Theloebizz’s alluring soul

June 3, 2008

SpeCiaL fOr My SisT!

Filed under: L*0*v*E — theloebizz @ 8:27 am

From :              Fini (theloebizz@orangkeren.com)

Sent :               Tuesday, June 3, 2008 0:00:01 AM

To :                  Fika (adekkusayang@sicantik.com)

Subject :          only for u, sist!

 

My dearest sister….

 

Masih inget ga waktu kita kecil dulu…sering banget berantem sampe tetangga bilang uda kayak perang dunia ke-3 hehehe…. 👿 kenapa yah dulu kita ga pernah akur dek??apa krn kita terlalu sibuk rebutan kasih sayang ortu kali yah???…malu deh klo inget masa2 itu..jd ga enak krn uda sering nyakitin kamu yg seharusnya kulindungi…ga marah kan yah dek??hehehe… :mrgreen:

 

Adikku sayang.,..kau sudah tumbuh jd wanita dewasa skrg…bukan sekedar fisikmu saja..semoga hati dan pikiranmu pun ikut berkembang dewasa hingga bisa menentukan jalan hidupmu dgn baik… 😉

 

Dek, di hari specialmu ini kupanjatkan doa agar Yang Kuasa senantiasa memberikan perlindungan dan keselamatan di kala kau menjalankan kegiatanmu yg seabrek ituh, diberikan kekuatan dan kesehatan agar terlindung dari segala macam penyakit hati, selalu mengingatNya di sela2 kesibukanmu, diberikan kemudahan dan kelancaran di segala aktifitasmu, segera menuntaskan studimu ituh dgn nilai yg cemerlang, dan tentunya terakhir…bisa menemukan tambatan hati yg memberikanmu kebahagiaan dunia & akhirat amiiiiiiin…*tp jgn nyuri start dari kakakmu ini yah hehehe* 😉

 

Dek, tau ga rumah tuh sepi klo ga da kamu yg doyan ngebanyol…yg bisa aku usilin klo lg kumat jahilnya, yg bisa aku pinjem bajunya klo lg bosen uuppss…yg bisa aku ajak curhat klo ada sesuatu masalah dgn keluarga, yg bisa aku jadiin fashion stylist andalan… 🙂 makanya jgn ngekos lg yah biar rumah kembali “hidup” hehehe…

 

Last, have a wonderful&blessing birthday yaaaah…may all your dreams be come true!!

 

Peluk sayang…

Fini Theloebizz

Advertisements

102 Comments »

  1. ini namanya ngerayu supaya adikmu nggak kost lg? hm.. mungkin kalo ngasih kado di hari ultahnya ini bisa berhasil tuh rayuannya 😛

    *happy b’day fika*

    fini : hehehehe….yaaah rayuan terselubung uuppsss 😳

    Comment by mikow — June 3, 2008 @ 9:13 am

  2. koq sama sih ama adek-ku? berarti sama2 gemini donk 😀

    fini : yepz..gemini = centil hehehe… 😉

    Comment by toim — June 3, 2008 @ 10:40 am

  3. wew….manah nih undangan pestanyah?? kok gak nyampe ke Ndutz ?? :((

    fini : ahahaha….duh ga dirayain besar2an soalnyah hehehe 😉

    Comment by AngelNdutz — June 3, 2008 @ 11:27 am

  4. duyhhh terharuu banged.. jadi inget adekku.. untung skg udah bareng lagi…..

    btw happy b’day to fika ya?? jadi adek ya baek.. jangan lambung si kakak ya??

    finnaly masuk 4 besar… *obesi masuk 3 besar hihihi

    fini : ahahaha…makasiiiiih yaaah….duh sampe terobsesi gitu??jd enaaak 😎

    Comment by uNieQ — June 3, 2008 @ 11:43 am

  5. wah wah wah… makan makan neh.. asiiiiiiikkkkk
    selamat ya buat adik mu.. semoga tercapai keinginan…

    fini : amiiiiiiin….makasih byk yaaah 😉

    Comment by senteleng-gonjet — June 3, 2008 @ 12:34 pm

  6. ehem,,, hepi bersdei fika…. :::sok kenal banget lo irrr:::
    smoga doa kk nya terkabul…

    fini : amiiiiiin makasih byk yaaaaah 😉

    *ooh, fini punya ade ternyata… :mrgreen:

    Comment by irrrr — June 3, 2008 @ 1:05 pm

  7. wah…
    21 yah sist???
    kalo 21 sama 22 cocok ga yah..??
    soalnya ada seorang pemuda berumur 22 neh..
    hahahahahahaha
    hepi bersdei aja deh..
    🙂

    fini : ahahahaha….aiiiih aiiiihhh…cocok kok…cuma eheeemmm…nanti tak tanya dulu orgnya yah… 😉

    Comment by tehaha — June 3, 2008 @ 1:05 pm

  8. *ngeliat emailnya*
    ah nyang bener tuh ??? 🙄

    fini : ehehehehe….itu email yg telah dimodifikasi sedemikian rupa ahahaha… 😉

    Comment by hanggadamai — June 3, 2008 @ 1:22 pm

  9. jadi nangis. keingetan ma adekku. yang aku kira gak peduli ma aku. tapi ternyata dia cuman sekedat berusaha “mengejar”ku dengan menjadikanku “cermin” baginya…

    fini : naaaaah mulai skrg berbaikanlah ma adeknya yaaah 😉

    Comment by ngodod — June 3, 2008 @ 1:42 pm

  10. Imelnya narsis!!!
    *mo komenin itu ajah… 😆

    fini : ahahahaha…..masa siiiiih???? *pura2 ga tau* :mrgreen:

    Comment by adit-nya niez — June 3, 2008 @ 1:43 pm

  11. Wah ikutan ucapin juga yah Happy B’day ^o^

    fini : terimakasih banyaaaaakk yaaaah 🙂

    Comment by minimanimo — June 3, 2008 @ 1:55 pm

  12. pertama: amin…
    kedua: duh senangnya kalau yg jadi adek itu saya. langsung tagih, “kadonya mana?”
    ketiga: titip ucapan ultah juga ya mbak buat adeknya. semoga hari-hari mendatang lebih baik lagi.

    fini : kadonya udah tuh semoga aja dia seneng hehehe….ucapannya nanti tak sampein biar dia baca blog ini hehehe.. 😉 tengkyuuu yaaah 🙂

    Comment by Zulmasri — June 3, 2008 @ 2:21 pm

  13. happy b’day y bwt ade’nya mbak………
    emailnya k’aneh?narsis y :mrgreen:

    fini : ahahaha….email sengaja disamarkan tuk menjaga privacy hehehehe… 😉

    Comment by dafhy — June 3, 2008 @ 2:21 pm

  14. numpang lewat aja ah :mrgreen:

    fini : laaah iki piyeee….kok ga mampir dulu??? 😉

    Comment by FaNZ — June 3, 2008 @ 3:24 pm

  15. waYHH…saya jgua sering berantem waktu kecil ma adek kakak…
    parahh.. banget deh
    entah kenapa pas gedenya malah jadi akurr… 😀

    fini : ahahahah….pengalaman kita sama dunk yeee…. 😉

    happy bday for ade’nya ya 😉

    Comment by nairasmile — June 3, 2008 @ 3:29 pm

  16. Happy b’day Fika.
    Mengaminkan doa-doa yang telah diberikan 🙂

    fini : amiiiiin makasiiih yaah uda berkunjung 😉

    Comment by IndahJuli — June 3, 2008 @ 3:42 pm

  17. mungkin request poto adenya plis 😀

    fini : ahahahaha….ini mah hrs seijin yg empunya poto euy! 😉

    Comment by waterbomm — June 3, 2008 @ 4:05 pm

  18. oooh so sweet…cieeee klo birthday aja niy nampak jd kakak yg baek…heheh tp do’a yg tulus fin….aku aminin ajah dweh

    fini : hehehhee….namanya jg paket special mba…sekali2 dlm setahun boleh dunk hehehhe 😉

    Comment by ven — June 3, 2008 @ 4:53 pm

  19. bu, kenali donk.. cuma selisih 2 hari lho kita lahirnya..

    fini : eheeemmm….kenaliiiin???gmn yaaaah *mikir2* hehehe….boleeeeh aja sih nanti tak tanyain dulu yo…emangnya ridu ultahnya 5 juni yak??? 😉

    Comment by ridu — June 3, 2008 @ 5:27 pm

  20. wah indahnya . . . . .

    aku jadi trsanjung

    tapi aku baru 18 tahun,,,,

    (oh…ini bukan buad akuh iah….jadi malu….)

    fini : ahahahaha…..mau jg yaaaah dibikinin ky gini??? 😉

    Comment by owbertku — June 3, 2008 @ 6:09 pm

  21. Nunggu Di Undang Juga..!

    fini : ahahahahaha…..ga dirayain besar2an euy….jd gmn mo diundang?? 😉

    Comment by rivafauziah — June 3, 2008 @ 7:09 pm

  22. met ultah fik…walau mgkn kdg nybelin, km hrz bngga pny mbak sprt fini yg baik hati & syng ma km… 🙂 🙂 …. tp kl minjm baju lg jgn diksh ya…. 🙂

    fini : yaduuuuh masa aku nda boleh minjem lg siiiiih 😉

    Comment by HILMAN — June 3, 2008 @ 7:23 pm

  23. Happy Birthday ya buat adeknya…

    fini : waaaah tengkyuuuu yaaah 😉

    Comment by ayaelectro — June 3, 2008 @ 8:00 pm

  24. Met Milad buat adikmu!

    Moga sukses slalu

    fini : yep….tengkyuuu kang! 😉

    Comment by achoey sang khilaf — June 3, 2008 @ 8:02 pm

  25. Semoga sang kakak tercinta selalu diberikan banyak cinta oleh Allah dan orang2 sekitarnya 🙂

    amiin … 🙂

    ditunggu traktirannya :mrgreen:

    fini : bunda ketauaaaaannnn..ga dibaca dgn seksamaaaa… 😉

    Comment by Menik — June 3, 2008 @ 8:30 pm

  26. eh, adekmu ya Fin…

    salah…

    edit… edit…. 😆

    fini : ahahahahahaha…..iyaaaah adekkuuuu…. 😉

    Comment by Menik — June 3, 2008 @ 8:31 pm

  27. idem kang waterbomm ahhhh 🙄

    fini : weleeeeeh minta yg sama lg ckckckckck 🙂

    Comment by masmoemet — June 3, 2008 @ 8:33 pm

  28. aku terharu…hik hik hik
    salam kenal

    fini : waduuuuh ga bermaksud buat bikin nangis loooh hehehe…lam kenal jg 😉

    Comment by peluzzi69 — June 3, 2008 @ 8:54 pm

  29. wagh..adeknya secantik kakaknya ga yak ?? 😉

    fini : she’s much more beautiful than me 😉

    Comment by Okta Sihotang — June 3, 2008 @ 8:58 pm

  30. mangnya si adek ngga boleh nyuri start dari kakaknya?
    kalo kakaknya ngga laku-laku, gimana?
    kan, kecian yang pada ngantri buat adeknya….

    fini : ahahahaha….insyaAllah kakaknya cepet laku kok hehehee…. 😉

    Comment by kucingpemalu — June 3, 2008 @ 9:03 pm

  31. Happy Birthday to Ur “Sistah”…
    Btw dapat kado apa dari kak fini???
    Hehehe…. 😉

    fini : sssstttt…kadonya rahasia aaaah maluuuu 😳

    Comment by R i e n y — June 3, 2008 @ 9:04 pm

  32. aww sweet 😀
    selamat ultah juga deh buat adeknya. temen gw dua orang harini ultah juga looooh.
    tapi itu, ngedoain, tapi ga boleh nyalip kakaknya.. saya turut berduka cita deh buat adeknya mbak fini.. kihkikih.

    fini : ehehehehehe…..yaaaaah maksudnyeeh ehmmm…. apa yaaaah??? :mrgreen:

    Comment by diena — June 3, 2008 @ 9:15 pm

  33. aloo.. salam kenal
    blognya bagus..

    fini : lam kenal jg…makasiiiiih yo..! 😉

    Comment by harfianto — June 3, 2008 @ 10:07 pm

  34. oyaa.. lupa selamat ulang tahun.. moga makin sukses..

    fini : ehehehehe….iyaaah nanti disampaikan ke adekku deeeh 😉

    Comment by harfianto — June 3, 2008 @ 10:08 pm

  35. duh.. salah deh.. slamat ulang tahun untuk adeknya..
    hehee..

    fini : seeeppp…makasiiiiih 😉

    Comment by harfianto — June 3, 2008 @ 10:09 pm

  36. wahhh selamat ulang tahun yach… di tunggu traktiranya 😀
    moga panjang umur n slalu dalam lindungan allah

    fini : adekku disuruh nraktir???mana mungkiiiiiin ahahahaha… 😆

    Comment by zoel chaniago — June 4, 2008 @ 12:04 am

  37. wah bukan kakak yang baik wakakakakk 😀

    fini : maksudnyeeeeh *pasang kuda2 mo jitak* 😉

    Comment by Jiban — June 4, 2008 @ 5:43 am

  38. Aha, iya betul. Tanpa adik rumah akan sepi. Meskipun kadang nyebelin n berantem2 melulu, tapi semua itu bikin ngangenin..

    huhu…

    Met ultah buat adeknya lubis.. moga berantemnya makin sering.. kwakaka… maksudnya biar tambah akur bin akrab kitu loh.. 😛

    fini : waduuuh klo uda gede gini masih doyan berantem mah keterlaluan atuuuuh :mrgreen:

    Comment by GiE — June 4, 2008 @ 7:45 am

  39. met ultah dek fika….. gmana rasanya punya kakak yang sejak kecil selalu mem-berantem-i mu? pasti menyedihkan ya? hihihihi. becanda

    fini : weeeeee…..yg penting saling menyayangi hehehehe 😉

    Comment by ichanx — June 4, 2008 @ 9:11 am

  40. hik hiks.. terharu. kamu kok sayang banget ya sama adikmu?
    adikmu minggu lalu ultah… aku tak inget….

    fini : hehehehehe..yaiyalaaaah masa yaiyadooong….uupppss… 😉 makanya sayangi adek yaaah 🙂

    Comment by kw — June 4, 2008 @ 9:33 am

  41. selamat ya.. karena special buat sister, maka aku bacanya sedikit aja, tapi tetap komen kok. key…

    fini : ahahahahah…..eniwei tengkyuuuu yaaah 😉

    Comment by TGH.Nizar AL-Kadiri — June 4, 2008 @ 9:43 am

  42. Biasanya klo saudara kita lg ultah, kita lalu merasa oh ternyata kita sayang banged sama dia, nyesal dah berantem2 mulu selama ini.
    Tp liat aja 3hr lagi, pasti berantem lagi, hehehe….

    fini : ahahahaha….semenjak dia ngekos sy jd ga pernah lg berantem ma dia… 😉

    Comment by zee — June 4, 2008 @ 10:34 am

  43. ahh….
    really miss my sister jadinya…

    ^_^

    fini : miss her too….*looh??* 😉

    Comment by presty larasati — June 4, 2008 @ 10:39 am

  44. btw eniwey, met milad, Fika…

    pasti fika sering nangis ya punya kk kaya teh fini?
    😛

    fini : maksudnyeeeeeh???tp ane kan uda insyaf hehehe… :mrgreen:

    Comment by presty larasati — June 4, 2008 @ 10:45 am

  45. met ultah buat adiknya. muda belia banget ya. hehe.

    fini : hehehehehe…kakaknya jg msh belia kok 😳 *ngaku2 tuuuh..* 😉

    Comment by Fitri Mohan — June 4, 2008 @ 11:03 am

  46. 😀 Slamat ultah. (Buat Fika dan Fini kalo udah saatnya)

    fini : waaahh..terimakasiiiih banyaaaakkk 😉

    Comment by sagung — June 4, 2008 @ 1:33 pm

  47. ih mirip kakaknya yah…!

    fini : laaaaah???mang uda pernah liat adekku?? *bingung*

    Comment by fisha17 — June 4, 2008 @ 4:16 pm

  48. ^_^ Wah.. yang ke-21 yach???
    (apa maksudnya???) hehehe 🙂

    Met, milad aja ya buat adeknya. And jangan lupa, bagi-bagi potongan kuenya…!! ^_^

    fini : waaahhh syg sekaliiii kuenya uda ludes tak bersisa hehehe 😉

    Comment by insansains — June 4, 2008 @ 6:55 pm

  49. Buat Fika… selamat ya…
    pasti seneng dong punya kakak sebaik dan secantik Mba Fininya…
    Jangan lupa lho… jangan curi start….

    fini : amiiiiin….curi start??kayaknya ga deh ehehehhee….. 😉

    Comment by Nin — June 4, 2008 @ 9:00 pm

  50. wew… ini ucapan ultah kepadas sang adik via dunia maya. kayaknya memang ada kesan yang beda ya mas jika dibandingkan dengan ucapan secara langsung. btw, met ultah juga buat sang adik mudah2an makin smart!

    fini : ehehehehe..makasiiiiih yah paaaak,,,,lg pengen bikin sesuatu yg beda ajah ;)….btw, sy msh wanita loh paaaak…kok dipanggil mas yah?? 😦

    Comment by Sawali Tuhusetya — June 5, 2008 @ 2:50 am

  51. happy birthday to your sister
    eh.. teh… YM nya apa?

    fini : waaah tengkyuuuh tengkyuuuuhhh…. YM : benign_nymph@yahoo.com

    Comment by nengthree — June 5, 2008 @ 11:03 am

  52. hepi berde to sister city..

    fini : tengkyuuuuh tengkyuuuuh tengkyuuh berat!! 😉

    Comment by diorockout — June 5, 2008 @ 11:37 am

  53. Btw adeknya udah punya pacar belum ya??? uupss…. kelepasan..

    whakakaka..

    😛 😛 😀

    fini : eheeemmm…bagian ini biarkan beliau yg menjawab hehehehe *takut slh ucap* 😉

    Comment by kul — June 5, 2008 @ 12:16 pm

  54. selamat MILAD yah, semangat terus buat adiknya…
    salam kenal.
    jabat erat dan tabik!

    fini : terimakassssiiiiihhhh…..lam kenal jg 😉

    Comment by ahsani taqwiem — June 5, 2008 @ 1:13 pm

  55. wuii,umurnya sama…
    met ultah,,,
    eh adeknya cewek kan ya?
    kenaliiin donkk
    hehehe

    fini : eheeemmm….ada biaya ngenalinnya loooh *kakak matre* ahahahaha 😀

    Comment by ray rizaldy — June 5, 2008 @ 1:48 pm

  56. jadi inget kakakku, soalnya ku gak punya adek,,,
    🙂

    fini : waduuuuh ….telpon duuuunk 😉

    Comment by yellashakti — June 5, 2008 @ 1:53 pm

  57. kakakku jadi adekku kalo lagi ada masalah,,kakakku jadi orang tua kalo ak curhat,,berbagi peran ya,,
    perang? ah udah lewat,,perang itu bikin kangen

    fini : benerrrrrr bgtz!!! perangnya dgn kasih sayang aja deh sbg senjata 😉

    Comment by yellashakti — June 5, 2008 @ 1:57 pm

  58. happy bday sih bole ajham asal ada acara traktiran.. kalo ga sih..males ngomentarin 😀

    *kwaborrrrrrrrr*

    fini : ahahahaha…dimana2 ultah identik dgn traktiran yaaaah???hihihiih :mrgreen:

    Comment by galih — June 5, 2008 @ 6:15 pm

  59. Fini banyak penggemarnya 🙂

    aku daftar jadi fans ya 😀 oiya, ngena banget ini postingan. jadi tambah kangen Indonesia..

    adik-adikku.. bagaimanakah kalian kini..

    salamhangat.
    berbagi cerita..

    fini : waaahhh jd bikin org mengharu biru niiihh…. 😉

    Comment by bangzenk — June 5, 2008 @ 7:36 pm

  60. sama saudara memang begitu, harus akur, gak boleh saling membenci.
    slamat berultah yg ke-21
    happy day for you

    fini : waaaah banjir ucapan selamat niiih 😉

    Comment by aminhers — June 5, 2008 @ 10:50 pm

  61. wahhh selamat ulang tahun juga yahhh Fika… *jadi inget nama sobatku yang entah kemana, tapi dia umur 25*

    fini : aiiiiih…kok bisa samaan yah namanya?? 😉

    Comment by fenny — June 5, 2008 @ 10:51 pm

  62. Wah asyiiikk .. ada acara makan² berarti .. 😀

    semoga lebih dewasa dan dimudahkan dapat jodoh pria sholeh buat sistanya .. 🙂

    fini : amiiiiiin ya Rabbal Alamiiiin.. 😉 thx for visiting 😉

    Comment by tintin — June 6, 2008 @ 6:44 am

  63. oh iya satu .. lagi minta ijin tukeran links bu .. 🙂 linksnya dah tak pasang tuh .. 🙂

    fini : seeppp…nanti tak pasang jg deh 😉

    Comment by tintin — June 6, 2008 @ 6:50 am

  64. weeeewww….
    ttooooo…twwwwuuuiiiittttt….!!! >o<
    iyah,,makasih yah kakakquh sayang buat doanya….
    yg lebih mengharukan, jd bnyk yg comment ultah gw disini….
    pergaulannya smakin luas aja kak..hebat2…kemajuan bgt..klo inget dulunya kk gmn pemalunya…ampun DJ dah…gw srasa mjd kk saat itu…tp skrg kk mkn dewasa euy…tutur kata smakin halus…mdh2an gw bs spt itu jg nantinya…tp parbuncutan nya msh yah spt’y??tp itu yg b’munir sk katanya k nangtulang mega…ups2..bocor bgt gw yak??bis kt mama ga blh blng2 kk, tp gw gatel…hohoho….

    klo inget dkosan jg kak…lebih paraahh…gw dituntut bner2 hrs mandiri…drmh jauh lbh menyenangkan…gak sepi, ada tv, makanan terjamin, bisa gokil2an…dikosan mah lonely paraaahh betthh daahhh… tp kan segala sesuatu bth perjuangan bkn?mski slama ini tanggepannya kosan spt menyenangkan di mata mama/papa bagi gw, pdhl inside of it, gw sgt merindukan rmh dan ga sk utk terus2an dkosan..mdh2an aja cepet kelar kul’y deh…amiin…gw kan jg tkt kehilangan kebersamaan drmh..especially with U…coz ntar kk oneday bakal jaaauuuuuhhhh bgt dr rmh…makanya tiap ada gw drmh,qta manfaatin bwt jalan aja yoookkk…shopping2 qta…creambath bareng…crita2 apa gituuu…waaahh…smakin lebay niy kangennya…
    yg pasti, gw gak kan nyuri start dr kk kok…secaaaarrraaaaa…………
    haha….yowess,,c u at home!! mari bergokil riaaaa….hahaha

    lots of love 4 u too my dearest sista…
    PRINCESS FIKA

    fini : waaaahhhh….!!!!akhirnya dibaca jg yaaaah!! lop u sist! 😉

    Comment by fika cuakeepp sangaaddd — June 6, 2008 @ 7:10 pm

  65. oiyaaahhh….makasih jg yaaaa yg udah ikt doain fika disini…

    amiiin2……
    salam kenal yah bwt smuanya…

    fini : jd yg minta dikenalin boleh ga nih dek??? 😉

    Comment by fika cuakeepp sangaaddd — June 6, 2008 @ 7:12 pm

  66. dirgahayu eh syelamat ulang tahun untuk adeknya theloe
    hanya ikutan ngucapin amin atas segala keinginannya.

    fini : tengkyuuuu tengkyuuuu 😉

    Comment by regsa — June 6, 2008 @ 7:40 pm

  67. selamaaat ultaaah untuk adekna theloebizz…moga bisa lebih sukses dari kakaknya… *hehe ups* 😀

    fini : waduuuuh kok aku ga didoain sukses jg hehehehe… *ngareeeppp* 😉

    Comment by ika — June 6, 2008 @ 8:53 pm

  68. met selamet buat adik-adik

    fini : terimakasiiiih yaaah mas/bapak/om… :mrgreen:

    Comment by ILYAS AFSOH — June 6, 2008 @ 10:27 pm

  69. [ … ] semoga hati dan pikiranmu pun ikut berkembang dewasa hingga bisa menentukan jalan hidupmu dgn baik… 😉

    Sebuah kata2 yg bijak dari seorang kakak buat adik tercinta. Semoga kata2 ini menjadi mutiara di hati, ucapan dan langkah adik Fini. 🙂

    fini : amiiiin amiiiin amiiiin…makasih yaaaah 😉

    Comment by namakuananda — June 6, 2008 @ 11:44 pm

  70. Selamat ultah buat si adek, semoga sukses selalu, diberijodoh yg dapat membahagiakan dunia-akhirat… amien…

    fini : amiiiiiin Ya Allah…..thx berat yah 😉

    Comment by Rita — June 7, 2008 @ 12:26 am

  71. Met ultah bwat adeknya mbak fini. . .
    pufff..
    *ikut2an tiup lilin*

    Bwat neng fika ati2 besok pulang dari kosan, kayaknya ada yang gatel pengen ngejahilin tuh…
    :mrgreen:

    fini : ahahahahaha…..tengkyuuu yaaaah tuh dek, byk yg ngingetin tuuuuh 😉

    Comment by citra — June 7, 2008 @ 6:06 am

  72. Adik saya semata wayang sudah nyuri start nih ….
    Tapi ndak pa2, karena saya yakin dia bahagia
    Itu yang penting.
    Semoga semua kakak di dunia ini peduli dengan adiknya.

    fini : benerrrrr…!!!!itu doa yg paliiiing bagus 😉

    Comment by BanNyu — June 7, 2008 @ 7:26 am

  73. saya ucapkan met ultah aja untuk adeknya yah
    untuk kakaknya salam kenal aja yah 😀

    fini : sekali lg makasiiiiiiihh yaaaah….lam kenal jg 😉

    Comment by Gelandangan — June 7, 2008 @ 7:37 am

  74. duuh…selamat juga yah..
    jadi terharu lihat persaudaraan kalian..
    Semoga di limpahkan Allah kedamaian dan rezeki..Amin

    fini : amiiiiiiin ya Allah…..semoga semangat persaudaraannya menular kesemuanya yaaah 😉

    Comment by jafis — June 7, 2008 @ 12:07 pm

  75. WAH BAHAGIA SEKALI KAYA NYA TUH
    SELAMET SELAMET…!

    fini : waaaahh terimakasih yaaaah 😉

    Comment by yudhi14 — June 7, 2008 @ 2:23 pm

  76. seumur2 gak pernah tu dikirimin email sama kakak2 ku, untuk ngucapin selamat ulang taon.. paling banter di sms trus isinya “met ulang taon yaaa… kapan makan2nya..”
    huhuhuhu nasib nasib….

    fini : hehehehehehe….setiap kakak pasti punya cara tersendiri tuk ungkapin rasa sayangnya iya bukan ??? 😉

    Comment by tc — June 7, 2008 @ 4:10 pm

  77. Nice blog.
    salam kenal mbak.
    blognya ramai euyy. 🙂

    fini : lam kenal jg…sering2 mampir yaaaah 😉

    Comment by norie — June 7, 2008 @ 6:54 pm

  78. terima kasih….
    ternyata besar juga perhatianmu

    *hehehehe*

    fini : laaaahh???iki buat adekku kok…hehehhe…. 😉

    Comment by krupuk — June 7, 2008 @ 9:48 pm

  79. jarang tuh q ngucapin met ultah ma adek q.. paling diem-dieman klo ketemu.. soalnya kayaknya malu2 gitu deh klo ketamu.. inget klo dulu sering banget berantem sampe pernah idungnya berdarah aku pukul hihihihi.. masih dendam ngga ya ade q.. hihihi *punya kakak kejam gini… *

    fini : ahahahahahah…..sy jg dulunya melewati masa2 itu jg kok uuppss… :mrgreen:

    Comment by vei — June 7, 2008 @ 11:07 pm

  80. Waa..Telat, tp ndakpapakhan telat 😀 , met hari lahir bwt Fika.. Barokallah yak 🙂

    btw it ttg nyuri start ad do’a terselubung kk ny je, mnta didoain biar ga kduluan khankhankhan ? *kabuur, aduh kejedot pintu :mrgreen:

    fini : eheheheheheh…..yaah sembari menyelam minum air ga papa kan yah mel??? 😉

    Comment by Amalia Solicha — June 7, 2008 @ 11:23 pm

  81. Happy birthday for fika…
    Fini kapan?

    Btw kmarin aku juga birthday loh hehe 🙂

    fini : eheemm….kpn yaaaah hehehehhe….waaaah happy belated birthday for u then!!!congratz 😉

    Comment by azaxs — June 8, 2008 @ 11:16 am

  82. dah lupa tuch bang….! heeeheeeheeeheee……………..

    fini : apanya nih yg lupa????eh kok bang sih????akukan wanita hiksss….. 😦

    Comment by cinker — June 8, 2008 @ 11:44 am

  83. waah ade dan k2 yang saling menyayangi dengan
    cara berantem n jail2an….

    ** jadi kangen ade2ku juga **

    Met ultah buat Fika-nya Fin

    Fini, Fidi, Fika (Saya datang, saya liat2, saya pulang)

    fini : eheeemmm…..selaluuuuu deh semua org bilang kalimat terakhir ituuuh….ga kok ga terinspiorasi dari vini vidi vici seriuuuss deeh :mrgreen:

    Comment by Eru — June 8, 2008 @ 1:07 pm

  84. met ulang tahun bwt adeknya moga2 jadi anak yg baek benar

    fini : amiiiiiiin makasih yaah, dek dengerin tuh doanyah 😉

    Comment by dhany — June 8, 2008 @ 9:33 pm

  85. dah lama ga berkunjung ke sini coz ak jarang OL..ternyata semakin rame aja 😎

    fini : hehehehehe….main2 dunk kesini…..rame???alhamdulillah… 😉

    Comment by Febra — June 8, 2008 @ 11:47 pm

  86. […] aku tiap posting panganan jarang jeh nulis resepnyah…malah banyak narasinya mpe diprotes fini “mba bagi resepnya aja dong…klo pake narasi begitu bikin sy […]

    Pingback by Belon ada judul—–yA mAaP….. « myseventeen — June 9, 2008 @ 2:27 am

  87. wah komennya ke 87… jauh ajah… btw selamat yaa…

    fini : hihihihihi…..makasiiiih yaaaah 😉

    Comment by JoEy D`JuVe — June 9, 2008 @ 8:34 am

  88. happy b’day!

    fini : tengkyuuuh!! tengkyuuuh!!! tengkyuuuh!! 😉

    Comment by senny — June 9, 2008 @ 11:49 am

  89. blogwalking dulu ah

    fini : haiyaaaaah….makasih looh dah mampir.. 😉

    Comment by anton hilman — June 9, 2008 @ 2:30 pm

  90. Masih 21 ya? Kayak diriku ini… (ye, ngaku-ngaku… )
    🙂

    fini : ahahaha….jd sebenernya umurny dah brp niiih??? 😉

    Comment by fairuzdarin — June 9, 2008 @ 2:43 pm

  91. adiknya masih 21 yah, brownis nih… udah punya cowo lom, huahahahha

    fini : *langsung menyelamatkan adekku tersayang dari godaan setan yg terkutuk* hehehehe :mrgreen:

    Comment by chatoer — June 9, 2008 @ 5:46 pm

  92. hahaha, cah gemblung bisa normal juga inget ama ultah adekny

    fini : yg ga normal kan sampeyan pake acara tunjuk2 org lg pfiiuuuhh 😉

    Comment by chatoer — June 9, 2008 @ 5:49 pm

  93. hu hu hu

    fini : laaaah??kok malah nangis toh?? 😉

    Comment by adolabab — June 9, 2008 @ 7:17 pm

  94. happy b’day juga 🙂 tiup lilinnya tiup lilinnya tiup lilinnya sekarang juga sekarang juga sekarang juga. teplok-teplok-teplok. lilinnya belum ditiup, kuenya udah belepotan di muka orang yg ulang taon. 🙂

    fini : ahahahahaah…..imaginasinya bgs jg….bisa ngamuk dia klo dikasih kue ke mukanya hihihihi 😉

    Comment by annmolly — June 10, 2008 @ 11:24 am

  95. met ulang tahun untuk adik nya.. semoga cepat akhil balik lah..

    fini : terimakassssiiiiih yaaaaah 😉

    Comment by ulan — June 10, 2008 @ 12:41 pm

  96. domain emailnya kok aneh ya? beneran ada tuh?

    fini : ini mah murrrrniiiii hasil kreasi hehehehe 😉

    Comment by antown — June 11, 2008 @ 12:47 am

  97. Wah meski telat

    kuucapkan met ultah ya buat saudarinya
    Moga sukses slalu 🙂

    fini : makasiiiih makasiiiiih…….moga makin sukses jg yah kang 😉

    Comment by achoey sang khilaf — June 12, 2008 @ 11:07 am

  98. wah telat telat telat…….
    adiknya 21 tahun ya ????
    ehem ehem….saya 22 lho… *sambil nyisir rambut…* :mrgreen:

    fini : ahahahaha…..satu lg nih yg mo pedekate eheemmm… 😉

    Comment by arda86 — June 12, 2008 @ 2:21 pm

  99. That’s sooo sweet..
    I wish I have a lil sister… d(-_-)b

    fini : tengkyuuuuhh itu bentuk ksh sygku yg tak terucapkan oleh lisanku 😉

    Comment by ova — June 13, 2008 @ 3:46 am

  100. Selamat ULTAH buat adiknya. Semoga SUKSES selalu.
    Buat kakaknya ……ehm…….blognya ramai euy…….tulisannya enak dibaca

    fini : terimakaassiiiih yaaah….enak dibaca??alhamdulillah….mampir2 lg yaaah 😉

    Comment by daeng limpo — June 13, 2008 @ 11:24 am

  101. wah, walaupun dah lewat saya ngucapin selamat juga deh :mrgreen:

    fini : makasiiih makasiiiih banyaaaak 😉

    Comment by Fajar — June 13, 2008 @ 3:23 pm

  102. wah…kasih kado lewat nge-blog ya…Ide bagus tuh…:D

    fini : iyaaaah kebetulan ide ini muncul gitu ajah hehehehe.. 😉

    Comment by Andre — June 13, 2008 @ 6:02 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: