Theloebizz’s alluring soul

July 20, 2008

fOOtwEar

Filed under: iSenG ajAh — theloebizz @ 5:57 am

pernah liat toko sepatu wanita ketika ada tulisan ‘SALE till 70% off’ ??waaaah uda dipastikan toko itu dijejali dgn para wanita baik dari usia remaja sampe nenek2…itu membuktikan klo footwear adalah salah satu alat penunjang fashion yang ga kalah penting setelah baju, tp sy sendiri punya banyak masalah dgn produk fashion yg satu ini…

size DOES matter
naaah beruntunglah yg punya ukuran kaki layaknya manusia normal, lah klo sy selalu menyiapkan diri tuk menerima kalimat ”maaf mba, cuma ini nomer yg paling besar” dari si sales girl nyah….dan yg biasanya dia maksud dgn yg paling besar adalah untuk GA MUAT SAMA SEKALI… hikkkssss…. 😦 emang nasib keturunan raksasa keren hehehe 😎

beauty = pain
ga semua footwear ketika dipakai tuk berjalan bisa ”nyatu” dgn kaki kita..maksudnya ada masa adaptasinya dgn si pemakai dan itu ga gampang..ampe bikin kaki kita lecet alhasil bukannya mempercantik bentuk kaki malah bikin ’tatto’ baru…blum lagi jalannya jd terseok2 macem suster nge**t…. :mrgreen:

good quality, good price
orang bilang klo kualitas bagus bisa bertahan dgn lama dalam kondisi cuaca dan jalan yang dilaluinya tp itu semua bohoooong….lah buktinya mo murah atopun mahal semua footwear sy berakhir dgn tragis (baca: diloakin pun kagak laku saking ancurnyah)..sy jd bingung kok ga da yg bisa awet yah??pdhl kan ga sedikit yg hrs dikeluarin tuk alas kaki ini…ada yg punya saran?? 😉

no high heels pleasseeee
sy pengeeeen sekali jitakin yg pertama kali bikin ide buat sepatu hak tinggi yg punya tingkat kemanusiawian amat rendah…coba aja bayangin kita harus menumpukan beban badan pada kayu yg tipis dgn tinggi bervariasi (3-12 cm)…dan sy amat sangat kagum dgn para penyanyi wanita yg sanggup jejingkrakan di panggung memakai alat penyiksa itu hehehe….tapi kan jadinya terlihat lebih tinggi dan postur tubuh lebih bagus???well…klo utk itu hrs menyiksa kaki sy mendingan pake sepatu teplek krn memudahkan mobilitas serta menghindari bungi ”plok..plok…plok…” tiap kali jalan….yg bisa menyita perhatian org2 dan fokus pada si pembuat gaduh hehehe…

What if one day there’s a lovable prince came to you and bring a glass shoes for you??
dgn amat sangat berat hati sy bakalan bilang : “aduuuh akang pangeran nu kaseeepp…bukannya sy tdk mau tp maaf bukannya mau bikin akang kecewa yah..tp sy teh lebih seneng dikasih mentahnya aja…jd nanti dijual aja yah kang trus duitnya ditransfer ke rekening sy lalu bukti transfernya jgn lupa difax klo uda selesai lalu sms sy ke nomer 9090…ketik F I N I….jawaban yg akang terima langsung dr henponku… 😉 ”

salam sepatu teplek! 🙂

Advertisements

108 Comments »

  1. semoga pertamax !!!!

    fini : yep…u got it!

    Comment by masmoemet — July 20, 2008 @ 7:47 am

  2. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ………………. pertamaxxxxxxxxxx !!!!

    fini : ckckckckck…ampe histeris gituuuh…

    Comment by masmoemet — July 20, 2008 @ 7:47 am

  3. ga nyangka bisa pertamaxx disini uhhhh aahhhhh ihhhh ohhhhh auuuu

    fini : emangnya blum pernah dpt posisi pertama???

    Comment by masmoemet — July 20, 2008 @ 7:48 am

  4. wadowh lupa lom baca postingan … maap yah mbak fini …. OK oK aku baca dl postingannya

    *benerin kacamata, serius baca postingan*

    fini : seserius apapun bacanya pasti komennya aneeeeh

    Comment by masmoemet — July 20, 2008 @ 7:53 am

  5. oalah … sepatu tow jeung … kirain makanan jd bahas cucu ato calon mertua :mrgreen: … hmmm itu tow yg mo sampeyan pake pas meried ntr 🙄

    ***digebukin mbak fini***

    fini : *gebuukiiin jeduuttiin ke….* ya amppuun bener kan ga mutu komennyah…tp nda papa laaah..bikin org heppi kan pahala ahahahaha.. 👿

    Comment by masmoemet — July 20, 2008 @ 8:00 am

  6. balik ah … mo mandi dl … :mrgreen:

    fini : iiiiiiih baaauuuu…. huueeekkk :mrgreen:

    Comment by masmoemet — July 20, 2008 @ 8:04 am

  7. I think i want to buy for my special friends ??? can i ???

    fini : boleeeeeh nda masalah kok..cuma ane ga tau yg jual ky gitu dmn hehehe… :mrgreen:

    Comment by INDONESIAN BLOGGER — July 20, 2008 @ 8:14 am

  8. Ujungnya ini loh….

    fini : ujung yg mana yah?? *bingung*

    Comment by Dewi Mutia — July 20, 2008 @ 9:04 am

  9. ternyata yang boros pertamax to masmoemet to… pantes harganya mahal :p

    lho emange ukuran kaki anda berapa sih? padahal biasane kalo kakine gede, orange juga tinggi gede lho 😀

    fini : iyaa nih dia doyan nyamfaah euy pfiiuuh….tinggi mah standar ajah cuma ukuran emang maximum hehehe.. 🙂

    Comment by Jiban — July 20, 2008 @ 9:58 am

  10. aku nungguin seratrus nya aja ahh…

    fini : teteup yaaah ngincer nomer 100 😉

    Comment by Jiban — July 20, 2008 @ 9:58 am

  11. hihihi beda nasib ya mbak… 🙂

    fini : knp toh nasibmu nak?? 😉

    Comment by azaxs — July 20, 2008 @ 10:20 am

  12. kalo saya malah ga da yang kurang kacil….

    fini : ouuwww…kakinya kecil toh…

    Comment by azaxs — July 20, 2008 @ 10:20 am

  13. kcuali spatu anak2…. hiks 😦

    fini : waduuuuh tenang ajah…kan kita ampir senasib hehe.. 😉

    Comment by azaxs — July 20, 2008 @ 10:21 am

  14. sandal jepit tetp paling sip…!!!

    fini : tp ga ciamik modelnyaaah…kaki jd kliatan lebaaar 😉

    Comment by jenderal — July 20, 2008 @ 11:52 am

  15. alergi sama high heels y fin? 😀
    ato emang g ada yg ukurannya :mrgreen:

    fini : ehehehe….kayaknya dua2nya benerrr tuuuh ooppss… 😳

    Comment by sigit — July 20, 2008 @ 1:09 pm

  16. wah kalau saya make spatu itu pasti langsung terkilir dehh

    fini : ahahahaha…..sadistis yah yg bikin tuh sepatu..ga ergonomis bgt 😉

    Comment by Catra — July 20, 2008 @ 2:22 pm

  17. Jadi bingung. Emamng ukuran kakainya Fini berapa?
    Bagaimana kalau pakai egrang? Pasti lebih tinggi lagi. 😀

    fini : hehehehe…adaaaa ajah..nanti klo dikasih tau semua pada ngirimin paket sepatu lagi ahahahaha…*ngareeeep* 😉

    Comment by Johan — July 20, 2008 @ 3:21 pm

  18. ^_^ hahaha… yang point terakhir sepertinya ngarep banget tuh..!!
    *bercanda…

    Emang susah ya kalo jadi perempuan, gak bisa tahan dikit liat tulisan “DISKON”. Wah.. pasti diserbuuuu..! Eh.. maaf bagi perempuan yang tidak termasuk kategori ini..

    Wah.. kalo saya pengen sih punya sepatu bagus, cuman karena trauma pernah kecolongan, jadilah yang masih bolong pun saya pake..!!! Eh.. itu kecolongannya di mesjid lagi.. ampiyun deh…!

    fini : sedih yah tau situasinya ky gitu….sy mah ga maen asal serbu..lah klo emang ga punya uang mo beli pake daun ape??ahahahaha… :mrgreen:

    Comment by insansains — July 20, 2008 @ 3:25 pm

  19. lu mah pantesnya p[ake sepatu boot ajah

    fini : yaaah emang sih pake apapun teteup okeh kan gw??? 😎

    Comment by chatoer — July 20, 2008 @ 5:06 pm

  20. sepatu boot lebih murah………………

    fini : mo nyangkul yah pake boot??? :mrgreen:

    Comment by dejavu — July 20, 2008 @ 5:42 pm

  21. no high heeelss… mending pake egrang ajah.. 😆

    fini : ini mah bukan penyelesaian tp bikin tambah susah ajeee 😉

    Comment by fisha17 — July 20, 2008 @ 7:51 pm

  22. Teh fini pake sepatu laki2 aj, bnyak ukuran’a deh…

    ^^dijitak teh fini^^

    fini : siaaauuullll….masa nanti aku pake sepatu cowo siiiih ga feminim dunk aaah 😉

    Comment by arikaka — July 20, 2008 @ 7:57 pm

  23. mo murah mo mahal tergantung yang pake, kalo kakinya gak ganas ya tu spatu awet dah ampe tahunan 🙂

    fini : naaah bikin kaki supaya ga ganas gmn yaaah hehehehe… 😉

    Comment by yellashakti — July 20, 2008 @ 10:24 pm

  24. tinggi banget haknya…pantes di obralll 🙂

    fini : eh gitu2 mahaaalll loooh 😉

    Comment by indo — July 21, 2008 @ 1:39 am

  25. entar ya di sms …. bener ya langsung dari hape Fini 🙂

    fini : uhuuukkk he-eh aja deh :mrgreen:

    Comment by akuadanama — July 21, 2008 @ 7:15 am

  26. berarti kakinya guede juga ya??? 😀

    fini : eheeemm…yaaah lumayanlah klo nendang org sakit hehehehe… 👿

    Comment by waterbomm — July 21, 2008 @ 9:48 am

  27. Duh..pas ngga y gw comment disini..tapi, emang plg sering denger ky beginian siy dr cewe..
    Mba di link ya..seru denger cerita2nya..

    fini : wah wah..silahkan loooh nanti tak link balik deh okeh?? 😉

    Comment by Gempur — July 21, 2008 @ 10:11 am

  28. Hmm masih mending, lah saya kaki kiri ukurannya lebih gede dikit dari yg kanan jadi kalo beli sepatu, salah satu kaki harus jadi korban. ga mungkin beli sepatu sepasang tapi beda nomer kiri – kanan.

    Lam Kenal ya Mbak…

    fini : waaah seru jg yah pengalamannyah…trus cara ngatasinnya gmn tuh?? 😉 lam kenal jg yah 🙂

    Comment by thez al fajr — July 21, 2008 @ 10:58 am

  29. Ouwh… lebih suka yang menta-menta ya???
    tapi kalau setinggi itoe seh ya kayak penari Balet
    Hehehe… 😀

    fini : ini mah bukan penari balet tp akrobat hehehehe… :mrgreen:

    Comment by gi3 — July 21, 2008 @ 11:05 am

  30. aku juga paling suka pake yg teplek2 abisan aku tinggi… dah gitu aku juga sering banget dapet kata2 “maaf mbak ini ukuran udah paling besar” dari sales…
    sepatu kek baju kek… sama ajah… :((

    fini : *hugggsssss* ada temennyah aasssiiiikk 🙂

    Comment by Eka — July 21, 2008 @ 11:51 am

  31. wah…masalahe hampir sama nih sama Ndutz, mesti sepatu harga berapapun merk apapun klo Ndutz pake pasti gak tahan lama 😦

    fini : satuuu lg yg samaaaan ma akyuuuu… 🙂

    Comment by AngelNdutz — July 21, 2008 @ 12:33 pm

  32. pake sepatu sneaker ato sepatu kets ajah, kan lebih casual, trendy and nggak ngrepotin 😀

    fini : aduuuuuh ga cocok atuh klo dibawa ke kantor 😉

    Comment by toim — July 21, 2008 @ 12:34 pm

  33. beli aja buat grosiran,…

    fini : sekalian dijualin okeh jg tuh kayaknyah ahahahaha… 🙂

    Comment by tasmerah — July 21, 2008 @ 2:34 pm

  34. malah aku ga seneng sepatu baru, suka sakit, kalo ada yang mau makein sepatu baruku barang sebulan aja mungkin enak.( tapi tak berlaku buat istri ), he,,he,,

    fini : ahahahahaha….klo cewe biasanya menahan sakit demi gaya 😉

    Comment by ubadbmarko — July 21, 2008 @ 3:56 pm

  35. hihhh… sreremmm

    fini : apanya tuh yg serem?? 😉

    Comment by Sir Arthur Moerz — July 21, 2008 @ 5:33 pm

  36. iyah emang size does matter… gw nyari spatu susah buangedhhhhhhhhhhh siyal huhuhu

    dan emang… mao cantik umumnya sakit!!!

    i cant stand the pain makanya ga cantik cantik huahuhauhauah

    fini : loooh emangnyah siapa yg bilang jeung nata ini ga cuantik??coba bilang biar tak kemplang hehehe… 🙂

    Comment by natazya — July 21, 2008 @ 7:54 pm

  37. astaga.. emang kaki nya nomor brapa??? lebih dari 41? 43 kah..? hmmm.. gw 40, tiap ada sale gila2 sih oke2 aja tuh..

    fini : ga nyampe segitu jg sih yah nomernyah….tp rata2 kan org 37-39 😦

    Comment by julia — July 21, 2008 @ 8:46 pm

  38. senasip kita mba,,, susah nyari sepatu,,, 😀

    fini : ada temennyah!!senanggg… 😀

    Comment by zoel chaniago — July 21, 2008 @ 9:13 pm

  39. xi xi xix xi xi, jd pengin ketawa, fini mah ad ad ajj…….

    fini : babeh jg aneh2 ajah hehehe… 😉

    Comment by babeh — July 21, 2008 @ 10:57 pm

  40. keteplak keteplek..

    saya juga cintaaaa sma spatu teplek…

    jalan kaki ke sekolah jadi ringan 😀

    fini : ahahahaha….bener bgtz tuh bun….bisa ngejer2 siswa yg bandel yah??heheheh 🙂

    Comment by Menik — July 21, 2008 @ 11:27 pm

  41. OMG.. tinggi banget hak nya… apa gak pegel tuh.. ridu aja pake sepatu pantofel yang ada haknya tapi pendek bawaannya itu pegel aja..

    fini : embeeerrr….malesin bgt kan tuh yg punya ide bikin high heels ahahaha…*nyari kambing item* 😀

    Comment by ridu — July 22, 2008 @ 4:38 am

  42. […] bermukim di penjuru belahan bumi ini seperti orang yang sepertinya batakasli, mbak yang rajin […]

    Pingback by warmorning award « easy like sunday morning — July 22, 2008 @ 7:49 am

  43. salam sepatu teplek juga….secara gw cowo…
    tp gw juga emang rada salut siy sama cwe, koq bisa yah pake sepatu dgn hak tingii..ga ribet apa? gw ngeliatnya aja kayana pegel…tp highheel bikin cwe terlihat lebih feminim siy…

    fini : being feminim is painful then hehehe… 🙂

    Comment by sekatekate — July 22, 2008 @ 8:11 am

  44. Oh my God…

    fini : kok shock gitu?? 😉

    Comment by Nin — July 22, 2008 @ 10:12 am

  45. Hahaha

    fini : 🙂

    Comment by Nin — July 22, 2008 @ 10:12 am

  46. Emang berapa nomer kakinya

    fini : uuppss…adaaaa deeeh 😉

    Comment by Nin — July 22, 2008 @ 10:22 am

  47. Yang membuat saya senang adalah… hore… saya punya teman….

    fini : iyeee daaah yg senasiiiib 😉

    Comment by Nin — July 22, 2008 @ 10:24 am

  48. Sesungguhnya kita sama adinda…

    fini : berpelukaaaannn… 🙂

    Comment by Nin — July 22, 2008 @ 10:25 am

  49. Ketika mencari si alas kaki ini yang menjadi perhatian saya bukan modelnya, tetapi UKURANNYA…

    fini : yep u got it rite dear 😉

    Comment by Nin — July 22, 2008 @ 10:26 am

  50. Maka… ketika di masa muda saya diterima bekerja di lokasi tambang, saya girang sekali…. karena itu berarti saya gak perlu bersusah payah menggunakan sepatu jenis wanita, saya bisa leluasa bergerak dengan safety boot yang TENTU SAJA ada ukuran sayanya 😀 😀 😀 😀

    fini : untungnya pake safety shoes 😉

    Comment by Nin — July 22, 2008 @ 10:29 am

  51. hidup sendal jepit…. :mrgreen:

    fini : sendal jepit gampang putus euy 😉

    Comment by arda86 — July 22, 2008 @ 10:54 am

  52. takut jatuh deh gw,hi..hi..

    fini : sama bangeetttzz 🙂

    Comment by gadis rantau — July 22, 2008 @ 11:07 am

  53. hidup nyekerrrr…….

    fini : nyeker emang asoooyy!! 🙂

    Comment by yusdi — July 22, 2008 @ 11:21 am

  54. hai.. lam kenal yak..
    comment di blog ini buanyak jg ya.. pasti yang empunya seleb ya? hehe..

    fini : seleb dari tangerang dunk ye ahahaha… 😎

    Comment by antok — July 22, 2008 @ 1:31 pm

  55. salam kenal.
    thx yo udah mampir 🙂
    i hate high heels, too.

    fini : lam kenal jg yah 😉

    Comment by ikazain — July 22, 2008 @ 1:32 pm

  56. nyeker aja deh… bagus untuk kesehatan 🙂

    fini : yep pastinyeeeh dan bagus utk kesehatan kantong :mrgreen:

    Comment by tukangobatbersahaja — July 22, 2008 @ 2:16 pm

  57. 😆 wew!! hidup spatu dan sandal teplek!! yeah… aku mendukungmu fin!!!

    fini : trimakasih atas dukungannyah hehhe… 🙂

    Comment by carra — July 22, 2008 @ 2:42 pm

  58. emang sepatu ce ga ada yang nomor 42 ya? hi hihi
    sale nya basa basi ga tuh

    fini : sale nya bener2 basiiii 🙂

    Comment by kw — July 22, 2008 @ 3:00 pm

  59. saya pilih sendal capit, tapi sepatu capit ada gak ya??

    fini : wahhh blum pernah denger tuuuh 🙂

    Comment by andries — July 22, 2008 @ 3:01 pm

  60. hehehhe dukung fini…sesama penyuka eh pemake sandal teplek..

    aku jg paling ogah klo hrs pake apa tuh high heels yaa…widih yg ada kesleo malah repot nyari2 tukang pijat

    fini : dipijit suami aja mba lebih asiiiik 🙂

    Comment by ven — July 22, 2008 @ 3:03 pm

  61. ooo gak suka ama sendal dingklik ya… padahal mo tak beliin tuh bu…. he…he..

    fini : wee???yg kayak apaan tuh?? *curiga*

    Comment by masenchipz — July 22, 2008 @ 3:39 pm

  62. di mata saya lebih seksi perempuan yang make sepatu ber hak rendah.. hehehe
    apalagi pake blazer… wuih.., dahsyat..

    fini : baru denger ada yg bilang begitu 🙂

    Comment by ngodod — July 22, 2008 @ 4:08 pm

  63. pake high heels bwt ribet aja..

    fini : benerrr bangeettzz 🙂

    Comment by My — July 22, 2008 @ 4:14 pm

  64. Aku juga bingung, kenapa sih perempuan kebanyakan sangat terobsesi dengan tinggi badan, sehingga sepatupun haknya harus tinggi?
    Btw, masalah mahal dan murah memang bukan jaminan nggak lecet. Istriku juga udah membuktikannya. Padahal nomornya normal kok…Hi hi…
    Boru lubis tinggal di mana? Ibuku juga Lubis lho…

    fini : waaaah sekampung nih kitaaa…. 🙂

    Comment by heryazwan — July 22, 2008 @ 4:22 pm

  65. Neng,
    tega ama akang?

    fini : tega ajeh :mrgreen:

    Comment by achoey sang khilaf — July 22, 2008 @ 5:06 pm

  66. Sampe mau ditimpuk segala 😀
    Akang kan baik 😀

    fini : yaiyalaaah klo sakit kan di RS ahahaha… 🙂

    Comment by achoey sang khilaf — July 22, 2008 @ 5:06 pm

  67. bagaimana dengan merk!
    apakah mempengaruhi!

    fini : nda peduli ah dgn merek hehhee… 🙂

    Comment by trendy — July 22, 2008 @ 5:46 pm

  68. hahahahaha.. inget nasib sepatu-sepatu teplek saya yang cuma dipakai semasa hamil kemaren…
    soalnya sekarang sudah back to high heels.. hihihihi

    fini : waaahhh mbak jgn balik ke high heels…. 🙂

    Comment by chic — July 22, 2008 @ 6:13 pm

  69. buat cowo bisa gak ya..hehhe kaburrrrrrrr!!

    fini : boleh jg tuh klo mo nyobain mah.. 🙂

    Comment by duan — July 22, 2008 @ 6:20 pm

  70. ane kalo liat sandal cewe, sepatu cewe di mal jadi ngebayangin kaki cewe…. jadi moemet nih kepala ane…mungkin karena imajinasi ane terlalu tinggi kali ya..!!

    hehehe…

    fini : klo gitu ga usa dibayangin ajeeeh :mrgreen:

    Comment by yakhanu — July 22, 2008 @ 7:33 pm

  71. wah ad ayang senasib.. ukuran sepatu saya 48.5.. pusing klo dah rusak.. kudu cari sepatu si tempat2 sport.. pingin murah eh gara2 jarang jari nguras kantong..fiuhhh..
    kerja di tambang?? gilee.. tambang apaan mbak? jgn2 tambang sepatu?hehe

    fini : ahahahah….tambang berlian aja aaah yg enaaakk sslllrruupp.. 🙂

    Comment by dimas — July 22, 2008 @ 7:38 pm

  72. pemberitahuan, blog saya udah pindah, jadi kalo mo komen ke yang baru aja……

    ooo, masalah sepatu toh, emang kaki mbak seberapa kok kayaknya curhat banget yak?? hakakakkakakaka, becanda kok…..

    fini : nda curhat kok cumaaaan…. 😳

    Comment by aziz — July 22, 2008 @ 8:45 pm

  73. iya juga ya…

    Klo dipikir2, wanita jadi korban industri “kecantikan”.
    Kenapa cantik itu tinggi (hingga lahirlah sepatu hak tinggi).
    Kenapa cantik identik dengan putih (berapa banyak kosmetik pemutih).

    Kira2 kenapa ya Mbak?

    fini : krn pengen perfect kali yeee… 🙂

    Comment by agungfirmansyah — July 22, 2008 @ 8:46 pm

  74. size DOES matter….. ini emang paling sering jadi masalah bagi hidup saya… Huhh

    fini : waaah sampe nyusahin tuh size critanye?? 😉

    Comment by Abdee — July 23, 2008 @ 12:00 am

  75. Kayaknya pernah liat sepatu itu, kalo ngga’ salah sepatu Cinderella yang hilang itu ya? Sepatu kaca yang dicari sang Pangeran 🙂

    fini : now i’m looking for that prince to come.. 🙂

    Comment by namakuananda — July 23, 2008 @ 12:12 am

  76. Yah begitulah, namanya juga wanita.. 🙂
    Bicara soal sepatu, meski si idung pesek-ku ini termasuk golong si kaki gajah, sual ukuran sih masih sering ketemu kalau pas nganter dia mengerubungi si Mbak SALE-SALE tadi.. sayangnya, selera warna yang diminatinya diluar kebanyakan pilihan normal.

    “Mbak, saya mau cari sepatu yang model serta ukurannya seperti ini, tapi warnanya hijau tai kuda..”

    Si mbak2nya cuman mesem2 awalnya – abis itu ngeloyor sambil ngakak!

    Warna apa bu? – Hijau tai kuda.. tau tai kuda khan warnanya gimana? – Nah yang seperti itu! – langsung deh si pramuniaga dan kasirnya ikut ketawa.

    *in short, women & shoes – ah! a lethal combination!*

    fini : ahahahahaha…..wat a great explanation dude! 😉

    Comment by kampret nyasar! — July 23, 2008 @ 3:26 am

  77. Ini ngomongin sepatu yah ?? @#%^&
    hemmm … Wanita … ^_^

    size saya 44. [lho !!]

    fini : minta dibeliin sepatuuu yaaah!!! *kamu ketauaaan*

    Comment by BanNyu — July 23, 2008 @ 7:53 am

  78. hehe.. sendal teplek apa high heels.. oke-oke ajah, ga masyalah.. makenya tergantung sikon mo kemane 😆 yg penting kudu nyari yang nyaman 🙂 sip sip..

    fini : naaaaah berarti high heels utk beberapa org termasuk sepatu yg nyaman yah?? hebring euy! 😉

    Comment by yu2n — July 23, 2008 @ 11:26 am

  79. Saya pernah baca artikel katanya high-heels itu apalagi yang stiletto heels selain berbahaya jikalau jatuh juga kurang sehat untuk kaki si pemakainya…… 🙂

    fini : betuuulll bangeetttzzz tuh paaak…makanya heran siapa sih yg iseng bikin tuh sepatu hehehe… 🙂

    Comment by Yari NK — July 23, 2008 @ 12:44 pm

  80. he2 saya juga susah nyari sepatu…..! awalnya nyari model yang bagus……..udah dapet model yang bagus…..ukurannya ngak ada….!

    trus ujung2nya nyari yang ukuran yang ada aja dech

    fini : iyaaaaah jd terbatas deh yg bisa kebeli 😦

    Comment by cinker — July 23, 2008 @ 4:27 pm

  81. ternyata aku gak sendirian
    sama dunk, ga suka pake hiheels nih
    padahal badan ga tinggi sama sekali
    tapi pede aja lah ya, lebih nyaman soalnya

    fini : hidup kenyamanaaann!!!!! 🙂

    Comment by kniapril — July 23, 2008 @ 6:57 pm

  82. itu sepatu atau tugu monas? tinggi banget

    fini : campuran keduanya mungkin hehehe.. 😉

    Comment by satya sembiring — July 23, 2008 @ 8:36 pm

  83. Aduh..senasib mbak :p. Paling pusing cari sepatu.. Mesti nanya dulu mana yg ada ukuran 40 baru bis itu milih modelnya.. Btw, kayaknya klo buat yg kakinya lebar, model peep-a-toe kayaknya paling ok. Bikin kaki gak gak tambah mirip ‘pisang goreng’..Hehehe..

    fini : mirip pisang goreng???waduuuuh kasiaaan jg yeee hehehe… :mrgreen:

    Comment by Liza — July 23, 2008 @ 11:01 pm

  84. gw dong…. masalahnya bukan di sepatu… tapi baju…. selalu dibilang “maaf mas, cuma ini ukuran yang paling kecil”… nasib berbadan kurus kering kecil… hahahahahaa

    fini : banyakin makan dunk chanx! 😉

    Comment by ichanx — July 24, 2008 @ 12:10 am

  85. jangan salahkan yang desain dunk.
    knapa juga sepatu kayak gitu dibeli? iya nggak…?

    fini : eh bener jg yaaaak… 🙂

    Comment by antown — July 24, 2008 @ 1:45 am

  86. pake sepatu yang ada tatakan akupunturnya, bisa gaya bisa sehat juga 🙂

    fini : wakakakakaka….ituu mah nambahin sakitnyaaah 🙂

    Comment by hari — July 24, 2008 @ 12:13 pm

  87. katanya sih wanita cenderung mempertaruhkan harga tinggi untuk tampil menarik …. buktinya mau-maunya jalan dengan kondisi yang tidak stabil, lha wong ndak usah ditinggi-tinggikan saja baik-baik saja kok …

    fini : itulah uniknya wanita.. 🙂

    Comment by f heri — July 24, 2008 @ 1:59 pm

  88. waaaaaaaks…saya baru tau ternyata raksasa masih eksis di jaman sekarang ya..kirain itu fiktif…
    hihihhi

    fini : sy ini sisa2 peninggalan raksasa hehehe.. 🙂

    Comment by tc — July 24, 2008 @ 2:38 pm

  89. setuju ama point 3 & 4 mbak..
    dt jg punya mslh yg sama, hiks..
    kasus terbaru: kmrn tu baru beli sendal, blom jg nyampe 1 bln udh rusak.. 😦

    oya, HIDUP SEPATU TEPLEK!!! 😎

    fini : ituuu diaaa..knp yah bisa cepet amat jebolnyah 😦

    Comment by dEEt — July 24, 2008 @ 5:50 pm

  90. Ugh..Sy jg g sk ma high heel, bikin pegel, buktinya sy tak punya it spatu high heel, klo pun hrs pake cm buat saat wisuda tho’, it pun pinjem e *jujur banget :mrgreen:

    fini : makanyaaa…bikin tersiksa bukan?? 😉

    Comment by Amel — July 25, 2008 @ 5:42 am

  91. hahaha, iya daku yang cowo sering mikirin, apa gak pegel tu cewe2 kakinya jinjit melulu..
    ehhhehehe

    fini : yg jelas pegeeelll bgt!! 😉

    Comment by ray rizaldy — July 25, 2008 @ 10:12 am

  92. sepatu sale? oh no! serbuuuuuu….!!!! 😀

    fini : marii serbuuu…. 🙂

    Comment by enno — July 25, 2008 @ 7:29 pm

  93. hoho gw juga anti high heels! i love crocs.. sejauh ini sangat bisa diandalkan..cocok juga buat yang males cuci spatu, tinggal celup2 di air dan lap hehehe.

    ada smp size 9..kurang gede ga tuh? apa jangan2 udh masuk black list juga?

    fini : hhmm..crocs yah..boleh jd bhn pertimbangan tuh 😉

    Comment by lei — July 26, 2008 @ 12:54 pm

  94. Emang ada sepatu SALE..?? Biasanye aku beli PISANG SALE…

    fini : pisang sale jg aku suka… 😉

    Comment by mutiatun — July 26, 2008 @ 4:05 pm

  95. Tu salah pasang kali…

    fini : pasangnya dmn harusnyah?? 😉

    Comment by mutiatun — July 26, 2008 @ 4:05 pm

  96. ya namanya juga perempuan…
    klu udh ada yg gitu pasti rela tumplek blek
    he he he…
    kpn tuh kejadiannya….ikutan desak2n milih sepatunya…

    fini : eeeh terakhir kali sale kpn yaah?? *amnesia* :mrgreen:

    Comment by eswandjono — July 26, 2008 @ 8:30 pm

  97. memang wanita kalo liat diskon ck ck ck …..

    fini : diskon??gelap dah mata… 🙂

    Comment by didut — July 27, 2008 @ 10:09 am

  98. Teh fini…

    Tukeran link yuk…

    fini : ayuuukkk 😉

    Comment by arikaka — July 27, 2008 @ 11:12 am

  99. Padahal biasanya sepatu yg — penuh rasa sakit ketika memakainya — itu size nya gede-2 loh. Paling kecil biasanya 37, itu jg klo dipake kurang bagus di kaki, krn musti kaki yg gede yg bagus pake model begitu.
    SyuKur deh sy ga begitu suka sepatu yg menyakitkan. Lbh suka sepatu teplek or boot. 😀

    fini : betuuulll…tp msh byk jg wanita yg suka sepatu macem ituh.. 😉

    Comment by zee — July 27, 2008 @ 3:09 pm

  100. wah koment nya mantaps semua:-)
    jadi gak tau mo koment apa..

    fini : ahahaha…speechless yah 😉

    Comment by sutanpamaleh — July 27, 2008 @ 5:08 pm

  101. wehh….. ane ndak ngerti hal begituan…. .yga ane tau cuma toko jualan makanan halal and murah….
    salam kenal from SKI SMAN 1 SURABAYA

    fini : ealaaah…lam kenal jg yah 😉

    Comment by smasaski — July 27, 2008 @ 6:27 pm

  102. mmm… ngeliat barisan kata di akhir tulisan, kayanya mbak satu ini berarti emang belum pernah dapet sepatu kaca berhak tinggi dari seorang tampan tinggi semampai gemulai aduhai iyai iyai…

    fini : heheheh….beluuum euy…dan ga sanggup tuk makenyah 🙂

    Comment by slempitanjempolkaki — July 29, 2008 @ 3:01 pm

  103. Salam
    Snikers is number one and sendal jepit is the best 🙂

    fini : setujuuh beraattzzz!!! 😉

    Comment by nenyok — July 29, 2008 @ 7:30 pm

  104. weeee sama kayak aku kalo cari sepatu susah ukuran 47 adow bikin pusing ajah. pernah ibuku mau beliin sepatu sampe bawa – bawa tegel rumah cuman buat ngepasin sama sepatu, soalnya kakinya setegel lebih dikit.

    kalo masalah sale 70% itu mah emang kodrat wanita kalo uda ngeliat tanda “%” langsung pada ngiler rrrrrrrrrr.

    kepada para wanita saya mau beri satu petuah (sok tua) “walaupun ada sale sampe 70%, tapi kalo kita nggak punya duit itu namanya mahal, tapi kalo barang ga pake sale tapi kita butuh itu baru murah” tapi terserah tanggapan teman sekalian

    fini : segila2nya hrs tetp inget budget dunk yeee… 🙂

    Comment by martsiano — July 29, 2008 @ 8:14 pm

  105. Sepatunya, unik, antik, nyentrik 😀

    Comment by awan sundiawan — August 2, 2008 @ 9:55 am

  106. Sendal bidadari…………..

    Aduhai kebangetan! Lam kenal n permisiiiiiiii…..

    Comment by dhianofie — August 2, 2008 @ 10:44 am

  107. Masih tentang sepatu dan kaki rupanya.

    Comment by Rafki RS — August 2, 2008 @ 11:50 pm

  108. Women….biar sakit asal gaya 😀

    fini : typical a woman… 🙂

    Comment by Fitra — August 5, 2008 @ 7:51 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: