Theloebizz’s alluring soul

October 26, 2008

i’m back!

Filed under: iSenG ajAh — theloebizz @ 8:31 am

wwwoooowww….uda lama betuuulll yah ni blog dianggurin hehehe…tp bener2 nda bermaksud demikian kok…tadinya masih ingin berbagi crita (dgn gaya khas gw tentunya πŸ™‚ ) tapi apa daya fisik lg nda memungkinkan euy…

dan untuk menandai kembalinya theloebizz dari pertapaan yang lama maka diputuskan:

1. mengganti background blog >> abisnya bosen warnanya gelap trus kan hidupnya skrg uda berwarna warni hehehehe… :mrgreen:
2. berusaha kembali mengupdate crita2 agar pembaca setia kembali datang berkunjung (ngarep bener)
3. menguatkan niat sepenuh jiwa agar tidak terjebak lg ke lingkaran ‘kemalasan’ hehehe… πŸ˜€

eniwei…semoga dengan tampilan baru ini menambah semangat utk mulai menuliskan isi pikiran dalam wadah yg menambah tali silaturahmi ini…jd selamat datang kembali para pembaca hehehe… πŸ˜‰

*langsung cari ilham utk posting selanjutnya*


Advertisements

39 Comments »

  1. pertamaaxx!!!

    nggak nyangka nih bisa dapat pertamax….
    kirian kenapa-kenapa mbak , nggak pernah kliatan..
    online juga nggak pernah…

    Comment by Jiban — October 26, 2008 @ 9:04 am

  2. hi… dah hamil berapa bulan? maaf lahir bathin ya πŸ˜€

    Comment by fisha17 — October 26, 2008 @ 3:46 pm

  3. gimanah? sukseskah? πŸ˜€

    Comment by Abeeayangβ„’ — October 26, 2008 @ 4:55 pm

  4. welkam back yah.. πŸ˜€

    kirain udah pensiun ngeblog πŸ˜†

    Comment by emfajar — October 26, 2008 @ 5:00 pm

  5. welkam beeekkkkkkkk! maap lahir batin, pa kabar? πŸ˜€

    Comment by takochan — October 26, 2008 @ 6:11 pm

  6. weee,,
    welkam bek, mbak

    gimana rasanya jadi nyonya? :mrgreen:

    Comment by wennyaulia — October 26, 2008 @ 6:58 pm

  7. akhirnya Fini kembali…
    gmn Fin, dah ‘ngisi’ blm…? πŸ˜†

    Comment by yu2n — October 27, 2008 @ 6:45 am

  8. kalo males nge-blog, pusmi ajah alias putuskan aja suami-mu πŸ˜€

    Comment by toim — October 27, 2008 @ 9:55 am

  9. wah yg baru pulang dari hanimun, gmana? enak kan!? πŸ™‚

    Comment by mikow — October 27, 2008 @ 10:50 am

  10. welcome back hahaha…….!!!! honey moon nya g mna πŸ˜›

    Comment by cinker — October 27, 2008 @ 11:50 am

  11. selamat datang kembaliiii..

    Comment by ulan — October 27, 2008 @ 1:07 pm

  12. Dooo, mentang2 pengantin baru… :p

    Comment by Donny Reza — October 28, 2008 @ 5:44 am

  13. welkam bek fin…… udah mo punya fini junior yah? makanya jarang nge blog lagi skarng.
    hehehe…

    Comment by irrrr — October 28, 2008 @ 8:47 am

  14. waduh.. waduh.. udah kelar nih… animunnya πŸ˜€

    Comment by waterbomm — October 28, 2008 @ 2:56 pm

  15. ditunggu postingan brkt πŸ˜›

    Comment by didut — October 28, 2008 @ 3:44 pm

  16. Cieee… yang barusan nikah…

    Comment by Nazieb — October 30, 2008 @ 12:05 am

  17. jumpa kembali mba…tentunya dah bnyak cerita yang siap diposting….d tunggu

    Comment by nung — October 30, 2008 @ 9:08 pm

  18. penganten baru pasti nyesel………….
    nyesel terlambat gitoe…….hehehe

    pa khabar mbak fin ?
    salam buat abang-nya ya

    Comment by Alex — October 31, 2008 @ 10:41 am

  19. welcome back
    link ku blom nempel juga neh di blogmu..
    hehe.. BG nya sama

    Comment by kniapril — October 31, 2008 @ 4:20 pm

  20. selamat datang kembali dong….maklum penganten baru….

    Comment by HILMAN — November 1, 2008 @ 1:45 pm

  21. fini is back! waw suenenenenenenng, tampilannya uemang fresh! sok ah, posting aja mengenai hari2mu selama ini, kemana ajjah, ngapain ajjah, dst dst…. qta2 mo tahu niiiiihhhh, ya ga ya ga?

    Comment by babeh — November 1, 2008 @ 2:14 pm

  22. ^_^ horeeeeee…. Ternyata….!!

    Kirain sudah bener-bener tewas ini blog. Akhirnya bisa bangkit dari koma juga…! πŸ˜€ Welcome back Fiiiiiiiiiiiiiin….!! Yuk ngadain syukuran yuk…! hehehe… peace….!

    Comment by insansains — November 1, 2008 @ 9:06 pm

  23. kapan pulangnya???

    Comment by almascatie — November 1, 2008 @ 10:26 pm

  24. okeh saya tunggu cerita selanjutnya.

    salam kenal

    Comment by Aping — November 1, 2008 @ 10:50 pm

  25. ditunggu… update-annya πŸ™‚

    Comment by aldohas — November 2, 2008 @ 9:45 am

  26. Fini… mizz uuuu… mmuuaacchh…. πŸ˜‰

    Comment by rieny — November 3, 2008 @ 7:09 pm

  27. Just wait n see.

    Comment by yodama — November 4, 2008 @ 6:54 am

  28. kangen fin, gimana kabar?

    Comment by thya — November 4, 2008 @ 6:48 pm

  29. wahhh… pengantenan baru….
    di musim penghujan pula lagii….
    jadi plus…plus… yach males update nya huehuheue :p

    Comment by Ly — November 5, 2008 @ 11:23 am

  30. welcome back… with the fresh life… πŸ™‚

    Comment by hari — November 5, 2008 @ 11:44 am

  31. udah hamil belum Jeng?

    Comment by chic — November 5, 2008 @ 4:00 pm

  32. welcome back darling πŸ˜‰

    Comment by TiaSatna — November 6, 2008 @ 11:28 pm

  33. Hmm,…

    Selamat datang lagi… πŸ˜€

    Comment by Wongbagoes — November 8, 2008 @ 2:04 pm

  34. wew, heran yah. semua blogger yg di wordpress backgroundnya sama. yes, SEMUA. haduh.
    anyways, selamat kembali!! πŸ˜€

    Comment by dinnnaaa — November 8, 2008 @ 8:20 pm

  35. met datang lagi πŸ™‚

    Comment by warmorning — November 10, 2008 @ 2:37 am

  36. Welkombekkkk
    dan biasanya akan masih males sampe 2 minggu kedepan πŸ˜†

    Comment by Menik — November 10, 2008 @ 12:55 pm

  37. miss u..kek na keasyikan honeymoon mpe lupa ma blogna…

    kirain lagi ada cerita honeymoon hihihihi miss u say… dohh kangen banged niyh…. lama ga kesini, ternyata dirimu dah balik…

    πŸ˜€

    eh futu with misuanya donk di pajang πŸ˜›

    Comment by uNieQ — November 11, 2008 @ 4:09 pm

  38. hohoho.
    keasikan dengan status barunya yaks.
    πŸ˜€

    Comment by sagung — November 14, 2008 @ 8:51 pm

  39. Aku aja sampek kangen nih.. hehhee

    Comment by Chongqing Escort — February 25, 2011 @ 10:30 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: