Theloebizz’s alluring soul

July 28, 2008

HearTbeat

Filed under: L*0*v*E — theloebizz @ 10:02 pm

a candy taste sweet…but this is sweeter that sugar

a pill taste bitter….but this is even bitter….

a lemon taste sour….but nothing can compare the sour of this…

hhmm….NANO NANO…kayaknya itu satu2nya kata yg tepat menggambarkan kondisi hati ini yg lg ga menentu rimbanya….terkadang seneeeeng minta ampuuuun…terkadang sediiiiih ga ketulungan…malahan bisa bikin bête jugaa….aaaah…entahlaaah…

Dag dig dug duuueeerrrr….

seperti sedang menyiapkan sebuah petasan yg siap meledak kapan sajah…semua perasaan tumpah ruah jd satu…entah mana yang akan dominan menguasai hati…

sebenernya fini lg kenapa siiiih???-to be continued-

Advertisements

121 Comments »

  1. ngamanin pertamax dulu … semoga ga telat

    fini : amaaaan tuuuh

    Comment by masmoemet — July 28, 2008 @ 10:32 pm

  2. wahahahaha … berhasil …

    fini : selameeet yeee…

    Comment by masmoemet — July 28, 2008 @ 10:32 pm

  3. baca postingan dulu ahhhh

    fini : ampuuun daaa

    Comment by masmoemet — July 28, 2008 @ 10:33 pm

  4. wahahahaha … itu tanda2 jatuh cintrong alias Pol in Lop … yuhuuu … makan2 …

    fini : apa hubungannya jatuh cintrong dgn makan2??

    Comment by masmoemet — July 28, 2008 @ 10:34 pm

  5. balik ah … udah malem … ntr ketauan warga malah dinikahin sm mbak fini digebug’in rame2 :mrgeen:

    fini : sapa jg yg mo nikah ma kamuuu!! weeee…

    Comment by masmoemet — July 28, 2008 @ 10:36 pm

  6. ahhhhhhhhhhhhhh iconku ga kluarrrrrrrrr … kurang hurup ‘r’ 😥


    fini : buruan pulang jgn ngerusuh mulu!!

    Comment by masmoemet — July 28, 2008 @ 10:37 pm

  7. tanda2 JACIN emang gitu banget, kadang diikuti males makan, alias makan tak enak tidurpun tak nyenyak, gelisaaaaaaaaaaahhhhhh

    fini : ahahahaha…masa iya sih beeeh??? 😉

    Comment by babeh — July 28, 2008 @ 10:51 pm

  8. bawaan janin mungkin… *OOT*

    fini : haaaa???janiiiin??weleeeeh… 🙂

    Comment by fenny — July 28, 2008 @ 11:02 pm

  9. @pepi
    dinikahin sama mba fini? ngarep banget 🙂
    jatuh cintrong?
    ati2 loh
    biasanya gak bisa bedain eek ayam rasa coklat

    fini : aiiiiih perumpaan jatuh cintrongnya ga enak amat…. 😉

    Comment by yellashakti — July 28, 2008 @ 11:10 pm

  10. saya terima nikahnya fini binti loebizz dengan mas kawin seperangkat alat shalat dan perhiasan seberat 3 kilometer tunai.
    sah sah sah ??? saaaahh…!!! *tanya ndiri jawab ndiri* :mrgreen:

    fini : buseeeettt…3 kiloo????bawanya pake apaan tuh?? 😉

    Comment by arda86 — July 28, 2008 @ 11:21 pm

  11. lah…yang nulis aja gk tau kenapa ….

    apalagi saya….
    🙂

    fini : kali aja kamu tau.. 🙂

    Comment by jenderal — July 28, 2008 @ 11:28 pm

  12. wahhh kenapa nih mbak 😀
    lagi didatangi penagih utang yang 😀 trus penaguh utangnya itu cakepppp ayoooooo ngaku

    Salam kenal deh

    fini : hehehe…sok tau deh kamyuuuu….lam kenal jg yah 😉

    Comment by Gelandangan — July 29, 2008 @ 2:14 am

  13. “sebenernya fini lg kenapa siiiih??? “,…
    kaya’nya saya tahu…. 🙂

    fini : masa siiiih??? 😉

    Comment by kakanda — July 29, 2008 @ 7:41 am

  14. pantesaann..status YM nya
    kek gitu

    rinduuu…:D

    fini : hehehehehe….tau ajah 😳

    Comment by sigit — July 29, 2008 @ 7:46 am

  15. kamu lagi kenapa ??
    wagh..nyebut dong..nyebut..but..but.. 😉

    fini : but…but….but…butiiiikk… :mrgreen:

    Comment by okta sihotang — July 29, 2008 @ 8:17 am

  16. ^_^ kekekeke… oooo… ini loh maksudnya RINDOE BERATZ…!!!
    Hari yang dinanti kayaknya makin dekat aja yach… xixixixi….

    *Masih menunggu lanjutannya…!!!

    Ayo buruan dilanjutkan…!!

    fini : siaaappp paaakk!!!lanjutkan segeraaa..!! 😉

    Comment by insansains — July 29, 2008 @ 8:34 am

  17. met kenal. 😀

    fini : met kenal jg yah 😉

    Comment by monsterikan — July 29, 2008 @ 8:44 am

  18. See..
    Tau kenapa hal ini bikin menarik???
    coz senang selalu diikuti dengan sedih..tipis bedanya..
    Ogut tau..& sering denger kaya gini..

    Biasanya untuk yg lg hamil..tenang aja..
    Emang kaya gini ko..
    Sabar aja..

    fini : siapa jg yg hamiiiillll????? 😥

    Comment by badasubuh — July 29, 2008 @ 8:47 am

  19. aku udah tau jawabannya…. 😀
    tapi diem dulu ah… takut di apa-apain ama mbak fini 😀

    fini : emangnya aku pernah ngapain kamuuu?? :mrgreen:

    Comment by Jiban — July 29, 2008 @ 9:05 am

  20. Kadang memang kita sering dihinggapi sebuah rasa yang tak menentu, kadang bosan, jemu, sebel bawaaannya, bete…..ya…yg semacamlah…, itu wajar kok……karena kita manusia…bukan malaikat…..hehe..

    Tapi masalahnya skarang sejauhmana kita bisa mengatasainya. Tentu kita yg lebih tau apa yg ada dlm perasaan kita. Pelajari dan telusuri rintihan jiwa kita dan dengar hati nurani bicara. Maka yuk……Bersimpuhlah kepada Sang PEMILIK HATI itu…..karena IA lah yg akan MENENTRAMKANNYA……..

    Yup…Keep spirit………semangat……..

    fini : waaaah terimakasih byk yaaah..komennya menyejukkan hati.. 😉

    Comment by Alex — July 29, 2008 @ 9:23 am

  21. adeuh adeuh adeuh adeuhhhhh

    tapapa

    nikmati yang begituh buuuuwwww

    kan menyenangkan 😀

    jadi pengen bernyanyi TAHITI 80 yang HEARTBEAT

    “can u feel my heartbeat when im close to u…”

    huhuhuhuhu

    fini : ahahahaha….mirip bollywood yah kita ini…apa2 dikaitkan dgn sountrack hehehe.. 😉

    Comment by natazya — July 29, 2008 @ 9:42 am

  22. ngapain lo fin? hehee

    fini : entaah nih bingung euy 😉

    Comment by catra — July 29, 2008 @ 9:50 am

  23. wah sudah lamaran? kapan hari H nya? ditunggu undangannya ya ^_*

    fini : eheemmm….uhuukkk….sabar yaaah 😉

    Comment by mikow — July 29, 2008 @ 9:55 am

  24. miss arina…

    selamat ber falling2 in love dahhh 😆

    fini : makasih yah bundaaaa.. *looh??*

    Comment by Menik — July 29, 2008 @ 10:01 am

  25. wititiwwwwwwwwwwwwww :mrgreen:

    suit suit… 😛

    jangan lupa rajin2 baca yang di blog Nova 😛

    fini : uda khatam bundaaa….trus aku resapiiin….dan kena bangeeett di hati 🙂

    Comment by Menik — July 29, 2008 @ 10:03 am

  26. maklum ya, udah H-11

    *eh, apaan tuh, yang tinggal 11 hari lg???*

    fini : sssttttt… 😳

    Comment by icchan — July 29, 2008 @ 10:11 am

  27. katanya siap meledak, kok sudah tumpah ruah.
    Yang bener yang mana nih? 🙂

    Bersambung minggu depan.

    fini : yep…wait till i reveal the real truth! 😉

    Comment by agungfirmansyah — July 29, 2008 @ 10:48 am

  28. Ternyata memang benar, si Fini lagi jatuh cinta. Tapi belum tau, jatuh cintanya sama apaan.

    fini : hhhmmm…liat kelanjutannya tuk tau yg sebenrnya 😉

    Comment by Johan — July 29, 2008 @ 11:06 am

  29. hahaha, kirain lagi masak.
    😀

    fini : yaaa nda mungkin lg masak atuuuuh 🙂

    Comment by ray rizaldy — July 29, 2008 @ 11:14 am

  30. Lagi nonton filmkah?

    fini : waaaah…film apaan nih?? 🙂

    Comment by bowbee — July 29, 2008 @ 11:28 am

  31. ah biasa, paling lagi jatuh cinta yach…. sama donk kyk gue, lagi long di nich

    fini : kata siapa kita sama??? 😉

    Comment by Resi Bismo — July 29, 2008 @ 11:33 am

  32. so, mood is like a rollercoaster? 😉

    fini : yep that’s absolutely correct! 😉

    Comment by takochan — July 29, 2008 @ 12:00 pm

  33. kehidupan kaum muda memang dinamis. justru perasaan gado-gado dan penuh rasa nano2 itulah yang membikin hidup jadi lebih bermakna, mas theloebizz. yang penting semangat, mas!

    fini : makasih pak atas semangatnyah…tp sy wanita kok dipanggil mas?? 😦

    Comment by sawali tuhusetya — July 29, 2008 @ 12:00 pm

  34. mo komen apa ya? 😀

    http://hmcahyo.wordpress.com

    fini : bingung??pegangan dunk hehehe… :mrgreen:

    Comment by hmcahyo — July 29, 2008 @ 12:43 pm

  35. hihihi … mbak fini dipanggil mas … wakakakakaka … 😆

    fini : huuuaaaa….!!!! 😥 teganyaaaah… 😦

    Comment by masmoemet — July 29, 2008 @ 2:05 pm

  36. klo mo jujur, cc sebenarnya lebih nikmati rasa nano-nano ketimbang rasa selanjutnya.. rasa nano² kejutannya lebih banyak.. dan cc selalu ga sabar menanti kejutan selanjutnya.. wlopun harus siap kecewa.. ya namanya juga nano2 😀

    fini : waaaah cc banyak tau soal si nano2 yah…. 🙂

    Comment by uNieQ — July 29, 2008 @ 2:08 pm

  37. Ihiii..ihii..

    fini : kok malah ketawa?? 😉

    Comment by diorockout — July 29, 2008 @ 2:24 pm

  38. wah… jeng fin… lagi lope…lope… yaacchh….
    jatuh cinta sejuta rasanyaaa… yaacch…. cuit…cuiiiiiitt…. 😆

    fini : adduuuhh jd maluuu… 😳

    Comment by Ly — July 29, 2008 @ 2:41 pm

  39. wah jatuh cinta mungkin…..

    cie…. cie…..

    btw salam kenal ya…..

    fini : aaaah masa siiih 😳 lam kenal jg yah 😉

    Comment by mie2nk — July 29, 2008 @ 2:58 pm

  40. saya nunggu kelanjutannya aja ah!@!
    lagi nggak mood nebak!

    fini : ditunggu aja kelanjutannya yah 😉

    Comment by Qizink — July 29, 2008 @ 3:04 pm

  41. ada apa mba’ 😀

    fini : lg eror sepertinyah…. 🙂

    Comment by zoel chaniago — July 29, 2008 @ 3:44 pm

  42. wah mbak fini sedang kenapa .. ayoh2x .. cepat ambil air wudhu n’ sholat .. 😀 .. semoga diberikan ketetapan ..

    n’ ada doa bagus nih .. “Yaa muqollibal qulub tsabit qolbiy alaa dyinik”

    eh kunjungi blogku satu lagi yah ..??

    Deconlabel WordPress

    fini : thx berat yah atas tipsnyah 😉

    Comment by tintin — July 29, 2008 @ 4:10 pm

  43. wah undangan.. undangan… 😆

    fini : siapa yg ngundang?? 😉

    Comment by azaxs — July 29, 2008 @ 4:47 pm

  44. ihiii…..prikitiuw… 😆

    fini : suiiitt suuuiitt…*loh kok malah sahut2an seruan* :mrgreen:

    Comment by wennyaulia — July 29, 2008 @ 4:49 pm

  45. sepertinya mbak lagi mumet ya ?
    mungkin itu karena kebanyakan dikomentari sama si mas moemet tuh.. makanya jadi mumet …

    slm knal.

    Ecko Manalu

    fini : masmoemet ituuu pelengkap penderita deeeeh 🙂

    Comment by Ecko — July 29, 2008 @ 5:17 pm

  46. sabar ya dik
    bentar lagi akang datang 😀

    fini : buruan atuuh kang dtgnyah 🙂

    Comment by achoey sang khilaf — July 29, 2008 @ 5:22 pm

  47. kenapa nih?? merasa ada yang aneh sama mbak fini 😀

    fini : samaa…aku jg ga ngerti,,,, 😉

    Comment by waterbomm — July 29, 2008 @ 5:57 pm

  48. gue juga lagi bad mood

    fini : kok bisa bad mood??

    Comment by annmolly — July 29, 2008 @ 6:45 pm

  49. lagi ngomongin “cinta Fini” berapa episode ya? hehehe

    fini : baru episod 13 ini mo lanjut ke seterusnyah 😉

    Comment by tukangobatbersahaja — July 29, 2008 @ 6:47 pm

  50. beuh yg mo married 🙂

    fini : haaaa???!!! siapaaa??? *lirik kanan kiri*

    Comment by randi — July 29, 2008 @ 7:20 pm

  51. salam
    Sepertinya perasaanmu bagaikan irama musik klasik kadang menghentak kadang mengalun sendu, ah nikmati saja sensasinya Non 🙂

    fini : sensasinya membuncah di dada… 🙂

    Comment by nenyok — July 29, 2008 @ 7:34 pm

  52. itulah hati kadang dibolak baliknya dibuat tak menentu.

    fini : dan hanya Dia yg megang kunci hati ituh 😉

    Comment by langitjiwa — July 29, 2008 @ 8:16 pm

  53. simple answer:
    Menghitung hari alias married… 🙂

    fini :ssstttttt….. 😳

    Comment by tianasana — July 29, 2008 @ 8:32 pm

  54. waduh, si neng knp niy?? beneran mo nikah ini teh?? deg..deg..deg…jadi deg2an niy saya nunggu jawabannya (loh?) hewhew..ditunggu kabar bahagianya yah ^_^

    fini : nantikan kelanjutan critanya yaaah 😉

    Comment by pericahaya — July 29, 2008 @ 9:55 pm

  55. nah yang sekarang rasanya seperti apa !

    fini : gado2 euy.. 🙂

    Comment by masciput — July 29, 2008 @ 9:58 pm

  56. nha loh… nha loh… lg jatuh cinta, ya? hihihi… 😛
    eh, biasanya kalo ada perasaan gado2 kayak gini, bisa lebih kreatif loh dlm melakukan hal apa saja.
    ayo, kerjain hal yg positif aja!
    biar hasrat gado2mu tersalurkan… 😛

    fini : seeep….gado2 plus nasi enaaaak tuh :mrgreen:

    Comment by Juminten — July 29, 2008 @ 10:45 pm

  57. wuits … postingan ne isinya cinta – cintaan lo 🙂

    salam kenal …

    fini : ga melulu soal cinta kok 😉 lam kenal yah….

    Comment by Nyoman Ribeka — July 29, 2008 @ 10:49 pm

  58. Halo salam kenal dari Banjarmasin… Link back yaa…

    fini : seeep lam kenal jg 😉

    Comment by Rizky — July 29, 2008 @ 10:58 pm

  59. I think Ur heart known your feeling, U are falling in love Neng !

    fini : aiiiiih masa siiiiih 😳

    Comment by aminhers — July 29, 2008 @ 11:24 pm

  60. Jangan2 itu gejala sakit gigi…. 😆

    fini : masa iya sakit gigi??? 😉

    Comment by Rezki Handoyo — July 30, 2008 @ 1:45 am

  61. lam’s kenal yah!!

    fini : lam kenal jg yah 😉

    Comment by herdi — July 30, 2008 @ 6:09 am

  62. oo.. mo makan² ya? kok sampe deg²an?

    ajak² donk

    *halah*

    fini : boleeeeh…tapi kamu yg bayarin yah hehehe… :mrgreen:

    Comment by arhan — July 30, 2008 @ 7:07 am

  63. Wah…

    Manis,asem,asin..

    Mudah2an ga pait ya teh fini..

    fini : waduuuuh ga mau kena pahitnya aaahh 😉

    Comment by arikaka — July 30, 2008 @ 7:44 am

  64. Teh fini aku kan ngajak tukeran link tau..

    fini : aduuuuh maaf kelupaan kamu teh linknya mana??kok ga ditulis??maaf yaaah.. 🙂

    Comment by arikaka — July 30, 2008 @ 7:47 am

  65. test tiing
    biar tambah rame 🙂

    nice blog

    fini :tengkyuuuh yaaah 😉

    Comment by dikma — July 30, 2008 @ 8:11 am

  66. inilah hidup mbak, suasana hati senantiasa berubah mengikuti kondisi lingkungan.(pa bener ya?)
    tapi klo bentar-bentar tersenyum, kemudian marah, kemudian sedih dan tersenyum lagi. wah, ini sudah mesti diperiksakan ke psikiater. hati-hati bahaya!!!he..he..

    fini : kayaknya sih blum perlu ke psikiater 🙂

    Comment by ahsinmuslim — July 30, 2008 @ 9:32 am

  67. salam kenal aja deh
    aku gak bisa comment apa apa soalnya aku belom pernah tu ngrasain kaya gitu?

    fini : sayang sekali yah blum merasakannya 😉

    Comment by wahsip.com — July 30, 2008 @ 10:03 am

  68. asal jangan bareng-bareng aja, ketawa sambil nangis, bingung liatnya, he,,he..

    fini : itu mah gila bukan sih?? 😉

    Comment by ubadbmarko — July 30, 2008 @ 10:24 am

  69. Ah… saya lebih suka GADO-GADO daripada NANO-NANO! Huehehe…. :mrgreen:

    fini : apalagi pake lontong slllrruupp.. 😉

    Comment by Yari NK — July 30, 2008 @ 11:23 am

  70. ada manis ada asem…

    ada ada aja da ah….

    fini : namanya jg lg acak kadut 😉

    Comment by jenderal — July 30, 2008 @ 11:45 am

  71. Lagi feeling Nano Nano ya…hehehe

    fini : banngeeettsss 🙂

    Comment by indo — July 30, 2008 @ 1:18 pm

  72. is sweet only in lip
    is bitter only in tongue.
    is acid only in face.
    but how with feeling in liver…?
    kamu lagi jatuh cinta ya…?

    fini : ehemmm….gmn yaaah….nantikan kelanjutannya aja deh ya 😉

    Comment by jiwakelana — July 30, 2008 @ 3:05 pm

  73. cari teman mba yg bs jadi tempat uneg2x, saya siap kok jadi temannya

    fini : yakiiin mau ditumpahin uneg2 niih?? 😉

    Comment by herlan — July 30, 2008 @ 3:26 pm

  74. waaa ad yg jatuh cinta

    fini : siapa tuuuuh *pura2*

    Comment by puputs — July 30, 2008 @ 3:35 pm

  75. wah…wah…wah

    lagi 3G ya mbak??? Galau-Gelisah-Gundahgulana 🙄
    apa kena VMJ, virus merah jambu 😆

    ah…sotoy ni 😉

    fini : almost correct… 😉

    Comment by yodama — July 30, 2008 @ 3:37 pm

  76. Manis… pahit… asem….
    ??????
    Kalo itu bukan nano-nano…
    Kaya’nya tebakan orang-orang pada bener tuh…
    Adinda lagi jatuh cinta ya?
    Atau habis dilamar?
    Tapi gak sedang patah hati kan?

    fini : ga broken heart kok tenang aja yaaah 😉

    Comment by Nin — July 30, 2008 @ 3:51 pm

  77. lagi blue ya?

    fini : hmmm..not so blue… 🙂

    Comment by kniapril — July 30, 2008 @ 3:59 pm

  78. senang…tapi nyeelin…
    berarti sedang makan enak lalu terjepit…
    he he he
    kalau bukan..
    ya uda,,,
    itu
    “ada yang nembak…??!!

    fini : mati dunk klo ditembak hehhee… 😉

    Comment by pilabean — July 30, 2008 @ 4:02 pm

  79. lah…kenapa ya??? mana ketehe..?? 😀

    fini : hrs tau dunk hehehe.. 😉

    Comment by yuswae — July 30, 2008 @ 6:49 pm

  80. aduh saya juga jadi dag dig dug…
    emang kenapa nih koq dag dig dug??

    Comment by tc — July 30, 2008 @ 11:04 pm

  81. asssyyiiikkk… fini, hayuh ngaku… 😛
    aku udah baca komen2 d FS loh… 😉

    Comment by taNti mustika — July 31, 2008 @ 7:59 am

  82. Teh fini ini toh link aku…

    arikaka.wordpress.com

    di taro ya..

    Comment by arikaka — July 31, 2008 @ 9:00 am

  83. ditunggu ya lanjutannya…

    Comment by thegands — July 31, 2008 @ 9:19 am

  84. Dan jawabannya adalaaahhh………

    *nunggu postingan selanjutnya*

    Comment by Nev — July 31, 2008 @ 9:20 am

  85. makasih buat kunjungan ke blog saya yah.. hehehe…

    Comment by thegands — July 31, 2008 @ 9:21 am

  86. numpang liwat mbaaah *kabuur*

    Comment by mantan kyai — July 31, 2008 @ 9:57 am

  87. jatuh cinta berjuta rasanya…

    mode titik puspa on*

    Comment by ick — July 31, 2008 @ 10:51 am

  88. salam kenal ya….blogger newbie baru jalan2….hehehehe

    Comment by rudyahud — July 31, 2008 @ 10:58 am

  89. Udah lama ngak makan permen nano nano, masih beredar juga ya tuh permen, petasannya udah meledak satu, jangan diabisin, sisain buat lebaran… 😀

    Comment by hari — July 31, 2008 @ 11:24 am

  90. Wah, nunggu lanjutannya aja nih.

    Comment by Edi Psw — July 31, 2008 @ 11:52 am

  91. kenapa ya? iya deh,,,nunggu ikut kelanjutannya

    Comment by yusdi — July 31, 2008 @ 11:56 am

  92. kenapa sih….??? lagi mo ijab kabul yah 😀

    Comment by ai — July 31, 2008 @ 12:10 pm

  93. pasti ini berhubungan dgn status YMnya bbrpa hari yg lalu….

    “Rindoenya noempoek”
    iya khan??

    😛 😛

    Comment by kul — July 31, 2008 @ 2:22 pm

  94. *mendengarkan lagunya Tahiti 80*

    can u feel my heartbeat when I close to yoooouuuuu?

    *kalo komeng ke 88 masih kedengeran ga ya.. hihihihi*

    Comment by chic — July 31, 2008 @ 3:15 pm

  95. masih tetep belum boleh ngomong ya??
    pulang aja ah…. 😀

    Comment by Jiban — July 31, 2008 @ 3:30 pm

  96. deuuuu yang lagi jatuh cintaaaa

    *wink-wink*

    Comment by emyou — July 31, 2008 @ 4:33 pm

  97. hmmmmmm… fini lagi kenapa siy..?? *nanya ma tetangga*

    Comment by carra — July 31, 2008 @ 6:44 pm

  98. Waduh jarang kesini jadina ketinggalan jaman nih apa kah fini sedang jatuh cinta sehingga deg-deg flash gitu 😆

    Comment by balisugar — July 31, 2008 @ 9:12 pm

  99. hmmm….
    **curiga mode on**
    😆

    Comment by hanggadamai — July 31, 2008 @ 11:47 pm

  100. yaaa…smua akan bahagia indah pada waktunya..:-)

    *genapin komen yg ke-100*…:lol:

    Comment by ChaL — August 1, 2008 @ 3:38 am

  101. kenapa sih??
    hehehehe… jatuh cintrong kaleee… 😀

    Comment by OktaEndy — August 1, 2008 @ 6:55 am

  102. ikut nimbrung nih…hihi…lagi kangen kali sama saya..haha
    salam kenal mba.

    Comment by zulfadlillah — August 1, 2008 @ 8:30 am

  103. udah segera menikah aja, fin!! 😀

    Comment by toim — August 1, 2008 @ 10:02 am

  104. emmm….
    ky lgny nikka costa yg first love..

    everyone can see
    there`s a change in me
    they all see i`m not the same kid i use to be..

    my first lovee….

    ini deh kalo mo liat :
    http://www.indowebster.com/Nikka_Costa_First_Love__2.html

    hihihi…

    Comment by ta2imoetzsedunia — August 1, 2008 @ 11:43 am

  105. duh nggak ngerti..
    maap… lagi oot..

    Comment by Sir Arthur Moerz — August 1, 2008 @ 5:30 pm

  106. sakit perut yah mba, coba deh ke blog saya ada kok resepnya

    Comment by herlan — August 2, 2008 @ 12:27 am

  107. fin… emangnya permen nano-nano masih ada ya? *OOT*

    Comment by ichanx — August 2, 2008 @ 1:14 am

  108. Wew…
    nieh orang sakit apa yach???
    mending priksa ke dokter ja duloe mbak 😀
    Ato mugkin lagi Folling2?

    Comment by gii3 — August 2, 2008 @ 7:52 am

  109. nah loh kenapa atuh.. kok ngga continue” hihihi… jangan bilang lupa di lanjutin.. 😛

    Comment by andri — August 2, 2008 @ 8:45 am

  110. kenapa ngga blezter aja permennya,,
    yang belang emang lebih enak.. 😛
    *parah.. lebih ngga nyambung..*

    Comment by andri — August 2, 2008 @ 8:52 am

  111. Kok lagi pada seneng bikin tulisan bersambung yakk….

    Comment by abdee — August 2, 2008 @ 11:38 am

  112. buset ini cah gemblung apa permen nano2

    Comment by chatoer — August 2, 2008 @ 4:22 pm

  113. Kapan ya, terusannyaa….

    Comment by wongbagoes — August 3, 2008 @ 11:21 am

  114. yach … lom ganti baju ada yang baru … kalo ada yg baru aku dikabarin yach …

    komen asal drpd balik ga bawa apa2

    Comment by masmoemet — August 3, 2008 @ 3:55 pm

  115. sebenarnya kenapanya dijawab kapan? 🙂

    Comment by arifrahmanlubis — August 3, 2008 @ 4:32 pm

  116. wah gak ngerti ono opo fin…

    Comment by Tumes_semuT — August 3, 2008 @ 4:44 pm

  117. kenapa?…….gw ngak nyambung nich

    Comment by cinker — August 4, 2008 @ 12:10 am

  118. tak kira tadi judulnya HEAR TIBET 😀

    Comment by heri — August 6, 2008 @ 12:54 pm

  119. Apa pun keadaannya kita akan selalu bahagia apabila kita dekat dengan Allah. Sebaliknya… Apapun keadaannya kita akan sengsara kalau kita jauh dari Allah….

    Comment by herry — September 22, 2008 @ 4:14 pm

  120. Oohh pake moderasi, jangan disensor yaa…

    Comment by herry — September 22, 2008 @ 4:15 pm

  121. lagi “itu” kali yah 😀

    Comment by galih — November 18, 2008 @ 10:56 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: