Theloebizz’s alluring soul

March 24, 2008

H 14 TUS

Filed under: iSenG ajAh — theloebizz @ 11:18 pm

berat bgt tuk menyatakan bahwa gw akhirnya menyerah pada fakta yg mengharuskan tuk hiatus sejenak dari dunia per-blog-an…for a while of course (i hope)… ๐Ÿ˜ฆ ada beberapa macam pemicu keputusan ini diantaranya :

hiatusย euy pic

  • kuliah yg semakin kacau terbengkalai = melihat bahwa kemerosotan IPK yg teramat tajam + kemalasan yg luar biasa + godaan stadium akhir, membuat gw menyadari bahwa hanya akan menyia2kan waktu + harapan ortu klo dibiarkan terus menerus..
  • karir yg tak menentu arah tujuannya = krn jenjang karir + benefit yg diterima jauh dibawah ekspektasi maka uda saatnya gw menyiapkan 2 surat ajaib, yaitu surat resign + surat lamaran hihihihi :mrgreen: dan ternyata ini memerlukan tenaga extra tuk menyeleksi pekerjaan apa yg sesuai dgn karakter gw.. ๐Ÿ™‚
  • my big important project yg sedang menghitung mundur deadline yg kian mencekik = ga kepegang krn terlalu anggap santai padahal inilah momen yg ditunggu2 oleh semua org yg menyayangiku..mohon doanya ๐Ÿ˜‰
  • last but most crucial, i’m positively infected by the ‘pink virus’ = untuknya yg berhasil membuat seluruh pikiran tertuju padanya telah disiapkan sebuah peti emas terukir indah, yg memuat segala hal yg membuatku semakin tidak fokus dan meragukan kewarasanku (hyperbolic) :mrgreen: , yg kuncinya disembunyikan entah dimana agar keinginan tuk membuka segala isi yg terkandung didalamnya bisa terhindari…and would like to dedicate the lyrics “No Air” by Jordin Sparks & Chris Brown :

[Chorus]
Tell me how I’m supposed to breathe with no air
Can’t live, can’t breathe with no air
It’s how I feel whenever you ain’t there
It’s no air, no air
Got me out here in the water so deep
Tell me how you gon’ be without me
If you ain’t here, I just can’t breathe
It’s no air, no air

semoga ini ga berlangsung lama…semoga semangat yg dulu berkobar bisa tersulut kembali…yaaah semoga aja…krn bagaimanapun uda terlanjur cinta dgn dunia blog..and if any of you missing me…just let me know okey?? *sok ada yg bakal kangen gituh??hehehehe* ๐Ÿ˜Ž eniwei..gudlak to all of u…and once i come back..i promise to make a much better writings.. c u again ๐Ÿ˜‰

Advertisements

60 Comments »

  1. huhu.. lagi2 blog sebagai kambing hitamg yg menghambat aktivitas..

    OK.. semangat.. semoga cepet pulang ke sini lagi yah..

    Comment by ridu — March 24, 2008 @ 11:27 pm

  2. Amin.. semoga semuanya berjalan lancar for your big important project, untuk yg pertama dan juga harus yg terakhir ๐Ÿ˜‰

    Comment by akuadanama — March 24, 2008 @ 11:41 pm

  3. good luck pal
    until we ‘meet’ again

    Comment by devari — March 25, 2008 @ 4:17 am

  4. wow!!
    disini ternyata ada sobat yang sedang berharu biru!!
    hehehehe666.. senangnya.. ternyata aku g sendirian!!!

    Comment by RawkchitecT — March 25, 2008 @ 7:06 am

  5. good luck..!!!!!
    semoga semua berjalan seperti yang diinginkan..
    semangat saja lah..

    Comment by tehaha — March 25, 2008 @ 8:05 am

  6. semangat!!! jangan males ok!!!

    Comment by hanggadamai — March 25, 2008 @ 8:16 am

  7. Selama hiatus, jangan lupa minum obat ya…. biar ngga lama2 berhiatusnya, hehe…

    Comment by sef — March 25, 2008 @ 8:17 am

  8. huaaa….
    :::nangis kejer tujuh hari tujuh malem:::

    cepet kembali yaahh,,,,

    we’ll be missin u sista…. ๐Ÿ™‚

    gudlak buat semua rencananya……
    dan semoga cepet kemabli lagi dari hiatus nya… amiiin…… ๐Ÿ™‚

    Comment by irrrr — March 25, 2008 @ 8:24 am

  9. pink virus itu apa? jgn2 kmu jatuh cinta ya? cieeee ๐Ÿ˜‰

    Comment by toim — March 25, 2008 @ 8:47 am

  10. di tunggu oleh-oleh nya kalo balik lagi ya….

    Comment by lakidtonk — March 25, 2008 @ 9:05 am

  11. walah… nyerah juga tho… ayoo semangat!!!! ditunggu setelah hiatus ๐Ÿ˜€

    Comment by waterbomm — March 25, 2008 @ 10:14 am

  12. good luck ya ama semuanya….and jangan lupa balek lg kalo dah longgar ehehehe

    Comment by mercuryfalling — March 25, 2008 @ 10:42 am

  13. waaa… gubrak!!
    baiklah.. permasalahan hidup nampaknya sudah semakin komplek dan memerlukan pemikiran yang matang dan bijak dalam menyikapinya.. jadi,, jadi,,

    hmmffph.. ditunggu lagi di dunia blogging secepatnya, ya ๐Ÿ™‚

    Comment by sassy — March 25, 2008 @ 1:46 pm

  14. Yaaaaaaaa… ๐Ÿ˜ฎ
    Missing you……

    Comment by R i e n y — March 25, 2008 @ 3:31 pm

  15. cepat kembali…..akuh menantimuh…. ๐Ÿ˜›

    Comment by Abeeayangโ„ข — March 25, 2008 @ 4:29 pm

  16. good luck yah buat semuanyaaa kak ๐Ÿ™‚

    Comment by mittamitt — March 25, 2008 @ 7:35 pm

  17. good luck aja deh…

    nyambi nggak bisa yah?

    Comment by quelopi — March 25, 2008 @ 7:44 pm

  18. ehm..
    take care sist..

    Comment by popokbekas — March 25, 2008 @ 9:00 pm

  19. gut luck buat semua tugas2nyaa! ^^.. kembali untuk bloging yaa ^^

    Comment by elmo — March 25, 2008 @ 10:15 pm

  20. *loading . . .*

    Comment by masmoemet — March 25, 2008 @ 10:35 pm

  21. waaaa… pas aku balik malah banyak yg pergi ๐Ÿ˜ฆ cepetan balik………!!!!! but sukses yaaa… ๐Ÿ™‚ semoga mendapatkan semua yang dicari…

    Comment by carra — March 26, 2008 @ 9:50 am

  22. Aku… menunggumu… balik lagi… menunggumu…
    *nyanyiin lagu peterpan*

    Comment by Menik — March 26, 2008 @ 10:20 am

  23. duhhh…miss u already…

    Comment by verlita — March 26, 2008 @ 11:49 am

  24. don’t let me go, plse. bisa nangis aku kalo dirimyu ninggalin “istana” kita. so, atur waktu dgn baik deh. biar semua isa teratasi. kalo gak mampu bagi waktu…aku siap membantu “membantai” waktu,he..he…

    Comment by GADIS RANTAU — March 26, 2008 @ 1:25 pm

  25. mau kawin yah, hehehehe

    ๐Ÿ˜›

    Comment by chatoer — March 26, 2008 @ 1:40 pm

  26. weks..beneran nih?
    wah..jgn lama2 ya! aku kesepian nih…

    Comment by astrid — March 26, 2008 @ 6:22 pm

  27. wuluh, baru datang berkunjung, udah ditinggal ama yang punya..
    cepat kembali dan semuanya sudah beres lagi, amin ^__^

    smangaadd!

    Comment by eva — March 26, 2008 @ 6:47 pm

  28. Wah wah, saya sbnrna juga sedang hiatus…

    Comment by adit-nya niez — March 26, 2008 @ 10:16 pm

  29. keputusan yang hamir mirip dengan kang hangga waktu itu.
    tapi akhirnya hangga pun kembali lagi

    Comment by achoey sang khilaf — March 27, 2008 @ 9:00 am

  30. Selamat hiatus, semoga ndak betah.. :mrgreen:

    Comment by Nazieb — March 27, 2008 @ 10:18 am

  31. biasanya kalau orang2 yang sedang mengalami virus “pink” itu jadi bs lebih bersemangat…huhhu..ayo semangat!!
    moga bisa lancar2 aja semuany…

    Comment by Dy — March 27, 2008 @ 3:51 pm

  32. ooo… hiatus toh… maaf saya baru bisa berkunjung sekarang… makacii banyak untuk kunjungan dan doanya yah ^_^ salam kenal ๐Ÿ™‚

    Comment by pelangi nurani — March 27, 2008 @ 4:05 pm

  33. ya memang ada kalanya kita harus disubukkan dengan kegiatan tertntu dan melupakan sejenak dunia maya ini, hehehe

    Comment by Febra — March 27, 2008 @ 8:11 pm

  34. nti juga balik lagi kan?
    ditunggu yaaa ^^

    Comment by bebex — March 27, 2008 @ 9:16 pm

  35. ternyata emang lagi merebak ya virus ini…
    saya takikutan jg wes.. :mrgreen:

    Comment by wennyaulia — March 27, 2008 @ 9:30 pm

  36. Salam kenal… Tetap semangat ya!! Fighting!! Mudah-mudahan dimudahkan dalam segala urusannya. Keep writing…

    Comment by widhi — March 27, 2008 @ 10:43 pm

  37. […] *berat bgt tuk menyatakan bahwa gw akhirnya menyerah pada fakta yg mengharuskan tuk hiatus sejenak dari dunia per-blog-anโ€ฆ* dan banjir komentar yg isinya kekecewaan karna si blogger […]

    Pingback by DeMam Hi4tus « myseventeen — March 28, 2008 @ 7:03 am

  38. Emang ada hubungannya ya antara kuliah berantakan sama nge-blog? perasaan berjalan masing2 deh…hehe…ya, jangan lama2 aja lah…;-)

    Comment by Donny Reza — March 28, 2008 @ 11:01 am

  39. Fin, daku liat komenmu di blognya Ventin.
    ternyata masih kangen juga ya blogwalking ๐Ÿ˜†

    Comment by Menik — March 28, 2008 @ 12:12 pm

  40. Smg hiatusny ga lama2 ya jeung.. Kangen tulisanmu yg bs buatku ngakak abizz nee :D, smg sgala prmasalahanny Allah slesaikan yak.. Amiin..

    *aku jg sedang brtahan mengebalkan diri ni dr pink virus ๐Ÿ˜ฆ

    Comment by amaliasolicha — March 28, 2008 @ 3:05 pm

  41. mau komen macem2 malah nanti gak dibaca..
    mending gak komen aja deh..
    ๐Ÿ˜†

    Comment by Mas Kopdang — March 28, 2008 @ 4:48 pm

  42. jalanin aja kehidupan ini, semua akan baik-baik aja bila kita bijaksana dalam mensikapi semunya OK.

    Comment by Yoyok — March 29, 2008 @ 2:29 am

  43. lho lho…
    cepet balik yach..

    Comment by OktaEndy — March 29, 2008 @ 10:57 am

  44. waah ga bisa koment balik ke tempat saya dong? ๐Ÿ˜ฆ

    Comment by nexlaip — March 29, 2008 @ 11:53 am

  45. waduh kasian amat .. sukses ya belajarnya , ntar kalo dah kerja, bagi2 duitnya , pasti rame deh blognya haha .

    jangan lama lama ya . hehe . ntar juga kangen pasti ngeblog hoho .

    Comment by benazio — March 29, 2008 @ 3:03 pm

  46. Hayooooo, semangat ๐Ÿ™‚

    Comment by Landy — March 29, 2008 @ 6:36 pm

  47. semoga cepat balik ya

    Comment by realylife — March 29, 2008 @ 9:56 pm

  48. yaaahh malah hiatus diah ๐Ÿ˜€ hahaha… btw kalo mo ikutan kopdar, ikutan aja donk… biar rame dan seru *cie* btw apa kabar? moga cepet selesai hiatusna ๐Ÿ˜€ met wiken yaaaaa ๐Ÿ™‚

    Comment by tuteh — March 29, 2008 @ 11:06 pm

  49. makan-makan yaaa… kalo dah dapet kerjaan baru… hehehehe…

    ta nya tentang blog aja… jadi sambil ngeblog sekalian ta… halahh… :))

    Comment by mela — March 30, 2008 @ 12:54 am

  50. Halaaah… hiatusnya kok labelnya iseng… iseng kok hiatus… ayo balik aaaah *maksa*, jatuh cinta tu paling enak malah ngeblog lagi…*kompor terus*
    ya sutrah ditunggulah “the come backnya” theloebizz ๐Ÿ˜ฆ

    Comment by Um Ibrahim — March 30, 2008 @ 5:49 pm

  51. untuk kuliahnya : semoga cepat terselesaikan semua tugas da cepat lulus..
    untuk pekerjaan : semoga cepat naik gaji, kalau engga ya keluar aja, dan semoga dapat kerja yang sesuai..
    untuk big important projectnya : semoga cepet diselesaikan juga..kalo dah selesai dan bonus didapat, jangan lupa makan2nya..
    untuk the pink situation : aaahhh..cinta..hehehhe..aneh deh..saya kalo jatuh cinta malah pengen posting melulu..

    Comment by stey — March 30, 2008 @ 8:20 pm

  52. Gpp..hiatus tapi jangan lama lama… kalo aku mending gak posting hiatus tapi ya dibiarkan saja sih ๐Ÿ˜€

    Comment by Ray — March 31, 2008 @ 1:02 am

  53. salam, cuma mampir kebetulan!..

    Comment by yhadee — March 31, 2008 @ 1:03 am

  54. hiatusnya sejenak doang kan? hehe

    Comment by ichanx — March 31, 2008 @ 10:04 pm

  55. makan-makanโ„ข…
    ๐Ÿ˜€

    Comment by andaluzzia — March 31, 2008 @ 10:37 pm

  56. ayo semangat lagee…

    Comment by antown — April 2, 2008 @ 5:28 am

  57. Semoga cepat kembali sajah ๐Ÿ˜€

    Comment by Koko — April 2, 2008 @ 10:10 am

  58. salam kenl mbak….

    Comment by journalight — April 3, 2008 @ 1:46 am

  59. sori alamatnya salah
    http://www.journalight.wordpress.com

    Comment by journalight — April 3, 2008 @ 1:51 am

  60. walahhh bukannya saat2 mahasiswa ini justru hrs belajar bagi2 waktu.. terutama utk ngblog?? hehe..

    Comment by kucingkeren — April 3, 2008 @ 1:45 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: