Theloebizz’s alluring soul

March 20, 2008

aduh..nyasar nih!

Filed under: iSenG ajAh — theloebizz @ 12:26 pm

nyasar = tersesat = lost in direction…duh bikin malu ga sih klo mendadak nyasar, meskipun kadang ada jg yg memanfaatkan kesempatan nyasarnya ini…kita coba telaah yuk macem2 kegiatan nyasar ini :mrgreen:

-telpon nyasar-

[kriiiiing…kriiing!!!!!]
gw : yaa…halo…..(dgn suara ky kambing kecekek lantaran uda nguantuuuk beratt!!)
org : …A-L-O?…
gw : iyaaahh!!!haloooo…mo bicara dgn siapa?? [emosi naik]
org : …ehh…..
[klik..ditutup..]

pas liat jam 02.30 AM..gilaaa…bikin naik pitam, wong lg asik2nya merenda mimpi ke langit ke tujuh eeeh dipanggil mendadak turun ke bumi cuima buat angkat telpon nyasar???bueteee… 😦 mbok ya lain kali liat2 dulu no telponnya bener ato ga…pffiiuuhh..

-sms nyasar-

[beeep…beeepp…]
08765436XXXX : hey, kenalan dunk…
gw : heee??siapa nih?? [pasang kuda2 siaga terhadap buaya darat]
08765436XXXX : nama saya sotoy, kamu siapa? 😉
gw : yeee….siapa jg yg mo tau… *hihihihihi* :mrgreen:

okeee..klo soal yg ini pasti respon org beda2…biasanya sih..biasanya loh..klo emang lg super duper iseng plus emang nyari jodoh *dgn harapan siapa tau ini dia yg dicari* bakalan me-respons positif dan menjawab semua pertanyaan dgn baik hati…but, buat mereka yg males jalanin hubungan dgn org yg ga jelas macem ini pasti responnya ky gw itu..hihihihi.. uhuukk….uda biasa nih kegiatan pura-pura-nyasar-sms-padahal-emang-lagi-nyari-mangsa… 😉

-nyasar jurusan sekolah-

guru : jadi cita2mu mo jadi apa nak??
gw : dokter gigi paaakk!!! [dgn suara mantep]
guru : trus uda pilih universitas mana yg FKG nya bagus??
gw : laaah….saya malah uda daftar di Fakultas Teknik pak..
guru : oalaaaah nih anak piye toh???sebenernya mau jadi apa kamu???
gw : awalnya dentist pak, berhubung ga doyan biologi sy bantir stir aja ke teknik pak hihihihi [senyum lebaaar]

ini die yg gaswat…naaaah ati2 nih sebelum memilih…sekalinya kejebak ma jurusan yg dipilih bisa berabe…yg ada ga kelar2 dan nambah beban ortu aja…. 😉

-nyasar pekerjaan-

interviewer : eheem….jadi kamu lulusan TI??
gw : iyaaah pak..
[tampang memelas butuh kerjaan]
interviewer : yaaah jurusan apapun nda masalah asalkan giat belajar…
gw : apapun de paaak asal halal….
interviewer : laaah tp ini kamu blum punya SIM B bukan???
gw : waaaatt??mangnya ini posisi apaan yah pak??
[mulai resah]
interviewer : sopir buswei… [sambil ngisap rokok dalam2]
gw : kabuuuuuurrrr…. *ambil ancang2 berlari sekencangnya*

hihihihi…makanya….sebelum memenuhi panggilan interview lbh baik liat2 dulu ini mo ditempatkan sbg apa..okeeeh?? :mrgreen:

-nyasar di jalan-

gw : oyyy…!!!gw dari td uda nyari pintu tol jatiwarna kok ga nemu2 yah???lo bener ga sih ksh petunjuknya??
sobat : laaah???siapa jg yg nyuruh lo keluar sono???pintu tol pondok gede lageee..!!!
gw : watt??!!!sadistis lo!gw uda nyampe ke cibubur segala nih, tanggung jwb lo!
sobat : yaelaaah tinggal muter balik aje nape..bawa mobil kan lo??
gw : #!@%^&*)^$@^ !!!!

ini nih yg bikin kapok…naah kawan2 sekalian..pastikan selalu membawa peta kemanapun hendak bepergian terutama utk mereka yg susah menghapalkan rute jalanan *macem gw ini*..dan inget hrs mau bertanya klo ga makin parah nyasarnya 😦

-nyasar kondangan-

buru2 turun dari mobil [takut ga kebagian makanan] trus tulis nama di buku tamu n ngacir masuk kedalam ruangan…begitu ngeliat pengantinnya malah bengong…oh no!!kok pengantennya mukanya beda??pas liat souvenir ternyata namanya jg salah..mo balik badan tp terlanjur angpau nya dimasukkin ke sana….ya weisss laaah.. nasi telah menjadi bubur ayam plus sate….. 😦

-nyasar blogwalking-

asik2 ngetik komen….eeeh nemu komen yg menarik..pas iseng buka eeehh postingannya oke jg..akhirnya terpicu tuk ikutan nyampah (baca : komen) … 😉 klo yg ini mah sering2 jg ga napa2..malahan bagus…menambah koleksi reader nyah…plus…ga nambahin biaya kok cuma waktunya aja tersita hehehe :mrgreen:

haa??apa???kamu ternyata nyasar masuk blog ini jg??kejebak yah??udaa…tanggung euy..sekalian aja itu diketik komennya hihihihi :mrgreen:

Create a free website or blog at WordPress.com.