Theloebizz’s alluring soul

April 10, 2008

PiNtu aJaiB

Filed under: fL4$hbaCk — theloebizz @ 1:09 pm

msh pada inget kan dgn sosok kucing endut bunder yg bisa digelindingin bernama keren doraemon asal negri sakura sana???yaiyalaah secara jaman dulu cuma ituuu aja tontonan pas hari minggu, dan cukup terpana dgn berbagai peralatan canggih bin impossible yg dikeluarkan dari kantong ajaibnya (i wonder how he can keep all those tools in that tiny pocket hehehe.. :mrgreen: )

eniwei…klo om dora (panggil om aje ye secara dari SD ampe uda lulus kul msh aja ada *dan nobita ga naik2 kelas* :mrgreen: ) berkenan..boleh ga aku pinjem 1 peralatannyaaaaa ajah…itu tuuuh si pintu kemana saja…. πŸ˜‰

pintu ajaib doraemonbuat gw pintu ajaib paling berguna saat ini, bayangkan bisa pergi kemana aja sesuka hati tanpa hrs terjebak macet, tanpa hrs pusing mikirin parkir dimana, tanpa hrs pegel nginjek kopling -curhatan seorang sopir :mrgreen: – , tanpa pusing nyari rute terpendek+teraman dari jeratan perampok 😦 ..apalagi di saat lg byk kegiatan yg hrs dilakuin waaaaah betapa bergunanya alat ituh…cuma memang hrs ada batasan penggunaan alat ituh sbb :

  1. tdk bisa langsung masuk ke kamar mandi = berbahaya, tentu anda lebih mengerti… πŸ˜‰
  2. tdk bisa langsung masuk ke kamar tidur = bahaya sekali…ketauan klo lg ngorok+karya seniΒ membuat pulau di bantal.. :mrgreen:
  3. tdk bisa langsung masuk ke ruang makan = bisa menimbulkan fitnah bagi para tikus yg sedang puasa, pdhl pelakunya anda sendiri :mrgreen:

eheeem..so, om dora…bolehkan ku pinjem pintunya sehariiiiii ajah! πŸ˜‰

Advertisements

62 Comments »

  1. Gak boleh,, soalnya pintu kemana saja-nya udah aku cupin duluan! πŸ˜›


    fini : hhuuuuaaaa *nangis kejer*…kok gituu siih..curaaaang!!! 😦

    Comment by -kimi- — April 10, 2008 @ 1:35 pm

  2. hahahaha…
    khayalan anak2 :mrgreen:


    fini : kan aku anaknya ayah dan bunda… *ngeles*

    Comment by deteksi — April 10, 2008 @ 2:32 pm

  3. jangankan kan sehari…
    sedetikpun ga bakal dikasih *lho kok aku yg jwb, emang om doraa*
    soalnya om dora tau, bilangnya siy sehari, tp liat aja bakal ketagihan yg ada malah jd berhari2 atw berbln2 atw malah bertaon2, bisa berabe


    fini : iiiiiih om doranya peliiittt….kan membantu sesama itu pahala loooh om! πŸ˜‰

    Comment by ven — April 10, 2008 @ 3:16 pm

  4. pinjemin donk….akuh maok ke mecca…. πŸ˜₯


    fini : waksss??klo gitu aku jg mau dunk hehehe *nebeng* πŸ˜‰

    Comment by Abeeayangβ„’ — April 10, 2008 @ 3:16 pm

  5. klo aku mah pengennya kantongnya (termasuk peralatan jg kan??) aja, kan banyak isinya tuh jadi ntar tinggal milih aja :)kekekkek


    fini : yaaaah itu mah marukkk minta semuanyah ehehehe.. πŸ˜‰

    Comment by R' Kurniawan — April 10, 2008 @ 3:23 pm

  6. ngantri buat minjem..
    enak kalau pulang malem. gk takut dibukain pintu lg ama istri πŸ˜€


    fini : ahahahahaha..naaah yaaa kamu ketahuaaaan :mrgreen:

    Comment by trijokobs — April 10, 2008 @ 3:34 pm

  7. Kalau masuk ke kamar ganti boleh berarti ya? 😈


    fini : huahahahaha….ya ga atuuuuh, duh kelupaan niih satu nya ehehehe πŸ˜‰

    Comment by Nazieb — April 10, 2008 @ 3:40 pm

  8. om dora?
    hehehe..
    kedengern seperti “trio macan” di telinga saya mbak..
    hehehe


    fini : ahahahaha…abisnya ga tau mesti manggil apa…masa meong??hehehe.. itu kan bentuk penghormatan aja pd yg lbh tua.. πŸ˜‰

    Comment by popokbekas — April 10, 2008 @ 4:25 pm

  9. Duh, neng…lagi direparasi nih, udah 10 kali salah masuk melulu :p


    fini : gyyyaaahh….kok bisa rusak toh??emang diapain ajah??naaah yaaa…ayooo….cepetan benerin! :mrgreen:

    Comment by Donny Reza — April 10, 2008 @ 5:09 pm

  10. kl ntar dipinjemin, minta waktu sebulan yah.. gw nebeng minjem seminggu ajah.. *kekekekekkk*

    fini : naaaah iyaa niiih susah bgt bujukin om dora nyah hiksss 😦

    Comment by novee — April 10, 2008 @ 6:02 pm

  11. ntar kalo udah dikasih ama doraemon , kita ganti pintunya jadi pintu blogger ?
    setuju ?

    fini : ahahahaha…jd sesama blogger bisa mengunjungi di dunia nyata yah?? :mrgreen:

    Comment by realylife — April 10, 2008 @ 6:23 pm

  12. kalo punya pintu itu..saya kepingin masuk ke dapur es krim deket kantor saya..mau mencuri resep rahasianya spy bisa jualan juga, hahahahaha….. (suara raksasa maksudnya)

    welcome back, fini!

    fini : ahahahaha…mba astrid maniac es krim toooh??ikutan ngintip dunk mba buat bikin di rumah ehehehe…glad to see u again πŸ˜‰

    Comment by astrid — April 10, 2008 @ 7:03 pm

  13. Fiiinnn, kalo sama Om Dora dibolehin, aku pinjem sehari dong… pengen ke tempat si Ayah… Biar ga harus naek pesawat πŸ˜›
    Mahal tiketnyah πŸ˜†


    fini : ehehehehe…iyaaaah nanti tak pinjemin….tp jgn lupa bawain oleh2nya yaaah… πŸ˜‰

    Comment by Menik — April 10, 2008 @ 7:33 pm

  14. Hue he he he…. boleh juga neh khayalan tingkat tinggi….


    fini : hihihihi….ini produk komersial yg dinantikan seluruh umat manusia.. πŸ˜€

    Comment by Eucalyptus — April 10, 2008 @ 7:34 pm

  15. pintu ajaib tetep bahaya
    gimana kalo pas dibuka eh nyasar ke lintasan kereta api
    pas keretanya lewat
    deb


    fini : aiiiiih…ya jgn atuuuh serem dah….masih pengen berlama2 di dunia euy ngumpulin tabungan pahala πŸ˜‰

    Comment by achoey sang khilaf — April 10, 2008 @ 7:51 pm

  16. kalau ada pinti doraemon…gw bakal naik haji setiap taun dan memungut biaya sepak rokok atau sekotak martabak per kepala…hmm kalau gitu pasti dikejar2 departemen agama yah hehehe

    fini : ehehehehe….jiwa bisnisnya jalan terussss yeeee…ga dimana2??? :mrgreen:

    Comment by uwiuw — April 10, 2008 @ 8:10 pm

  17. haloo.. salam kenal ya.. sebelum komen aku mau meluruskan dulu..anakku cuma 1 kok, namanya Zua, yg di header blogku itu 1 dia sm ayahnya yg 1 lg br sm aku πŸ™‚

    Naaah kalo soal pintu kemana saja,aku gak mau aaaah,takutnya bisa ngilang gak bisa balik!!
    Eh tukeran link yaa..udah aku pasang duluan!!

    fini : ahahaha…iyaaaah maafkan ya mba jd salah kira hehehe…waduuuh klo ga bisa balik lg mah sy jg ogah hehehe.. πŸ™‚

    Comment by bunda Zua — April 10, 2008 @ 8:30 pm

  18. pengen keluar negeri pake pintu kemana ajaaa ..

    huhu .. pengen cepet ke kamar mandi kalo kebelet .. kamar mandi siapa yaaa .. huahueahuehuehaoiuheaiheuaheuah

    fini : yaaah ke kamar mandi umumlaaaah kan banyak tuh yg menyediakan hehehe :mrgreen:

    Comment by benazio — April 10, 2008 @ 9:02 pm

  19. kalo tar dipinjemin aku sewain aja ah..
    lumayan, untuk ngebayar kost..
    hahahaha….
    kalo kayak gitu om dora marah ga yah kak..??
    “)

    fini : kayaknya sih ga marah de…kan om dora baik hati, gemar menabung dan tidak sombong ahahaha…emangnya uda seret yah pemasukan ampe nyari sumber uang yg baru??uuppss.. πŸ™‚

    Comment by tehaha — April 10, 2008 @ 9:03 pm

  20. eh sstttt… jgn bilang siapa2 yah kunci pintunya lagi macet, entar lo masuk ngga bisa keluar mau ???
    mending pinjam baling2 bambunya aja tapi check dulu jgn pake bambu muda, sebab bambu muda lebih enak di sayur….

    fini : empreeeettt..masa om dora ga punya kunci duplikatnya sih??ga okeee niih….eeeeh bambu???emangnya mo perang ma siapa pake bambu runcing segala??ehehehehe :mrgreen:

    Comment by akuadanama — April 10, 2008 @ 9:48 pm

  21. Huaa..Kok bs sm siy, klo dsuruh ngayal mode on, dr dl pengeen punya pintu ajaib..

    Ya ga marukh ma kantong ajaib, cm pintu ajaib nya aja.. Please.. :((

    Hemat, bs pulang ke rmh tiap hr, ga perlu nge kos :D, trus bs kmn aj yg saat it dipengenin, naik haji ajak romb se Kampung:D, ke vienna (ugh kpn yak:D), ke jepang, n ke t4 seseorang yg paling dikangenin tiap hr (haiyah, lebay:D)

    intinya, jk ad sesuatu yg ga mungkin tp pengen bgt bs dmiliki.. It adalah “Pintu Ajaib” πŸ˜€

    wink wink wink..

    fini : wah wah wah..mel…semoga semua tempat impian yg dituju tercapaikan yaaak???paling setuju ama tempat terakhirnya tuh.. [ke t4 seseorang yg paling dikangenin tiap hr (haiyah, lebay:D)] …uuuuh how i really wish.. πŸ˜‰

    Comment by Amel — April 10, 2008 @ 10:48 pm

  22. ke liang kubur bisa juga gak?? biar gak repot2 gali kuburan :mrgreen:

    fini : aiiih aiiihh….klo pun bisa akses kesana mah ane ogah dah kesono….msh betah disini dulu ehehe….mang ridu ada rencana kesana kapan *kidding* :mrgreen:

    Comment by ridu — April 10, 2008 @ 11:31 pm

  23. mang mw kemana ❓
    mw nyasar ke blogku lagi ya?? :mrgreen:
    *dijedotin ke pintu*

    fini : aaaahh klo nyasar ke blognya situ mah sy emang doyan ehehehe :mrgreen:

    Comment by hanggadamai — April 11, 2008 @ 2:15 am

  24. Saya juga minjem dong..
    buat ke Italy bisa ga yah??Ato yang deket2..nyusul Iblis ke kotanya..whuaaa..

    fini : ehehehe..sy jg mauuu dunk kesono…lumayan kan cepet+hemat…nyusul iblis???seriuuuuss??uda bosen tinggal di dunia yah??ehehehe :mrgreen:

    Comment by stey — April 11, 2008 @ 8:25 am

  25. assalamualaikum

    salam kenal dari tangerang

    arif rahman

    http://arifrahmanlubis.wordpress.com

    fini : waaaaah ternyata banyak jg nih lubis yg berdomisili di tangerang, lam kenal jg ye! πŸ˜‰

    Comment by arifrahmanlubis — April 11, 2008 @ 9:21 am

  26. enakan jadi kaum jumper dari pada pintu kemana saja… soalnya si dolaemonnya lagi pulang ke masa depan lewat laci

    fini : oalaaaaah pantesan..jd dia lg ngumpet toh??ckckckckck..kok ya ga ngabar2i siiih *kecewa, mode : ON* hehehe πŸ˜‰

    Comment by chatoer — April 11, 2008 @ 9:41 am

  27. kenapa kmu ga belajar jd jumper aja? kan sama…

    fini : naaaah entu dia ….kagak kenal ma personnelnya jumper kekekekek… :mrgreen:

    Comment by toim — April 11, 2008 @ 10:01 am

  28. ha..ha… terinspirasi dari Doraemon,…..
    kalo pintu buat ke rumahnya Roy Suryo bisa gak????

    fini : weeekkss??mo ngapain ke rumahnya om RS???mo ngacak2in yeeeh???naaaah ketauan yaaah πŸ˜‰

    Comment by tasmerah — April 11, 2008 @ 12:29 pm

  29. sebentar2… saya duluan ya.. saya lagi kebelet nih.. pliss..

    fini : weekkss??yaaah silahkan deeh…tp setelah sy yah??ahahaha πŸ˜€

    Comment by pemimpin yang tertidur — April 11, 2008 @ 1:27 pm

  30. ke ke ke πŸ˜†
    kenapa dimana2 nama om RS dibawa2?

    btw, enak aja! ngantri tau!! aku kan dah ngantri duluan!!!
    he he..

    klo giliranku tiba, mau kemana2 aaahh… mo ngericuhin para blogger perusuh yang lain. biar g cuma blog-nya doang yang diobrak-abrik, tapi rumahnya juga
    (gile, gue psikopat bgt y? he he, baru nyadar.. πŸ˜› )

    fini : ahahahaha….mba presty ternyata menyadari sisi psikopatnya yah??uda dicek ke dokter jiwa blum??uuppss *peace* πŸ™‚

    Comment by presty larasati — April 11, 2008 @ 1:40 pm

  31. Jadi pingin ketemu doraemon…..
    [impian masa kanak-kanak yang kandas dilajan berlubang] :mrgreen:

    fini : hayooo…emang klo ketemu doraemon mo ngapain tuuuuh???hehehe πŸ˜‰

    Comment by azaxs — April 11, 2008 @ 2:24 pm

  32. kalo saya sih pengen sekantong-kantongnya tak pinjem…. hihihihi
    *maruk mode: on*

    fini : ahahahaha…kasian nanti om dora kehabisan stok peralatan buat bantuin nobita jdnya kupinjem 1 ajah πŸ˜‰

    Comment by chic — April 11, 2008 @ 2:34 pm

  33. mbak pinjem kantongnya dunk..mau pulang kampung soalnya

    biar gak ngantre..hehehe πŸ˜€

    lam kenal yah, dari tetangga sebelah…mampir-mampir

    fini : eeeeeh….kan aku duluan yg minjem…harap antri yaaah πŸ™‚ lam kenal jg! πŸ˜‰

    Comment by desmeli — April 11, 2008 @ 3:39 pm

  34. andai saja pintu ajaib itu ada. mungkin banyak orang akan keliling dunia.

    fini : naaah iyeee tuh..abis itu perusahaan penerbangan pada gulung tikar de ahahahah :mrgreen:

    Comment by annmolly — April 11, 2008 @ 5:03 pm

  35. psssttt… Pintu Ajaib… ke Rumah Shizuka… ppppssstt

    *rebutan sama nobita*

    …jangan kenceng2 tar ketahuan istri kuw…

    fini : naaaah yaaaa ketauan…mau ke rumah shizuka!!biar awet muda yak??hihihihi :mrgreen:

    Comment by JoEy D`JuVe — April 11, 2008 @ 5:09 pm

  36. mmaauuu……….
    buat pergi ke rumah seseorang yang jauh di sana…..
    hahahaha…….

    fini : aha!siapaaaa tuuuh yg jauh disana???uhuuukk….hehehehe :mrgreen:

    Comment by irrrr — April 11, 2008 @ 5:23 pm

  37. ibu ini tebanyatan nonton dolaemon di elcetei, taya atu nih. mau punya pintu ajaib. aciiik.

    fini : kan nontonnya baleng kamu jugaaaa… hehehehe :mrgreen:

    Comment by RhyzQ — April 11, 2008 @ 10:35 pm

  38. kalo pintu ajaib doraemon sih aku juga kepengen. kemana2 tinggal pake tu pintu, langsung deh nyangsang dalam sekejap ke tempat tujuan.

    fini : ehehehe…..nyangsang??duuuuh ga enak dunk pendaratannya??ahahaha πŸ˜‰

    Comment by pink — April 11, 2008 @ 11:43 pm

  39. sama. gw juga pengen pintu kemana saja…
    kalo bisa, dengan pintu kemana saja “improved”, gw pengen ke batas alam semesta..
    hehehe..

    fini : weleeeeeh…mo ngapain tuh critanya ampe pengen menjelajah angkasa segala?? πŸ˜‰

    Comment by morishige — April 12, 2008 @ 1:19 am

  40. impian semua anak dan orang tua πŸ™‚

    fini : yeeeep….that’s everybody’s wishes! hehehe :mrgreen:

    Comment by nexlaip — April 12, 2008 @ 8:18 am

  41. Siapapun kalau ditawari pasti ingin punya Doraemon. Ingat Mendikbud dulu? Pak Wardiman Djayadiningrat, saat diwawancara wartawan, ternyata salah satu acara TV yang disukai adalah Doraemon.

    Ingat lagunya…aku ingin yang ini…aku ingin yang itu dst nya. Jadi kalau anak buah protes, sering saya suruh mengingat lagu ini, bahwa kita ini sebetulnya sering seperti Nobita, yang ingin segalanya.

    Btw, betulkah yang diinginkan cuma pintu ajaib, bukan memiliki Doraemon nya?

    fini : aaaah…jd tersentil niih..bener jg kita cenderung ingin segala sesuatunya tercapai dgn instan, pdhl kan butuh waktu jg, iyaaah klo sekalian ma doraemonnya mah ogah…nyusahin aja dia ahahaha…sssttt… πŸ˜‰

    Comment by edratna — April 12, 2008 @ 8:37 am

  42. jujur… itu juga jadi barang impianku πŸ˜† soalnya dengan pintu itu aku bisa nyusul soulmate aku tanpa harus berada di bis selama 8 jam… πŸ˜† kekeke… btw dimana bisa aku dapetin blue-printnya ya…? aku mo bikin sendiri ah!! :mrgreen:

    fini : ahahahaha…..klo bisa tinggal diprint biasa mah aku jg maaaauu…ikuutt… πŸ˜‰

    Comment by carra — April 12, 2008 @ 11:44 am

  43. mba fini….
    aku jg mauuu.. pinjem pintunya..

    sempet aga stress gitu waktu mgg lalu punya rute perjalanan begini :

    KARAWACI –> KUNINGAN –> TEBET –> KARAWACI

    tau sendiri lhaa betapa macetnya kuningan..dududududuuu..
    mana ngeri banget kena jam 3-in-1 *bukan jamnya ngupi”,loh,mba kekekekeke* berkali-kali liat jam.. kena macet.. ada ibu-ibu yg pelitnya minta ampun ga mau ngasih jalan.. haduuuuww.. gara” beliau,aku hampir ditilang.. untung pak pulisinya baiiiikkkk *cengiiirr*

    daaaaaaaaaaannn.. harus kuulang kembali keesokan harinya..
    yg ada sebelum berangkat, aku berdoa minta kesabaran….

    fini : see??betapa bergunanya pintu ajaib ituuuh…duh klo dikomersialisasikan kayaknya bakalan laku nih :mrgreen:

    Comment by EchieNduut — April 12, 2008 @ 3:03 pm

  44. pintunya cuma satu yang berminat banyak banget.
    aku ngalah deh..

    fini : ahahaha…mengalah demi kemashlatan bersama…baguusss.. :mrgreen:

    Comment by marsini — April 12, 2008 @ 3:19 pm

  45. aku mau jadi nobita aja! tuh gak ada yang mau kan dari tadi? kekeke….

    fini : iiiiihh…kok mau sih jd nobita???biar awet muda yak??ahahaha.. πŸ˜‰

    Comment by Dimas — April 12, 2008 @ 3:29 pm

  46. khayalan oke banget lho ya. kalo aku isa dapetin pintu itu, akan kutaruh diperbatasan HK-IND. biar aku gak usah pake pesawat. capek…

    fini : ahahahaha…dan aku bisa ngunjungin si mbak kesana gratisan! ehehehe :mrgreen:

    Comment by GADIS RANTAU — April 12, 2008 @ 5:31 pm

  47. estewe betewe, doraemon masi diputar ga ya di Indo? kalo disini ga laku euy kartun jepang. padahal jepang punya lebih oke ceritanya dan gambarnya ya. *koq jadi curhat*

    fini : loooh emang kamu ada dimana sih luthfi???disini msh diputer tuh si doraemon..ampe bosen ehehe.. πŸ™‚

    Comment by Luthfi Lubis — April 12, 2008 @ 7:11 pm

  48. udah tau kan klo film doraemon yang ada hubungan nya sama pintu ajaib .. jadi inspirasi film hollywood yang baru beredar ..
    “jumper”…. klo di blang khayalan dulu juga orang pergi kebulan khayalan tapi sekarang itu nyata …

    like enstein said “inspiration is beginning for everthing”

    fini : iyeee jg yaaah…perhaps one day, there will be the real “magical door” πŸ˜‰

    Comment by uchaan — April 12, 2008 @ 9:32 pm

  49. waduh.. doraemon itu emang film kartun anak2 yg everlasting deh.. dulu gw yg nonton jgn2 nanti pas gw punya anak, tu film masih juga diputer RCTi, haya >_<
    tapi emg bener, pintu ajaibnya bikin ngayal.. dulu waktu kecil sering banget ngayal seandainya aja daku punya pintu ajaib.. gak perlu lagi deh pusing2 mikirin soal waktu palagi duit.. btw, bisa langsung nyampe ke Inggris ga ya pake itu??

    fini : nyoooii pastinyeeeh makanya impian tuk jalan2 keliling dunia bukan hal yg mustahil lg klo ada itu…hehehe.. πŸ˜‰

    Comment by pericahaya — April 12, 2008 @ 11:34 pm

  50. Klo saya punya pintu itu, saya mau bolak-balik Jakarta-Semarang buwat bertemu calonku. Uhuhuhu…

    fini : eheeemm….jd LDR nih critanya..waduuuuh hebring euy.. πŸ˜‰

    Comment by adit-nya niez — April 13, 2008 @ 12:08 am

  51. Kl bicara doraemon jadi pengen makan kue dorayaki. πŸ˜€

    fini : dorayaki????jadi lapeeerrr… πŸ™‚

    Comment by Ina — April 13, 2008 @ 8:06 am

  52. laahh…si kk pura2 gak maw pamer doraemon nya nih…lah kan qta punya kak dirumah…hmm,,cm qta ganti namanya biar lebih banyak isi kantongnya…jd ‘fino’…kan artinya ‘seribu isi’….tapiii…isi…….piiip…*feses* hahaha……

    fini : ckckckckck,,,,,bagaimanapun dia ituh kan aset kita satu2nya loooh…yg bisa kita suruh2 ahahaha :mrgreen:

    Comment by fika cuakeepp sangaaddd — April 13, 2008 @ 9:17 am

  53. pinjem donk buat bisa lebih tau about your self
    putralovers.com
    you’re nice

    fini : ahahaha….u’ll get to know me more by reading this blog.. πŸ˜‰

    Comment by dery pratama — April 13, 2008 @ 11:25 am

  54. pinjemnya cuma sehari ya non? stelah itu kita ebbas masuk kamar mandi, kamar tidur dan ruang makan secara tiba-tiba, hehehe

    fini : ahahahah…..klo gitu mah gaswat dunk…bisa2…eheemmm… πŸ˜€

    Comment by Febra — April 14, 2008 @ 3:51 am

  55. woi bangun woi bangun..dah siang masih mimpi πŸ˜›

    fini : ehehehe……mimpi ituuuuh ueeenaaakkkk tenann…! πŸ™‚

    Comment by mercuryfalling — April 14, 2008 @ 8:19 am

  56. gx boleh…. bahaya klo kamu bs pinjem pintu ajaibnya doraemon…:P

    mencurigakan…wkekekekeke….

    fini : aduuuuh emangnya knp???kan aku pengen nyobain sekali2 ehehehe… πŸ™‚

    Comment by annie — April 14, 2008 @ 11:25 am

  57. doraemon, tokoh kartun yang bisa bikin khayalan anak2 bener-bener bermain…

    fini : and i’m playing with my imagination…. πŸ˜‰

    Comment by ayaelectro — April 14, 2008 @ 3:12 pm

  58. saya mau mesin waktu aja
    biar bisa ngulangin waktu, buat ngebenerin kesalahan saya 😦

    fini : hhhmm…..knp ga jadikan saja pengalaman masa lalu buat pembelajaran..krn klo semua mulus2 aja dlm hidup tetep kurang bermakna loh ehehehe :mrgreen:

    Comment by wennyaulia — April 14, 2008 @ 11:14 pm

  59. Amiin…Yups..Tujuan trakhir smg ksampean jg untukmu.. πŸ™‚

    btw, Fin.. Ad tag dr ku untukmu..Mampir2 yak;)

    fini : waduuuh tag nya isinya berat euy…tp akan kucoba sharing di blog..thx yah mel.. πŸ˜‰

    Comment by Amel — April 14, 2008 @ 11:14 pm

  60. kalo ketemu oom dora,, mintain roti penghafal dung.. biar cepet lulus ni..!! *ngarep banget mode: ON!* huehe.. *ditodong ma BoNyok,, cepet lulus apa cepet kawin?! wkeke.. plak!!*


    fini : ahahahaha…..pake roti penghapal????ga usah susah gitu dunk..cukup direbus aja halaman mana yg mo dihafal trus diteguk deh sarinya beres kan?? :mrgreen:

    Comment by anginbiru — April 16, 2008 @ 6:02 pm

  61. emg karya anak bgsa semakin ancur. hai kawan di mana para musisimu……………

    fini : para musisi sedang tidur…sssttt..jgn diganggu hehehe :mrgreen:

    Comment by ryan — April 27, 2008 @ 1:22 am

  62. berikan Roti pada seseorg…

    Comment by jon nyanda — July 9, 2010 @ 9:58 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: