Theloebizz’s alluring soul

May 27, 2008

tRiviA qUiz

Filed under: iSenG ajAh — theloebizz @ 1:35 pm

huuuaaammm…..berabad2 ga nyentuh blog n mendapat teguran krn readers mencium adanya kemungkinan hiatus kembali akhirnya daku kembali lg dgn postingan hasil lemparan dari thya

catatan : quiz ini dijawab dlm keadaan perut kekenyangan *porsi makan beruang kelaparan 5 hari*, mata 5 watt, otak yg sedikit nge-hang, hati penuh plesteran, tp wajah yg teteup dunk….cuantik huuueeekkk ahahaha… :mrgreen:

1.At what age do you wish to marry?
dulu mah cita2nya abis lulus S1 langsung cuy, lah calonnya kagak nongol2 jg..jd yaaaah sedikasihnya ma Sang Maha Pengasih aja deh, mo besok jg hayoo…ahahahaha….*bisa semaput mendadak ortu gw klo tau anaknya nikah mendadak* hehehe… :mrgreen:


2.If you can turn into anything, what do you wish you can turn into?

meskipun sempet ngefans berat ma kupu2 krn keindahannya, tp teteup ajah gw pengen jd manusia (baca:diri gw sendiri) dgn berbagai macem permakan terutama di bidang personality dan eheeemmm mungkin sedikit diberikan kemampuan memulihkan jiwa klo lg kumat erornyah hehehe… 👿


3.If you were stranded on an desert island, who are the 3 blog buddies you would take with you? Why?
ehmm…siapa yah..mungkin bunda menik (coz she’s very good in cooking!!) lalu kang achoey deh krn beliau sang motivator lalu terakhir siapa yaaaah…hhhmm…apa??chatoer??ya ga lah bisa makin stress bin depressed ngajak dia mah wong kerjanya berantem mulu mendingan tehaha aja deh biar aman terkendali ahahaha… 😆


4.Where is the place that you want to go most?
all over Europe (sekali nyemplung di sana tinggal ngetok Negara tetangga uda jd turis lg hehehe) 😉

5.If you have one dream to come true, what would it be?

having eternal happiness…ga peduli dlm keadaan apapun asalkan bisa bahagia dunia akhirat..amiiiin 🙂

6.Who is in your mind right now?

my L-o-V-e = siapa???won’t tell u now… 😳

7.What are you afraid to lose the most right now?
iman, coz it can’t be valued by money or numbers 😉

8.Do you want your first born child to be a girl or boy? Why?
boy = bisa buat nemenin bundanya klo sang ayah lg bertugas + bodyguard (nantinyah), girl = asik krn bisa didandanin dgn berbagai macem pakaian lucu + imut…intinya mah apa aja deh yg penting sehat wal afiat…

9.If you meet someone you love, would you confess to him/her?
sebenernya pengen siiiih tp berhubung dikaruniai kadar gengsi yg konsentratnya amat pekat akhirnya suka tercekat sendiri di bibir tuk ungkapinnya…but I will tell it..no need to worry..

10.List out three good things of the person who tagged you.
wat’s the meaning of “tagged u” yah???well anggep ajah org yg menjerumuskan gw ke dunia perbloggingan oke which is DEPE..hhmmm..such a very realistic man and only tell nothing but the truth…

11. What colour do you like? Why?
sebenernya addicted to PURPLE!!!…tp ga mengkoleksi..lgian black jg asik ky warna blog gw ini..kesannya elegan ajah *halaaaah* tp akhir2 ini doyan ma warna putih tuh gara2 ketularan bokap yg isi lemarinya baju putih semua *jgn2 warnanya luntur semua yak??ahahaha*

12.What type of person do you hate the most?
LIAR!!…pembohong itu paling menyebalkan, terutama ketika dia uda berjanji tuk jaga rahasia eh ternyata dibocorin jg hu-uh!tp klo berbohong utk kebaikan sih ga papa deng, apalagi klo lg merayu ortu waaaaaah semua pujian diberikan deeeh hehehe…. :mrgreen:

13.What would you do if you won a million dollars?
banyaaaaakk…mulai dr pengen ngajak sekeluarga umroh, sampe bikin yayasan utk ngasuh anak2 jalanan + org2 tua yg ditelantarkan anak2nya…

14.What is your ambition?
kayaknya muluk bgt klo disebutin atu2, yg penting mengeliminasi sifat2 buruk gw *yg mulai ga terkontrol* dan bisa lebih memaknai hidup itu ajah,eh 1 lg deng pengen jd blogger professional ahahaha…

15.What would you wanna be after you’re dead?
apa yaaaah??bingung euy..serius deeeeh….asal jgn jd hantu manggarai atau pocong atau apapun yg menyeramkan deh hehehe

16. If you have a chance, which part of your character would you like to change?
ngambekan!!krn ternyata sifat yg satu ini uda bikin byk korban yg tersakiti…very sorry dear..

17.What would you most want to achieve right now?

achieving my master degree, get a more suitable job, be a good wife and mom, started my own business and be the bozz hehehe..*gaya bener yak?gapapa mumpung blum ditarikin retribusi buat ngimpi di siang bolong*

18.What do you think is the most important thing in your life?

iman (again), family, friends and colleagues…klo skrg mah blog readers jg penting tuh hehehe..

19. If there’s one thing in your life you want to do but yet unable to, what would it be?
be a successful career woman (both in family and jobs) mungkin ga yaaaaah???

20. Among all the questions asked, which one do u like most? Why?

no. 6 definitely…why??i can’t even figure out the reason why 😉

PR buat semua pembaca aja deh *kayak ada yg baca ajeh?* :mrgreen: silahkan dicopy and paste yaaah klo uda dikerjain bilang aje biar tak ponten…uda aaaahh…dpt panggilan dari bozz, adios!

Advertisements

52 Comments »

  1. hellooooo what age d ya marry? 😛 .. haduh gak bisa njawab jeh.. yo wis tak copas.. PR juga yah?? 😆

    fini : itu pertanyaan yg bikin skat mat yah ?? 😉

    Comment by fisha17 — May 27, 2008 @ 2:48 pm

  2. banyak ya…. :p

    btw, tagged tuh artinya yang ngasih PR ini ke kamu 😀

    fini : oalaaaaah jd itu toh maksudnyeeeh…nda mudeng soalnya hehe…thx yah dikasih tau 😉

    Comment by datums — May 27, 2008 @ 3:00 pm

  3. Semoga semua keinginanmu tercapai ya… Amiiin…

    fini : amiiiiin ya Allah..and the same prayers goes for u too… 😉

    Comment by KiMi — May 27, 2008 @ 3:05 pm

  4. pake bahasa inggris ya?? **ga ngerti**
    minta ke mas datum aja agh buat ngartiin 😀

    fini : ahahahah….bikin males bacanya yaaah??sy sendiri nda mudeng uuppss.. 😉

    Comment by waterbomm — May 27, 2008 @ 3:54 pm

  5. pe er…????
    ngaruh ke IPK gak…?

    fini : eheeemm…jelas ngaruh..terutama dlm mata kuliah “perbloggeran” hehehe 😉

    Comment by ngodod — May 27, 2008 @ 4:32 pm

  6. aaah ngga ikutan ngerjain aaah, pake bahasa engris, saya ndak ngerti.. hihihi…. :mrgreen:

    fini : hhhmmm…ini mah paling2 males nge-translate nya ajah 😉

    Comment by chic — May 27, 2008 @ 4:47 pm

  7. 6. who is in your mind right now ?
    Bapakku !! Sang Matahariku yang kini sedang redup….
    *( lemas dan sedih

    fini : semoga lekas sembuh untuk ayahnya yaaah 😉

    Comment by HILMAN — May 27, 2008 @ 5:55 pm

  8. Kuiz yang bagus dan layak untuk diikuti.
    Hanya ukuran font-nya terlalu kecil, Mbak! Boro-boro mikir, mata aja pakai dipicing dulu buat baca (atau karena mataku memag plus). Sekadar saran, agar kuiz bagus semacam ini bisa diikuti banyak pembaca, sebaiknya buat ukuran font yang standar.

    Ngomong-ngomong, kuiz-nya bikinan sendiri, nih?

    Tabik!

    fini : ini hasil lemparan tugas dari tetangga sebelah…terlalu kecil yah???hhmm….nanti dicoba diperbesar tp utk quiz yg lain yaaah hehehe.. 😉

    Comment by Zul ... — May 27, 2008 @ 6:27 pm

  9. Horeee masih masuk comment 10 besar *norak* hihihi

    btw, berhubung niyh PR udah pernah cc kerjain.. jadi cc ga ada kewajiban khan ngerjain ulang hihihihihi

    maka dari pada itu (plizz d ga banget bahasa gw), cc ngirim PR deh for u..dikerja ya??

    fini : aiiiiih ga henti2nya kena limpahan PR niiih 😉

    Comment by uNieQ — May 27, 2008 @ 8:51 pm

  10. Maap je ya fin… Banyak nyeeerr……….
    PR-nya diganti jadi pekerjaan rumah je…
    Gak sempet ngerjain yg ini, baby-ku keburu nangis…
    Halah…. 😉

    fini : ahahahah,…ini buat yg berminat plus emang ga da kerjaan ajah yg ngerjain 😉

    Comment by R i e n y — May 27, 2008 @ 9:35 pm

  11. ngumpet aja ahhh dr pada disuruh ngerjain PR

    * 😦 ga masuk 10 besar komen 😦 *

    fini : ahahahahah….segitu sedihnya deeeeh….hayooo..sekali2 bikinlah tuh PR… 😉

    Comment by masmoemet — May 27, 2008 @ 10:58 pm

  12. lho jawaban no1 sama no6 bertentangan tuh
    jadi udah bisa nikah pas s1 tuh hehehe

    fini : ehehehhehe….sengaja bikin pembaca bingung ajah hehehe ooppsss… 😉

    Comment by ray rizaldy — May 28, 2008 @ 12:19 am

  13. hah!!! gag salah fini…milih bunda menik…yg ada jg bakal digodam bukan dimasakin..

    *teuteup sirik mode:on ama bun-bun* kekekekk

    fini : ahahahahaha….aku ampe lupa ma mba ven…..mba jg pengennya diajak siiih…tp dibolehin ga ma ayahnya?? 😉

    Comment by ven — May 28, 2008 @ 5:02 am

  14. wah… ternyata kita memang sehati :”>

    fini : aduuuuuh masa siiih?? 😉

    Comment by Jiban — May 28, 2008 @ 8:11 am

  15. wah banyak jawaban yang hampir sama lagi…
    nyontek ya non???

    fini : ahahahah…suuueerrrr…terkewer kewerr….sy nda nyonteeekk bener deeeh 😉

    Comment by Jiban — May 28, 2008 @ 8:15 am

  16. sayang banget, untuk pertanyaan pertama sudah terjawab duluan… anak dah satu lagi! kekekekekekek….

    fini : ahahahah,…..berarti pertanyaannya cuma utk yg msh single aje yaaak?? 😉

    Comment by gempur — May 28, 2008 @ 8:26 am

  17. ky jaman ep-es2an lg booming dulu yak?

    fini : maksudnyeh apaan yaak?? 😉

    Comment by alle — May 28, 2008 @ 8:34 am

  18. Ck ck ck brapa hari tuh ngerjainnya?

    fini : waduuuuh klo ga salah 5 hari 7 malam deh..ahahaha…. :mrgreen:

    Comment by alid abdul — May 28, 2008 @ 8:38 am

  19. heh, kulang ajal, gak ngajak gw…… jadi dirimu lebih memilih tehaha… oke oke kalo itu mau mu… kita akhiri saja (apa lagi yg di akhiri, mulai aja belom 😛 )

    fini : tobaaaattt gw mah klo sampe ngajak lo mah toer! 😉

    Comment by chatoer — May 28, 2008 @ 9:18 am

  20. hmmm perasaan ada yg baru di blog lo… apa yah apa yah

    oooh ada status YM nya, lagi onlen atau tidak 😛 😛 gimana tuh caranya ?

    fini : iyaaah iyaaah ane ngakuuuu….dpt tuh banner gara2 nanya ma enteee…..hhmmm….bagi yg mo pasang status YM harap hubungin chatoer ahahahah… 👿

    Comment by chatoer — May 28, 2008 @ 9:20 am

  21. Selamat pagi Mbak Cantik,
    Bahagia itu keputusan kita,
    bahagia bukan impian

    selamat siang Mbak Cantik
    Bahagia itu pada kontrol perasaan

    selamat malam Mbak Cantik
    Bahagia itu setia melakukan pada yang baik

    salam

    fini : waduuuuuh bertubi2 dipanggil cantik jd enaaakkk ahahahah *dasar narsis* 😳

    Comment by ILYAS AFSOH — May 28, 2008 @ 9:41 am

  22. pertanyaan no 1 tuch… 😀 nendang bgt..

    fini : yep terutama yg berada di umur kritis hehehe 😉

    Comment by zoel chaniago — May 28, 2008 @ 9:56 am

  23. kuwis lage? 😯
    banyak banget 😯
    *gak wajib jawab khan?* :mrgreen:

    fini : ga dijawab ga masalah asalkan tetep kasih komen *loooh kok???* :mrgreen:

    Comment by Abeeayang™ — May 28, 2008 @ 10:13 am

  24. Waduh asik semua jawaban-jawabanya. Kalau aku gak sibuk pasti ikut copy paste, tapi sekarang aku terus bener-benerin blog yang dprop.

    Salam manis

    fini : salam jg mbaaaa…semoga ga drop lg yah blorgnyaaaah…semangaattt!! 😉

    Comment by Balisugar — May 28, 2008 @ 11:10 am

  25. si ibu satu ini, rajin banget ngerjain pe er.

    hahahha…..

    fini : ini terpaksaaa beneran terpaksaaa 😦

    Comment by irrrr — May 28, 2008 @ 11:20 am

  26. kakanda, aku akan mengerjakan ini ya, apakah diizinkan? hoho. daripada belajar…

    fini : ya weiz silahkan loh dik….tp abis itu lanjutin lg belajarnya yaaah 😉

    Comment by diena — May 28, 2008 @ 11:31 am

  27. eh anyways, maksudnya blogger professional itu, profesional secara umur bukan yah? huahaha… eh eh tapi kan situ udah profesional. skillnya, bukan umurnya.hoho.

    fini : ahahahaha…..still far away from being prof laaah….still learning to achieve that level eniwei.. 😉

    Comment by diena — May 28, 2008 @ 11:37 am

  28. gyaaaa.. langsung kabur kalo dikasih PR,, hehehehehe ^^ :mrgreen:

    fini : eitttzz..mo kabur kemana hayooo..????buruan kerjain hehehe.. 😉

    Comment by ratutebu — May 28, 2008 @ 12:33 pm

  29. kapan kawin?
    bentar lagi deh, eh, bentar lagi kok…

    fini : ciieee ciiiee…yg mo melepas masa lajang.. 😉

    Comment by mybenjeng — May 28, 2008 @ 12:46 pm

  30. wah kayaknya lagi cari jodoh nih .. 😀

    so sudah nemu belum ..?? jgn lupa undangan dan woro2xnya yah .. 😀

    fini : woro2 entu apaan yak???kagak ngarti… 🙂

    Comment by tintin — May 28, 2008 @ 1:14 pm

  31. Salam. Gitu aja.

    fini : salam balik pak. kok singkat amat pesannyah?? 😉

    Comment by Ersis Warmansyah Abbas — May 28, 2008 @ 1:15 pm

  32. woaaaa…. ngumpet ah, pertanyaanya bikin jleb jleb :mrgreen:

    fini : ahahahah….no need to worry my dear…if u don’t like it then don’t do it 😉

    Comment by Amel — May 28, 2008 @ 2:06 pm

  33. wahh..udh bagus blon hasil quiz nya??

    fini : nda tau nih guru yg ngasih kerjaan mendadak ngilang hehehe… 🙂

    Comment by kucingkeren — May 28, 2008 @ 2:23 pm

  34. setiap orang *halah* punya hak untuk menentukan visi dan misi hidupnya, mas, termasuk dalam hal hobi, menentukan pasangan hidup *ceileh*, dll. persoalan terwujud apa nggak, yang penting semangat utk terus berusaha dan berdoa.

    Comment by Sawali Tuhusetya — May 28, 2008 @ 3:42 pm

  35. musti kursus bhs inggris dl nih kynya 😀

    fini : weleeeh..nda perlu kok..cukup dgn latihan dan banyak baca ajah 😉

    Comment by siHarri — May 28, 2008 @ 4:08 pm

  36. wah..sepertinya setelah postingan ini diterbitkan, dagh pada yang ngantri tuh utk jadi pendampingnya 😉

    fini : ahahahaha….bisa aja nih octa.. 😳

    Comment by Okta Sihotang — May 28, 2008 @ 6:11 pm

  37. Hmm-hmm-hmm… jadi mikir

    fini : hhmm…mikirin apaan niih?? 😉

    Comment by Leinad Ardneham — May 28, 2008 @ 7:45 pm

  38. wew,,duapuluh dan basa inggris semua…
    *sigh…

    fini : looooh kok jd stres gituh??relax dear.. 🙂

    Comment by wennyaulia — May 28, 2008 @ 7:52 pm

  39. rajin banget yak. dulu pasti pr nya selalu dapat 10. 🙂

    fini : in some lessons yep. but not in science 😦

    Comment by kw — May 28, 2008 @ 8:29 pm

  40. Well… aku kira nomer 6 memang paling cocok kalo lagi mellow 😀

    Hmm… ikut jawab ah.. ( dalam hati aja tapi )

    fini : eiiittzz..tp jgn nyontek jawaban aku yaah 😉

    Comment by Gyl — May 28, 2008 @ 9:28 pm

  41. hayu hayuuuu.. nomer satu ajaaa…

    fini : that’s yr fav question yah?? 🙂

    Comment by yhadee — May 28, 2008 @ 10:44 pm

  42. nomor enam…. nomor enam….. jawab dong, jangan merahasiakannya pada publik!!! huehuehue

    fini : ya rahasia laaaah….krn orgnya ga suka dipublikasikan *gaya artiz bener* 😀

    Comment by ichanx — May 28, 2008 @ 11:04 pm

  43. who is in ur mind right now?..
    still….;p

    fini : waaah senang dgn pertanyaan yg itu jg yaah?? hebring! 😉

    Comment by ikyul — May 28, 2008 @ 11:22 pm

  44. Salam
    Cool banget nie quiznya, ta contek ya 😀 btw trims dah mampir di gubuk saya, secara gw ni paling ketinggalan ya kenalan dengan neighbour, soalnya jarang jalan2 sie *sok sibuk* , sekali lagi trims salam kenal aja girl, semangat!!!!

    fini : iyaaah hebat jg yg bikin pertanyaan sampe sy speechless…lam kenal jg! 😉

    Comment by nenyok — May 29, 2008 @ 8:01 am

  45. kalo aku sih pengennya nikah setelah sukses ah.

    fini : suksesnya dlm hal apa dulu nih, karir atau uang?? *to the point amat yah?? 😉

    Comment by pink — May 29, 2008 @ 9:04 am

  46. mudah2an ter-cita2 capai2-nya

    fini : amiiiin ya Allah…. 😉

    Comment by aminhers — May 29, 2008 @ 9:56 am

  47. haduh fin… PRnya segabrug gubrag gitu… baca pertanyaannya aja cape, banyak pisan… heheheeee…

    fini : iya nih kebetulan lg ga da kerjaan makanya isneg jawab pertanyaan itu 😦

    Comment by taNti mustika — May 29, 2008 @ 9:58 am

  48. ketauan yaaa..ternyata kmu takut kehilangan si iman…
    Eh, iman seseorang ato “iman” yaaa? 😀

    fini : hatinyah “Iman ” dunk yaah… ahahah 😉

    Comment by toim — May 29, 2008 @ 10:07 am

  49. mba Fini,
    fokus dan kerjakanlah pe er utama dulu 🙂

    fini : eeeh..PR utama itu skrg dipegang nusantar parkizing (terserah aja deh)

    Comment by kakanda — May 29, 2008 @ 10:13 am

  50. ^_^ Wah.. kayaknya saya telat ngumpulin PR-nya nih…!!! 🙂
    Gimana dong bu? Ada tugas pengganti gak bu?

    fini : telat ga papa asalkan teteup dikerjakan okeeehh?? 🙂

    Comment by insansains — May 29, 2008 @ 11:09 am

  51. krn aku murid baru boleh dong aku ga ngerjain lam kenal http://www.sastralife.wordpress.com

    fini : iyaaa deh gpp…tp nantinya direvisi yaaak ! 😉

    Comment by seyyed — May 29, 2008 @ 11:12 am

  52. wah geleng2 nih 🙂

    fini : geleng2 kenapa toh kang?? 😉

    Comment by achoey sang khilaf — May 30, 2008 @ 7:19 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: