Theloebizz’s alluring soul

March 20, 2008

aduh..nyasar nih!

Filed under: iSenG ajAh — theloebizz @ 12:26 pm

nyasar = tersesat = lost in direction…duh bikin malu ga sih klo mendadak nyasar, meskipun kadang ada jg yg memanfaatkan kesempatan nyasarnya ini…kita coba telaah yuk macem2 kegiatan nyasar ini :mrgreen:

-telpon nyasar-

[kriiiiing…kriiing!!!!!]
gw : yaa…halo…..(dgn suara ky kambing kecekek lantaran uda nguantuuuk beratt!!)
org : …A-L-O?…
gw : iyaaahh!!!haloooo…mo bicara dgn siapa?? [emosi naik]
org : …ehh…..
[klik..ditutup..]

pas liat jam 02.30 AM..gilaaa…bikin naik pitam, wong lg asik2nya merenda mimpi ke langit ke tujuh eeeh dipanggil mendadak turun ke bumi cuima buat angkat telpon nyasar???bueteee… 😦 mbok ya lain kali liat2 dulu no telponnya bener ato ga…pffiiuuhh..

-sms nyasar-

[beeep…beeepp…]
08765436XXXX : hey, kenalan dunk…
gw : heee??siapa nih?? [pasang kuda2 siaga terhadap buaya darat]
08765436XXXX : nama saya sotoy, kamu siapa? 😉
gw : yeee….siapa jg yg mo tau… *hihihihihi* :mrgreen:

okeee..klo soal yg ini pasti respon org beda2…biasanya sih..biasanya loh..klo emang lg super duper iseng plus emang nyari jodoh *dgn harapan siapa tau ini dia yg dicari* bakalan me-respons positif dan menjawab semua pertanyaan dgn baik hati…but, buat mereka yg males jalanin hubungan dgn org yg ga jelas macem ini pasti responnya ky gw itu..hihihihi.. uhuukk….uda biasa nih kegiatan pura-pura-nyasar-sms-padahal-emang-lagi-nyari-mangsa… 😉

-nyasar jurusan sekolah-

guru : jadi cita2mu mo jadi apa nak??
gw : dokter gigi paaakk!!! [dgn suara mantep]
guru : trus uda pilih universitas mana yg FKG nya bagus??
gw : laaah….saya malah uda daftar di Fakultas Teknik pak..
guru : oalaaaah nih anak piye toh???sebenernya mau jadi apa kamu???
gw : awalnya dentist pak, berhubung ga doyan biologi sy bantir stir aja ke teknik pak hihihihi [senyum lebaaar]

ini die yg gaswat…naaaah ati2 nih sebelum memilih…sekalinya kejebak ma jurusan yg dipilih bisa berabe…yg ada ga kelar2 dan nambah beban ortu aja…. 😉

-nyasar pekerjaan-

interviewer : eheem….jadi kamu lulusan TI??
gw : iyaaah pak..
[tampang memelas butuh kerjaan]
interviewer : yaaah jurusan apapun nda masalah asalkan giat belajar…
gw : apapun de paaak asal halal….
interviewer : laaah tp ini kamu blum punya SIM B bukan???
gw : waaaatt??mangnya ini posisi apaan yah pak??
[mulai resah]
interviewer : sopir buswei… [sambil ngisap rokok dalam2]
gw : kabuuuuuurrrr…. *ambil ancang2 berlari sekencangnya*

hihihihi…makanya….sebelum memenuhi panggilan interview lbh baik liat2 dulu ini mo ditempatkan sbg apa..okeeeh?? :mrgreen:

-nyasar di jalan-

gw : oyyy…!!!gw dari td uda nyari pintu tol jatiwarna kok ga nemu2 yah???lo bener ga sih ksh petunjuknya??
sobat : laaah???siapa jg yg nyuruh lo keluar sono???pintu tol pondok gede lageee..!!!
gw : watt??!!!sadistis lo!gw uda nyampe ke cibubur segala nih, tanggung jwb lo!
sobat : yaelaaah tinggal muter balik aje nape..bawa mobil kan lo??
gw : #!@%^&*)^$@^ !!!!

ini nih yg bikin kapok…naah kawan2 sekalian..pastikan selalu membawa peta kemanapun hendak bepergian terutama utk mereka yg susah menghapalkan rute jalanan *macem gw ini*..dan inget hrs mau bertanya klo ga makin parah nyasarnya 😦

-nyasar kondangan-

buru2 turun dari mobil [takut ga kebagian makanan] trus tulis nama di buku tamu n ngacir masuk kedalam ruangan…begitu ngeliat pengantinnya malah bengong…oh no!!kok pengantennya mukanya beda??pas liat souvenir ternyata namanya jg salah..mo balik badan tp terlanjur angpau nya dimasukkin ke sana….ya weisss laaah.. nasi telah menjadi bubur ayam plus sate….. 😦

-nyasar blogwalking-

asik2 ngetik komen….eeeh nemu komen yg menarik..pas iseng buka eeehh postingannya oke jg..akhirnya terpicu tuk ikutan nyampah (baca : komen) … 😉 klo yg ini mah sering2 jg ga napa2..malahan bagus…menambah koleksi reader nyah…plus…ga nambahin biaya kok cuma waktunya aja tersita hehehe :mrgreen:

haa??apa???kamu ternyata nyasar masuk blog ini jg??kejebak yah??udaa…tanggung euy..sekalian aja itu diketik komennya hihihihi :mrgreen:

Advertisements

87 Comments »

  1. maaf saya nyasar neh ke blog ini, toiletnya sebelah mana yah?? 😛


    fini : yap..jadi nanti belok kanan, trus belok kiri ampe mentok…naaah itu…bukan toilet…tapi tangga darurat…jadi trus kamu coba telusuri klo akhirnya nemu toilet, sy ucapkan SELAMAT!!krn sy sendiri ga tau ahahaha :mrgreen:

    Comment by ridu — March 20, 2008 @ 1:18 pm

  2. lebih gawat kalo nyasar di utan
    bisa2 nggak ngeblog lagi 🙂


    fini : waduh yg satu itu mah bukan gawat lg tp bencana!!! ahahaha…lah nanti para fansku mencari2 gelisah gmn??siapa yg tanggung jwb?? :mrgreen:

    Comment by lakidtonk — March 20, 2008 @ 1:27 pm

  3. Ya udah, ku ketik komennya.
    Ada ada saja nih
    😦


    fini : eheemm…ini ikhlas kan ngetik komennya??hihihi :mrgreen:

    Comment by achoey sang khilaf — March 20, 2008 @ 1:48 pm

  4. Aku nyasar ke blog ini dan ternyata blognya good 🙂


    fini : alhamdulillah…..makasih byk yah…klo gitu sering2 aja nyasar kesini 😉

    Comment by Landy — March 20, 2008 @ 2:27 pm

  5. hihihi, maaf ketawa dulu ..ngomong2 nyasar, itu sampe ada babi nyasar kesini…uups *serius sambil megangin dompet* babi bener apa babi ngepet tuh *sambil nunduk ngeliatin*


    fini : ahahahaha…hayoo..ati2..makanya besok2 klo lg blogwalking jgn di utan jd dikejer2 para fans gitu kan?? 😉

    Comment by nexlaip — March 20, 2008 @ 2:58 pm

  6. berdasarkan pengalaman-pribadi-anda-yang-banyak itu, sepertinya anda cocok jadi dokter spesialis nyasar (S.P.Ny)
    btw, ga sia-sia nama anda loebizz, memang singkatan tak terbantahkan dari loecoe abizz…


    fini : ahahahaha…bisa aja deeeh…jadi enaaaakk *sambil tersipu malu* 😉

    Comment by andaluzzia — March 20, 2008 @ 3:22 pm

  7. nyasar itu rejeki


    fini : wat???rejeki??menarik niih…dari segi mana nih diliat mendatangkan rejeki???? 😉

    Comment by quelopi — March 20, 2008 @ 4:11 pm

  8. malu bertanya nyesat dijalan.
    akhirnya jalan2

    -ga nyambung- 😀


    fini : ahahaha….jalan2 muter2 keliling2….akhirnya pusiiiing deeee 😉

    Comment by pandapotan — March 20, 2008 @ 4:21 pm

  9. wah jalan pulang mana ya,
    bermalam boleh ga ya 😀


    fini : aha!berhubung semua pintu exitnya kekunci jd yaaah utk malam ini puas2in de baca blog ini dulu ahahahah :mrgreen:

    Comment by Heru — March 20, 2008 @ 4:44 pm

  10. Gyakakakak..
    *guling-guling

    Eh, betewe itu yang nyasar kondangan kok mirip yang di acara TV ya?
    *ah, cuma perasaan saya saja..


    fini : eh eh eh…yg itu pengalaman pribadi looh…sampe ketakutan bablasnya lumayan jauh 😦

    Comment by Nazieb — March 20, 2008 @ 5:30 pm

  11. inilah nyasar yang nikmat


    fini : alhamdulillah….selamat menikmati yaaah *girang*

    Comment by daeng limpo — March 20, 2008 @ 5:32 pm

  12. Ayo aja kalau mau tukar link, salam manis


    fini : yuuukkkkk mariiiii… 😉

    Comment by Balisugar — March 20, 2008 @ 5:34 pm

  13. nyasar oh nyasar. .nyasar ke dunia tidur ah…haha! ngantuk nih


    fini : have a nice dream then yaaah *basi bgt siih..* :mrgreen:

    Comment by ayaelectro — March 20, 2008 @ 6:13 pm

  14. saya kok bisa nyasar kesini sech??
    *nyari2 pemilik blog minta pertanggungjawaban*

    hayoo…tanggung jawab!

    :mrgreen:


    fini : aduuuh klo nyasarnya kesini mah ya ga papa atuuuh…sekalian refreshing otak hihihi :mrgreen:

    Comment by Ina — March 20, 2008 @ 6:20 pm

  15. aduh … saya nyasar juga niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih …… hehehe


    fini : weleeehh…pusat informasinya dimana yah??? *bingung*

    Comment by loper — March 20, 2008 @ 6:21 pm

  16. Wekekekekek….. ada2 aja neh kamu….. akunya ikutan nyasar sampe sini tuh….. help, help…


    fini : tp seneng kan nyasar di tempat yg oke punya??ahahahah 😎

    Comment by Eucalyptus — March 20, 2008 @ 7:46 pm

  17. idem sama ina,..
    ky nya saya juga ngikut nyasar 😀


    fini : waduuuuh..ini diluar tanggung jawab sy yaaah *memelas*

    Comment by alle — March 20, 2008 @ 8:14 pm

  18. wew..
    banyak banget pengalaman nyasarnya?
    saya pernah, nyasar ke WC cewe.. bersyukur.. hahahaha


    fini : uhuuukkk…itu mah emang uda ada niatan mo kesana..hihihihi :mrgreen:

    Comment by popok — March 20, 2008 @ 8:40 pm

  19. idem ah..nyasar ngeklik link blog ini..antarin pulang dong… 😦


    fini : hhmm….bentar td masuknya lewat mana??? :mrgreen:

    Comment by Okta Sihotang — March 20, 2008 @ 8:55 pm

  20. pernah nyasar di parkiran..maksudna da malem,mau pulang..eh lupa mobilnya parkir gedung mana..nyasar kemana-mana dee mpe ditemani satpam nyarinya…hahahahaha.. maluu deee *dasar pikun 😀


    fini : iyaaah yg ky gini sering jg..terutama terjadi pada mereka yg terkena penyakit pikun akut hihihihi :mrgreen:

    Comment by elmo — March 20, 2008 @ 9:38 pm

  21. aku ga kesasar kesini kok, yakin aku ga kesasar. tapi kok ga tau jalan pulang yah ??? wah gmn neee
    *tengok kanan kiri sambil garuk2 mata*


    fini : coba diliat itu jalanan di depan..nah ikutin aja petunjuknya..lah lah…kok malah mulai berkaca2 matanya??uda jgn nangisss…!! 😉

    Comment by masmoemet — March 20, 2008 @ 9:38 pm

  22. gue paling suka pura2 nyasar ke rumah camer laen… *Kebanyakan camer seh* :mrgreen:


    fini : weiitzzz…hebring betul…sampe byk wanita yg bertekuk lutut padamu??ckckckck…salute! 😉

    Comment by fisha17 — March 20, 2008 @ 9:46 pm

  23. Haduh… nyasar…

    Hmm… Bingung mo komeen apaan… :mrgreen:

    *komen paksaan*


    fini : eh tp sy ga maksa loooh…cukup sering2 dateng aja uda seneng *tersipu* 😉

    Comment by adit-nya niez — March 20, 2008 @ 10:25 pm

  24. cintanya pernah nyasar nggak ? 😀


    fini : aduuuuuh alhamdulillah meskipun hampir nyasar ditunjukkan kembali ke jalan yg benar..semogaa… 😉

    Comment by elyswelt — March 20, 2008 @ 10:27 pm

  25. Aku di mana???


    fini : di blog ku yg super duper keren ini looooh…inget ga?? *narsis kronis*

    Comment by RhyzQ — March 20, 2008 @ 11:24 pm

  26. nggak ah..saya gak nyasar kok..:P


    fini : beneran??yakin??klo gitu terus2an sering kesini yak?? 😉

    Comment by Dy — March 20, 2008 @ 11:25 pm

  27. Kemarin, saya dapat sms nyasar, isinya: bahwa “pulsa HP Anda sudah ditambahkan sebesar Rp 50.000,- he he he lumayan lah …


    fini : naaah yg ky gini mah baru nikmaaattt …. 😉

    Comment by Harjo — March 20, 2008 @ 11:34 pm

  28. eeheemmm.. hp saya perasaan nomer belakangnya kan bukan XXXX kan ???


    fini : eeehheeemmm..merasa pernah ngirim sms nyasar ke saya yah?? 😉

    Comment by akuadanama — March 20, 2008 @ 11:34 pm

  29. Wakakak, aya’ aya’ wae neng Loebizz teh 😀

    *lg rehat mbil blogwalking.. 😀


    fini : hihihihihi….tp seneng kan rehat disini???mudah2an menyegarkan kembali yah? 😉

    Comment by Amel — March 21, 2008 @ 1:00 am

  30. *menyasarkan diri*
    jangan diingetin dulu ya, masih betah disini.. 🙂


    fini : waaah monggo loooh…dipersilahkeun dgn sgt spy bisa betah..sebetah2nya.. 😉

    Comment by sayur asem — March 21, 2008 @ 2:39 am

  31. itu yg nyasar ngelamar kerjaan wakakkakkakk kaco lo ah.

    eh tapi yg salah sambung, kalo maen tutup, bikin naek darah ak. bilang kek ; maap, salah sambung. byeeee….


    fini : hihihihihi….asiiik bisa bikin org ngakak jg *girang* …iyaa tuh suka asal mencet no telpon pdhl salah tujuan..bete kan?? 😦

    Comment by mercuryfalling — March 21, 2008 @ 6:02 am

  32. huakakakaka… ada 1 lagi nyasar yang gak kalah bahaya: nyasar masuk kamar istri orang lain!

    [itu mah namanya kurang ajar, ya khan?!]


    fini : waduuuuh…yg entu mah bukan kurang ajar lg…pengen dihajar maksudnyeh…aya2 wae laaah masa ga inget istri sendiri?? 😉

    Comment by deteksi — March 21, 2008 @ 9:22 am

  33. klo nyasar-nya sama kamu sih gpp, tmbh tak nyasar2-in 😀


    fini : ahahaha…yakiiin??seriuuuss????biasanya klo nyasar bawaannya laper mulu krn abis tenaga buat ngomel2 loooh.. :mrgreen:

    Comment by toim — March 21, 2008 @ 10:17 am

  34. aduh mba….. ane nyasar nih….
    anterin pulang dong…… kemaren kan dah mampir kerumahku kan…???


    fini : ahahaha…iyaa niih tp ..eheemmm..lewat mana yah enaknya?? *garuk2 kepala* 😦

    Comment by mutiatun — March 21, 2008 @ 10:53 am

  35. Nyasar Ke Rumah Istri Orang Laen
    Ting tong.. ting tong… (suara bel)
    Pintu di buka….
    Yang buka pintu cewek cantik…
    Yang Punya Rumah: Mau ketemu siapa mas?
    Tamu: Istri Saya…
    Yang Punya Rumah: Lho… di sini cuman saya yang perempuannya. Emang rumahnya istri mas di mana? namanya siapa? kok sampe kesasar?
    Tamu: Wah… maaf saya salah rumah. Padahal…
    Tuan Rumah: Padahal kenafa?
    Tamu: Fadahal saya kangen dan kepengen melepas rindu… maklum bu, saya lama berlayar… 😳
    Tuan Rumah: Aduh, kasian… ya udah, silahkan masup aja dulu. anggap saja ini rumah mas juga, dan… anggap saya sebagai …istri mas juga :mrgreen:
    Tamu: Oh… terimakasih sebelumnya. Semoga ibu diberi fahala atas kebaikannya….


    fini : wakakakakakaka….gilaaaaaa yg ky gini mah bisa2 masuk ke acara SERGAP..ahahahaha 😉

    Comment by Cabe Rawit — March 21, 2008 @ 1:14 pm

  36. Yang nyasar jurusan kuliah setuju… tapi yang nyasar lamaran pekerjaan ?? 😆

    O ya, saya gak nyasar lo ini :mrgreen:


    fini : hihihihihi…..makasiiih…silahkan loh klo mo sering2 berkunjung… 😉

    Comment by Gyl — March 21, 2008 @ 1:19 pm

  37. ternyata banyak juga ya yang nyasar ke blog ini. kirain saya doang 🙂 eh..malah disambut postingan: nyasar 😛


    fini : ehehehehehe….namanya jg usahaaa….siapa tau jd pada seneng main kesini *ngareeep*

    Comment by bill — March 21, 2008 @ 1:29 pm

  38. waaah saya nyasar mbaaa
    nyasar yang menyenangkan!
    heheee*


    fini : waaah alhamdulillah bgt klo bisa menyenangkan hati org… 😉

    Comment by ayu — March 21, 2008 @ 2:07 pm

  39. ikutan nyasar ke blog ini, btw nice blog…


    fini : waaah tengkyuuu beraaat…sering2 main yak.. 😉

    Comment by Resi Bismo — March 21, 2008 @ 2:11 pm

  40. Dalam hidupku kesasar mulu, dr kuliah, dpt kerja, cari klien dan sekarang engak bisa pulang kampung.

    Gimana nih?


    fini : weleeeeh…..kok bisa gitu mba???eheeemm….tp ga kesasar masuk blog ini kan yah??? :mrgreen:

    Comment by juliach — March 21, 2008 @ 2:25 pm

  41. Aku dimana ya?


    fini : weleeeeh…ini di blognya fini si keren dari cipondoh ahahahaha *narsis bgt ga sih?*

    Comment by Adis — March 21, 2008 @ 2:44 pm

  42. bah, mantap juga yah ada nama orang ‘sotoy’…
    sekali2 coba ah…
    🙂


    fini : hihihihi…seneng bisa ngasih inspirasi ahahaha…jd mo ganti nama nih wan?? :mrgreen:

    Comment by tehaha — March 21, 2008 @ 2:57 pm

  43. ahahaha,lucu bgt neh..sms nyasar jg sring dpt neh. iseng bgt jam 2 pagi gt. untung ku silent jd br tau bsk na. hehe ga ku bales d


    fini : hiksssszz…maunya sih di-silent….cuma eheeem….nanti begitu ada panggilan yg bener2 penting ga kedengeran nyesel juga de..dilema 😦

    Comment by ika — March 21, 2008 @ 5:27 pm

  44. sering ya dapet nyasar gitu? dua kali sehari apa tiga kali sehari.
    glweek, itu kan minum obat….


    fini : hihihihihi……ini mah kan hasil kompilasi pengalaman nyasar yg dialamin sampe saat ini…klo sampe berkali2 dlm sehari ya gaswat jg tuh hihihihi :mrgreen:

    Comment by antown — March 21, 2008 @ 7:42 pm

  45. [Khusus telpon nyasar]
    Anak muda jaman sekarang emang aneh, kalo suka langsung aja bilang suka, gak usah pura2 salah sambung……. 😀


    fini : ahahahaha…harusnya sih gitu yaaah..cuma kan eheeemm…suka gengsian gitu tuuuuh :mrgreen:

    Comment by Fiz — March 21, 2008 @ 11:18 pm

  46. maaf, blognya pak gimin di sebelah mana ya?

    hehehe…


    fini : wakakakakak….perasaan mah kemaren pak gimin sempet nitip pesen mo hiatus dulu dr dunia per-blog-an..mo fokus ma hasil panen tahun ini :mrgreen:

    Comment by icchan — March 21, 2008 @ 11:20 pm

  47. kalo saya ga nyasar koq ke blog ini.

    wong saudara jauh (dari nabi Adam 🙂 ).


    fini : waaaah…asiiik nemu sodara jauh jg di dunia maya *terharu* 😉

    Comment by Luthfi — March 22, 2008 @ 3:05 am

  48. gosh….!!
    kesiaan banget semuanya…..
    lha kok pada nyasar ke sini ya?
    😉 🙂


    fini : ehehehehe….tp pada suka kan nyasar kesini 😎

    Comment by dewi — March 22, 2008 @ 4:59 am

  49. jadi boleh nih nyampah disini…???
    yo wes itu ajah


    fini : aduuuh…pelit bgt siiih..hehehehe….*peace* 😉

    Comment by ven — March 22, 2008 @ 5:02 am

  50. gpp lah saya nyasar di sini…kan jadi bisa kenalan ama kamu…hehehe


    fini : weleeeh….iyaa seneng jg de punya byk kenalan baru.. 😉

    Comment by Tia — March 22, 2008 @ 7:39 am

  51. Udah hampir dua tahun niy aku nyasar pekerjaan di kantorku..
    Ngedaftar kerja pake ijazah Teknik Elektro ke instansi pemerintah yang ngurusin cuaca, iklim, gempa bumi dan fenomena alam lainnya..
    Eh, pas diterima, malahan ditempatin di bagian Gempa Bumi, yang notabene sama sekali gak pernah aku pelajari sebelumnya, sempet ngerasa nyasar, apalagi saat orang2 nanyain alumni mana or punya background pendidikan apa,dengan lugunya aku cuma bisa ngejawab..
    “Duh, saya sendiri gak pernah tau kenapa saya ditempatin di bagian ini?!?!Mungkin memang udah jalannya Allah untuk hidup saya..”

    Salam kenal yah Fini.. ^o^


    fini : terkadang kita ga ngerti dgn skenario yg telah dibuatNya yah..???lam kenal jg 😉

    Comment by nugrahani — March 22, 2008 @ 9:37 am

  52. gang melati no 4 rt 2 rw 1 mana ya mbak?
    *memelas*

    fini : eheeemm…coba sy cek dulu..kgn2 itu rumah engkong sy pak..??? :mrgreen:

    Comment by erickningrat — March 22, 2008 @ 10:04 am

  53. asyik tuh nyasar kondangan, bisa makan dua kali… gratis 🙂


    fini : naaah ini dia nih para pencari rejeki gratisan + ngerampok makanan di berbagai tempat..ckckckc 😉

    Comment by kw — March 22, 2008 @ 10:59 am

  54. saya ikutan nyasar ya :0


    fini : mariiii silahkan mampir….tp klo ketagihan jgn salahin yak??hehehehe :mrgreen:

    Comment by darmawanku — March 22, 2008 @ 3:56 pm

  55. jadi supir busway gw malah pengen nyoba, hehehehe. Pengen klaksonin motor2 yg suka ambil jalur busway….


    fini : sssstttt..ran kok cita2 kita sama yak??ahahahah…. 😉

    Comment by randi — March 22, 2008 @ 4:25 pm

  56. Tak pikir tadinya theloebizz gambar headernya banyakan telo-telo (ketela – red). Hi..hi..hi..ternyata keren juga:) Kirain nyasar euy ;p Lam kenal ya..thanks dah mampir ke blogku..


    fini : alhamdulillah ternyata byk juga yah yg nyasar, tp ga pada kapok kan yah???

    Comment by intan — March 22, 2008 @ 6:10 pm

  57. ada cowok nyasar ga ???

    fini : waaahh klo ada mah langsung diembat tuuuh 😉

    Comment by Menik — March 22, 2008 @ 6:48 pm

  58. maaf saya salah alamat, dikiraiin blog nenek saya *&&^%%$$#@!#%^&^


    fini : waaaah hebat/canggih juga nih punya nenek gaul abiiizz… 😉

    Comment by chandra61 — March 22, 2008 @ 7:40 pm

  59. gi naik motor, melihat disamping ada cewek cakep sendirian naik motor juga… trus pura2 kesasar n numpang tanya,
    “neng, jalan sudirman sebelah mana?
    si eneng bilang, “bodo…..”
    *si penanya mukanya manyun, trus kabur*


    fini : ahahahaha….kynya based on true story niih…ciiiieee… 😉

    Comment by mohammad — March 22, 2008 @ 9:24 pm

  60. aduuh, aku nyasar ke blog ini kak..
    anterin pulang dong ke blog aku.

    wkwkwk
    : P


    fini : naaaaahh…berhubung lg byk tamu jg nih yg nyasar..kamu dianter ma satpam yg itu aja yak??guaanteeeng loh 🙂

    Comment by mittamitt — March 22, 2008 @ 10:03 pm

  61. saya tersesat….!!!!!
    dimana saya? jangan.. jangan perkosa saya.. ampun… jangan…… aghh….

    *terbangun* hoalah cuma mimpi 😛


    fini : waduuuuh….mimpinya sereeem amat yak??makanya baca doa dulu dunk hehehehe :mrgreen:

    Comment by waterbomm — March 22, 2008 @ 10:09 pm

  62. hahaha.. sumpah lucu yang mo interview itu. :D. kreatifff


    fini : hihihihihi alhamdulillah..kebetulan lg byk ide hehehehe….*ide gila maksudnyeh* 😉

    Comment by AdityaWirawan — March 22, 2008 @ 11:27 pm

  63. lhooo, ujung ujungnya ko malah nyuruh ngasi komen???
    terus kok saya ada di sini yah, perasaan tadi mau ke toilet 😛


    fini : yaaah namanya juga berbuat baik pd sesama yah ga usah setengah2..langsung aja ajak traktir huahahaha.. *ngareeeep*

    Comment by chatoer — March 23, 2008 @ 12:03 am

  64. huahauhauhauaa…. kreatif!! kreatif!!! gw ngakak berat baca postingannya… hahahaha


    fini : waduuuh waduuuuh..makasih loh yaaah..seneng bgt bisa bikin org terhibur.. 😉

    Comment by ichanx — March 23, 2008 @ 1:28 am

  65. maaf, saya kesasar, mo nanya, jalan pulang ke blog saya ke arah mana ya? 😛


    fini : laaaahh,…..sampean td masuk sini lewat mana toh?? 😉

    Comment by eriek — March 23, 2008 @ 7:43 am

  66. Maaaf, piaraan saya nyasar kesini ndak? Takutnya buang ee’ disini, soalnya dia belum saya latih cara make toilet.


    fini : hihihihihi…maaaaaf…td sy suruh dia ke kolam tetangga sebelah… :mrgreen:

    Comment by -=«GoenRock®»=- — March 23, 2008 @ 9:40 am

  67. wah nyindir nih 😀


    fini : eeeeh ga bermaksud nyindiir looh..serius dee…this based on my fake story ehehehehe.. :mrgreen:

    Comment by Jiban — March 23, 2008 @ 12:03 pm

  68. ckckck sial amat sih . ahaha . bisa begitu jadinya banyak bener !

    hmm makin lama yg di wordpress bagus2 .. pindah ga ya .. hehe .


    fini : iyaaa niiih…namanya jg kompilasi kesialan ehehehe…ayooo..pindah ke WP ajah *provokasi* 😉

    Comment by benazio — March 23, 2008 @ 12:55 pm

  69. loh, kok pengantinnya mbak fini sih? kalo hajatannya kang dudung sebelah mana dong?
    komen udah terlanjur diisi lagi..
    tapi ikut makan boleh yaaaa.


    fini : hauahahahahaha…..gilaaaaa….aku waktu itu cuma jd pengiring aja koook suueerr deh…tp cantikan aku yah ampe pangling ngira aku pengantinnya ahahaha *narsis*…. 😉

    Comment by diena — March 23, 2008 @ 1:43 pm

  70. ikutan nyasar nie… ^^ makacii yah bwt doa di comment blog pelanginurani.blogspot ^^ salam kenal ^^


    fini : iyaaaah sama2 looh..makasih jg dah berkunjung..lam kenal! 😉

    Comment by rainydaystory — March 23, 2008 @ 2:24 pm

  71. Gua pernah tuh nyasar ke Ondangan orang lain, nasib nasib… ^o^


    fini : ahahahaha…byk jg toh yg punya pengalaman sama???tp ga terulang lg kan yah?? 😉

    Comment by LiSan Skywalker — March 23, 2008 @ 2:29 pm

  72. Kali ini aku nyasar tapi nggak pake misuh-misuh dan menyumpah-nyumpah. Dan kayaknya sih bakal sering bolak balik kesini, Fin! Whedew, yang nambah reader satu lagi … 🙂


    fini : waaaah alhamdulillah bgt klo sampe bisa bikin org ketagihan paling ga balik nengokin blog ini… 😉

    Comment by Vina Revi — March 23, 2008 @ 6:09 pm

  73. aku jg lg dibuat bete sama sms nyasar, tai, kupikir dia enggak nyasar, emang lg ngerjain aku… aku balik kerjain dia.. ntar dech, jd pengin posting 😛


    fini : hussshh….gmnpun jg semoga sang pengirim sms segera menyadari keisengannya yg ga berbuah manis ya ga?

    Comment by isna_nk — March 23, 2008 @ 6:27 pm

  74. nyasar tapi nambah kenalan 😉


    fini : waaah klo utk yg satu ini maaah boleeeeh buaangeeet de..! 😉

    Comment by annmolly — March 23, 2008 @ 8:00 pm

  75. saya nyasar kesini, tapi sepertinya saya akan ketagihan nyasar disini 😀

    salam kenyal *syalaman*


    fini : waaahhh asiiiiiik baaangeeetttzzz….alhamdulillah ada jg peningkatan readernyah hehehehe 😉

    Comment by annots — March 23, 2008 @ 8:27 pm

  76. jalan pulang kemana ya..? kok nyasar disini saya


    fini : ayoo..ga usa pulang buru2….nikmatin aja keseluruhan blog ini 😉

    Comment by paramarta — March 23, 2008 @ 10:11 pm

  77. Ada pantun lama:

    Jalan-jalan ke kota Bogor, Singgah dulu ke Balikpapan. Nah, inilah contoh nyasar yang parah.

    Kura-kura dalam perahu, pantun jelek jangan dicaci.


    fini : hihihihihi..makasih yaaah tp kok pantunnya kayaknya ga nyambung yah??hihihi :mrgreen:

    Comment by nesia — March 24, 2008 @ 12:39 am

  78. kebanjut nyasar..sekalian singgah aj, kekekeke 😛


    fini : mariiii…silahkan dinikmati ajah crita yg tersedia di blog ini, enjoy! 😉

    Comment by Febra — March 24, 2008 @ 6:09 am

  79. waduw Ndutz nyasar di Jkt ne
    *ketik sms : “Cintah…jemput Dindamu di Bandara skrg :mrgreen:

    *gi kasmaran 😛


    fini : waaaah ndutz dgn sang kakanda makin lengkeeeet ajah….jd mupeng berat niiih… 😉

    Comment by AngelNdutz — March 24, 2008 @ 10:27 am

  80. saya ndak nyasar komen kan?
    klo k blog saya berarti orang nyasar semua atuh.. 😦


    fini : ahahaha….bisa aja niiih… 😉

    Comment by hanggadamai — March 24, 2008 @ 11:16 am

  81. oohh tidaaakk… FINI jahat… dah ngejebak gw ke dalam blog nya 😀

    hmm,, hampir semua dah pernah gw alamin, kcuali interview dan kondangan…. hehehe….


    fini : ehehehe…*peace* yo!!….kan namanya jg usaha mencari tulisan yg bagus utk dipublikasikan 😉

    Comment by irrrr — March 24, 2008 @ 2:49 pm

  82. suerrrrrr…
    aku gak nyasar kok…
    suerrrr….
    suer takewer-kewer…


    fini : suer takewer2..artinya siapa yg sering beser yah? :mrgreen:

    Comment by oRiDo — March 24, 2008 @ 9:11 pm

  83. ini komen nyasar, mbak
    sungguh jangan ditanggepin… :mrgreen:


    fini : ahahaha….ga papa nyasar asal sering lanjutin ajah???

    Comment by wennyaulia — March 24, 2008 @ 10:50 pm

  84. argh,,
    nyasar,,
    baca2,,
    akhirnya..
    terjebak 8)

    Comment by Faisalman — March 25, 2008 @ 12:33 am

  85. Aduh nyasar juga ke blog ini nih, padahal tadi sudah ada yg kasih tahu jangan di-klik yg ini …

    Comment by Oemar Bakrie — March 25, 2008 @ 8:01 am

  86. waduh kenapa saya ikutan nyasar yah…
    Kakak ini boru Lubis juga yah… Koq sama dg bini aye… 😀


    fini : weleeeeh….ada sodara lg rupanya????banyak euy lubis yak??

    Comment by gnine — April 8, 2008 @ 6:53 pm

  87. nyasar blogwalking nih,,,
    btw, kenal pak Hari Lubis? dosen awa’ tuw


    fini : eeeeh??siapa tuh ya Hari Lubis???saudara teramat jauh mungkin hehehe… 😉 sering2 aja nyasar kesininya yaah 😉

    Comment by Dhimas L N ---- (^-^)v — April 18, 2008 @ 10:40 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: