Theloebizz’s alluring soul

May 5, 2008

aRe U a psYcH0?

Filed under: tHe art Of Work — theloebizz @ 9:35 pm

Berhubung gw punya bejibun pengalaman ngikutin psikotes yg berakhir tragis, akhirnya diputuskan tuk menjawab pertanyaan yg kerap diberikan di setiap tes psycho itu, berikut adalah kisi2nya (bila berhasil gw ucapin selamat, bila tidak harap jgn menghujat krn ini based on author point of view) :

1. Jelaskan situasi dimana anda merasa integritas anda dipertaruhkan?

Ketika chatoer menyatakan dirinya itu ganteng dan beliau dgn pandangan tajamnya serta senyuman mautnya membuat kita bertekuk lutut sembari mengibarkan bendera putih tanda gencatan senjata bahwa kami akhirnya β€˜terpaksa’ mengakuinya sbg pemilik gen ganteng (meskipun kenyataan yg sebenernya itu lebih pahit :mrgreen: )

2. Apakah anda pernah membuat keputusan dalam satu team?sbg apakah anda disana?dan bagaimana tata cara pengambilan keputusan tersebut akhirnya?

tentu saja saya pernah punya team yg amat solid, dan kami sangat kompak satu sama lainnya. critanya ketika itu kami sebagai mahasiswa/i yg teladan serta memiliki semangat belajar tinggi berusaha memanfaatkan waktu secara efektif dan sebaik2nya, maka saya mengusulkan tuk mempercepat waktu menimba ilmu di kelas yg notabene sistemnya agak kaku dan menggantikannya dgn menambah waktu belajar di rumah menggunakan metode pribadi utk memudahkan pencernaan ilmu ke otak. saya disana bertindak sbg provokator yg berhasil menjaring massa hingga > 89 % mayoritas penduduk kelas. dan setelah melalui sistem musyawarah mufakat dgn penasihat hukum saya sendiri akhirnya kelas dipercepat dgn bernegosiasi dgn sang pengajar terlebih dulu 😎

3. Apakah anda pernah mengerjakan tugas dimana membutuhkan byk informasi tuk menyelesaikannya?lalu bagaimana cara anda mendapatkan info tersebut?jelaskan!

saya perlu banyak sekali informasi dalam pengerjaan tugas penting sy kala itu : β€œmendekati serta mencari perhatian target virus pink” tugas ini maha dahsyat karena sy hrs mencari info yg berkaitan dgn sang target agar tidak malu2in ketika dtg kesempatan berbicara atau mungkin hanya sekedar say β€œhello” padanya (maklum, jaman ituh manusia keren bin ganteng amat sangat langka). sy mulai bergerilya dgn mencari tau basic biodata beliau disertai daftar teman2 dekatnya (sekaligus sbg pemulus jalan). sy pun mulai membuka link kemana2 mulai dari petugas TU (sang penyimpan data akurat), tukang rujak langganannya, mulai memperhatikan kebiasaannya (yg klo makan ga pernah bisa kurang dari 3 kali nambah), sampe sopir kopaja yg setia mengantar jemputnya πŸ˜†

4. Dalam mengerjakan tugas pernahkah anda mendapat kesulitan dlm team anda?apa yg anda lakukan?bagaimana orang lain melihat hasil kerja anda?

saya tidak pernah memasukkan kata β€˜kesulitan’ dlm sebuah teamwork, krn menurut sy tidak ada yg sulit di dunia ini melainkan otaknya belum dibukakan saja wawasannya tuk menguraikan masalah tsb. tp sy pernah mengalami sebuah konflik kelas ringan ketika sy dan team memutuskan tuk rehat sebentar dari rutinitas kami dan memberi makan β€œcacing2” kami. disitulah dimulai problem dimana tiap kepala punya selera yg berbeda2 hingga sang utusan (baca: tukang delivery service) bingung membagi waktu dan tenaganya tuk mengambil semua pesanan itu. akhirnya sy gunakan hak veto tuk putuskan membeli satu macem lauk ajah mengingat keadaan finansial yg tak mencukupi hehehe. hasilnya?tentunya memuaskan semuanya, lah wong lg pada cekak masa minta makanan yg macem2 :mrgreen:

Β 

eniwei…berdasarkan analisa pertanyaan diatas, mungkin jelas alasannya knp para recruiter ituh menolak gw…*siapa jg yg mo hire org yg terancam lolos ujian masuk soeharto-herdjen* ahahaha πŸ‘Ώ ….menurut lo?

Advertisements

64 Comments »

  1. jiah.. catoer lagi yg jadi sample.. πŸ˜₯

    fini : ahahaha….soalnyah yg paling narsis di dunia per-bloger-an entu ya diaaa… πŸ˜‰

    Comment by ridu — May 5, 2008 @ 11:37 pm

  2. tulisannya bagus, tak save as …web complate —> untuk dijadikan bacaan di kost

    fini : waaahhh terharuuuu..!!!semoga bermanfaat hehehe.. :mrgreen:

    Comment by rumputsawah — May 5, 2008 @ 11:53 pm

  3. kang chatur ganteng??
    *ngibarin bendera putih juga*

    fini : ahahahaha…ituuuu dia sendiri yg memaksakeun hikksss.. 😦 hehehe… :mrgreen:

    Comment by hanggadamai — May 6, 2008 @ 7:06 am

  4. hmmmm gitu yah …. πŸ™„ *pura2 paham tulisannya*

    fini : ahahaha….malah bikin tambah mumet yaaah>>>??? :mrgreen:

    Comment by masmoemet — May 6, 2008 @ 7:09 am

  5. bingung………
    klo gw ditanyain gitu, pasti jawabannya cuma πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

    fini : hehehehe….jgn bingung…pegangan ajeh hehehe… πŸ˜‰

    Comment by irrrr — May 6, 2008 @ 7:32 am

  6. klo ditanyain psycho apa nggak, kayaknya aq njawab iya deh.Soalnya ada bibit psycho gitu di dalam diriku πŸ˜€

    fini : berarti kita senasiiiiiib…hehehe… :mrgreen:

    Comment by toim — May 6, 2008 @ 9:12 am

  7. Kalo akuh liat2 yang ngetes neh. Yang ngetes cewek atau cowok, itu jawabannya bisa beda. πŸ˜†

    fini : hehehe….aku jg nda tau ituh cewe atao cowo yg nilai kan outsourcingnya yg menyeleksi 😦

    Comment by fisha17 — May 6, 2008 @ 9:19 am

  8. point no.4 cukup menarik..
    ternyata, penulis adalah agen intelijen cinta..
    dimana setiap data dan informasi mengenai target dikumpulkan secara rinci dengan tingkat akurasi yang terjaga…
    tapi saya heran,
    kegiatan spionase yang begitu tertata tak kunjung berbuah selembar undangan yang dihiasi photo pre-wedding itu..
    wakakakaka πŸ™‚

    fini : eheeemmm….undangannya kagak pake poto pre-wed uuuppss… :mrgreen:

    Comment by tehaha — May 6, 2008 @ 9:33 am

  9. otak kanannya jalan tuh, seharusnya lulus psikotest-nya πŸ˜€

    fini : aiiiiiih masaaaaa seeeeeh????btw otak kanan entu buat apaan yak ahahaha… :mrgreen:

    Comment by warmorning — May 6, 2008 @ 10:07 am

  10. hohoho… ulasan yang menarik… mungkin karena ada chatoer sebagai sample pertama πŸ˜›

    kalo saia HRD-nya sih kayaknya dirimu bakal langsung tak terima deh jeung,… biar yang pyscho tambah satu lagi, ga sendirian saia.. πŸ˜†

    fini : ahahahah….secara ga langsung bilang klo mba chic psycho jg yah…??asiiiiik *hugs* hehehe.. :mrgreen:

    Comment by Chic — May 6, 2008 @ 10:14 am

  11. aku adalah psycho!!! hahaa…
    psycho itu sendiri apa ya??
    mungkin yang diatas pantas dibilang psycho πŸ‘Ώ karena emang orangnya gokil, stress πŸ˜› hihi..

    ngibarin bendera putih juga!!!

    fini : ahahaha…kamuu ketahuaaann…!!! ternyata byk yg stress jg yg jd blogger hehehe.. :mrgreen:

    Comment by waterbomm — May 6, 2008 @ 10:37 am

  12. wah, ini bagus dicopy dan dibaca pelan2 spy lbh paham … thx ya fin! πŸ˜€

    fini : you’re very welcome….tp jawabannya jgn ditiru yaaah,,,berbahaya hehehe… :mrgreen:

    Comment by enno — May 6, 2008 @ 11:42 am

  13. Waduh gimana ya …aku gak mudheng babar blas.

    fini : ahahaha…jd bikin puyeng bin pusing??maklum abis kelenger ngerjain psikotes jd pengen posting beginian hehehe.. πŸ˜‰

    Comment by Latip — May 6, 2008 @ 12:31 pm

  14. wah psikotes yang bagus, seperti yang om maslow bilang berarti hirarki piramid bisa jadi di ubah dong.
    Waduh gak jelas ni sy ngomong. πŸ™‚

    fini : ahahaha…teori maslow…!!! jd ada inspirasi buat bikin teori fini niiih based on reality hehehe… πŸ˜‰

    Comment by Aulia — May 6, 2008 @ 1:10 pm

  15. Iam not PSYCO…

    fini : waaaah good for u then… πŸ˜‰

    Comment by indra1082 — May 6, 2008 @ 1:10 pm

  16. Jika recruiternya aku
    kau pasti kan diloloskan
    tapi tergantung melamarnya tuk bagian apa dulu πŸ˜†

    fini : waaaaahhhh asiiiiik asiiiiikkk…..ngelamar jd bagian rusuh dept. lolos kan????hehehe :mrgreen:

    Comment by achoey sang khilaf — May 6, 2008 @ 1:12 pm

  17. Ya sudah,
    diterima saja Kang Achoey,
    mba fini sudah pengalaman, ikut psikotes πŸ™‚

    fini : ahahahahaa….asiiiiik ada yg bantuin promosiii…. πŸ˜‰

    Comment by kakanda — May 6, 2008 @ 1:23 pm

  18. humm…..kalo Ndutz bysa ;;) kalo ada test gituh jadi selalu lolos :mrgreen:

    fini : waaaaah ndutz hebaaattt!!…salute for u dear.. πŸ˜‰

    Comment by AngelNdutz — May 6, 2008 @ 1:32 pm

  19. ini interview yaa? kalo saya diinterview mending milih mati aja daaaaah…
    saya kan orangnya pemalu gitu kalo ketemu orang..
    *cuih..

    fini : weksss>>>???mang uda ga sayang ma nyawa lg yak??duh nantinya pasti akan ketemu dgn interviewer kan??? πŸ˜‰

    Comment by tc — May 6, 2008 @ 2:24 pm

  20. [mode psikolog gila : on]
    ehehmm…. (sambil benerin kacamata yang melorot)
    berdasarkan hasil test anda, anda termasuk orang yang memiliki sedikit perilaku menyimpang. Ya, sedikit namun parah. Apa perilaku tersebut? Untuk mengetahui apa perilaku meyimpang anda, terlebih dahulu saya akan menceritakan mengenai suatu jenis penyakit kejiwaan yang bernama…..eeekkk…eekcsss…aaeecckkszz…..

    /* keburu di cekik ama yang punya blog

    fini : beginilah yg terjadi klo yg punya blog dan pembacanya sama2 psycho hehehe… :mrgreen:

    Comment by Jiban — May 6, 2008 @ 2:24 pm

  21. weh… tes psiko buat apa nih

    fini : psiko tes buat nyari jodoh dimana penyelenggaranya adalah calon mertua hehehe…ya kagaklaaaah…nyari kerjaan πŸ˜‰

    Comment by ario dipoyono — May 6, 2008 @ 4:22 pm

  22. belon jodohnyah kalik mbaks…
    cobah ajah di tempat laen… :mrgreen:

    fini : nyoooiiii…pastinyeeeh…makanya msh lirik kanan kiri yg punya lowongan hehehe… πŸ˜‰

    Comment by Abeeayangβ„’ — May 6, 2008 @ 5:43 pm

  23. asl.

    nomor 1 nggak nyambung jawabannya ya ? no.2. tukang provokator nggak dipake di perusahaan..hehe..yg dipake siap jadi korban..hehe.. no.3..perjuangannya mantab juga yah.. no.4. masak makan mulu..pantes nggak terima..haha.

    fini : ahahaha…nyooiii bangeeettzz…itu dia sebabnya mereka kompak menolak hehehe.. :mrgreen:

    Comment by Alex — May 6, 2008 @ 6:20 pm

  24. pura-pura ngerti ma tulisan diatas..

    /*padahal baca aja belom selesai*/

    fini : nda papa….sekedar ditengokin pun sy uda seneng hehehehe.. πŸ˜‰

    Comment by ivn — May 6, 2008 @ 8:02 pm

  25. wah..kang chatoer itu emang cover boy yak….
    dimana2 selalu dijadikan icon.. πŸ˜‰
    sekali – kali okta kek πŸ˜‰

    fini : ahahaha…..koper boi majalah ikan sih iyah hehehe… *peace* eniwei..yg ganteng selain dia sbnrnya mah byk cuma dia aja tuuuh yg menggembor2kan bahwa beliau ganteng πŸ˜†

    Comment by Okta Sihotang — May 6, 2008 @ 8:08 pm

  26. gak lama lagi saya akan ngadepin yang beginian jugak…beuh…

    fini : hehehe….would like to welcome u to the real world dear.. πŸ˜‰

    Comment by wennyaulia — May 6, 2008 @ 8:35 pm

  27. nglamarnya jadi apa? jadi direktur cantik? hihihiihih

    fini : hehehe…maunyah sih gituuu yaaah…ada yg berniat menampungku??hehehe πŸ˜‰

    Comment by Ojat — May 7, 2008 @ 6:12 am

  28. Wah.. kayaknya mba’ jawabannya kurang pake bahasa ilmiah..
    Bahasa ilmiah tuh banyak pake akhiran “SI” misalnya:,
    AsosiaSI bloggerisaSI dalam restrukturisaSI yang di dominaSI sensaSI akibat pengaruh komputerisaSI dalam dunia terasSI.
    Wah, pasti bakalan langsung…

    fini : waaaaah jd gitu toh resepnyah??ckckckckck…berarti salah strategy sayah.. thx yah hehehe… :mrgreen:

    Comment by mriza — May 7, 2008 @ 8:03 am

  29. Kelinci percobaan pek..

    fini : ini mah kayaknya “manusia percobaan” deh hehehe :mrgreen:

    Comment by diorockout — May 7, 2008 @ 8:03 am

  30. Hahaha… akhirnya kau mengakuinya juga, fin!!

    *tertawa penuh kemenangan

    fini : dgn sgt menyesal loh toer.. :mrgreen:

    Comment by chatoer — May 7, 2008 @ 8:34 am

  31. waduuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhh

    banyak yang saya gosipin geneh… pantesan HP terus menerus berdering…
    banyak infotainment yang minta konferensi pers neeeh

    apa salah saya? apa salah saya?
    *pasang muka memelas kayak yg belon makan 3 hari 2 malem

    fini : kupret jg nih bocah…tak promosiin gratis sampeyan..supaya virus narsisnya ga menjalar ke bagian tubuh lainnya… :mrgreen:

    Comment by chatoer — May 7, 2008 @ 8:35 am

  32. muntah2 n migrain2 denger nama chatoer disebut2
    melihat penyebutan itu juga disertai kata “ganteng”
    walaupun disertai dengan bendera putih…
    tambah lagi liet commen chatoer yang persis di atas comment sayahhh
    πŸ‘Ώ

    :mrgreen:

    fini : presty…presty..katanya..ini katanya looh…klo terlalu benci atawa kesel lama2 bisa jatuh cinta loooh…ahahahaha… beware dear.. πŸ˜‰

    Comment by presty larasati — May 7, 2008 @ 8:41 am

  33. tmbah lagi liet avatar-nyah!!!!

    grrrhhhhh…
    πŸ‘Ώ

    fini : jg curiga….jgn2…presty sebenernyaaah….hihihihih :mrgreen:

    Comment by presty larasati — May 7, 2008 @ 8:41 am

  34. klo ini, integritas kita semua benar2 dipertaruhkan…
    πŸ˜†

    fini : seeeppp..pastinyeeeh…krn integritas kita utk menjunjung tinggi nilai kejujuran runtuh krn ada yg ngerengek minta dibilang ganteng hehehe… *peace* :mrgreen:

    Comment by presty larasati — May 7, 2008 @ 8:42 am

  35. ^_^ hahhaha… *sekedar menertawakan diri sendiri, setelah memikirkan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan tadi

    fini : waaaaah…glad to make u laugh.. πŸ˜‰

    Comment by insansains — May 7, 2008 @ 9:25 am

  36. hmmm, biasanya kalo pas sikotes gitu aku suka ngarang… buakakaka

    fini : betuuuulll….dan inilah hasil karangan ilmiah sayah ketika dites… *byk yg direkayasanya deng* :mrgreen:

    Comment by Raffaell — May 7, 2008 @ 9:28 am

  37. Tau kalo yang didatengin balik, psycho kaya gini, mustinya tadi fikir2 yah mu berkunjung ke’sini’. huhuhuhu…. nyesel deh!!
    *kibarin bendera putih juga!!!

    salam kenal yah..

    fini : ahahahahaa….anda kejebak yaaaah???tp nda papa laaah….kan berbagi kesusahan hehehe πŸ˜‰ lam kenal jg..sering2 mampir yo.. πŸ˜€

    Comment by kidungjingga — May 7, 2008 @ 9:31 am

  38. muntah2 ? masuk angin kalii
    migrain ? minum obat sakit kepal khusus migren

    dengan adanya bendera putih, itu juga suatu pengakuan πŸ˜›

    loh kok avatar saya dibawa – bawa???

    hahaha… integritas kalian semua aku yang pegang
    *menyeringai

    fini : iyaaaaah ampuuuuun paaakk…!!kami menyeraaahh… πŸ˜€

    Comment by chatoer — May 7, 2008 @ 9:44 am

  39. im not a psycho but a psychologist wannabe…

    AMIEN πŸ˜‰

    fini : waaaah ….amiiiin deh klo gitu…gudlak with yr study yah.. πŸ˜‰

    Comment by natazya — May 7, 2008 @ 10:09 am

  40. berhhaahhasil kau, jawabannya bs diterima n masuk akal…… knapa lagi kalau kau sampe ga lulus dengan jawaban2 seperti ituhhh (*lha nyambung ga sih?*)

    fini : ehehehehehe…makanya itu beh..mungkin mereka salah menilai kali yak??*pemebelaan diri* :mrgreen:

    Comment by babeh — May 7, 2008 @ 11:18 am

  41. ujian masuk soeharto-herdjen maksudna naon teh?

    *testing gravatar baru*

    fini ” soeharto-herdjen ga tau yah???coba tanya om google hehehehe… πŸ˜‰

    Comment by andaluzzia — May 7, 2008 @ 11:32 am

  42. chatoer…?? yg mana sih yg namanya chatoer…??? kaga kenal tuh… 😈

    fini : ahahahaa….saaamaaaa….sy jg cuma liat dr avatarnya ajah yg katanya ini katanya beliau sendiri loh, ganteng berat ituh huueekkk… :mrgreen:

    Comment by carra — May 7, 2008 @ 12:54 pm

  43. Setuju dengan andaluzzia … yang mana sih yang namanya chatoer? :p
    Kekekeke

    fini : sayah jg “terpaksa” kenal ma beliau hehehe.. *peace*

    Comment by Donny Reza — May 7, 2008 @ 1:17 pm

  44. Eh, kok andaluzzia sih …? Carra maksudnya :p

    fini : iyaaa iyaaa…carra…paham kok… πŸ˜‰

    Comment by Donny Reza — May 7, 2008 @ 1:18 pm

  45. mau maksain koment
    tapi…
    suer neng, aku ga mudheng blas

    :mrgreen:

    fini : waduuuuh sy jd ga enak bikin orang bingung… πŸ˜‰

    Comment by lainsiji — May 7, 2008 @ 1:42 pm

  46. Wah keren nich, JOZ MARKOJOZ dech!! A+

    fini : waaaaaah terimakasssiiiiiih….!!!! *terharu beratttt* :mrgreen:

    Comment by Pujangga — May 7, 2008 @ 1:50 pm

  47. yang bener Soeharto Heerdjan..
    gimana sih teh fini, masak almamater sendiri lupa..

    fini : ahahahahahaa….maaafkaaaan yaaah…uda lama sih ga bertamu ke almamaterku ituuuh hehehe.. πŸ˜‰

    Comment by andaluzzia — May 7, 2008 @ 4:28 pm

  48. keren ya tulisannya… mantabh!!!! πŸ˜‰

    ternyata situ berbakat juga ya jadi provokator?soalnya bisa mempengaruhi >89 % anggota kelas…

    fini : wakakakakakak…iyaaaa makasiiiih loooh…jd enaaakkkk… 😎

    Comment by joicehelena — May 7, 2008 @ 8:09 pm

  49. waduh jadi inget dulu pas jaman2 sering interview juga nih :O
    tapi jawaban2 saya tentunya gag se-DODOL ini, hehehe *peace bu!!

    ciayoooooo sis’

    _Aji_

    fini : ahahahaha….namanya jg lg kumat sisi psycho nyaaaah…makanya tak bikin versi jawaban yg ky gini hehehe… :mrgreen:

    Comment by mysparkling — May 7, 2008 @ 8:51 pm

  50. seumur2 ga pernah ikutan psikotest πŸ™‚

    fini : waduuuuuh…masa sih ga pernah ikutan?? hhhmm…. πŸ˜‰

    Comment by devari — May 7, 2008 @ 11:59 pm

  51. Mati satu, tumbuh seribu. Gak diterima interviu, bikin perusahaan baru.

    Hehehehe.

    fini : ahahahaha…siapa niiih yg mo meminjamkan modalnya tuk kuputar uangnyah hehehe.. :mrgreen:

    Comment by poetra — May 8, 2008 @ 7:01 am

  52. @ridu, okta, hangga, carra, presty, dony
    tunggu konperensi pressnya

    oi fin, tuh baca di blog gw, ada tanggapannyanya πŸ˜›

    fini : ahahahahaaha….nyoooii…dah gw ksh komen jg tuuuh toer..! πŸ˜‰

    Comment by chatoer — May 8, 2008 @ 9:06 am

  53. ikutan cuap2 ah……….eh nengokin blog nya aja ah…

    fini : sok atuuuh mo ngapain aja maah boleeeeh…feel free.. yaaah πŸ˜‰

    Comment by wieda — May 8, 2008 @ 9:12 am

  54. Saya ndak pernah jadi psycho…
    Dulu sih iya… pernah bikin club psiko… itu juga club komputer di kampus.. :mrgreen:

    fini : waaaaah untung yaaah nanti ky aku deeehh hihihihi :mrgreen:

    Comment by alex — May 8, 2008 @ 10:55 am

  55. Hmmm …
    Competency Integrity …
    Ini paling susah dinilai …
    Sebagai mantan tim recruiter aku paling benci nanya beginian …

    Aku lebih suka … Menatap Matanya …
    Gut feel … !!!
    Then putuskan … hire or reject …

    (jangan ditiru …) … (kalau belum berpengalaman …)(halah)

    fini : ahahahaha…..tp sy selalu berada dlm posisi sebaliknya alias yg dites.. πŸ˜‰

    Comment by nh18 — May 8, 2008 @ 12:07 pm

  56. Saya ga Psycho kok… cuma suka khilaf dikit cubit2 orang lewat… grrrrr… hahaha ini mah masuk kategori genit ya… maap salah…

    fini : aiiiiiiiiihhhh siapaaaa tuuuuh yg dicubitin…??? πŸ‘Ώ

    Comment by JoEy D`JuVe — May 8, 2008 @ 1:37 pm

  57. chatoer tuh bukan psycho..
    tapi tersangka penipuan publik πŸ˜†

    Btw, saya memang anak psychology kok :mrgreen:

    fini : ahahahaha…setujuuuuh!!!!….waduuuh bun, klo gitu aku trmasuk psycho ga nih bun? *msh ga nyadar jg :mrgreen: *

    Comment by Menik — May 8, 2008 @ 5:18 pm

  58. Hula hula.. Aye dateng Non, dah kluar dr sarangnya πŸ˜€

    wadduh, klo aku dtanyain yg bgituan mah malah langsung ngibarin bendera putih je hihihi πŸ˜€

    fini : ahahahahaha…welcome to the club my dear… πŸ˜‰

    Comment by Amel — May 8, 2008 @ 6:26 pm

  59. I’am not Psycho :p

    fini : thanks GOD u’re not a psycho!! πŸ˜€

    Comment by maskoko — May 8, 2008 @ 11:18 pm

  60. ditempat saya aja ga usah dites πŸ˜€

    fini : aseeeekkk….maaauuu dunk!!! dimaneee??? πŸ˜‰

    Comment by scarface — May 9, 2008 @ 10:03 am

  61. gw psycho?YES!!!!

    fini : ahahahaha….satuuu lg yg mangakuiii!!! :mrgreen:

    Comment by stey — May 9, 2008 @ 12:10 pm

  62. hahaha…kreattip..
    gue sih tetep…PSYCHOO!! wakakakak

    fini : bagoooeeesss…!!! ada temennyaaah! ahahahaha… πŸ˜€

    Comment by nengDJ — May 10, 2008 @ 12:50 am

  63. *ngelirik sana….ngelirik sini*

    fini : hehehehe….ga usa lirik sana sini….disini kok orgnyah.. :mrgreen:

    Comment by shaffiyah — May 12, 2008 @ 9:22 am

  64. DEFINITELY a psycho HAHAHAA. dasar koclak ah nih orang… :mrgreen:


    fini : ahahahahaha….yaiyalaaah makanya ga lulus ujiannyah hehehe.. πŸ˜‰

    Comment by diena — May 13, 2008 @ 8:49 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: