Theloebizz’s alluring soul

May 29, 2008

ExHauSteD

Filed under: tHe art Of Work — theloebizz @ 12:36 pm

taukah kau sayang…

ku amat merindukanmu…

 

ingin melepaskan segala kepenatan ini….

menyandarkan kepala ini padamu…

merebahkan punggung yg lelah ini…

dan merasakan kenyamananmu…

 

oooohhhh tempat tidurrrrr

betapa ku ingin kamuuu

disaat pekerjaan terus menggempur

hingga badanku remuuukk

May 27, 2008

tRiviA qUiz

Filed under: iSenG ajAh — theloebizz @ 1:35 pm

huuuaaammm…..berabad2 ga nyentuh blog n mendapat teguran krn readers mencium adanya kemungkinan hiatus kembali akhirnya daku kembali lg dgn postingan hasil lemparan dari thya

catatan : quiz ini dijawab dlm keadaan perut kekenyangan *porsi makan beruang kelaparan 5 hari*, mata 5 watt, otak yg sedikit nge-hang, hati penuh plesteran, tp wajah yg teteup dunk….cuantik huuueeekkk ahahaha… :mrgreen:

1.At what age do you wish to marry?
dulu mah cita2nya abis lulus S1 langsung cuy, lah calonnya kagak nongol2 jg..jd yaaaah sedikasihnya ma Sang Maha Pengasih aja deh, mo besok jg hayoo…ahahahaha….*bisa semaput mendadak ortu gw klo tau anaknya nikah mendadak* hehehe… :mrgreen:


2.If you can turn into anything, what do you wish you can turn into?

meskipun sempet ngefans berat ma kupu2 krn keindahannya, tp teteup ajah gw pengen jd manusia (baca:diri gw sendiri) dgn berbagai macem permakan terutama di bidang personality dan eheeemmm mungkin sedikit diberikan kemampuan memulihkan jiwa klo lg kumat erornyah hehehe… 👿


3.If you were stranded on an desert island, who are the 3 blog buddies you would take with you? Why?
ehmm…siapa yah..mungkin bunda menik (coz she’s very good in cooking!!) lalu kang achoey deh krn beliau sang motivator lalu terakhir siapa yaaaah…hhhmm…apa??chatoer??ya ga lah bisa makin stress bin depressed ngajak dia mah wong kerjanya berantem mulu mendingan tehaha aja deh biar aman terkendali ahahaha… 😆


4.Where is the place that you want to go most?
all over Europe (sekali nyemplung di sana tinggal ngetok Negara tetangga uda jd turis lg hehehe) 😉

5.If you have one dream to come true, what would it be?

having eternal happiness…ga peduli dlm keadaan apapun asalkan bisa bahagia dunia akhirat..amiiiin 🙂

6.Who is in your mind right now?

my L-o-V-e = siapa???won’t tell u now… 😳

7.What are you afraid to lose the most right now?
iman, coz it can’t be valued by money or numbers 😉

8.Do you want your first born child to be a girl or boy? Why?
boy = bisa buat nemenin bundanya klo sang ayah lg bertugas + bodyguard (nantinyah), girl = asik krn bisa didandanin dgn berbagai macem pakaian lucu + imut…intinya mah apa aja deh yg penting sehat wal afiat…

9.If you meet someone you love, would you confess to him/her?
sebenernya pengen siiiih tp berhubung dikaruniai kadar gengsi yg konsentratnya amat pekat akhirnya suka tercekat sendiri di bibir tuk ungkapinnya…but I will tell it..no need to worry..

10.List out three good things of the person who tagged you.
wat’s the meaning of “tagged u” yah???well anggep ajah org yg menjerumuskan gw ke dunia perbloggingan oke which is DEPE..hhmmm..such a very realistic man and only tell nothing but the truth…

11. What colour do you like? Why?
sebenernya addicted to PURPLE!!!…tp ga mengkoleksi..lgian black jg asik ky warna blog gw ini..kesannya elegan ajah *halaaaah* tp akhir2 ini doyan ma warna putih tuh gara2 ketularan bokap yg isi lemarinya baju putih semua *jgn2 warnanya luntur semua yak??ahahaha*

12.What type of person do you hate the most?
LIAR!!…pembohong itu paling menyebalkan, terutama ketika dia uda berjanji tuk jaga rahasia eh ternyata dibocorin jg hu-uh!tp klo berbohong utk kebaikan sih ga papa deng, apalagi klo lg merayu ortu waaaaaah semua pujian diberikan deeeh hehehe…. :mrgreen:

13.What would you do if you won a million dollars?
banyaaaaakk…mulai dr pengen ngajak sekeluarga umroh, sampe bikin yayasan utk ngasuh anak2 jalanan + org2 tua yg ditelantarkan anak2nya…

14.What is your ambition?
kayaknya muluk bgt klo disebutin atu2, yg penting mengeliminasi sifat2 buruk gw *yg mulai ga terkontrol* dan bisa lebih memaknai hidup itu ajah,eh 1 lg deng pengen jd blogger professional ahahaha…

15.What would you wanna be after you’re dead?
apa yaaaah??bingung euy..serius deeeeh….asal jgn jd hantu manggarai atau pocong atau apapun yg menyeramkan deh hehehe

16. If you have a chance, which part of your character would you like to change?
ngambekan!!krn ternyata sifat yg satu ini uda bikin byk korban yg tersakiti…very sorry dear..

17.What would you most want to achieve right now?

achieving my master degree, get a more suitable job, be a good wife and mom, started my own business and be the bozz hehehe..*gaya bener yak?gapapa mumpung blum ditarikin retribusi buat ngimpi di siang bolong*

18.What do you think is the most important thing in your life?

iman (again), family, friends and colleagues…klo skrg mah blog readers jg penting tuh hehehe..

19. If there’s one thing in your life you want to do but yet unable to, what would it be?
be a successful career woman (both in family and jobs) mungkin ga yaaaaah???

20. Among all the questions asked, which one do u like most? Why?

no. 6 definitely…why??i can’t even figure out the reason why 😉

PR buat semua pembaca aja deh *kayak ada yg baca ajeh?* :mrgreen: silahkan dicopy and paste yaaah klo uda dikerjain bilang aje biar tak ponten…uda aaaahh…dpt panggilan dari bozz, adios!

May 20, 2008

oLeH2nyaa nih..

Filed under: dA!Ly LivEzz — theloebizz @ 9:49 pm

hello!!waaaaah selagi bersemedi di gua buah batu (bandung) ternyata msh ada yg mo berkunjung ke sini hiksss *terharu, hyperbolic* hehehe :mrgreen: eniwei…setelah puas ngamburin uang buat org bdg & menyesal ga bisa kopdar-an ma blogger bdg (maklum dikhawatirkan acara refreshing brubah jd ajang jumpa fans yg biasa membuat keributan krn histeris liat wajah sang artiz tangerang *huueeekkk..* 😉 blum lg rebutan tanda tangan *yg bisa bikin tangan di-gips* plus poto bareng *yg bikin gigi kering-kebanyakan nyengir-* :mrgreen:

acara refreshingnya sendiri mah STD alias standar bgtz…. n klo dijelasin bisa bikin readers serasa didongenin lg..tp ada 1 oleh2 yg mo gw share sama semuanya.. please see the pic below :

keterangan gambar (mungkin inilah yg ada dipikiran sang anak) :
1.*sedang merenungi barang dagangan yg belum terjual hingga siang terik ini* mengapa blum ada pembeli yg tertarik yah?
2.aaaaa…mungkin ini dia pintu rejekiku dtg…betapa bahagianya anak kecil ituh bisa bersenang2 tanpa tau susahnya mencari uang
3.hmmm…..ini tulisannya ttg apa yah??
4.aiiih…seandainya saja aku bisa mencicipi makanan enak bin menggiurkan itu
5.sudahlah lebih baik aku berusaha bekerja kembali dgn semangat
6.betapa pun berat yg kupikul tetap usaha mencari jalan halal demi sesuap nasi

sedih yah, ketika kita sdg asik2nya menikmati jajanan yg tersedia ternyata disuguhkan realitas sosial spt gambar diatas, mungkin hal biasa nan sepele cuma ga kebayang ajah klo kita berada di posisi sang anak…dan merasa beruntung & bersyukurlah bagi kita yg tak perlu melewati masa kanak2 dgn aktivitas berjualan melainkan bermain.. 😉

sebenernya selain gambar diatas sy msh punya segudang oleh2 yaitu : setumpuk pakaian kotor, segepok bon belanjaan, beberapa otot yg pegal, plus 1 set virus influenza :mrgreen: dan oleh2 terakhir cukup membuat sy tepar n tak berdaya utk blogwalking sementara, maklum biasanya tuh virus disertai dgn efek pala puyeng serasa bumi berguncang hebat, nyawa dan raga tak menyatu alias nge-fly, hidung yg meler -minta disumbat tissue-,tenggorokan yg minta digaruk -saking gatelnyah-,de el el… 😦

tp liburan kemaren cukup memberi sy pelajaran ketika hendak bepergian keluar kota terutama bersama teman2 :
a.sediakan uang yg lebih dari cukup utk berjaga2 bila ternyata kemampuan berbelanja anda diatas org normal
b.sediakan selalu obat2an agar stamina tetap fit *bukan utk bikin mabok yaaah*
c.pastikan teman/kerabat yg menyertai anda tidak sdg membawa virus penyakit bila tdk ingin tertular
d.jgn lupa selalu stand by camera bila menemukan artiz lewat objek gambar yg bgs
e.just have fun!! forget all your job matter or anything that bothers your mind..just being relax and enjoy it! 😀

well..skrg ane hrs mulai puasa kynya tuk memulihkan kondisi keuangan 😥 plus kesehatan biar bisa ngerusuh di blog org lg yippie! 😉 istirahat dulu aaaah….adios!

May 16, 2008

uPgraded HearT

Filed under: iSenG ajAh — theloebizz @ 9:13 pm

kali ini mo bikin posting curhatan aaaah…soalnyah klo ga diungkapin isi pala + hati ini bisa jd mumet sy hehehe 😉 …eniwei…pas denger lagu ini sy jd pengen ngebales isi liriknya kira2 begini :

<!–[if !supportLists]–>

selalu ingin bersama dekat dengan dia (ga mungkin…si jarak ikut campur mulu)

dan menghabiskan waktuku tanpa tersisa (yaaaah nanti ga kerja dunk??)

berharap dia terus temani aku (maunya sih gituuu..)

hingga buat diriku tersadar (emang msh bisa sadar?)

 


 

aku wanita yg sedang jatuh cinta (bangeettzz)

ingin membawanya selalu ke dalam hidupku selamanya (insyaAllah nanti…)

aku wanita yg sedang jatuh cinta (masa siiiih?pantesan rasanya campur aduk)

kuharap dia merasa yg aku rasa (tanya aaaah…)

 


 

 

kegelisahan datang tak menentu kala rasa itu ada (deg2an gitu deeee..)

kegundahan pun melanda kala dia ada ataupun tiada (laaah gundah dikejer2 utang?)

inginku tampak sempurna tanpa ada cela (yaaah manusia mane ade yg perfect?)

dihadapan dirinya yg kupuja (eheemm jaga image)

 


 

Artist : Reza Artamevia

Entitled : Aku Wanita

okee..entah apa yg sedang terjadi ma gw yg moodnya mirip rollercoaster, naik turun ga beraturan tanpa permisi terlebih dulu…yg jelas akhirnya td pagi sampe ke tahap ingin meng-upgrade hati..tp gimana??? 😦

1.insert : CD Software of Heart Upgrading
2.click : Play
3.question : “are you going to install?”
4.click : Yes
5.remarks : “all data will be lost once you install it”
6.click : Customize
7.question : “select the data you want to keep”
8.click : Cancel

huuuufff…process has been canceled…gw ga tau bagian mana dari hati yg ingin gw hilangin *sambil gigit jari+menimbang2* tp hati makin terkoyak begitu nerima curhatan temen di YM sore td :

•Dia (D) : “fin, boleh curhat?”
•Fini (F) : “yes, please..”
•D : “knp yah gw ngerasa ga yakin ma cowo gw”
•F : “knp mangnya?”
•D : “yaaa dia jarang nelpon lg…”
•F : “sibuk kaliii..”
•D : “tp biasanya kan intens”
•F : “lg haus perhatian yah?”
•D : “hehehe..iyaaah..tp akhirnya td dia nelpon gw!!!”
•D : “dan malam mingguan nanti kita mo pergi asiiiikk…skrg dia mo jemput gw malah”
•F : “bener kan?suuiitt suuiitt…”

yep..akhirnya gw membohongi diri sendiri lg…kalimat terakhir harusnya berisikan “selamat yah, skrg tinggal gw nih meratapi nasib sbg jomblois di malam minggu, enaknya main kelereng atau petak umpet yah??” 😥 bener2 sebuah tohokan di hati utk seorang perindu macem gw ini…well..saatnya gw merapihkan serpihan hati ini yg mulai retak perlahan, dan berusaha merekatkannya kembali dgn sabar, ikhlas dan doa agar diberikan kekuatan iman selalu.. 😉

ya udin deeeeh mudah2an dgn weekend di bandung bisa me-refresh otak + jiwa gw dan bisa kembali ceria…hehehe.. *ngareeepp*…siap2 bagi2 rejeki buat pedagang bandung…toer…dagangan lo siapin tuuuh!ane mo beli ahahaha… :mrgreen: adios!!

May 14, 2008

pRia IdamaNkah kAu?

Filed under: L*0*v*E — theloebizz @ 10:46 pm

Disclaimer : Postingan berikut terprovokasi berkat postingan tehaha yg ini. Dan berbekal niat yg tulus tuk meluruskan segala yg bengkok *emangnya apaan yg bengkok selain sendok?? :mrgreen: * gw akhirnya akan membuat postingan yg mungkin akan sedikit menghenyakkan…so readers please fasten your seat belt.. *biar keren ajah ngikutin mba2 pramugari uuppss.. 😉 *

dahulu kala di jaman masih imut2 lagi innocent gw mengimpikan mempunyai seorang pangeran tampan yg kelak menjadikan ku permaisurinya di dunia nyata bahkan di dunia mimpinyah 😉 .. rupa dan ciri2 sang pangeran yg didamba2kan itupun beraneka ragam sesuai kebutuhan jaman upppss..sesuai trend yg berlaku saat itu deng hehehe :mrgreen:

a. si ganteng nan atletis plus superhero pula!

b. si ganteng (teteup) yg super tajir plus hati sejernih berlian *cieeeeeh*

c. si ganteng berotak encer yg jago mendendangkan lagu mendayu plus muda pula!! :mrgreen:

pics taken from uncle google

tapi seiring berjalannya waktu…gw makin paham bahwa ketiga kriteria diatas yg gw jadiin patokan sbg faktor pemincut hati ternyata ga berlaku lg…krn ternyata kehidupan pernikahan ga se-simple menyatukan si ganteng (bukan lo ya chatoer!) dan si cantik (pastinyeh gw hueeekkkk :mrgreen: ) tp lebih ke arah menyatukan dua manusia dgn segala keunikannya (plus minusnyah) dgn ikhlas… dan akhirnya kriteria utk seorang pria idaman pun mulai beralih haluan :

1. Peka terhadap lingkungan == maksudnyeh adalah klo liat banyak wanita dan ibu2 gendong bayi sebaiknya mematikan asap rokoknya (masa iya mo nyumbangin nikotin ke paru2 mereka sih?tega bener 😥 ), klo diajak kondangan peka utk tidak memakai kaos oblong dan sendal jepit sbg aksesoris alias RAPIH, peka jg terhadap perasaan wanita yg senantiasa haus akan pujian dan kasih sayang 😳

2. Mempercayai dan dapat dipercaya == percaya deh bakalan stres plus was was klo ga mempercayakan wanita pendampingmu sbg asisten keuangan yg handal (meskipun mereka hrs bergelut dgn jiwa ke-shopping-annyah tp pd dasarnya mereka bisa memprioritaskan mana yg penting n tdk) *jd ga perlulah kau ikut turut campur di wilayah per-cabe-an cukup duduk manis, makan enak dan uang tetep aman terkendali :mrgreen: * , tp pria jg hrs bisa menjaga kepercayaan wanitanya yg memberikan kebebasan mencari nafkah dgn limit : *tanpa lirik kanan kiri alias jajan mata hehehe 😉 tp klo lg nyebrang jalan boleh kok :mrgreen: *

3. Being-up-to-date == klo emang uda mantep jd kepala keluarga seharusnya tau segala perkembangan informasi yg terjadi diluar sana (baik itu gosip artiz, gadget terbaru, sampe isu pencemaran lingkungan) krn ini baik utk mengasah otak *biar ga makin tumpul* dan bisa dijadikan bahan diskusi serta mengambil hikmah yg ada utk dijadikan pelajaran atau pencegahan bila terjadi hal2 yg tak diinginkan selama mengarungi RT…

4. Pintar menempatkan diri == bila ia menjadi bagian suatu masyarakat maka bergaullah dgn para tetangga bukannya mengurung diri di rumah selalu *silaturahmi tetap penting ya toh? 😉 * , bila ia bertamu ke rumah mertua mengerti posisinya sbg menantu yg penurut :mrgreen: , bila ia di rumah yaaah menjadi suami yg baik hati tentunyah hehehe.. 😉

5. Hati seluas samudera + Otak dingin = MANTEBH! == artinyee pria diharapkan bisa meredam emosi wanita yg cenderung mudah meluap2 dgn cukup tdk terbawa arus dan berusaha tenang sambil mencerna segala persoalan yg timbul utk diuraikan dan diambil solusi terbaiknyah, hati yg senantiasa sabar dan ikhlas menerima segala yg ada di diri pasangan dgn tiada lupa utk saling menasehati dan menerima kritikan dan saran dari sang terkasih *selama di koridor kebaikan*

sebenernya ga da yg special dari kriteria di atas dan mungkin banyak yg bisa ditambahin, cuma sebagian hal ini yg diharapkan bisa didapat dari diri setiap suami di dunia…krn sesungguhnya yg namanya keelokan fisik, kepintaran otak, keahlian apapun bisa saja pudar sejalannya waktu..tp 1 hal yg tak pernah lekang oleh waktu.. PERSONALITY 😉 dan sebaiknya para wanita pun mempunyai kepribadian yg demikian pula…

last…none is perfect dear….all we have to do is improving to be a much better person day by day.. 😉

p.s : million thanks to Allah The Almighty for sending u to me dear 😉


Older Posts »

Create a free website or blog at WordPress.com.