Theloebizz’s alluring soul

August 17, 2008

marriage

Filed under: L*0*v*E — theloebizz @ 9:24 pm

-save the date continue-

Subhanallah Alhamdulillah…dua kata itulah yg sanggup ungkapkan betapa bersyukurnya atas segala kemudahan kelancaran pada acara pernikahanku sabtu lalu…

trimakasih tiada terhingga tuk semua blogger yg telah menitipkan doa untuk kami…mudah2an dikabulkan olehNya amiiiin…

so, how’s life after being married?? WONDERFUL….

mungkin itu alasannya knp org bilang menikah itu banyak sekali keutamaannya…perjalanan panjang menuju keluarga SAMARA masih jauh terbentang..semoga kami bisa meraihnya amiiiin…buat yg masih ragu melangkah ke jenjang pernikahan, semoga bisa dimantapkan niatnya agar segera mengekalkan jalinan kasihnya di jalan yg diridhoiNya amiiin…

-the end-

Advertisements

August 4, 2008

save the date

Filed under: L*0*v*E — theloebizz @ 6:42 am

-Heartbeat continue-

inilah alasan sebenernya yg bikin hati ini suka menabuhkan genderang yg bunyinya terlalu abstrak hingga sulit dimengerti hehehe

Assalammu’alaikum Wr. Wb.

In the name of Allah, Most Gracious Most Merciful.

We request the honor of your company to grace the suspicious occasion of our wedding reception which will be held on:

Sunday, August 10th 2008
At 11.00 AM – 1.00 PM
Grand Kirana Ballroom, Kartika Chandra Hotel
Jl. Gatot Subroto Kav. 18-20

It would be a tremendous and joy for us if you dear friends attend this celebration.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

untuk lebih jelasnya liat ‘ticket to heaven’ nya yah.. 🙂

pasti banyak yg pada bertanya2 deh soal pernikahan ini…tp tenang..sebagai blogger carut marut sy uda siapin pertanyaan wartawan yg dgn sigap sy jwb kalo2 ada yg nodong wawancara hehehe.. 😎 *sok terkenal amat* :mrgreen:

P (penanya) : kenapa ga bikin web pernikahan ajah?
F (fini ‘theloebizz’) : saya maleeesss plus ga da waktu bikinnya…atau kamu mau bantuin??
P : kok ga ada foto kalian sih??
F : kita sadar diri sbg orang yg teramat fotogenik nanti foto kami tersebar luas di internet bisa menyebabkan ada yg kepincut ma kami kan bisa berabe klo mempelainya berubah orang hehehehe….
P : jadi kenalannya gmn??
F : aduuuh ceritanya puaaanjaaaang bisa jadi kayak sinetron kejar tayang yg ga abis2 sampe penonton tertidur semua hehehe..
P : kok kesannya mendadak gini yah?
F : yah kami sebenernya uda prepare sejak jauh hari tp sengaja diam krn ingin ksh kejutan manis utk semua kerabat… 🙂

cukup kan wawancaranya??atau mo nanya lbh lanjut??silahkaaan…dikomen aja nanti…seperti reaksi temen2 yg uda pd kebagian tiket undangan…

Fron : Ri2
Msg : Fini..gile lo!sumpeh deh…mo kawin bo?! ck ck ck…gile lo ye diam2 menghayutkan.salut2!

From : Eka
Msg : Finiiiiiii…dasar..Gmn siy ga ad kbr2na tp skalina ngasi kbr lsg kirim undangan hehehe….

From : Poet
Msg : Arina Luthfini.koq ga bilang2 lo dah mo married..somse niy..gw kpn ya?

From : Monic
Msg : Hey cewe!u really catch up fast yah!hehe..dropping my jaw when i realized that the ‘ticket’ was yours! 🙂

itulah sebagian reaksi temen2ku yg merespons lwt sms…dan yg nelpon ada ga fin??weleeeh buanyaakk yaaah…rata2 sih pada penasaran siapakah gerangan lelaki yg ketiban sial itu hehehe 😆 sampe2 menginterogasi dgn detail loh….dan mereka jg shock dgn kenyataan sy menyalip mereka semua yg rata2 uda pacaran tp blum berani melangkahkan diri ke jenjang pernikahan…maka melangkahlah kawan supaya pacarannya lebih sehat dan aman hehehe.. *sok bijak* 😀

mohon doanya yaaaah…-to be continued-

Blog at WordPress.com.