Theloebizz’s alluring soul

June 26, 2008

MaAp yAaaaAk….

Filed under: dA!Ly LivEzz — theloebizz @ 11:25 pm

bang mpok encang encing sekalian…pa kabarnya neeeeh?? *sok ngikutin lenong bocah* :mrgreen: waduuuuh nih blog uda lama bener terbengkalai…ampe berdebu gini hehehe…lg pengen berbagi ah soal 1 kata yg kadang susah diucapkan yaitu MAAF….nah sebenernya enakan mana sih di posisi yg memaafkan atau yg meminta maaf??? susah jg yah…krn klo sampe ke tahap maaf biasanya ada rasa ga enak hati yg bikin pihak lain khawatirnya terluka… πŸ˜‰ tp kali ini ane khusus mo ngelakuin keduanya aaaah….

*) Minta Maaf :

  1. utk readers setia *kalau ada* yg sempet kecewa krn pemilik blog menghilang ditelan bumi sampe ampir lupa jalan pulang kembali *untung bisa ngintip peta hobby* dan menumpahkan segala isi hati dan otak disini…yg jelas sy akan kembali menulis!!! πŸ˜‰
  2. utk ortu tercinta yg uda was was bin deg2an tiap kali anaknya pulang malem sehabis mencari segenggam berlian meskipun baru dapet serpihan debunya doank hehehe… πŸ˜€
  3. utk boz terhormat yg uda sering sy kibulin seminggu kemaren demi alasan mencari penghidupan lebih baik…namanya jg usaha bu, boleh kan??hehehe…. πŸ‘Ώ
  4. utk bapak dosen yg uda mau rela kita ajak β€œjalan2” ke pabrik meskipun sudah mengendus indikasi ketidakinginan mengerjakan ujian dan akhirnya disetujui…trims yah pak πŸ˜‰
  5. utk office boy kita yg paling lugu…maafkan kami pak yg uda iseng ngajarin bhs english yg buruk dan kacau bin menyesatkan….semoga bapak ditunjukkan kembali ke jln yg benar oleh guru les..hehehe.. :mrgreen:

*) Memaafkan :

  1. utk rekan kerja yg berusaha meraih posisi tp malah menjatuhkan org lain…sy berharap bisa memaafkan kalian….sungguh….sy cuma bingung knp kalian tega berbuat itu… πŸ™‚
  2. utk bbm yg naik sedikit demi sedikit, perlahan tp pasti, menjadi bukit utang…..sy bukannya ga mo naek ojek lg tp jatah transportnya ga naik2 terpaksa prihatin dulu euy…. 😦
  3. utk para makanan lezat berlemak tinggi nan menggiurkan….sy nda mau menyalahkan kalian yg bikin proyek diet sy gagal….tp kalian sungguh benar2 menggoda imanku…

ini dia nih obat manjur buat menyelesaikan segala masalah dgn cara yg ‘indah’….waaaaaah….klo uda begini mah legaaaa euy…..jd bisa tidur nyenyak nih sambil ngimpiin mo posting apaan lg buat besok hehehehe….time for semedi…!!!adios! πŸ˜‰

Advertisements

38 Comments »

  1. di maafkan kok……swer dech ngak marah……! he2
    akhirnya bisa pulang juga……tersesat dimana…..?

    fini : di hutan belantara euy….mana gelap lg hiiiiii sereeemmmm hehehe… :mrgreen:

    Comment by cinker — June 27, 2008 @ 12:28 am

  2. maapnya diterima… πŸ˜€ *looh?*

    fini : maacih uda dimaafkeun πŸ˜‰

    Comment by Jane — June 27, 2008 @ 2:25 am

  3. “buncutnya” di maafkin koq, tenang saja, istrihatlah dengan damai πŸ™‚

    fini : how i really grateful for having u πŸ™‚

    Comment by akuadanama — June 27, 2008 @ 6:57 am

  4. hahaha..

    gw sih dua2nya susah, fin..

    minta maaf, klo emang gw yg beneran bersalah, gengsi gw yg setinggi gunung kilimanjaro ini kadang2 bikin mulut susah terbuka untuk ngucap maap.. *sedang belajar untuk menguruk gunung gengsi ini.. doakan saya, djeng*

    memaafkan, yeah rite.. forgiven but not forgotten..

    *kasian ya bokap-nyokap gw yg udah ngebesarin anak satu2nya ini jadi selfish brat… heuheuheu*

    fini : kita semua kan lg belajar tuk jd manusia yg lbh baik bkn?? πŸ˜‰

    Comment by icchan — June 27, 2008 @ 7:51 am

  5. sama2, mohon maaf lahir bathin yak
    taqabalallahu minna wa minkum
    minal aidin wal faidzin
    lhooo?

    fini : ahahahah….jd inget lebaran yah klo ky gini?? πŸ˜‰

    Comment by ray rizaldy — June 27, 2008 @ 8:48 am

  6. maap diterima..
    πŸ™‚
    lagi peak nih kayaknya schedule-nya…
    sukses aja deh sis..
    !!!

    fini : kembali ke tempat geraaakkk!!! hehehe…nyoooii nih bener2 padat merayap euy..nyuri2 waktu deh buat blogging πŸ˜‰

    Comment by tehaha — June 27, 2008 @ 8:56 am

  7. naga2-nya kayaknya hiatus lg deh ini πŸ˜€
    gpp koq, balik lg klo urusan dah kelar.
    gudlak ama segunung masalahnya ya? πŸ™‚

    fini : hehehehe…ga da niatan hiatus cuma kok yah kebablasan kelupaan ngunjungin nih blog hehehe.. πŸ˜‰

    Comment by toim — June 27, 2008 @ 9:27 am

  8. owgh…, jadi ndak hanya diriku yang mumet dikejar2 kerjaan togh…

    fini : iyaaah kita senasib nih πŸ˜‰

    Comment by ngodod — June 27, 2008 @ 9:39 am

  9. minal aidin wal faidzin..

    fini : jd saling maaf2an kita yak?? πŸ˜‰

    Comment by waterbomm — June 27, 2008 @ 10:18 am

  10. selamat datang kembali.. mana oleh oleh nya

    fini : eeeh???oleh2nya yah??*sambil nyari2* πŸ˜‰

    Comment by ulan — June 27, 2008 @ 11:21 am

  11. gpp koq, welcome back πŸ™‚

    fini : tengkyuuuuhhh…. πŸ˜‰

    Comment by Fikar — June 27, 2008 @ 1:55 pm

  12. syukur deh masih nyadar… πŸ˜† .. maaf juga yaaa. sama nih, blog-ku juga beberapa hari ini jarang tak intip.

    fini : iyaaaah….makasiiih….duh ternyata virusnya menular yah?? :mrgreen:

    Comment by fisha17 — June 27, 2008 @ 2:07 pm

  13. wb from hell beb.

    fini : time for me back to heaven nih hehehehe…. :mrgreen:

    Comment by annmolly — June 27, 2008 @ 4:47 pm

  14. Yang lebih susah?

    Memaafkan orang yang tidak minta maaf..

    :mrgreen:

    fini : waduuuuh yg entu mah gaswat dah urusannya hehehe.. πŸ˜‰

    Comment by Nazieb — June 27, 2008 @ 7:54 pm

  15. tenang fin, gw maafin kok *hihihihi GR*

    eh lagi diet ya non?? iks sama.. dan diet ini membunuhkuuu… jadi susah mo makan sekarang *kok jadi curhat yaks?*

    fini : ahahahaha…wanitaa…ingin terlihat sempurna eh malah menyiksa hikss… πŸ˜‰

    Comment by uNieQ — June 27, 2008 @ 8:53 pm

  16. Emang beneran ya saya lugu??? ohh ternyata.. selama ini bahasa inggris yg diajarkan ke saya ternyata sesat ya???

    *Ngerasa office Boy*

    fini : waduuuuh sy nda pernah nuduh sampeyan kloo….. :mrgreen:

    Comment by Kul — June 27, 2008 @ 9:38 pm

  17. Dimaafkan…dimaafkan dong. Masak dimaafkan…..dimaafkan lah. Yang terakhir sekalian promosi ya?

    fini : eeeh bagian yg mana tuh yg menyatakan daku sdg promosi?? πŸ˜‰

    Comment by Rafki RS — June 27, 2008 @ 11:29 pm

  18. Selain minta maaf dan memaafkan, biasanya ada juga yang sering kelupaan: ‘tolong’…

    fini : weleeeeh itu dia tuh yg bikin khilaf πŸ˜‰

    Comment by citra — June 28, 2008 @ 7:07 am

  19. iya daku maafkan
    meski kau dah lama ga berkunjung ke rumah ku πŸ˜€

    fini : tp aku kembali berkunjung kok πŸ™‚

    Comment by achoey sang khilaf — June 28, 2008 @ 8:38 am

  20. maafin ya bu….

    fini : sama2 yaaah πŸ˜‰

    Comment by ai — June 28, 2008 @ 9:31 am

  21. jd teringet forgiven by metalliica

    fini : sy mah taunya metamorfosa hehehehe… πŸ˜‰

    Comment by warmorning — June 28, 2008 @ 12:08 pm

  22. tiada maaf bagimu, he..he…, dimaafin, dimaafin, tenang aja neng.

    fini : maacih yaaaa uda dimaafkeun πŸ˜‰

    Comment by ubadbmarko — June 28, 2008 @ 12:17 pm

  23. hehehehe.. dimaafin banget.. nget.. nget.. nget.. yang anget. yang anget.. *jadi jualan disini.. πŸ˜› *

    lam kenal bu.. πŸ˜›

    fini : lam kenal jg yah πŸ˜‰

    Comment by Andri — June 28, 2008 @ 4:13 pm

  24. yayayay dah saya maafkan mba’ fini

    fini : tengkyuuuuh tengkyuuuuh… πŸ™‚

    Comment by zoel chaniago — June 28, 2008 @ 7:40 pm

  25. jadi, penghidupannya udah lebih baik lum? :mrgreen:

    fini : still on process dear πŸ˜‰

    Comment by wennyaulia — June 28, 2008 @ 9:37 pm

  26. Iya saya maafkan πŸ˜€

    fini : maacih πŸ˜‰

    Comment by sagung — June 29, 2008 @ 3:19 am

  27. Ikuti Kompetisi Matematika Nasional 2008 antar SLTA tingkat Nasional. Sebuah ajang yang membudayakan kompetisi antar siswa SLTA pada tingkat nasional bidang ilmu matematika, dan mengenalkan peran IT pada guru dan siswa SLTA.

    Jadwal Kegiatan
    Pendaftaran: 1 Juli – 5 Agustus 2008 Pelaksanaan 12 – 14 Agustus 2008

    Tempat Kegiatan
    Grha STMIK AMIKOM Yogyakarta,
    Jl. Ringroad Utara Condong Catur, Yogyakarta.

    Pendaftaran
    Biaya Pendaftaran: Rp. 50.000,- / tim
    Tempat Pendaftaran: via Online http://kmn.amikom.ac.id
    Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer Bank Mandiri cab. Gejayan Yogyakarta
    No. Rek. 137-00-0540110-0 a.n. Armadyah Amborowati

    Penghargaan (Award)

    * Juara 1 : 10 juta rupiah + beasiswa studi di STMIK Amikom Yogyakarta
    * Juara 2 : 8 juta rupiah + beasiswa studi di STMIK Amikom Yogyakarta
    * Juara 3 : 6 juta rupiah + beasiswa studi di STMIK Amikom Yogyakarta
    * Harapan 1 : 4 juta rupiah + beasiswa studi di STMIK Amikom Yogyakarta
    * Harapan 2 : 2 juta rupiah + beasiswa studi di STMIK Amikom Yogyakarta

    Comment by myviolet — June 29, 2008 @ 11:22 am

  28. selamat semedi..
    kok dimana2 pada istirahat ngeblog ya..
    ini blog kesekian yang penghuninya lagi rehat sementara..

    fini : justru sy baru balik kembali nih πŸ˜‰

    Comment by kniapril — June 29, 2008 @ 4:11 pm

  29. saling memaafkan yaaa πŸ˜‰

    fini : sama2 yaaah *hugs*

    Comment by amaliasolicha — June 29, 2008 @ 5:03 pm

  30. meminta maaf, dan memaafkan adalah perbuatan yang mulia…

    fini : yep bener bgtz..semoga hati kita senantiasa bersih yah πŸ˜‰

    Comment by Jiban — June 29, 2008 @ 5:23 pm

  31. ada iklan, diatas. hihihi πŸ˜€

    fini : iyaaa nih..bisa2nya.. πŸ˜‰

    Comment by sagung — June 30, 2008 @ 3:17 am

  32. …mencari segenggam berlian meskipun baru dapet serpihan debunya doank…

    serpihan debu berlian buat sesuap nasi..lebihnya buat naek haji..hehe. πŸ˜€

    fini : hhhmmm…..naik hajiii uenaaakk tenan! πŸ˜‰

    Comment by Alex — June 30, 2008 @ 10:12 am

  33. erh….

    jadi inget lebaran πŸ˜€

    fini : lebaran = ketupat = enak = lapeeerrr…. πŸ™‚

    Comment by natazya — June 30, 2008 @ 10:51 am

  34. ya..ya..ya… saya maafkan

    fini : hehehe….maaciiih uda dimaafkeun πŸ˜‰

    Comment by mikow — July 1, 2008 @ 10:28 am

  35. ya deehhhhh dimaafkaaaaaann.. πŸ™‚

    fini : terimakasiiiiih πŸ˜‰

    Comment by kucingkeren — July 1, 2008 @ 3:11 pm

  36. “maapkanlah aku, jejali dirimu dengn segala sumpah serapah ku (slank 1)”
    numpang mmpir mba,,,,
    http://nung.wordpress.com/2008/06/24/sebab-cinta-memang-harus-diupayakan/#comment-245

    fini : baiikkk nanti aku mampir yaah πŸ˜‰

    Comment by nung — July 1, 2008 @ 6:40 pm

  37. iya mas, saya maapin :mrgreen:

    – – –
    Making my way downtown. Walking fast. Faces pass. And I’m home bound…

    fini : apeee>????mas??? *siap2 buat jitak* πŸ‘Ώ

    Comment by ghaniarasyidβ„’ — July 9, 2008 @ 9:44 am

  38. Keren gambar pil forgiveness nya πŸ˜€

    Beneran bisa ikhlas gak yah minum gituan

    fini : waaah klo manjur nanti ane ksh tau deh hehehe… πŸ˜‰

    Comment by utchanovsky — July 19, 2008 @ 1:22 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: