Theloebizz’s alluring soul

November 10, 2008

News Update

Filed under: dA!Ly LivEzz — theloebizz @ 11:09 am

Para pembaca yg budimanโ€ฆkemanakah gerangan sang pemilik blog ini hingga akhirnya menghilang tanpa jejak bagai hilang ditelan bumi?? *silet, mode: on* menurut hasil investigasi dari tim kami ada beberapa berita yang bisa dilacak dari blogger yg satu ini seperti dijelaskan berikut :

Getting older

Beberapa bulan lalu beliau ternyata baru saja memasuki usia 24 yang berarti kontrak hidup di dunia juga makin berkurang sehingga mengharuskannya utk menggunakan yg tersisa dengan sebaik2nya agar bisa bermanfaat dan barokah, insyaAllah ๐Ÿ™‚

Special Gift

Beliau akhirnya diberikan kepercayaan olehNya untuk menjaga titipanNya sehingga sedang konsen untuk menimba ilmu (dari ibu2 tetangga, temen kantor, sodara2, temen kampus ampe internet) dan mempersiapkan fisik dan mental untuk menyambutnya kelak di dunia ๐Ÿ˜‰

New Status

Setelah melalui berbagai pertimbangan akhirnya diputuskan bahwa si blogger aktif ini sebaiknya dirumahkan alias menjadi PENGACARA (pengangguran sok banyak acara) :mrgreen: apalagi mengingat kondisi fisiknya yang mulai drop terutama konsentrasi dalam bekerja yg amat menurun hingga sampai ke level super males ๐Ÿ‘ฟ

news


Demikianlah berita yang berhasil dihimpun para reporter kami untuk sekilas news update kali ini sbg pembuka wacana bagi para pembaca dan semoga bisa mengurangi rasa penasaran yang berkecamuk atas menghilangnya beliauโ€ฆdan menurut penuturannya beliau skrg sedang giat mencari bahan postingan untuk disuguhkan kepada pembacaโ€ฆkita tunggu saja kelanjutannya..salam.. ๐Ÿ™‚

Advertisements

95 Comments »

  1. wawawawawawaaaaa.. selamat ya mbak fini ๐Ÿ˜€

    Comment by takochan — November 10, 2008 @ 11:25 am

  2. wew … welkambek mbak ( mbak ato bu ya ? ) … selamat ya … turut berbahagia atas hadirnya si’dia. semoga sehat selalu … amien …

    Comment by masmoemet — November 10, 2008 @ 11:31 am

  3. salam kenal mbak, welkambek

    Comment by cebong ipiet — November 10, 2008 @ 11:51 am

  4. selamat mbak selamat (selamat opo ya? kok diriku melok melok wae si?)
    anu mbak kalo gitu selamat di usia dua puluh empat ,bak

    Comment by suwung — November 10, 2008 @ 11:53 am

  5. selamat mbak selamat (selamat opo ya? kok diriku melok melok wae si?)
    anu mbak kalo gitu selamat di usia dua puluh empat mbak

    Comment by suwung — November 10, 2008 @ 11:53 am

  6. selamat ya mbak… jaga amanah itu dengan baik ๐Ÿ™‚

    /* kapan ya aku bisa nyusul mbak fini hihihihi

    Comment by Jiban — November 10, 2008 @ 11:56 am

  7. Saungbunda menerima :
    1. kursus menjadi ibu yg baik
    2. kursus merawat bayi
    3. kursus memasak, dll

    dijamin…
    garansi 1% ๐Ÿ˜†

    Welkombek Finnnnn :kiss:

    Comment by Menik — November 10, 2008 @ 1:02 pm

  8. * gabung aja sama Ibunda-nya Ciprut… *

    Comment by Mas Kopdang — November 10, 2008 @ 1:18 pm

  9. trus, saya musti nngapain ?? *menunggu*

    Comment by warmorning — November 10, 2008 @ 1:29 pm

  10. wah salam kenal ya dr banjarmasin.blog nya menarik..

    Comment by anas — November 10, 2008 @ 2:04 pm

  11. mbok kalo mo hiatus gitu ngajak2 yo.. btw met ultah.. met dapat titipan *tapi ga tau titipan apa neh*
    trus met berbahagia dah… ๐Ÿ˜€

    Comment by almascatie — November 10, 2008 @ 2:44 pm

  12. cah gemblung, sama gw juga jarang update blog uy

    Comment by chatoer — November 10, 2008 @ 4:02 pm

  13. Ouw, mo jd ‘ibu muda’ rupanya. Mg sukses dg belajar ilmu parentingnya.

    Comment by yodama — November 10, 2008 @ 4:39 pm

  14. ooooooowww…………. soal update, gak usah ribuuuuuuuuuttttttttt………….. nanti saya laporkan hansip,………
    http://212baca.wordpress.com/ู…ู†ูŠูู‘-ู„ูŠุณ-ู…ู†ูƒ/
    mari berdamai aja………

    Comment by sunnyDW — November 10, 2008 @ 5:42 pm

  15. anaknya umur berapa taon bu… tongolin babynya bu… he..he.. biar bisa liat mukanya yg imut2…

    Comment by Masenchipz — November 10, 2008 @ 5:42 pm

  16. hohohoho lagi isi!!! senengnyaaaaaaaaa!!!
    selamat yah siessss!!!
    duh du du du du
    lagi banyak yang hamil iiiiiiiiiiiihhhhhh

    *pengen

    Comment by natazya — November 10, 2008 @ 5:51 pm

  17. hihihi…udah ngak sabar ingin lihat si kecil ๐Ÿ™‚

    Comment by hari — November 10, 2008 @ 6:17 pm

  18. wah,,,jadi ibu..selamat ya…kue nya saya bagi…
    mkasih ya bu,, ๐Ÿ™‚

    Comment by nung — November 10, 2008 @ 8:48 pm

  19. tapi ko..list di blogrol pnya saya ko di coret ya..?
    knapa seh???kurang paham

    Comment by nung — November 10, 2008 @ 8:49 pm

  20. ou..senangnya.. pengen cepet2 liat potonya klo dah lahir..wow masi beberapa bulan lagi ya?? hehe

    dateng aja mba ke JGTC..pulangnya ga usah malem2, kan mulainya dari jam 10 pagi..hihi

    Comment by presy__L — November 11, 2008 @ 6:45 am

  21. Selamat Ulang Tahun ke 24 Fin.. ๐Ÿ™‚
    Selamat menyambut sang calon bayi.. ๐Ÿ™‚
    Selamat dengan status barunya.. ๐Ÿ™‚

    Semoga keluarga baru Fini bahagia selalu yaa..

    *sstt.. tetep nulis blog dong bu.. berbagi cerita dan pengalamn ala Fini.. hehe.. ๐Ÿ˜‰

    Comment by yu2n — November 11, 2008 @ 6:53 am

  22. Haiiii Fin… wah met ultah ya ๐Ÿ™‚

    Comment by Tea — November 11, 2008 @ 8:09 am

  23. selamat ultah ya dan menjadi calon ibu ๐Ÿ˜€

    Comment by emfajar — November 11, 2008 @ 8:09 am

  24. du du du da da da, wew, si anak yang hampir hilang…. is back! selamat bertralala bertrilili lagi ya, tambah semangat dong, kini kan dah berdua……

    Comment by babeh — November 11, 2008 @ 8:15 am

  25. di di di de de de…, berdua dari tiada, kini menyatu, menjadi tigaaaaa, moga lancar ya fin…. do’aku selalu menyertaimu… (*wekekekek.com*)

    Comment by babeh — November 11, 2008 @ 8:19 am

  26. wah, hebat jg suami-mu ๐Ÿ˜€
    semoga jd ibu yg baik yaaa? ๐Ÿ˜€

    Comment by toim — November 11, 2008 @ 9:03 am

  27. Jadi.. ini anak keberapa?

    ๐Ÿ˜†

    Comment by Nazieb — November 11, 2008 @ 11:52 am

  28. Semoga ALLAH melimpahkan kebaikan buat kita semua…

    Comment by aldi aja — November 11, 2008 @ 11:55 am

  29. Selamet….
    Selamet….
    Selamet….
    Selamet….
    Selamet….
    Selamet….
    Namanya siapa nih si adik lutunya?

    Comment by Aping — November 11, 2008 @ 3:19 pm

  30. Selamet….yaa
    Namanya siapa nih si adik lutunya?
    laki apa perempuan?

    Comment by Aping — November 11, 2008 @ 3:27 pm

  31. huraaaayyyy akhirnya cc jadi tanteeee *PD*

    dohhhh miss u so muchhhh… beghh pantes jarang muncul..di taroh dirumah toh hihihihihih

    siap2 jadi ibu niyh say.. cc doain ya????? AMin…

    Comment by uNieQ — November 11, 2008 @ 4:15 pm

  32. selamat datang di dunia ibu-ibu… Rencananya ngidam siapa neh?? eh apa neh??

    Comment by fisha17 — November 11, 2008 @ 4:56 pm

  33. Subhanallah
    Aku amat bahagia mendengarnya
    Kau kini
    Pastinya bakal lebih baik

    http://cucuharis.wordpress.com
    aku di sini sekarang

    Comment by achoey — November 11, 2008 @ 5:05 pm

  34. selamat ya, pengin juga nih hamil ๐Ÿ˜›

    Comment by Elys Welt — November 11, 2008 @ 9:08 pm

  35. semangat…….!

    Comment by mohammad yusuf — November 11, 2008 @ 10:15 pm

  36. Nana na na…

    sededar duduk, mau nikmati jussss..

    ๐Ÿ˜€

    Comment by elwara — November 12, 2008 @ 2:06 am

  37. alhamdulillah… ๐Ÿ™‚ calon ibu nih! selamat yah finn, sehat selalu dan semoga semua lancar sampe hari persalinan. amin ya rabbal alamin..

    Comment by aDhiNi — November 12, 2008 @ 8:21 am

  38. moga berkah Allah slalu bersama calon pahlawannya

    Comment by Alex — November 12, 2008 @ 11:30 am

  39. wahh slamet ya mbak,,

    smoga titipan-Nya menjadi manusia yg sholeh/sholehah,,amiin,, ๐Ÿ™‚

    Comment by [H] — November 12, 2008 @ 2:55 pm

  40. selamat..selamat…!

    kalau perlu curhat dan saran2 ttg anak, jgn sungkan2 email saya ya… ๐Ÿ™‚

    Comment by astrid savitri — November 13, 2008 @ 12:44 am

  41. koq jadi pengacara sih?? pdhl umur 24 kan masa2 produktif..

    Comment by pakdejack — November 13, 2008 @ 5:14 am

  42. turut berbahagia ya
    tetap semangat

    Comment by dikma — November 13, 2008 @ 10:55 am

  43. waw selamat atas kehamilannya semoga ibu dan anaknya sehat hingga lahir dan tumbuh besar menjadi anak yang sholeh/sholehah berguna bagi nusa dan bangsa.

    btw, masa kehamilan awan frek hubungan ‘ini ituh’ harus dikurangi lho… sangat rentan soalnya. kalo usia sudah masuk 3 bulan baru bole giat lagi… hehehe…

    Comment by det — November 13, 2008 @ 11:02 am

  44. welcome back sista
    selamat ultah ke-24
    semoga berkat hidayah
    dan ridhoNYA, adinda
    akan menjadi istri yg shalihah
    dan ibu yang baik…..amien

    Comment by mikekono — November 13, 2008 @ 11:11 am

  45. horeeee..aku mau punya adek nih. kalo cewek,tolong namaku dicantumkan ya?he..he…btw, pantesan ngilangnya sampai beratus ratus abat lamanya. ternyata…*ehm,ehm..* turut senang deh gw….

    Comment by gadis rantau — November 13, 2008 @ 12:03 pm

  46. finiiiiiiiiiiiii huwaaa kangeeennnn

    Alhamdulillah….dah mo jd ibu ya cah ayu…

    moga semuanya barokah yahhh…

    Comment by ven — November 13, 2008 @ 12:10 pm

  47. Waduh Neng fini…selamat kembali neng !

    Yah cari bahan postingan yang asyik, ceritain donk tentang kisah kemarin waktu dikau tengelam dalam sebuah kebahagian, swit swuit

    Comment by Balisugar — November 13, 2008 @ 12:21 pm

  48. selamat ya untuk semuanya.
    Semoga menjadi Perhiasan Dunia status barunya nanti
    salam kenal.

    Comment by atmtukang — November 13, 2008 @ 12:28 pm

  49. Salam kenal………Semoga menjadi ibu yang baik buat buah hatinya

    Comment by Muhammad Surya Ikhsanudin — November 13, 2008 @ 12:44 pm

  50. Oke, di tunggu lanjutannya..

    Comment by elwara — November 13, 2008 @ 1:22 pm

  51. wew semoga sehat2 aja ๐Ÿ™‚
    persiapan buat yng da di perut ya bun….
    semoga lancar ๐Ÿ™‚

    Comment by afwan auliyar — November 13, 2008 @ 1:24 pm

  52. ketinggalan lagi…

    Selamat yah…

    salam

    Comment by mujahidahwanita — November 13, 2008 @ 2:05 pm

  53. waks namaku kok dicoreti ya mbak? hmmmm apa karena jarang muncul kesini? maaf2 besok2 aku bakal kesini three times a day kayak minum obat… btw titipannya dijaga baik2 ya supaya sehat dan jadi orang yang baik dan pintar!!!

    Comment by ghozan — November 13, 2008 @ 3:03 pm

  54. Wah… happy birthday ya mba… wih… senangnya berlipat ganda dong… pas ulang tahun, dapat kado kehamilan lagi… dijaga ya mba…

    salam kenal… *sotoy bgt ya, baru kenal udah sok2an nasehatin*

    Comment by missjutek — November 13, 2008 @ 3:20 pm

  55. wew… pengantarnya keren utk membulish news update, semoga saja semangat ngeblognya tidak luntur.

    Comment by Sawali Tuhusetya — November 13, 2008 @ 3:36 pm

  56. Hai…
    Salam kenal dari saya Michael Siregar di Amerika.
    Semangat lagi yah…..
    Salam dari jauh.

    Comment by michaelsiregar — November 13, 2008 @ 5:01 pm

  57. tetep semangat yaaaaakkkk/

    Comment by kucingkeren — November 13, 2008 @ 8:23 pm

  58. Kreatif banget ๐Ÿ™‚

    Comment by maskoko — November 13, 2008 @ 8:36 pm

  59. Tulisannya jadi tambah segar dan tambah dewasa… ๐Ÿ˜€

    Comment by ghani arasyid — November 13, 2008 @ 9:17 pm

  60. wah sekarang berbadab dua, mungkin sang calon bayi bisa ikut membantu sang calon ibu terus menulis dan menulis buat terus posting, selamat ya mbak…..

    Comment by enggink — November 13, 2008 @ 10:33 pm

  61. welcome back ! ๐Ÿ™‚
    semangat !

    Comment by iman — November 13, 2008 @ 10:34 pm

  62. wah, mbakkk….
    lama ndak ktemu di sini ๐Ÿ˜€
    *peluk2…

    udah brapa bulan??? wah pasti nyenengin banget ya mau punya dedek…

    Comment by wennyaulia — November 14, 2008 @ 12:25 am

  63. woww
    rame nya!!!

    Comment by novri — November 14, 2008 @ 2:57 am

  64. Selamat ya….

    Comment by edratna — November 14, 2008 @ 7:04 am

  65. selamat…

    Comment by Dias — November 14, 2008 @ 8:34 am

  66. Akhirnya datang Juga….. Selamat ya…..good Luck..

    Comment by indra1082 — November 14, 2008 @ 8:38 am

  67. ooo..
    ternyata….
    selamat deh…
    mudah2an segala sesuatu nya lancar2 aja..
    ๐Ÿ˜‰

    Comment by oRiDoโ„ข — November 14, 2008 @ 8:50 am

  68. Jadilah istri yang sholihat, qonitat dan hafidzat tulilghaib dan ibu yang sebenarnya

    Comment by kakanda — November 14, 2008 @ 10:59 am

  69. salam kenal bu, dari jus Guava kepada jupisang.. ๐Ÿ™‚

    Comment by falla — November 14, 2008 @ 11:24 am

  70. kayaknya belum pernah kesini ๐Ÿ™‚

    Comment by hmcahyo — November 14, 2008 @ 2:40 pm

  71. selamat,yah.Mbak.

    Comment by langitjiwa — November 14, 2008 @ 3:52 pm

  72. waaah, lagi hamil yaa, ikut seneeng ๐Ÿ™‚

    Comment by missglasses — November 14, 2008 @ 4:37 pm

  73. slamat yaahhh… awas ajha kalo hiatusnya lama2… hehehe ๐Ÿ˜›

    Comment by galih — November 14, 2008 @ 5:14 pm

  74. wah! alhamdulillah ya ๐Ÿ™‚
    semoga sehat sehat aja deh, si adek ๐Ÿ˜€
    hehe jadi ga sabar :D:D

    Comment by dinnnaaa — November 14, 2008 @ 5:37 pm

  75. ayo, adiknya, ayo….

    ๐Ÿ˜€

    Comment by sagung — November 14, 2008 @ 8:58 pm

  76. ENAM PULUH TIGAXXXXXX

    ๐Ÿ™‚

    Comment by yantox — November 15, 2008 @ 10:37 am

  77. wow.. reporternya canggih.. tau tentang si yang punya blog..hehe

    Comment by dimas — November 15, 2008 @ 10:09 pm

  78. wew reporternya canggih…

    ide postingnya kerenn……

    Comment by sandy — November 16, 2008 @ 2:08 pm

  79. Saya bdoa moga slalu bsa ngadepin sgala yg akn trjadi nanti..
    Amin..
    Mdah2an sih engga ad..

    Comment by arikaka — November 16, 2008 @ 7:36 pm

  80. Alhamdulillah si empunya blog telah kembali
    dan menariknya, beliau membawa kabar gembira bagi para sahabat

    Congratulation and Good luck!!!

    Comment by ahsinmuslim — November 17, 2008 @ 9:42 am

  81. selamat berbahagia
    saya ucapkan dengan tulus dari bandung…

    Comment by tren di bandung — November 17, 2008 @ 4:48 pm

  82. Salam kenal ya Mbak, baca postingan blognya ya,
    Terima kasih.

    Comment by David Pangaribuan — November 17, 2008 @ 6:52 pm

  83. Ahahaha… Selamat selamat… ๐Ÿ˜€

    Btw, saya juga baru balik lagi loh…

    Comment by adit-nya niez — November 19, 2008 @ 1:35 pm

  84. Yeh neng kamana nya ? buruan update lagi !

    Comment by Balisugar — November 19, 2008 @ 9:53 pm

  85. menunggu kelanjutan !!!

    Comment by JoEy D`JuVe — November 19, 2008 @ 11:58 pm

  86. wah… hal yang paling saya inginkan.. tapi mungkin saya belum dipercaya olehNya.. USAHA teruusss….

    Comment by latqueire — November 20, 2008 @ 7:29 am

  87. satu kata yang selalu saya teriakan

    Comment by omiyan — November 20, 2008 @ 10:58 am

  88. satu kata yang selalu saya teriakan

    SEMANGAT !!!

    Comment by omiyan — November 20, 2008 @ 10:58 am

  89. wahh,,trus sekarang bagaimana kabar titipannya tu??udah tiba di dunia dengan selamatkah???

    Comment by kita — November 30, 2008 @ 9:23 am

  90. waaaaa…..mau punya baby yaaaaaaa senangnyaaaaa….selamat yaaaa ๐Ÿ˜‰

    Comment by ai — December 11, 2008 @ 9:56 am

  91. salam kenal, blognya asyik lho! btw met jadi calon ibu ya…doain ni mg cepet ketularan!hehe…

    Comment by uline — January 5, 2009 @ 4:38 pm

  92. Tag genapin yg ke -91

    Comment by Bejo n Trimbil — January 7, 2009 @ 2:38 pm

  93. Ada blog eks muslim Indonesia ni. Kita lawan yuk.. Klik dinama!

    Comment by Aan — February 14, 2009 @ 10:07 am

  94. Salam kenal dari blogger banyuwangi..

    Comment by Watch The Closer — March 11, 2011 @ 7:47 pm

  95. Updtae terus,,,! semoga sukses selalu

    Comment by Watch The Vampire Diaries Online — March 14, 2011 @ 8:27 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: