Theloebizz’s alluring soul

April 3, 2008

KaNg3n

Filed under: fL4$hbaCk — theloebizz @ 10:45 am

huuuaaa…..kuaaangeeen beraattt nih ma dunia per-blog-an…setelah mengasingkan diri beberapa saat (9 days) duh ga kuat euy nahan diri dari magnet blogging yg begitu kuat *hyperbolic* :mrgreen: so…very sorry klo ada yg bosen baca tulisan gw ahahaha….coz i’m going back again… πŸ˜‰ ada satu lirik lagu yg mo gw kasih sbg tanda permulaan (kembalinya) ke dunia yg berhasil membuat gw eksis di dunia maya *gaya bener dah* enjoy yah..

Kut’rima suratmu t’lah kubaca dan aku mengerti
Betapa merindunya dirimu akan hadirnya diriku
Di dalam hari-harimu bersama lagi

Kau bertanya padaku kapan aku akan kembali lagi
Katamu kau tak kuasa melawan gejolak di dalam dada
Yang membara menahan rasa pertemuan kita nanti
Saat kau ada di sisiku

Semua kata rindumu semakin membuatku tak berdaya
Menahan rasa ingin jumpa
Percayalah padaku aku pun rindu kamu
β€˜Ku akan pulang melepas semua kerinduan yang terpendam

Kautuliskan padaku kata cinta yang manis dalam suratmu
Kaukatakan padaku saat ini β€˜ku ingin ada di pelukmu
Dan belai lembut kasihmu tak β€˜kan kulupa s’lamanya
Saat bersama dirimu
Jangan katakan cinta
Menambah beban rasa
Sudah simpan saja sedihmu itu
β€˜Ku akan datang, oh..
Β 

ArtistΒ Β Β Β Β  : Chrisye

EntitledΒ  : KangenΒ 

waaaaah….trully represent my feeling at the moment…!!! would like to say to myself a welcome home note hehehe..and see u again yah..

p.s: lagu ini buat nostalgilaan + all the comments while i’m being hiatus.. tengkyuuuu.. πŸ˜‰

Advertisements

59 Comments »

  1. oughgh… kira kangen band πŸ˜€ hihi

    Comment by waterbomm — April 3, 2008 @ 10:48 am

  2. selamat datang kembali!!!

    Comment by waterbomm — April 3, 2008 @ 10:50 am

  3. wah, akhirnya datang juga.Wilkambek deh, gw jg kangen en sering nyanyiin lagu ini supaya km cpt2 nulis blog lg (wahahaha, lebay bgt deh) πŸ˜€

    Comment by toim — April 3, 2008 @ 11:14 am

  4. selamat datang kembali kakak..
    senang melihatmu menulis lagi…!!
    kami semua merindukanmu..!!!
    welcome..!!
    πŸ™‚

    Comment by tehaha — April 3, 2008 @ 12:51 pm

  5. whaaa…..
    senangnya…..

    welcome back. i miss u……

    –nyanyiin laguny BLINK 182– πŸ˜†

    Comment by irrrr — April 3, 2008 @ 1:01 pm

  6. welcome back to our world.. πŸ™‚

    Comment by ridu — April 3, 2008 @ 3:27 pm

  7. lah? ngga jadi hiatus ya?
    yeaay
    welcome back kak πŸ™‚

    Comment by mittamitt — April 3, 2008 @ 3:35 pm

  8. yaaaaaay.. welcome baaaaaack…
    *hug hug*


    fini : tengkyuuuuuu… πŸ˜‰

    Comment by chic — April 3, 2008 @ 4:06 pm

  9. Aduh maaf aku baru link balik, entah karena kemarin web ku eror 2 kali dan install ulang, juga tak kelihatan siapa yang ngelink, maaf yah, sudah masuk blogroll ku kok.


    fini : ehehehe….ga masalah kok… πŸ˜‰

    Comment by Balisugar — April 3, 2008 @ 6:14 pm

  10. Aku kasih nama Fini Lubis yah…biar gak terlalu panjang.


    fini : terserah aja kok mo ksh nama apa…asalkan bagus hehehe πŸ˜‰

    Comment by Balisugar — April 3, 2008 @ 6:16 pm

  11. Akhirnya datang jugaβ„’…

    :mrgreen:


    fini : yupz…i’m coming agaiin..be aware yaaaah :mrgreen:

    Comment by Nazieb — April 3, 2008 @ 6:51 pm

  12. welcome back..
    kami blogger, bukan hacker..


    fini : yaiyalaaaah….eeh tp bedanya apa yah???ehehehe :mrgreen:

    Comment by diorockout — April 3, 2008 @ 6:55 pm

  13. Weeeiiiitttttssssssssssssss…..
    welkombeks Finiiiiiiiiiiiiiii
    *teriak2 ga karuan*
    *cipika cipiki*
    Udah ga gatel2 lagi kan ?
    Soale aku mendoakan yang pada hiatus biar gatel2 πŸ˜†


    fini : aaaaah…!!!!jd itu sebabnya aku sering gatel2???bukan krn aku lg puasa mandi yak??eheheh :mrgreen:

    Comment by Menik — April 3, 2008 @ 8:27 pm

  14. allowww.. selamat datang kembali πŸ˜‰


    fini : trimakasiiiiiih.. πŸ™‚

    Comment by pericahaya — April 3, 2008 @ 8:40 pm

  15. hehehehe..selamat datang kembali di dinia maya πŸ˜‰

    ada rencana menyepi lagi ga non?


    fini : aduuuuh ga pengen nyepi lg aaaah….uda nyaman begini πŸ™‚

    Comment by Febra — April 3, 2008 @ 8:58 pm

  16. habis ide ya?
    kok jadi nulis lirik lagu?


    fini : ehehehe…abisnya suasana hatinya lg sama ma lirik lagu hehehe *ngeles*

    Comment by achoey sang khilaf — April 3, 2008 @ 9:07 pm

  17. Selamat datang kembali heheheh

    postingan perpisahan ada lirik lagu, postingan kembal;i juga ada lirik lagu, kayak film india ajah, nyanyi2 terusss


    fini : eheheheh….maklum byk terpengaruh ma musik hihihihi :mrgreen:

    Comment by chatoer — April 3, 2008 @ 9:42 pm

  18. Hi7x, saiah paham prasaanmu.. Saiah jg bgitu, bilang mo hibernate,tp cm bs brtahan 3 hari.. Huekeqkqk..

    Welkom bek yo.. πŸ˜€


    fini : weks???3 hari kok dibilang hiatus??hehehe :mrgreen:

    Comment by Amel — April 3, 2008 @ 10:52 pm

  19. sugeng rawuh – selamat datang – welcome


    fini : tengkyuuuu sooo much! πŸ˜‰

    Comment by masmoemet — April 3, 2008 @ 10:53 pm

  20. waaaa..akhirnya datang juga *kayak acara tipi aja πŸ˜€


    fini : glad to be here again πŸ˜€

    Comment by elmo — April 4, 2008 @ 12:04 am

  21. jadi.. cemmana..cemmana, beres kerjaannya??
    sukses ndak??
    selamat datang kembali πŸ™‚


    fini : ehehehe….msh byk yg hrs dibenahi…tp blogging tetep perlu bukan??hehehe πŸ˜‰

    Comment by lakidtonk — April 4, 2008 @ 5:35 am

  22. Semangat kembali nich?
    Selamat!


    fini : iya niiih doakan yah semangat selalu.. πŸ˜‰

    Comment by Edi Psw — April 4, 2008 @ 8:19 am

  23. hehehhe magnet blog menarik narik yak.

    aku lebih suka versi ari lasso. soale yg versi chrisye, males denger suara sophia slutjuba


    fini : iyaa nih ga kuat euy nahan tarikannya ahahaha *kayak dangdutan ajah*…hhmm…justru aku suka suara chrisyenya..suara sophia nya dibikin mute ehehehe :mrgreen:

    Comment by mercuryfalling — April 4, 2008 @ 9:04 am

  24. wew…
    selamat datang kembali ke dunia fantasi.. hehehehhe..

    btw, makasi ya mbak udah ngucepin.. hehehehe..


    fini : eeeeh jd ini dunia fantasi tooh??weleeeeh… πŸ˜€

    Comment by popokbekas — April 4, 2008 @ 9:12 am

  25. Btw… itu lagunya Chrisye atau Dewa19 yah?


    fini : kayaknya sih Dewa 19 dinyanyikan kembali oleh Chrisye deh..hehehehe…klo lebih jelasnya tanya om google aja yak? πŸ˜‰

    Comment by mikow — April 4, 2008 @ 10:53 am

  26. assalamu’alaikum

    ahlan wa sahlan ya ukhti. semoga kekangenannya terobati dengan aktif kembali menulis.

    Wassalam


    fini : amiiiiin makasih byk…sering2 mampir yaaah πŸ˜‰

    Comment by Adi Sucipto — April 4, 2008 @ 11:47 am

  27. hlaaaa
    katanya kamu mo semediiii?
    ga tahan yak? πŸ˜€
    sini aku temenin… huhuhu ^^


    fini : ahahahaha…nanti klo ditemenin aku jd laper pengen goreng bebek gmn dunk??hihihihi :mrgreen:

    Comment by bebex — April 4, 2008 @ 3:18 pm

  28. waduh , aku kangen ma sapa ya
    orang2 yang kucintai
    tapi yang pertama kangen sama Allah dan RasulNya
    bole nda ya ?


    fini : waaah…klo yg itu mah wajib atuuuuh πŸ˜‰

    Comment by realylife — April 4, 2008 @ 7:18 pm

  29. huehehehehe..
    siapa suruh mengasingkan diri?
    :p


    fini : disuruh ma siapa yaaaah???tp kan yg penting inget jalan pulang hehehe πŸ˜‰

    Comment by OktaEndy — April 4, 2008 @ 8:12 pm

  30. kok komen aku ndak ada?
    perasaan kemaren udah komen lah…
    hehehe..

    aniwei..

    welkombek sist…


    fini : waaah tengkyuuu berat pok… πŸ˜‰

    Comment by popokbekas — April 4, 2008 @ 8:15 pm

  31. Oh,,,, pantesan kemaren di cari-cari ga ada.. ngilang toh…

    hehe lam kenal ajaa ya…


    fini : nyarinya kemana dulu niiih???ehehehe…lam kenal jg.. πŸ˜‰

    Comment by kelepon — April 4, 2008 @ 8:24 pm

  32. wah, baru kembali dari tempat pengasingan yaaa…dapet wangsit apa?


    fini : wangsit dicari2 ga ketemu yg ada si ilham tuh ehehehe…. :mrgreen:

    Comment by nexlaip — April 5, 2008 @ 8:05 am

  33. hubungannya lagu kangen ama ngeblog lagi apa??


    fini : kangeeeen bgt ngeblog lg hehehehe πŸ˜‰

    Comment by kumanz — April 5, 2008 @ 10:58 am

  34. kangen juga sih


    fini : masa siiih?? *ting ting*

    Comment by rivafauziah — April 5, 2008 @ 11:17 am

  35. AKHIRNYA DATANG JUGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    fini : huuaaaa….iyaaaah…i’m comiiiing..!! :mrgreen:

    Comment by dra — April 5, 2008 @ 12:36 pm

  36. jadi inget waktu kangen ama temen2 smu…tiada seindah masa smu…uuu..uu.. :))

    fini : waakkss??mangnya skrg hidupnya uda nda indah toh??ahahaha..*peace*

    Comment by syelviapoe3 — April 5, 2008 @ 3:12 pm

  37. salam kenal…

    fini : lam kenal jg yaaah πŸ˜‰

    Comment by flowflow — April 5, 2008 @ 7:58 pm

  38. waaaah, gue juga kangenben nih sama situ πŸ˜›


    fini : eheemm….sama dunk πŸ™‚

    Comment by diena — April 5, 2008 @ 9:07 pm

  39. miss u too, mbaksssss


    fini : miss u too…*cipika cipiki* πŸ˜‰

    Comment by iverlita — April 5, 2008 @ 9:37 pm

  40. masih terpesona Kangen yang versi Dewa..
    aq pikir postingan ini ditujukan buat kangen bane..hehehe


    fini : ini utk semuanyaaa yg aku kangenin hehehe πŸ˜‰

    Comment by stey — April 5, 2008 @ 9:47 pm

  41. Jadi kita ini sama2 baru bangun dari hiatus…..???? Selamat datang di dunia Blogger *hayah :)*

    fini : selamat dtg kembali jg.. πŸ˜‰

    Comment by Fiz — April 6, 2008 @ 1:18 am

  42. welcome back bro ..

    emang ngeblog lama lama ada magnetnya ya hehehe . well kangen banget kayanya . hoho^^

    fini : waaah kangennya bangeeeetttzz…bangeeettzzz..hihihihi…

    Comment by Benazio — April 6, 2008 @ 8:15 am

  43. ^^
    bro? kok bro? emang ni yang punya rumah lelaki ya?

    eh emang nrima surat dr siapa, mbak? :mrgreen:

    fini : suratnya berupa komen2 dari kaliaaaaan semuaaa *hug*

    Comment by wennyaulia — April 6, 2008 @ 9:32 am

  44. hahaha…

    so much for your hiatus thingy

    welkombek lah, fin…

    tau deh, yang lagi sibuk ‘ngepas’

    fini : eeeh,….ada icchan toh???…maacih yeee.. πŸ™‚

    Comment by icchan — April 6, 2008 @ 9:52 am

  45. Welcome back fin…
    Keep writin’ again…
    So mmuachh… πŸ˜‰

    fini : hu hu hu..terharuuu.. πŸ˜‰

    Comment by R i e n y — April 6, 2008 @ 11:06 am

  46. huwaaaaaa dah balik lg
    muach…muach….
    udah deh jgn hiatus lg….

    fini : iyaaah mba…semoga ga pernah hiatus lg…miss u too… πŸ™‚

    Comment by ven — April 6, 2008 @ 1:16 pm

  47. welcome back pal, semoga ga ngilang lagi πŸ™‚
    waaaaaaa lagu itu……ga kuku

    fini : iniii lagu yg bikiiin…mata meleleh…*hyperbolic*

    Comment by devari — April 6, 2008 @ 1:24 pm

  48. selamat datang kembali,, *salaman*

    fini : *salaman*…senang berjumpa kembali>>???laah emang pernah kopdar? hihihi

    Comment by raddtuww tebbu — April 6, 2008 @ 6:00 pm

  49. ni pada ngomongin apa siy??bingung dey…hee Make Your Comment Here

    fini : ngomongin kamu sayaaaaang ahahahahahaha.. πŸ™‚

    Comment by fika cuakeepp sangaaddd — April 6, 2008 @ 9:18 pm

  50. ” selamat kemabli dar berkelananya dan salam kenal. oh..iya satu lagi kalau boleh aku link blognya boleh?”

    salamku,
    langitjiwa…..

    fini : waaah monggo looh di link…aku terharu…hihihi :mrgreen:

    Comment by langitjiwa — April 6, 2008 @ 9:43 pm

  51. ya ampun, kirain apaan. kayaknya semua komentator disini para penggila blog juga. serasa sudah jadi nyawa kedua saja ya.

    fini : ahahaha….yah beginilah kami apa adanya. –> looh??

    Comment by Rizki on benbego — April 6, 2008 @ 11:07 pm

  52. Welkom terug…hehehe

    fini : tengkyuuuuu.. πŸ™‚

    Comment by indo — April 7, 2008 @ 1:20 am

  53. Say, ada Pe-Er Buat kamu, pe-ernya terusan dari pericahaya =)

    fini : eheemm…pe-ernya apa nih jeng??

    Comment by Ajeng — April 7, 2008 @ 3:41 am

  54. gw juga kangen ko ama lu… ***ting ting ting πŸ˜› hekekekekek

    fini : kangeeen jg laaah…ma komen2nya ahahaha πŸ˜€

    Comment by ontohod — April 7, 2008 @ 9:47 am

  55. makaaaaan makaaaaaaaaaaan


    fini : looooh??looh??kok tiba2 minta makan??? πŸ˜€

    Comment by andaluzzia — April 7, 2008 @ 5:58 pm

  56. wuahahaha
    diriku juga kangen mbak :mrgreen:


    fini : iyaaah sama niih uda ga hiatus lg kan hangga?? πŸ˜‰

    Comment by hanggadamai — April 8, 2008 @ 8:15 am

  57. Chrisye? bukan nye Dewa ye..?
    mmm.. gw salah kali ye..

    fini : aslinya memang dewa…tp lbh suka versi chrisye hehhehe πŸ˜‰

    Comment by novee — April 10, 2008 @ 6:10 pm

  58. kangen niye….
    numpang mmpir ya…
    mmpir balik ya;;

    uhuiiiii

    fini : uhuhuhuhu…iyaaah kangeeeeeen bangeeeettzzz berrrraaaatttss.. πŸ™‚

    Comment by nung — April 10, 2008 @ 7:13 pm

  59. cieeee….lagi melow nie mbak πŸ˜›

    fini : aduuuuuh…jd maluuu….iyaaa niih *sambil menghayal*

    Comment by desmeli — April 11, 2008 @ 3:42 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: