?? :mrgreen:

    Comment by Adhit — March 8, 2008 @ 3:24 pm

  36. nenk.. SAya dengan ini menyatakan sebagai anggota baru ffc (fiorentina football club) eh fini fans club.. karena sekalipun nenk lebih tua 2 taun daripada saya. . tapi saya nda peduli 😀 😀

    fini : yippie!!!satu lg member nya..seep..oyah skrg ini lg mempromosikan program member get member looh ahahaha :mrgreen:

    Comment by funkshit — March 8, 2008 @ 4:52 pm

  37. Ok, maturnuwun :), aku tempel link mu ya :), titip link jg yak :D, maturnuwun 🙂


    fini : dah aku link tuh yaaa..tengkyu jg.. 😉

    Comment by amaliasolicha — March 8, 2008 @ 5:41 pm

  38. 12 taun tebakan sayah, tapi itu pada 12 tahun yang lalu… hayo ngaku!!! *langsung culik potonya* :mrgreen:

    fini : ahahahaha 😀 …hampiiiir tepat..hehehehe 😉

    Comment by -tan — March 8, 2008 @ 7:20 pm

  39. lagi nyari jodoh yo mbak? Kok pasang poto to super narsis nih…

    *kaburrrrrrrrrr*

    fini : uhuukk…jodoh??ya ga segitu desperate nya laaah….ini cuma ingin membuktikan persepsi org yg kerap salah nilai umur gw hehehe 😉

    Comment by quelopi — March 8, 2008 @ 7:56 pm

  40. hmm hmm.. *mencoba berpikir keras*
    berapa ya?
    24?

    fini : hehehehe…will be 24….tp msh agak lama…hihihihi :mrgreen:

    Comment by mittamitt — March 8, 2008 @ 7:57 pm

  41. paling ya baru umur 20 tahun lebih sedikit…
    😉

    fini : yes!! u r correct! pffiiuuhhh… 😉

    Comment by Mas Kopdang — March 8, 2008 @ 10:43 pm

  42. umur mbak dari gambar masih 17 tahun kok mbak 😀

    fini : weleeeh….ya nda mungkin toh..berarti sy msh SMU dunk??hahahaha… 😀

    Comment by cempluk — March 9, 2008 @ 12:23 am

  43. hoalah nak cetek banget, dari matamu aja dah keliatan, kalo umurmu diatas 17 taun, berarti kamu dah dewasa, berarti kamu dah boleh pacaran, he he… katanya mo bikin ‘about me’ malah datanya dah keluar duluan, fin.. fin.. tapi blog style nya boleh juga tuh, sip! insya Allah babeh mo datang lagi kesini…


    fini : hehehehe..jd maluuu… 😉 makasih ya beh…jgn sungkan2 mampir lagi… 😉

    Comment by babeh — March 9, 2008 @ 8:40 am

  44. dilihat dari paras mukanya (yang terlihat sudah merasakan asam garam dunia) i bet you’re 30 (hihihi)… dilihat dari senyumnya, you’re 16. Jadi kalo dirata2in, fini 23 th (bener gakk!!!)…

    fini : ahaa..!!bisa aja deeeh… 😉 iyee…betul sekali sodara2!! 🙂

    Comment by roy bahren — March 9, 2008 @ 11:23 am

  45. ah, tanya gw yah gw jawab 23 lah………….. 😀

    fini : ahahahaha… 😀 ya jelaslaaaaah.. pan kita sekelas pas SMU..eheheheh 😉 pa kabar nih ran??betah di GIA?

    Comment by Randi — March 9, 2008 @ 7:25 pm

  46. cckk..cckk…semua blogger nyerbu fini, aji gile buaye bute…
    gmn rasanya tuh fin ketumplekan blogger segini banyak
    *ngebayangin jadi fini mode:on*

    omong2 cape ga tuh ngejawab komennya trus apa ga cape jg tuh kunjungan balasan ke blogger yg pade komen *nunggu kunjungan balasan mode :on *kekekek

    fini : oouuuww..well…i enjoy every moment in blogging…ga da kata cape..yg ada kata “eehmm…apa lagi yah topik yg asik??” ahahaha 😉 i visit u again dee…just wait! 😉

    Comment by ventin — March 9, 2008 @ 10:16 pm

  47. kaya nya sih 23 deh..

    fini : hihihihihi…yes, u r correct again…!!kynya uda mulai terkuak nih jawabannya hehehe 😉

    Comment by novee — March 10, 2008 @ 12:01 am

  48. ngga kok ngga keliatan mudanya[loh?]
    kita sama dunk sering dipanggil mbak,huehehe padahal gue kan masih 18 th!!!

    baidewai thx 4 visiting and comment 😉

    fini : weleeeeh….beneran baru 18??ckckck..hebring euy…nanti berkunjung lg aaaah kesana hehehe…eh tua tanda mature kan?? 😉

    Comment by cumicungkring — March 10, 2008 @ 8:45 am

  49. Hmmm, saya susah nebak umurnya kalau cuman dari satu angle aja fotonya. Coba kasih yang extreme close up, terus kasih angle frontal, high angle, low angle, dari belakang. Trus fotonya dikirim ke email saya!
    **ditabok pake parutan**

    fini : kupreeett…hehehehe…ehmm…yg bisa dapetin berbagai macam angle cuma eheeemm….***** saya aja…hihihih :mrgreen:

    Comment by -=«GoenRock®»=- — March 10, 2008 @ 9:25 am

  50. utk usia 40 tahun, lumayan masih kliatan cakep dan kenceng jeng :-”

    *kaboooooooooor

    fini : kejaaaaaarrr!!!….jgn sampe lepaaasss!!! ahahahaa….. 😀

    Comment by detnot — March 10, 2008 @ 9:37 am

  51. Jangan Malsu KTP ya….. hehehehe

    fini : ssstttt….i won’t!!hehehehe..*secret yah* 😉

    Comment by indra1082 — March 10, 2008 @ 9:53 am

  52. honestly, you look like 28-year-employee-with-one-three-year-old-child
    hehehe ….

    finally i read ur blog fin ….
    takjub gue ngeliat hitnya 🙂

    fini : makasih yeee..finally lo nurunin pasaran gw jg hikkssz… 😦 hehehe… the hits??well..guess that’s the good point of being an active blogger *gayanya cuy!* 😉

    Comment by d3pe — March 10, 2008 @ 10:28 am

  53. klo gitu adhit jg mo daftar jd member FFC. pesen adhit, klo pake kerudung jgn cm di foto aja ya. he1000x
    klo liat org pake kerudung rasanya fresh bget.

    kunjungi website kami :

    http://adhitqliquers.wordpress.com/
    http://www.niktosystem.com/

    (sorry, sekalian promosi) :-p

    fini : uhuukk…alhamdulillah…di dunia nyata jg pake kok..not only on pic… 😉

    Comment by Adhit — March 10, 2008 @ 11:58 am

  54. ummm…
    kayaknya 30 tahun deh… 😛

    *ngaburrr…*

    anyway, lam kenal ya mbak… 🙂

    fini : hehehehe,….makin banyak aja niih yg ngira aku dah tua..weleee….hrs ikutan kursus kecantikan nih hihihihi :mrgreen:

    Comment by xvader — March 10, 2008 @ 6:00 pm

  55. wow…..cakep juga????????
    beli dimana jilbabnya $#@%&^*&^$%#$#@!

    fini : haiyaaaaah…jd mo ikutan beli jg niih??okeee…jd gini…waktu itu kan ada sale besar2an loh boo!!!…blep blep blep.. *omongan ala tante2 jaman kini* :mrgreen:

    Comment by chandra61 — March 10, 2008 @ 9:45 pm

  56. Cara cerdas meningkatkan kunjungan blog … hehehe. BTW kalau warna jilbabnya hijau muda, kayaknya lebih matching lagi … kekeke

    fini : ehehehehe…ga da maksud terselubung looh..suer deh! bener2 pure cuma pengen ungkapin isi hati yg keki dianggep tua ahahahaha *merasa muda melulu soalnye* 😉

    Comment by Romi Satria Wahono — March 10, 2008 @ 10:56 pm

  57. ikutan nebak ah. telat? biarin 😀
    23 kan? wuaa.. kita seangkatan :p

    fini : hoorreee!!!! *sambil tepuk tangan sekuatnya*….akhirnya nemu temen seangkatan juga…pffiuuuhh.. 😉

    Comment by luzzi — March 10, 2008 @ 11:37 pm

  58. Kamu kayake seumuran ama mamiku deh. :mrgreen:

    fini : wakakakakak….seriuuuusss??mami kamu nikah umur brp??kok ya msh awet muda??ahahahah 😀

    Comment by fisha17 — March 10, 2008 @ 11:58 pm

  59. yah.. emang nasib blogger harus menjadi kaum paling narsis di dunia ini. :))

    umur? yah, paling 23an? ya gak? 😛

    fini : ahahahaha…nyooii bangeetttzz deh…dimanfaatkan laaah semua fasilitas dan sarana yg menunjang sisi ke-artisan kita weleeeh.. :mrgreen: aaaaah curaang dah byk yg nebak bener…. 🙂

    Comment by crizosaiii — March 11, 2008 @ 1:41 am

  60. cantik..*ambil ember sorr..*
    hahahaha..


    fini : ahahahaha…jgn setengah2 gitu dunk klo mo muji….kan lumayan dapat pahala juga ahahaha… 😀

    Comment by stey — March 11, 2008 @ 8:44 am

  61. seumuran muridku
    🙂


    fini : waduuuh…ada pak guru disini..hormaaatt geraakk!! 😀

    Comment by Sismanto — March 11, 2008 @ 1:15 pm

  62. weeh malah nyasar disini…..itu foto kayaknya tetangga sebelah yg ……???


    fini : eeehhh???emangnya kita kenal yaah?? *bingung , mode : on*

    Comment by amier — March 11, 2008 @ 3:07 pm

  63. eh sekarang serius, umurnya 23 yah?

    ditambah 45 sama dengan 68. 😀 mungkin siiih.


    fini : arrrrggghhh!!!!…..68????how come???wadu du eeeee…..tampaknya hrs sering2 facial nih biar awet muda..hikss… *langsung nyari cermin* :mrgreen:

    Comment by diena — March 11, 2008 @ 4:06 pm

  64. fotonya kurang bagus… matanya ga kelihatan.
    Tebak umur paling enak pake sorot mata.
    Make up bisa menipu, sorot mata ga bakal bisa.
    Apa lagi yang udah kerja, bisa kelihatan jauh lebih tua.

    Coba kutebak ya…
    mmm… 23… 24… atau paling maks 25. bener ga?


    fini : waduuuuh dari sorot mata yah??bukan sorot senter??ahahaha :mrgreen: iyaah anda benar!!! sy 23…selamaaatt!! 😉

    Comment by daru — March 11, 2008 @ 6:12 pm

  65. Potongan kayak Tukang Kopi…:))
    Umur barangkali 25, usia paling 20 dan lahir tahun 1984 (23-an). So… 25 + 20 + 23 = 68 tahun. Upsss…keceplosan.

    Mbak jual gorengan tah? Mau dong.

    Tak ada maksud untuk mencaci, mengibuli dan mengebiri
    tapi apalah arti cacian
    pujian bila disebut cacian
    akan begitu berharga

    MMMMMMMMmmmm…..Salam


    fini : ahahahaha….sirik tanda tak mampu tuuuuuh….hihihihi :mrgreen: apapun yg terjadi..hidup narsisme!!! 😎

    Comment by Nongkrong — March 12, 2008 @ 12:24 am

  66. umm…..sekitar 28?? :mrgreen:
    *ketuaen dudulz
    tau ah..yg jelas qt sama2 dalam 1 komunitas..komunitas orang cakep 😀


    fini : ahahahaha…welcome org cakep…eeeh kita bikin suatu organisasi aja apa yah??*looh kok jd begini??* 😉

    Comment by AngelNdutz — March 12, 2008 @ 8:12 am

  67. yah, barusan juga mau nebak saya, sudah dikasi tau jawabannya, hayo kasi pertanyaan baru hehe maksa *btw situ sedikit kersa kepala orangnya yah? sok nebak2 berhadiah 😀 *


    fini : ehehehehe…yaaaah sekali2 boleh toh??itung2 latihan otak juga hihihih :mrgreen:

    Comment by warmorning — March 12, 2008 @ 12:27 pm

  68. Wa ha ha..
    Nyasar ga karuan gini kok malah nemuin orang narsis, ampun deh mbak. 23 tahun ini ya ? kacian deh, dari facenya keliatan jauh diatas 25an seh. he he pizz….tapi jujur ni lho.
    aku mo manggil de’ aja ga jadi ga tega, tak panggil mbak aja ya…
    ha ha…(ups aku berarti dah tua ya…) T_T.
    tapi umur tua ga usah disesali yang penting apa yang udah kita lakukan selama ini. Kalo masalah face, kayaknya kita bakal tetep keliatan cantik ato ganteng wat orang yang mencintai kita bukan karena fisik. jadi ga usah risau MBAK…


    fini : huhuhuhuhuhu…..ternyata emang byk yg salah nebak yah??ya uda dee…disyukuri ajah… 😉

    Comment by Friend — March 12, 2008 @ 12:59 pm

  69. 25 taunan bukan sih? hehe. sotoy


    fini : ehehehe..blum dek…itu msh tahun depan heheheh 😉 klo kamu brp?

    Comment by missglasses — March 12, 2008 @ 5:41 pm

  70. dengan amat sangat yakin gw nebak 23 :::sbenernya liat comment di atasnya 😛 :::

    kita seumuran…. 😀


    fini : huuu…curang nih yeee…jgn nyontek atuh.. 😉

    Comment by irrrr — March 13, 2008 @ 9:40 am

  71. ehm… ehm…
    wow….
    biasa…
    udah boleh ikut arisan :mrgreen:


    fini : haaa???arisan????ampuuuun kagak dah..itu mah cuma ajang ngerumpi ga jelas hihihih 🙂

    Comment by RhyzQ — March 13, 2008 @ 11:03 am

  72. menjadi tua itu pasti, menjadi bijak itu pilihan…

    fini : ehmmm..kyk pernah denger kalimat ituh..dmn yah??? 😉

    Comment by trancepass — March 13, 2008 @ 12:42 pm

  73. Waaahhhh….ini kayaknya foto yg diambil 17 th setelah lahir dan 17 th baru dipublikasikan sekarang ya……hehehehe….berarti sekarang umurnya 34 th dong….hehehehe

    fini : siaaaauuulll….emangnya se-tua itukah daku??hikssszzzz.. 😦

    Comment by TirTo — March 13, 2008 @ 8:05 pm

  74. Nice picture of You…..

    fini : wow….many thanks…. 😉

    Comment by Kedaikopi — March 13, 2008 @ 8:10 pm

  75. pretty girl you are….

    fini : alhamdulillah….thx very…much! 😉

    Comment by Kedainet — March 13, 2008 @ 8:13 pm

  76. Roi Surio:
    “Ah, itu cuma tipuan potosop saja.. Metadatanya juga palsu.. Sepertinya.. orangnya juga palsu.. Mmmhmhmhhh.. sepertinya.. sek.. sek.. sebentar.. ini aslinya poto cowok nih.. asli! yakin sumpah..! Ini cowok..!”

    -Jas for laf, jus for kiding, salam kenal..-
    😀

    fini : siaaauuuulllll….masa iyah kagak bisa bedain mana yg beneran asli ato hasil permak-an..ahahahaha :mrgreen:

    Comment by Jems — March 13, 2008 @ 11:19 pm

  77. aku yakin pasti 40 tahon, paling juga photonya di poles dikit xi xi xi xi *kaburrrrrrrr

    fini : arrrrggghhh…kejaaaarrrr!!!!!….. klo nenek2 mukanya ky gini mah…eheeemm…bisa2 trend kawin kembali di usia tua bakalan booming ahahahaah :mrgreen:

    Comment by harisanto — March 14, 2008 @ 8:48 am

  78. ikutan survey agh…kalo saya bilang umur 17 th dikasih nomor telponya ga’…??? *kaburrr…


    fini : ahahahaha….sayang sekaleeee sy blum berminat buka online service siiiih hehehehehe… 🙂

    Comment by indo — March 17, 2008 @ 1:12 am

  79. OOoooooo….Ternyata umurnya 32 yaaaaa…….udah cucok ko di panggil mbah…………..

    *kabuoooooooooooorrrrrrrrr*

    fini : heeeh??!!mo kemana!!!!…mbah kok ya 32???uedaaaann..!!

    Comment by pramartya — March 19, 2008 @ 3:53 am

  80. jarang ada cewe yang mo ngaku umurnya secara jujur………….tapi berhubung lagi kena endemi narsis, kayaknya ga ngaruh deh yaaaaa…………….:D

    fini : ampuuuuun dj!!!! laaaah sy kan cuma pengen mengklarifikasi biar klo suatu saat nanti ketemu di jalan ga salah negor gitu loooh 😉

    Comment by pramartya — March 19, 2008 @ 3:55 am

  81. SEkali – kali ngebikin hatrick ………biar rameeeeeeee…..

    fini : ini org bener2 de isengnyaaah!!!..tp ga papa de..asal sering2 aja main kesini yo! 😉

    Comment by pramartya — March 19, 2008 @ 3:57 am

  82. lha kok kayak gadis desa daerah pegunungan putri tidur pasir putih situbondo pas saya KKN taon 1993 dulu ya ……. 🙂 berarti awet tua 🙂

    hmcahyo.wordpress.com

    fini : uhuuuukkkkk….yaelah masa iyah setua itu toh nduk???cuma memang muka sy ini blasteran sih..jd byk yg salah sangka…ahahahaha :mrgreen:

    Comment by hmcahyo — March 19, 2008 @ 8:08 am

  83. mmm early 40 maybe…
    uupsss sorry…….
    ”””’ zing………..

    fini : waaattt!!!!repeat that again please???40???i’m gonna caught u up!!!

    Comment by -AW- 1983-now — March 19, 2008 @ 8:32 am

  84. […] cewe cantik (aku tau dia cantik gara2 postingan narsis inih heheh) yg dikenal dg postingannya yg segar, memunculkan banjir komentar segar pula dg sangat terpaksa […]

    Pingback by DeMam Hi4tus « myseventeen — March 28, 2008 @ 7:00 am

  85. Haiii Bunda dorce!!!!! eh bukan yah maap deh…..

    Comment by yudhi — March 30, 2008 @ 12:50 pm

  86. haduohh capek deh .. !!!, coba deh diupload di kaskus, pasti lebih banyak koment-nya, wah ketinggalan banget ya aku, 16 April ;))

    fini : ahahahaha….kamu telaaaattt…hehehe :mrgreen:

    Comment by pituku — April 16, 2008 @ 12:18 am

  87. Karena dah telat juga..and umur mbak..eh adik kan dah ketauan..skrg kalo aku umurnya kira-kira berapa ya dek? hehehe…nebak pasti ga dapat hadiah.
    Ga usah resah dgn umur lah dik fini, justru buatku nambah umur penggemarku malah nambah banyak…hihihi…pasti ga ada yg percaya lagee…
    btw, asyik banget blognya..aku suka bacanya..fresh. Cuma warnanya aja aku yg kurang suka..abis item sech..jadi agak berat gichu..
    tp it’s ok itu cuma perasaanku aja lah, mungkin buat yg lain cool.
    1 more..dik fini cantik dech..*biar +++narcist*


    fini : alhamdulillaaaaaah…msh ada jg yg doyan baca postingan narsis ituh hehehe…kan terpengaruh ma iklan yg bilang : “hitam,…siapa takut” hehehe.. :mrgreen:

    Comment by eswee — April 17, 2008 @ 3:26 pm

  88. orang Batak itu emang cantik-cantik ya? 😆

    salaman dulu dong..


    fini : hehehe… 😳 jd enaaaakk..lam kenal jg yaaah 😉

    Comment by letsgetluz — May 16, 2008 @ 10:03 am

  89. salam kenal,
    itu photo kamu ya (pake ‘kamu’)

    Comment by aji — August 8, 2008 @ 10:38 am

  90. di kantor juga gitu mbak. pada bilang bapak, eh begitu udah dua minggu turun jadi mas, dua minggu lagi pada bilang lu-gue. namanya juga pergaulan

    Comment by zaenal — August 8, 2008 @ 10:42 am

  91. wew..

    Comment by desty85 — November 17, 2008 @ 5:54 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: