Theloebizz’s alluring soul

June 14, 2008

PanGGiL akU “Fini”

Filed under: p3r$onaL pR0f!Le — theloebizz @ 10:19 pm

*postingan ini dibuat berdasarkan intuisi utk meluruskan sgala kesimpangsiuran atas identitas diri saya yg mulai dipertanyakan komunitas blogger ๐Ÿ˜ฆ *

setelah sy analisa, pertimbangkan dan dipikirkan dgn masak2 ampe gosong; ternyata rata2 para blogger tdk melihat dgn seksama biografi penulis ato kata org amrik sana “author biography” sebelum mereka meninggalkan tanda mata berupa komen di postingan sy…sebenernya uda cukup jelas sy memberitahukan bahwa sesungguhnya sy ini WANITA TULEN….meskipun demikian akhirnya sy keluarkan jg bukti2 otentik mengenai pernyataan sy diatas :

  • di bagian introducing >> posisi pojok kanan atas >> sy telah menyebutkan bahwa sy seorang lady not a gentleman…. kecuali mereka yg mempersepsikan lady as both gentleman or woman itu mah beda kasus yeeeh… ๐Ÿ˜ฆ

  • di semua dokumen penting sayah (baca : akte kelahiran, ijazah, surat keterangan kelakuan baik *akhirnya diakui jg hehehe :mrgreen: *) semua menyatakan bahwasanya sy itu perempuan…msh ga percaya jg???yo weis…tak unjukin sedikit bagian KTP sy supaya pada ga penasaran…

  • ini amunisi terakhir sy yg dijadikan alibi terkuat tuk membuktikan kewanitaan sy, berupa poto yg semoga bisa menyadarkan para komentator utk berhenti memanggil sy dgn sebutan mas, bang apalagi pak….pleaaasseee deeeh….just call me “Fini” okeeeh bro n sist??? ๐Ÿ˜‰

dan bila anda msh jg tak mempercayai kesemua bukti diatas bisa menemui sy langsung yg bila tdk ada aral melintang akan menghadiri acara kopdar besok di monas yg diselenggarakan mba chika… ๐Ÿ˜‰ dan bila anda msh jg tetap pada pendirian tuk menyebut sy diluar istilah mbak, kak, sist atau adik….ya sutralaaaaah yaaauuwww sy mah pasrah ajaaaah ๐Ÿ˜ฆ hehehehe :mrgreen:

Advertisements

145 Comments »

  1. FINI!!!!!!! hihihi… makasih ke gw dong, secara dari awal nge-link ke blog lo gw udah bulis nama “fini” karena baca profile lo dulu… heuhuehue….. btw, baru ngeliat foto yang jelas sekarang…. geulis ternyata… hihihii

    fini : hehehe…iyaaah makasiiiiiiiiih yah chanx…….!!!ternyata dikau peduli jg liat latar belakangkyuuuh hehehe….geulis??alhamdulillah… ๐Ÿ˜‰

    Comment by ichanx — June 14, 2008 @ 10:26 pm

  2. Assallamuallaikum wr.wbr
    Sy jalan-jalan dan ternyata nyangkut disini. Seneng saya bacanya….. Salam kenal ya,…….

    fini : waalaikumsalam…aduuuuh nyangkut nya menyenangkan kan tapinyah?? ๐Ÿ˜‰ sering2 mampir yo…btw, link ke blogmu mana yah?? lam knal jg ๐Ÿ˜‰

    Comment by desty85 — June 14, 2008 @ 11:25 pm

  3. saya termasuk yg tersesat
    kirain oom,,oom
    maafkan ๐Ÿ˜†
    cya @Monas ๐Ÿ™‚

    fini : haduuuuh untung sy segera meluruskan yaaah hehehe….very sorry can’t make it to monas ๐Ÿ˜ฆ

    Comment by Jendral Bayutโ„ข — June 15, 2008 @ 12:07 am

  4. tapi, aku kan manggilnya fini teruss kan dari dulu….. ? waahhh sial banget pas weekend ke yogya, eh malah kopad di monas….ouugghhhhh !!!!

    jangan2 itu KTP orang lainm terus tuh foto, fotonya adik orang lain juga kali….. ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ …..

    fini : empreeettt…..itu potoku beneran taaauuu ๐Ÿ˜ฆ kok ga percaya siiih????hikssss…. ๐Ÿ˜ฅ

    Comment by HILMAN — June 15, 2008 @ 12:25 am

  5. kopdar…kopdar….aku nunggu di Tugu yogya aja yah… !!!

    fini : tungguuu ajaaah aku pasti kesana *looh???* tp nanti pas wisuda ahahahahaha…. ๐Ÿ˜‰

    Comment by HILMAN — June 15, 2008 @ 12:26 am

  6. mbak fini.. salam kenal… hehehe no.hpo berapa yah? kwkwkwkwk

    fini : lam kenal!!..no hape???laaaah sy mah msh pake cara tradisional….kirim2an surat pake merpati ampe tuh burung gempor ahahahaha :mrgreen:

    Comment by dimas — June 15, 2008 @ 1:06 am

  7. Kalo saya malah pernah dikira gay. Aneh!

    fini : WADUUUHH!!! mba kimi kan ada potonyah jelas gituh! ๐Ÿ˜‰

    Comment by KiMi — June 15, 2008 @ 8:13 am

  8. ^_^ tunggu.. tunggu…
    itu kok foto adik saya yg lagi tersenyum manis dan berkerudung pink nyantol dipostingannya? dah minta izin belum?
    btw… tanggal lahirnya masih ketahuan tuh Fin kalo di-render sama software pengolah gambar kayak Adobe.

    eh.. klo dirasa-rasa lebih enak manggil Arina ah dibanding Fini. Lebih punya taste. ^_^ bolehkn? oia… buruan perpanjang KTP-nya, mau abiz juga!

    fini : kok bisa sih msh kebaca???GASWAAATTTT!!!!!….asal jgn pd minta traktiran aja deh hehehe…arina???duh jgn dunk…itu kesannya kaku bgt kurang keren ajah ahahahaha… ๐Ÿ˜‰

    Comment by insansains — June 15, 2008 @ 9:44 am

  9. cantik gini di bilang “mas”… :mrgreen:

    fini : hikss…iyaaa niiiih naseeeebb naseeeb ๐Ÿ˜ฆ

    Comment by Farid Yuniar — June 15, 2008 @ 10:47 am

  10. hahahaha,…pengakuan,…ya deh dik,….

    fini : hehehehe….daripada byk yg coba tebak2an niiiih uda gitu salah besar lg hiksss.. ๐Ÿ˜ฆ

    Comment by avartara — June 15, 2008 @ 11:16 am

  11. Haduh mas, siapa yang brani2nya manggil sampeyan ‘mas’? Sebutin2, biar tak itik2. :mrgreen: Eh ktpnya masih model jadul ya.

    fini : UHUUUKK!!!…coba klo ngetik komen tuh diteliti hikkksss…..model jadoel???embeeerrr….makanya mo buru2 ganti aaah ๐Ÿ˜‰

    Comment by fisha17 — June 15, 2008 @ 11:58 am

  12. Wah lagi melakukab pengakuan diri ya mbak ?
    Sekarang coba tebak saya laki-laki atau perempuan :Dhe13x…

    fini : eeehhh iyaa niiih abisnya sebel hehehe….kamu laki kan yah?? *sok nebak* :mrgreen:

    Comment by agoezi — June 15, 2008 @ 1:42 pm

  13. Wah untung baru pertama kali kesini, kalau gak termasuk orang berdosa jg ya?? :)hehehehe…

    Salam kenal aja mbak…..

    Cantik sekali dikau, kayak nya mukanya dah familiar buat saya..kayak siapa yaa…………

    lupa.

    fini : haaaa???!!! kayak inneke koesherawati???!! aduuuuuh jd enaaakkk ๐Ÿ˜ณ ahahahahaha :mrgreen:

    Comment by IzulCyberCafe — June 15, 2008 @ 2:18 pm

  14. anu mbak, itu di KTP nya kok status “BLM KAWIN” gak ikut dicoret sepidol item? yang pengin dibuktiin kan cuma jenis kelaminya aja..
    apa sekalian cari2 jodoh?

    wakakakakakak…. salam kenal..

    fini : ahahahahaha…iyaaa yaaaa…ampe kelupaan hihihihi….jodoh??insyaAllah ga lari kemana *looh??malah ga nyambung* :mrgreen:

    Comment by gunawanwe — June 15, 2008 @ 3:44 pm

  15. eh halo mas mbak fini, salam kenal ๐Ÿ˜‰ *digeplak*
    ngeniwei, lubis ya? Jadi inget sama senior2 saya pas SMA dulu yg sangat narsis dengan nama ini :mrgreen:

    fini : ooohhh yaaa???memang gen lubis itu uda mendarah daging kenarsisannyah… :mrgreen:

    Comment by takochan — June 15, 2008 @ 5:01 pm

  16. aq udah tau koq.dr gravatar-nya ajah udah kliatan ๐Ÿ˜€
    mungkin mereka kebingungan ama blog nick kmu theloebizz yg ke-cowo2-an ๐Ÿ˜›

    fini : makanya ituuuuh sedih kan dibilang cowok???hiksss… ๐Ÿ˜ฆ tp emang sih bisa jd gara2 nicknamenya ituh..tp gmn dunk….i love it very much ๐Ÿ˜‰

    Comment by toim — June 15, 2008 @ 5:16 pm

  17. katanya mau ikut kopdar fin? tadi kok nggak datang? rame lho…
    ada mungkin 30 orang lebih…

    fini : hiiikkss….iyaaaah…sy bener2 merasa bersalah nih…. ๐Ÿ˜ฆ soalnya got something to do suddenly….probably the next kopdar yah ๐Ÿ˜‰

    Comment by antown — June 15, 2008 @ 5:20 pm

  18. yaiyalah kamu harusnya dipanggil fini..
    masa dipanggil astrid
    itu kan nama saya, hehe..

    jangan kuatir fini manis, aku bukan salah satu yg meragukan keperempuananmu kok:)

    fini : iyaaah mbaaa…makasiiih yah..akhirnya ada yg mengerti jg hehehe… *hugs*

    Comment by astridsavitri — June 15, 2008 @ 5:24 pm

  19. Lho? Ada yang keliru begitu ya? ๐Ÿ˜†

    Padahal dari avatar juga udah keliatan cewe tho? :mrgreen:

    fini : kayaknya mereka ga memperhatikan avatarnya kali yaaah ๐Ÿ˜ฆ

    Comment by alexยฎ — June 15, 2008 @ 5:38 pm

  20. wah , setelah sekian lama , aku pasti memanggilmu ukhti FINI

    fini : alhamdulillah….ada yg sadar jg memanggilku dgn sebutan yg layak utk seorang wanita hehehe… ๐Ÿ˜‰

    Comment by realylife — June 15, 2008 @ 7:38 pm

  21. kaget ngebacanya….
    kok ya ada yang ngira mbak fin itu cowok…
    aneh deh… dari namanya aja kliatan …

    fini : ituuuu diaaa mungkin sih mereka ga teliti maen asal komen ajah hehehe…tp yaaah gpp daaah ๐Ÿ˜ฆ

    Comment by Jiban — June 15, 2008 @ 8:19 pm

  22. ^_^ pokoknya harus ada sesuatu buat nutup mulut, eh.. nahan jari. kalo tidak, data pribadinya saya post di blog saya. judulnya, TUTORIAL MENGETAHUI GAMBAR ASLI PAKE SOFTWARE UNDERLINUX. mengambil kasus, KTP uhti Rina (eh. Fini). hihihi… ceritanya pemerasan…!! Gak deng..

    Gmn kopdar di Monasnya? Bukannya dari tadi pagi Jakarta di guyur hujan?

    fini : iyaaaah sok atuuuh mo dipajang jg ga papa deeeh sy mah pasrah ajah…biasanya org2 yg teraniaya doanya terkabul bukan???hehehhee…..kagak jd ikutan kopdar euy..jd merasa bersalah…krn ada suatu kepentingan yg lain hehehe… ๐Ÿ˜‰

    Comment by insansains — June 15, 2008 @ 8:59 pm

  23. waduh jangan2 saya juga termasuk yang salah kaprah yah? huaaa… maaf2 kalo saya salah menginterpretasikan anda… link di blogroll akan saya update jadi fini deh ๐Ÿ˜€ he3x… pis yah mbak… btw link saya dah dipasang lom yah ๐Ÿ˜€

    fini : iyaaah iyaaah sy maafkan kok hehehe…..ituu aku kelupaan baruuu aja dipasang linknya ๐Ÿ˜‰

    Comment by ghozan — June 15, 2008 @ 10:13 pm

  24. yeah


    fini : *bingung*

    Comment by eagle — June 15, 2008 @ 11:59 pm

  25. Iya Fin, dari dulu orang2 itu sudah saya kasih tau kalau kamu itu cewek. Lha koq mereka banyak yg ndak percaya. Avatar kamu sudah jelas2 pakai fotomu yg cewek itu, ndak pakai fotomu yg cowok.

    fini : maksudnyeeeeh??? *sambil siap2 mo jitaaak* sjk kpn aku jd cowok haaaah??? ๐Ÿ‘ฟ

    Comment by Johan Suryantoro — June 16, 2008 @ 12:12 am

  26. assalamu’alaikum.

    ya, percaya kok kalo mbak ini perempuan tulen…

    btw, kok mirip Rianti Cartwright yak? :mrgreen:

    [Fahri mode : on]

    Mein name ist ghani…

    [Fahri mode : off]

    ๐Ÿ˜†

    salam kenal, makasih udah berkunjung…
    kita tukar link ya!!! ๐Ÿ˜€

    fini : salah satu korban AAC nih kayaknya ahahaha…. seep tak pasang link mu yaah ๐Ÿ˜‰

    Comment by ghaniarasyidโ„ข — June 16, 2008 @ 12:45 am

  27. untung dari awal, feelingku gak salah. kamu perempuan walau gak baca profil dulu.
    tapi jujur id theloebizz, keren, ngepop en sangat nge-brand banget.
    theloebizz=fini. oke….(manggut2)

    fini : ahahahaha….makasiiiiih….itu nyarinya susah loooh….sampe semedi plus puasa makan angin 3 hari 3 malam :mrgreen:

    Comment by antokoe — June 16, 2008 @ 2:49 am

  28. Ma kasih sambutannya ๐Ÿ™‚ Woow….maaf lupa kasih link, nih…ya… http://deasgirl.dagdigdug.com boleh atw http://desty2008.wordpress.com ๐Ÿ™‚ kita tuker-tuker ya. Main-main ke rumahku…..

    fini : seeeepp…nanti tak main kerumahmu deeeh ๐Ÿ˜‰ itu dah aku pasang yah ๐Ÿ˜‰

    Comment by desty85 — June 16, 2008 @ 5:37 am

  29. **clingak clinguk**

    kunjungan balik nih ^^
    minta minum dung
    kuenya jangan lupa ya

    **diglindingin pulang……

    fini : hehehe….thx for coming yaaaah ๐Ÿ˜‰

    Comment by ansella — June 16, 2008 @ 7:58 am

  30. hidup narsis…..
    wakakaka………

    *KTP nya bentar lagi expired kayaknya :mrgreen:

    fini : uuppss…iyaa nih jadoel bgt nih KTP…tp kayaknya nanti bakalan langsung ada yg brubah tuh data2nya ๐Ÿ˜‰

    Comment by irrrr — June 16, 2008 @ 8:28 am

  31. owh autobiografi itu singkatan dari author biography ya?
    baru tau
    *hahahah gak nyambung

    fini : ealaaaah…..kok malah ngomongin entu yak?? ๐Ÿ˜‰

    Comment by ray rizaldy — June 16, 2008 @ 8:58 am

  32. saya hanya bertanya tanya tentang ‘keibuan’….
    kalo kewanitaan tak ada keraguan lagi..
    karena dari dulu memang sudah jelas sis..
    ๐Ÿ™‚
    hehehehe
    sayang, di KTP tak ada keterangan tentang kada keibuan seorang wanita
    ๐Ÿ™‚

    fini : AHAHAHAHAHAHA……kadar keibuan mah ga bisa dijelaskan dgn kata2 bro…itu dtg dgn sendirinya… ๐Ÿ˜‰

    Comment by tehaha — June 16, 2008 @ 9:30 am

  33. btw.. masih ada ya KTP yg model bgitu? ๐Ÿ˜€

    fini : ya ada…ini buktinya sy sisa2 manusia tempoe doeloe.. ๐Ÿ˜ฆ

    Comment by mikow — June 16, 2008 @ 9:51 am

  34. saya udah tau koq ๐Ÿ˜€ cuma kalo mukanya belom.. sekarang jadi tau ๐Ÿ˜€

    fini : aduuuuuh maluuuu deh ketauan mukanya *pdhl emang niat narsis* :mrgreen:

    Comment by waterbomm — June 16, 2008 @ 9:57 am

  35. Hallo fin….
    Wah dah lama nih gak ngasih komen..

    Ini mau promosi ya…..
    Hee..hee..hee..hee..

    Kok alamat sama identitas yang lain kok ditutupin fin??

    fini : promosi????kan ane dah laku AHAHAHAHAHAHAHA….becanda deeeng….iyaa biasa ada bagian privacy yg ga boleh diketahui khalayak ramai ๐Ÿ˜‰

    Comment by arnantoprabowo — June 16, 2008 @ 10:29 am

  36. fini kakaknya fidi ya? terus fici lagi ke mana?

    fini : hhhmmm….standar nih yg biasanya ditanyain org hiksss… ๐Ÿ˜ฆ

    Comment by kishandono — June 16, 2008 @ 12:34 pm

  37. dah tau dari doloe

    fini : alhamdulillah..makasih yo..! ๐Ÿ˜‰

    Comment by Alex — June 16, 2008 @ 1:00 pm

  38. waduh padahal dari nama domennya uda keliatan cewe loh.. belon lagi gaya bahasanya… hihihihi… tapi ya sudahlah…

    fini : iyaaa tuuuh knp sih mereka ga ngeh jg yah..huuuuaaa….. ๐Ÿ˜ฅ

    Comment by fenny — June 16, 2008 @ 1:10 pm

  39. ah…ini hanya ajang menarziskan diri dengan modus terselubung :mrgreen:

    *dikasih uang ๐Ÿ˜›

    fini : ahahahahah…..jd brp mesti tak ksh bayaran buat ksh pujian???hehehehe… :mrgreen:

    Comment by AngelNdutz — June 16, 2008 @ 2:21 pm

  40. saya percaya…
    sudah sudah… tidak perlu menemuimu… hehe.. ๐Ÿ˜†
    jadi mau kopdar nih???
    eh udah ya!!

    mhmmm…

    fini : hehehe….ayooo….kopdaraaaaan!!!tp dmn???? ๐Ÿ˜‰

    Comment by nengthree — June 16, 2008 @ 3:00 pm

  41. He he he he, dari dulu saya udah tau kok kamu perempuan (sma kaya sayah)… kekekek…

    fini : waaaah ternyata ada yg ngeh jg sy ini wanita..alhamdulillah ๐Ÿ˜‰

    Comment by Eucalyptus — June 16, 2008 @ 3:43 pm

  42. Panggilannya Fini toh. Selama ini saya memang nggak tahu mesti panggil apa. Tapi saya nggak pernah panggil dengan sebutan ‘Mas’ atau ‘Pak’ lho. Sebab dari tampilan blognya aja udah ketahuan kalau yang punya wanita tulen.

    fini : naaaah cobanya semua org berpendapat ky gini… ๐Ÿ˜‰

    Comment by Rafki RS — June 16, 2008 @ 4:20 pm

  43. Mbak Lubis..aja ah..!
    ๐Ÿ˜›

    fini : iyaaa deeeh…yg penting jgn mas ajah ๐Ÿ˜‰

    Comment by Mas Kopdang — June 16, 2008 @ 4:28 pm

  44. duh, foto mba fini cantik pisan euy…

    fini : alhamdulillah..makasih yaaah ๐Ÿ˜‰

    Comment by fairuzdarin — June 16, 2008 @ 4:51 pm

  45. waduh telat nih, ga kebagian duduk, masa ada yang bilang laki, keterlaluan, sayang alamatnya diumpetin, kalo kagak, ta samperin.

    fini : emangnya sy pernah ngutang yah ampe mo disamperin segala???hhiiii sereeemmm *kabuuuurr* ๐Ÿ˜‰

    Comment by ubadbmarko — June 16, 2008 @ 6:53 pm

  46. hi fini,,, ๐Ÿ˜† g’ tau mo ngomong apa!!!! mc aja deeee

    fini : mc tuh apa yah?? *bingung*

    Comment by zoel chaniago — June 16, 2008 @ 6:54 pm

  47. jadi selama ini saya salah orang yak…
    saya kira blog temen saya finianto…….
    cakep2 dibilang mas……..opung yang benar ya?????

    fini : memangnya sy uda setua nenek2 apeee??? *sambil nahan diri buat jitak*

    Comment by dra — June 16, 2008 @ 11:09 pm

  48. Mas Luthfi Mbak Fini ternyata Cubby ya?? kalo liat fotonya jadi inget kucing saya di jogja..
    *di gampar*

    fini : muka sy yg jelas2 manusia kok ya disamain ma kucing hikssss… :mrgreen:

    Comment by kul — June 17, 2008 @ 12:52 am

  49. Mungkin karena yang ngira sampean itu cowok melihat dari url blog ini (theloebizz) yang mungkin sebenarnya adalah “The Lubis” dan yang umumnya bernama Lubis itu biasanya cowok..

    Mungkin begitu penjelasannya, Om..
    *ditendang

    fini : APAAAAA????OM??? hhhmmmm….bener2 minta dijitak….laaaah cowok yg punya anak cewe pasti dikasih nama lubis kan??ky sy ini…dpt limpahan nama beken lubis ๐Ÿ˜Ž

    Comment by Nazieb — June 17, 2008 @ 1:14 am

  50. Emang ada kasus apaan mbak sampai2 harus mengungkap identitas diri gitu?

    fini : kasus penyalahgunaan sebutan nama hehehehe :mrgreen:

    Comment by Andre — June 17, 2008 @ 1:36 am

  51. Mungkin karna bekgron nya item makanya dikirain cowok, mbak fini.
    Tak link ya..

    fini : masa siiiih cuma gara2 si bekgron???aku mo link balik tp kok ga da alamat webnya yah?? *bingung*

    Comment by t i n i — June 17, 2008 @ 10:47 am

  52. hi…FINI!!! hihi… ๐Ÿ˜€

    fini : hi jg ๐Ÿ˜‰

    Comment by Donny Reza — June 17, 2008 @ 11:59 am

  53. finiii…kok ga dateng? ๐Ÿ˜ฆ

    tapi gak papa, lain kali kita kopdar ya… ^^

    fini : mba e…..maafkan daku yg tak bisa memenuhi janji setiaku padamu *looh???* next time yah mba… ๐Ÿ˜‰ jgn kapok ajak2 lg hehehehe….

    Comment by cK — June 17, 2008 @ 12:38 pm

  54. Lam kenal mbak ๐Ÿ™‚ Makasih sdh sudi mampir ke blogku. Iya bener, cantik jelita dinda ya,subhanallah… Napa atuh hrs pake klarifikasi? Ato jgn2 artis ya,hehe…

    fini : eheemmm uhuukkk artiz????artiz tangerang sih iyah ahahahah,….*sok ngaku2* ๐Ÿ˜Ž

    Comment by diana — June 17, 2008 @ 12:50 pm

  55. *ngakak baca komen Nazieb* ๐Ÿ˜†
    ๐Ÿ˜†

    Kayanya sih iya begitu emang….

    Cuma yang ngira begitu kayanya juga lupa kalo itu nama marga :mrgreen:

    fini : nyooooiii mungkin mereka ga familiar jg ma marga ituh hiksss… ๐Ÿ˜ฆ

    Comment by alexยฎ — June 17, 2008 @ 2:13 pm

  56. Gw ngak salah sangka kok……..!
    “dikit sich iya……………..!”
    peace

    fini : naaaah bener kan ada yg ga percaya jg hiksss ๐Ÿ˜ฆ

    Comment by cinker — June 17, 2008 @ 3:53 pm

  57. fin……..hehe…….aku link boleh ????

    fini : weittzz…siapa takut di link balik??hehehehe… :mrgreen:

    Comment by Alex — June 17, 2008 @ 4:17 pm

  58. hwek… gw kira cwok jga… eh… ternyata wanita… salam buat pak lubis yach….. hiks…hiks…

    fini : salam apaan dulu nih??klo salam tempel harus ada amplopnya loh ahahaha… :mrgreen:

    Comment by masenchipz — June 17, 2008 @ 5:07 pm

  59. fotonya cakep sekali ๐Ÿ™‚

    fini : makasiiiiiiih… ๐Ÿ˜ณ

    Comment by ew — June 17, 2008 @ 6:55 pm

  60. hah? emang ada yang ngira cowok gitu?????

    fini : nyoooiiii makanya bikin klarifikasi ky gini ๐Ÿ˜‰

    Comment by dimasu — June 17, 2008 @ 7:03 pm

  61. KTP-nya pake potoshop yah :p

    fini : kagak ngerti photoshop cuy ๐Ÿ˜‰

    Comment by utchanovsky — June 17, 2008 @ 8:05 pm

  62. ada kopdar tgl 29 di bandung ๐Ÿ˜›

    fini : heee???bandung??ga da yg lbh jauh lg ape?? ๐Ÿ˜‰

    Comment by antown — June 18, 2008 @ 3:02 am

  63. Jika memang sungguhan wanita, apa pasal menyebut diri dengan kata ganti tunggal orang ketiga…? apakah seperti dirikukah?

    fini : heee???iki maksudne opo yah?? *bingung*

    Comment by rophenk — June 18, 2008 @ 7:31 am

  64. wah maaf mas fini he.. mbak fini..

    fini : ealaaah msh slh jg?? ๐Ÿ˜‰

    Comment by ulan — June 18, 2008 @ 9:25 am

  65. duh lengkapnyah…

    fini : nyoi dunk ๐Ÿ˜Ž

    Comment by annmolly — June 18, 2008 @ 10:17 am

  66. ohh… namanya Fini…

    *dicubit* ๐Ÿ˜›

    fini : emang dikiranya siapa toh?? ๐Ÿ˜‰

    Comment by carra — June 18, 2008 @ 11:55 am

  67. oohhh namanya mbak Fini toh … kirain mas Lubis .. hahahahhaa ๐Ÿ˜›

    fini : huuuaaa…. ๐Ÿ˜ฅ nangis kejeeerrr ๐Ÿ™‚

    Comment by tintin — June 18, 2008 @ 12:24 pm

  68. […] pengakuan dengan menulisnya dalam salah satu artikel dalam blog. Seperti yang terjadi oleh mas/mbak Lubis dan mas/mbak Nenyok, yang menulis testimonial dalam […]

    Pingback by Deconlabel Dot Com | Identitas Blogger di Internet — June 18, 2008 @ 12:32 pm

  69. cuma pengen ngakak… ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    laah sist… di blog saya yang jelas-jelas ada photo saya aja, masih ada aja yang suka salah panggil.. hihihihi

    fini : he-eh..knp yah dgn para readers ituh *heran*

    Comment by chic — June 18, 2008 @ 1:16 pm

  70. jgn dilihat blog dari pembuatnya, tapi lihatlah foto pembuatnya… ๐Ÿ˜€

    fini : aduuuuuh jd enaaaak ๐Ÿ˜ณ

    Comment by arief — June 18, 2008 @ 3:44 pm

  71. Gyaaah… Narsisna teuteup… ๐Ÿ˜†

    fini : ehehehe….ssstttt namanya jg hobby ๐Ÿ˜‰

    Comment by adit-nya niez — June 18, 2008 @ 4:09 pm

  72. masa sih banyak yang salah?

    fini : bangeeetttzz..makanya konfirmasi ulang deh ini hehehe… ๐Ÿ˜‰

    Comment by neng fey — June 18, 2008 @ 5:03 pm

  73. ooohggg tidakkkk …..

    narsis lageeee

    btw akyu dwong nge-link blog ini langsung pake kata “fini”

    fini : waaaah…mba ven hebaaattt!!!! ๐Ÿ˜‰

    Comment by ven — June 18, 2008 @ 7:03 pm

  74. .oke2 mbak, ntaar tak panggil “Fini” hahahaha

    Comment by Fikar — June 18, 2008 @ 7:18 pm

  75. kalo nyebut nama kamu tiga kali, kamu bakal dateng ndak yah? datengnya pake ngesot ndak? hi hi hi…

    poto-nya kurang gedhe… soalnya mau aku bikin poster ^_^

    fini : waduuuh kayaknya membernya FFC nambah lg nih ahahaha… :mrgreen:

    Comment by khofia — June 18, 2008 @ 7:55 pm

  76. Malangnya nasibmu fin…
    Masih ada juga yang manggil mas yach?
    Jangan2 kalo malam jadi mas22 lageh…
    Hehehehe… maap… maap… ๐Ÿ˜‰
    Kabur ach.. *sebelum dicubit fini*

    fini : ealah mbaaaa….iki msh original euy….kagak dipermak sedikitpun hiksss… ๐Ÿ˜ฆ

    Comment by R i e n y — June 18, 2008 @ 7:58 pm

  77. Siap Fini
    Fini Vidi Vici ๐Ÿ™‚

    fini : eheemmm….fini lubis akaaaaang…. ๐Ÿ˜‰

    Comment by achoey sang khilaf — June 18, 2008 @ 8:12 pm

  78. kakkakakka…
    pake KTP pulak
    ada ijazah SD, SMP, ato SMA???
    biar tambah yakin :mrgreen:

    fini : maunya sih gitu yaaaah…..tp kasian yg baca cape heheh… ๐Ÿ˜‰

    Comment by sigit — June 18, 2008 @ 10:09 pm

  79. tumben itu poto jadi amunisi trakhir, mbak
    biasanya itu yang pertama ditongolin
    *narsis maksudnya… :mrgreen:

    fini : ahahahah….nyoooiii biar ga gitu kentara lah narsisnyah *pdhl mah teteup* ๐Ÿ˜‰

    Comment by wennyaulia — June 19, 2008 @ 12:26 am

  80. fini… uhm, ok. tapi sumpah deh, dulu aku ngira pemilik blog ini cowo loh..

    fini : waaaah kok pink bisa berpikiran gitu siiih ๐Ÿ˜ฆ

    Comment by pink — June 19, 2008 @ 12:39 am

  81. Itu… di blogroll saya udah diperbaiki itu.. lengkap namanya: Arini Luthfini Lubis.

    Gimana? :mrgreen:

    *siap-siap nerima kalungan bunga* ๐Ÿ˜ณ

    .
    .
    .
    .
    .

    *dilindas truk*

    fini : ahahahah….yaaa makasiiiih deh yaaah ๐Ÿ˜‰

    Comment by alexยฎ — June 19, 2008 @ 1:30 am

  82. Arini? ๐Ÿ˜ฏ

    Jadi typo begitu ngetiknya. Itu sih tokoh di film 80-an ya ๐Ÿ˜†

    Tadinya mo nulis : Arina Luthfini Lubis

    Eh, jadi typo begitu ๐Ÿ˜›

    *dilindas truk lagi*

    fini : ini siapa sih sopir truk yg brani gilas kamu toh?? ๐Ÿ˜‰

    Comment by alexยฎ — June 19, 2008 @ 1:33 am

  83. hemmm .. hehe … saya termasuk yang dari awal sudah tau kalo sampeyan ini perempuan.
    Btw …. saya boleh panggil “Luthfi” tidak ?

    fini : aduuuuh jgn atuuuuh sy makin macho dibuatnya hehehe ๐Ÿ˜‰

    Comment by BanNyu — June 19, 2008 @ 7:33 am

  84. hehe…lucu jg bacanya,,,,

    fini : alhamdulillah bisa menghibur ๐Ÿ˜‰

    Comment by kucingkeren — June 19, 2008 @ 7:13 pm

  85. Masa’ ada yang salah sangka sich mbak ? dari avatarnya kan udah ketahuan kalo sampeyan itu “mbak”…

    Membuktikan diri sampai ada foto yang manis gitu ( jangan GR mbak kalo dibilang manis :mrgreen: , saya cuma mengutarakan yang saya lihat )

    Masa’ masih ada yang gak yakin ?

    Tapi pengalaman yang aneh juga ya… haha..

    fini : aneh tp nyata kan yah??hehehe…manis???kecap kayaknya ahahhahah… *mulai GR* ๐Ÿ˜‰

    Comment by Gyl — June 19, 2008 @ 8:43 pm

  86. hehe…emosi mbak?
    iya deh…:)

    fini : ga emosiiii kok serius deh ๐Ÿ˜‰

    Comment by suci — June 20, 2008 @ 12:12 am

  87. salam untuk anti ya ukhti…

    http://fitrahfitri.wordpress.com

    itu rumah pena kami, jika sempat berkunjung ya…

    Didit Fitriawan, ITS Surabaya

    fini : okeeeh..nanti aku berkunjung deeeh ๐Ÿ˜‰

    Comment by l5155st — June 20, 2008 @ 3:21 am

  88. hehehe pasang foto dengan alasan buktiin kalo cewe tulen…..
    satu alasan bagus buat nutupin alasan yang sebenernya, yaitu pengen narsis :mrgreen:
    *hihihihi,…….kaburrrrrrr………..*

    fini : ahahahaha….hidup narsiiiiisssstt!!! ๐Ÿ˜Ž

    Comment by arda86 — June 20, 2008 @ 11:36 am

  89. *balik lagi nyelinap nyelinap…..kutangnya ketinggalan….*
    *kabooooorrrrrr……lagi……*
    :mrgreen:

    fini : *langsung menghadang* mo kemanaaaa???!!! ๐Ÿ˜‰

    Comment by arda86 — June 20, 2008 @ 11:38 am

  90. Tapi kan bukti-bukti diatas bisa di palsukan, heheh…

    fini : yaaaah klo nda percaya jg nda papa kok ๐Ÿ˜‰

    Comment by sef — June 20, 2008 @ 12:28 pm

  91. Kenapa terpancing mba Fini ?
    luruskan niat ya ๐Ÿ™‚

    fini : nyooooiii…biar ga pada slh sangka ajah ๐Ÿ˜‰

    Comment by kakanda — June 20, 2008 @ 1:48 pm

  92. […] Kang Achoey yang undangannya ngga jadi2, mba Fini calon Psikolog yang merasa perlu menampakkanย diri,ย  Bunda Menik yang lagi “sibuk”, […]

    Pingback by Kuis Pertama: Berapa usianya ? « Kakanda Berbagi — June 20, 2008 @ 1:49 pm

  93. Dung Dung Dung *ga tau apa maksud nya* bikin komen Dung Dung Dung… pokoke mumet jadi Dung Dung Dung

    fini : duuuuh yg baru jd ayah langsung mumet yah?? ๐Ÿ˜‰

    Comment by JoEy D`JuVe — June 20, 2008 @ 3:29 pm

  94. Kopdar….asyik tuh bisa kumpul sama kaum Blogger….:)

    fini : ehehehehe…..mauuu yaaah??sama dunk ๐Ÿ˜‰

    Comment by indo — June 20, 2008 @ 3:41 pm

  95. hmmm ada yang perlu diluruskan nih. yang lain-lainnya disensor, kok statusnya ENGGAK? BLM KAWIN tuh ahahaha.

    ini promosi yah ๐Ÿ˜‰ hehehe. padahal mau lihat tanggal ultahnya..

    fini : ahahahahaha…..bukan maksudnye utk promosi looh…cuma yaaah… ๐Ÿ˜ณ

    Comment by diena — June 20, 2008 @ 8:35 pm

  96. no comment dah…
    ๐Ÿ˜†

    fini : sampe speechless yah?? ๐Ÿ˜‰

    Comment by almascatie — June 20, 2008 @ 9:45 pm

  97. baru percaya setelah liat photo manisnya.. cute kalii.. salam kenal

    fini : makasiiiiih…lam knal jg ๐Ÿ˜‰

    Comment by harfianto — June 20, 2008 @ 11:13 pm

  98. Masak cantik-cantik gini dibilang cowok?

    fini : iyaaaah sedih deh ๐Ÿ™‚

    Comment by diorockout — June 21, 2008 @ 3:52 am

  99. Wuiiihhhh…..buanyak emen seng komen ne….ckckck…saiki sampun jadi wong tenar tenan…..ckckck…(kagum)……cowo opo cewe yah??? (pasang muka lugu)

    fini : waaahhh alhamdulillah byk yg komen…baik yg membangun atau apapun lah hehehe.. ๐Ÿ˜‰

    Comment by Fonda — June 21, 2008 @ 7:31 am

  100. udah berapa banyak yang percaya mbak??? ๐Ÿ˜€

    fini : lumayan jg lah yg uda ketipu ahahaha… ๐Ÿ‘ฟ

    Comment by Jiban — June 21, 2008 @ 10:07 am

  101. horeee seratruuuusss lagiiiiiiiiii……………………

    seratruuussssss….
    seratruuuuuuuuuuuuussssssssssss…..
    seratruuuuuuuuuuuussssssssssssssssssss…….

    /* kegirangan nggak jelas…

    fini : waaaahhh bener2 deh nih terobsesi dgn komen 100 yah?? ๐Ÿ˜‰

    Comment by Jiban — June 21, 2008 @ 10:08 am

  102. tenang neng… dari awal aku sudah menyadari bahwa dikau itu perempuan sejati, hihih…hidupp narsis :mrgreen:

    fini : yippie!!!tengkyuuuuh yah ๐Ÿ˜‰

    Comment by amaliasolicha — June 21, 2008 @ 4:48 pm

  103. waduh kok mba dipanggil mas,,,,kasian,,,untung dipublikasi…

    salam kenal ya mba

    fini : lam kenal jg yaaah ๐Ÿ˜‰

    Comment by obetz — June 21, 2008 @ 10:35 pm

  104. tukeran link…..yuk…….?

    fini : ayuuuuukkkk… ๐Ÿ˜‰

    Comment by cinker — June 22, 2008 @ 10:02 am

  105. waduh, mbak, keknya musti ganti layout kalee yg lebih kecewek2an biar pada ngeh.. kayak punya sayah, hehehe ^_^

    fini : ahahahaha…..but i already fell in love with this design euy ๐Ÿ˜‰

    Comment by pericahaya — June 22, 2008 @ 10:15 am

  106. salam kenal ya sis…^^ tukeran link yukz… ๐Ÿ˜€

    fini : lam kenaaaall..tuh uda aku pajang linknya ๐Ÿ˜‰

    Comment by ai — June 22, 2008 @ 10:55 am

  107. wakakakakaka, kebetulan ane emang berpikiran kalau blog ini milik seorang jeng, yaitu jeng loebizz

    fini : hehehehe….untuuuung ga salah kira euy ๐Ÿ˜‰

    Comment by quelopi — June 22, 2008 @ 4:42 pm

  108. aku ga termasuk yang ngeraguin, mo cowo,mo cewe sama ajha kalo bwt aku di dunia pergoblogan kya gini.. yang penting postingannya asik ajh aku ikutin ๐Ÿ™‚

    mo komentar ap lg yh… auk deh

    *2 hari g enk bdn,mata perih*

    fini : waduuuuh cepet sembuh yah ๐Ÿ˜‰

    Comment by galih — June 22, 2008 @ 6:11 pm

  109. perempuan toh..
    tapi fotonya kok kaya ibu2 ya…???

    Comment by ngodod — June 22, 2008 @ 9:30 pm

  110. fini….

    fini : yes?

    Comment by HILMAN — June 23, 2008 @ 10:51 am

  111. fini….1.000.000.000 x

    fini : weleeehhh manggilnya banyak amaaat ๐Ÿ˜‰

    Comment by HILMAN — June 23, 2008 @ 11:02 am

  112. saya gak percaya ini perempuan..
    itu pasti ktp orang..
    itu pasti foto orang..
    saya tetep gak percayaa…

    *ngeyel
    ๐Ÿ˜€

    fini : gmn toh caranya tuk yakinkanmuuuu?? ๐Ÿ˜‰

    Comment by tc — June 24, 2008 @ 3:52 pm

  113. itu foto menguatkan alibi, apa narsis jeung ..huehehe ^^v

    fini : yaaaah dua2nya laaah,…kan sambil menyelam kelelep hehehe… ๐Ÿ˜‰

    Comment by KieN — June 24, 2008 @ 7:38 pm

  114. motifnya terlihat jelas..

    masih narsis seperti biasa ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    hidup LUBIS!

    fini : HIIIIDDUUUUPPP..!!!! teruuusss….nyala teraaang… *loh kok malah iklan??* :mrgreen:

    Comment by arifrahmanlubis — June 25, 2008 @ 11:28 am

  115. bagi gw mah elu tetep si CAH GEMBLUNG ๐Ÿ˜›

    fini : sekali2 cah kangkung dunk aaaaah ๐Ÿ‘ฟ

    Comment by chatoer — June 25, 2008 @ 2:05 pm

  116. gue…gak pernah tau sich….
    tp asli…perempuan TULEN

    tp kl mau TES pembuktian???? ;)-

    fini : maksudnyeeeeh?? ๐Ÿ˜‰

    Comment by edel — June 25, 2008 @ 6:34 pm

  117. Fin, kalo ada kopdar ngajak2 napa?

    btw lo belum masuk mailing list smanitra2002[at]yahoogroups[dot][com] ya???

    fini : ehehehe….ntar tak ajakin deh ran…cuma kemaren kopdarnya gagal gw ikutin krn ada ‘kasus penculikan’ hehehe….uda msk ke milisnya kok ๐Ÿ˜‰

    Comment by Randi — June 25, 2008 @ 8:00 pm

  118. hohoho ternyata cewek toh…sorry yah bila ada salah sala kata ๐Ÿ™‚

    Comment by uwiuw — June 25, 2008 @ 9:18 pm

  119. ๐Ÿ˜†

    emang ada yang salah juga ??? ๐Ÿ˜†

    kasian neng fini yg cantik inih ๐Ÿ™‚

    *maaappppp baru bisa mampir lagiiii* ๐Ÿ˜ฆ

    fini : ehehehe…nda papa kok bun…sy jg mendadak ngilang… ๐Ÿ˜‰

    Comment by Menik — June 26, 2008 @ 9:38 pm

  120. ternyata benar dugaan saya…..

    fini : dugaan apaan nih?? *ikut bingung*

    Comment by sagung — June 29, 2008 @ 3:19 am

  121. Oalaaah perempuan toh, Pak Fin.

    *lari tunggang langgang…

    fini : belum pernah dijitaaak niiiih hehehe…

    Comment by mohammad — June 30, 2008 @ 9:57 pm

  122. ooohh… ternyata akhwat juga toohh…daku pikir dari pertama dirimu menjejakkan tulisan di blog daku… ikhwan huehueuhe :p, ok salam kenal yacchh… daku link yach u r blog ๐Ÿ™‚
    Allah Hafiz….Salam ukhuwah

    fini : naaah kan penting utk diklarifikasi bukan?? ๐Ÿ˜‰

    Comment by Ly — July 1, 2008 @ 3:37 pm

  123. uuhhh…banyak komen nya, pusing bacanya…
    anyway…salam kenal.. :p

    fini : pusing??minum paramex hehehe…..lam kenal jg ๐Ÿ˜‰

    Comment by dar — July 1, 2008 @ 9:19 pm

  124. finiiiiiii……

    *halah sok kenal* lha suruh panggil… ๐Ÿ˜€

    fini : hihihihihi…..apaaaaa????!!! ๐Ÿ˜‰

    Comment by ndokceplok — July 2, 2008 @ 12:29 am

  125. Dugaan ??

    Pokoknya dugaan saya nggak meleset.

    Dugaan apa hayooo. Penasaran Kan ??

    fini : dugaan apaan sih?? *nda mudeng*

    Comment by sagung — July 2, 2008 @ 7:42 am

  126. Fini…aq panggil kamu Fini kok.. ๐Ÿ˜€

    fini : makasiiiiihh ๐Ÿ™‚

    Comment by lindaleenk — July 2, 2008 @ 7:52 pm

  127. KTPnya mau habis tu mbakkk…
    ganti dong dengan yang baru… yang warna biru bergambar peta indonesa… hehehe.

    salam kenal.

    fini : iyaaaaa…niiih insyaAllah tahun ini diganti kok tenang yah ๐Ÿ˜‰

    Comment by abdee — July 3, 2008 @ 7:15 pm

  128. Manusia Utama memanggil ‘Aisyah ra.,istri kecintaannya
    dengan Humaira dan ia sangat senang..
    jadi saudaramu ini memanggilmu,FINI..
    salam..:)

    fini : salam jg ๐Ÿ˜‰

    Comment by belajarmencintai — July 8, 2008 @ 4:37 am

  129. hi mba vinni…
    numpang sebentar he2
    *ngider2

    fini : silahkan muter2 awas pusing cepet2 cari pegangan *loh kok??* :mrgreen:

    Comment by unga — July 9, 2008 @ 9:20 am

  130. Fin salam kenal yah, di dunia ini aq susah menemukan sosok sholihah, tapi ketika meliatmu aq jadi percaya,, makhluk Tuhan yang terindah itu ada…

    fini : amiiiiiiiiinnnn….. *speechless euy * ๐Ÿ˜‰

    Comment by swayya — July 9, 2008 @ 12:16 pm

  131. assalaamu’alaykum
    salam kenal, mba’e…

    fini : waalaikumsalam….lam kenal jg yah ๐Ÿ˜‰

    Comment by awisawisan — July 9, 2008 @ 8:50 pm

  132. panggil cahaya napa sih……kok mesti Fini ??

    fini : kan objeknya akuuuu.. ๐Ÿ˜‰

    Comment by Cahaya — July 14, 2008 @ 12:52 am

  133. Panggil Siaf Aja kan Keren dikit……..salam kenal cewek……cie cie

    fini : haelaaaaaah… ๐Ÿ™‚

    Comment by Siaf — July 14, 2008 @ 12:55 am

  134. Assalamualaikum,

    Wahh…lumayan banyak juga yg komen yaa. Saya komen yg urutan yg ke puluhan neh..btw salam kenal aja ya. kunjungan perdana neh ๐Ÿ™‚

    fini : slmt dtg dan semoga betah berjalan2 disini ๐Ÿ™‚

    Comment by azwar — July 16, 2008 @ 8:04 pm

  135. dilihat model ktp-nya, kok kayak ktp seumur hidup. jadi meski tanggal lahir diblok, sudah dipastikan umur diatas 50 tahun yak? :))

    fini : empreeetttt kok msh awet muda gini dibilang 50 taun…ckckckckckck….

    Comment by Gre — July 18, 2008 @ 10:38 pm

  136. Bismillah al-rahman al-Rahiem

    Assalamuโ€™alaikum Wr. Wb
    Salam kenal.
    Mudah-mudahn dengan media vistual di dunia digital ini, kita bisa saling bertegur sapa, bertukar pikiran saling bersilaturahiem; secara intelektual, emosional, maupun spiritual.
    Amien..

    Salam Hangat
    Yayan Sopyani al-Hadi

    fini : amiiiiin….semoga saja…lam kenal yah ๐Ÿ˜‰

    Comment by Yayan Sopyani al-Hadi — July 19, 2008 @ 6:24 pm

  137. hai…..,wajarlah manusia banyak salah manggil, di dunia nyata aja banyak yang boong tentang nama, foto, alamat, status, tanggal lahir trusss banyak lagi yang lain, apa lagi di sini. tapi fini bener – bener cewe kan ?????

    fini : biarlah waktu yg membuktikannya ๐Ÿ˜‰

    Comment by galih — July 20, 2008 @ 12:30 am

  138. Owww Fini…
    emang nama sebelumnya sapa ? ada yang nyangka Fini tuh cowo ya? Aneh..
    Coba tebak, aku cowo ato cewe?
    Hmm…pasti itu jwabnnya…
    Lam kenal Fini..

    fini : kamu cowo kan yah????tau tuuuh kok pada bisa salah nebak sih hikss.. ๐Ÿ˜ฆ

    Comment by Gempur — July 21, 2008 @ 3:22 pm

  139. Ternyata FINI lumayan ……

    Jadi inget lagunya Ada Band…

    “Karena Wanita ingin dimengerti…….
    Lewat tutur lembut dan Laku Agung…”

    “Karena wanita ingin dimengerti….
    Manjakan dia dengan kasih sayang….”

    fini : kok larinya ke lagu ada band yah?? *nda mudeng euy* ๐Ÿ˜‰

    Comment by Aditcenter — July 22, 2008 @ 11:44 pm

  140. Hmm..ini siy tebakan kebanyakan orang mba..sama halnya ibu2 di tulisan blog “bebek” punya mba fini..
    btw, emang penting gitu cewe ato cowo?
    jd mikir…

    fini : teteup aja penting atuuuuuh ๐Ÿ™‚

    Comment by Gempur — July 23, 2008 @ 10:26 am

  141. misii ^,^

    saya malah pnh dikira org ganteng..pdhl udh sumpah2 kl saya mentok di kata ‘keren’,hihii..

    *ngaciiirrr*

    fini : yg ngomong gitu pasti blum tobat hehehehe… :mrgreen:

    Comment by gua — July 29, 2008 @ 2:00 pm

  142. salam kenal buat fini, met meried aja…

    smoga pernikahan loe bisa membawa ketenangan dalam hidup ini

    fini : amiiiin amiiiiin amiiiiin….makasih yah ๐Ÿ˜‰

    Comment by ip0d — August 4, 2008 @ 12:36 pm

  143. HIHI.. sering dapat panggilan nggak wajar juga ya mbak..huhu..sama deh sama elmo.. udah dibilang juga kalo q ni cewe, masih juga ada yang manggil mas,bro bahkan om ๐Ÿ˜†

    fini : iyaaah nyebelin kan?? ๐Ÿ™‚

    Comment by elmo — August 4, 2008 @ 10:15 pm

  144. Hai… mampir ya
    Kalo aku sih pas baca postingan-nya diliat dari gaya bahasa yang rame gitu,uda terasa kalo itu tulisan wanita, jarang ada laki yg gitu.
    Btw happy married ya, moga bahagia always
    Merdeka !!! *lho???*

    Comment by Iwand — August 21, 2008 @ 11:13 pm

  145. Assalam…
    aku nggak sengaja nemu blog ni..tp pas liat foto mbak aku jd terinspirasi tuk kenalan..boleh kan..? he.3x. jujur foto mbak kliat cantik n anggun.
    contact ya mbak..di emailq! trims sblm n ssdhx.
    Wassalam.

    Comment by koko — March 28, 2009 @ 9:54 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: