Theloebizz’s alluring soul

March 12, 2008

Jadi….kApaN???

Filed under: dA!Ly LivEzz — theloebizz @ 5:55 pm

di sepanjang hidup kita pastinya dipenuhi pertanyaan2 seputar perjalanan hidup kita atau lbh tepatnya ekspektasi org terhadap kemajuan level/tingkatan hidup…hhmm…lebih jelasnya kita uraikan aja satu per satu pertanyaan yg kerap menghampiri kita berdasarkan siklus kehidupan, enjoy! 😉

tanya kaaapaaann??? pic

  • umur 1-10 tahun :
  1. kapan diimunisasi??…iyaaaa liat aja jadwal dari puskesmas susah betull….
  2. kapan masuk sekolah??….weittzz…sabar dunk…saya juga maunya loncat langsung perguruan tinggi tp tinggi badan sy ga meyakinkan :mrgreen:
  3. kapan jadi juara kelas??….uhuukk…ini aja usahain biar nilainya ga da yg merah susah bener..lah temen2 ngajakin main mulu..hihihi :mrgreen:
  • umur 11-20 tahun :
  1. kapan lulus sekolah??…iyaaah ini aja lg berjuang mati2an biar nembus level minimum scorenya..mohon doanya aje dee.. :mrgreen:
  2. kapan punya pacar??…laaah kok ngajarin anaknya pacaran siih???pelajaran sekolah aja keteteran.. 😉
  3. kapan bisa nyetir??…sssttt..sebenernya sering colongan minjem mobil temen…abisnya ga dibolehin siiiih pdhl kan lumayan nambah keterampilan siapa tau bisa jd sopir pribadi kelak uuppsss.. :mrgreen:
    • umur 21-30 tahun :
    1. kapan lulus kuliah??…aduuuuhh..dosen pembimbingnya aja main petak umpet melulu sama aku laaah gimana mo cepet lulus???mana deadline uda deket..aaarrgghhhh.. 😦
    2. kapan kerja??….lamaran uda disebar kemana2…berbagai tes uda dijalanin..tinggal berserah dan doa aja…mohon doain yee.. 😉
    3. kapan bisa masak??…hhmm…kayaknya selama msh ada yg buka restoran padang *masakan wajib seantero indonesia* kayaknya ga perlu2 amat de ahahahaha.. :mrgreen:
    4. kapan nikah??….uhuukkk…*keselek*….insyaAllah..mohon doanya ajah..biar dipertemukan segera dgn sang kekasih sejati yg dengannya bisa mendapatkan surga dunia dan akhirat amiiin *doa colongan* :mrgreen:
    5. kapan punya anak??….eheeemmm….berdoa udah, usaha udah, tinggal nunggu keputusanNya apakah uda layak jd ortu atau belum.. 😉

    • umur 31-40 tahun :
    1. kapan punya rumah??…apa urusannya coba? laaah klo emang doyan nomaden alias ngontrak sejati biar ga bosenan ga masalah toh?? :mrgreen:
    2. kapan lanjut master degree nya??…yaelaaah lulus S1 aja empot2an boro2 dah mo mikirin kuliah lagi….ehehehe :mrgreen:
    3. kapan naik jabatan??…ini jg sedang dlm masa merintis..sabar ajalah semua ada tanggal mainnya 😉
    • umur 41-50 tahun :

    1. kapan anak kalian….”balik ke pertanyaan sekitar umur 1-10 taun”
    • umur 51-60 tahun :
    1. kapan menikahkan anak??….iya niih nduk..saya juga uda ga betah liat dia jomblo…mau ga kita jadi besan…paling ga biar silahturahmi ga terputus..hihihihi.. 😉
    2. kapan punya cucu??…saya jg uda kebelet pengen nimang cucu…biar ada mainan baru di rumah uuppss…
    3. kapan pensiun??…laaah itu yg jd sumber keresahan…nanti gmn caranya menuhin kebutuhan istri dan anak yah?? *merenung* 😦
    • umur 61-uncountable :
    1. kapan kamu kembali ke haribaanNya??…uupppsss..becanda dink..masa tega bener ngomong begini…*peace*.. 😉

    naaah coba kira2 lg di level manakah kalian???cocok ga pertanyaannya hehehehe..ini mah pure hasil pemikiran pribadi dan again…bebas kemukakan pendapat..!!mariii… :mrgreen:

    Blog at WordPress.com.