Theloebizz’s alluring soul

November 20, 2008

toek: Sahabat

Filed under: L*0*v*E — theloebizz @ 11:07 am

Sahabat itu seperti mencari berlian..perlu perjuangan tuk mendapatkannya dan akan merasa sangat kehilangan ketika ia pergi karena akhirnya kita baru menyadari betapa berharganya ia di hidup kita…sy punya banyak teman tapi yang benar2 bisa jadi sahabat tentu hanya segelintir orang karena merekalah orang terpilih di hati dan jiwa kita tuk berbagi suka dan duka bersama…

Lifetime friend

Teman sejak kecil hingga seusia sekarang hanya ada 1 di hidup sy, dan meskipun kami tidak terlalu dekat lagi tapi selalu berusaha menjaga tali silahturahmi salah satunya cara dengan memberi kado ultah tiap tahunnya dan tidak pernah absent melakukannya..dialah orang yg mengetahui benar tingkah laku sy sewaktu bocah dulu…her name is SERA

School’s friend

Teman berbagi cerita sepanjang riuh pikuk selama menjalani masa2 sekolah yg notebene punya banyak kenangan baik yg bagus dikenang ataupun yg cukup memalukan hehehe…tp mereka inilah yg sedikit banyak mengajarkan betapa yg namanya pertemanan itu tidak akan punah dimakan waktu jika ada usaha tuk tetap berkomunikasi dan kapanpun kita saling membutuhkan mereka dgn sigap memberikan dukungan, kritikan, dan saran agar kita tidak salah melangkah dalam setiap keputusan hidup yg dibuat…

Office mate

Walaupun sy cuma sempat mencicipi dunia kerja selama 22 bulan saja tp sy diberikan kesempatan memiliki teman yg luar biasa dengan segala kepribadian yg melekat di diri mereka masing…dengan mereka sy mendapat banyak sekali ilmu (yg bisa dipastikan kebenarannnya maupun yg bersifat mistis ahahaha)..merekalah yg banyak berjasa membantu sy selama didera masa2 menginginkan sesuatu yg aneh2 dan dengan sabarnya mereka berusaha menurutinya dengan anggapan bahwa itu bawaan baby ahahaha…and now I miss them so very much..my dearest friend YANTY and LINDA

The Best Friend Ever

Akhirnya sy mempunyai juga sahabat versi paket lengkap karena dengannya sy tak hanya bisa meminta saran, kritik, dukungan atau doa tapi juga uang :mrgreen: dan kasih sayang :shy: …dialah yg disebut dengan SUAMI

best-friends-card-22 Siapapun, dimanapun, kapanpun kita menyadari bahwa ternyata dialah sahabat terbaik yg pernah kita temui maka jangan takut menyatakannya dan terus berusaha menjaga hubungan baik dengannya….lalu siapakah sahabat kalian?? 😉


Advertisements

111 Comments »

  1. halo halo sahabat kucoba angkat… sahabatku buanyak… 😀

    Comment by fisha17 — November 20, 2008 @ 12:20 pm

  2. hallo.selamat siang.hehe..

    Comment by langitjiwa — November 20, 2008 @ 12:51 pm

  3. Akhirnya sy mempunyai juga sahabat versi paket lengkap karena dengannya sy tak hanya bisa meminta saran, kritik, dukungan atau doa tapi juga uang dan kasih sayang… dialah yg disebut dengan SUAMI

    Suit suit… 😆

    Comment by adit-nya niez — November 20, 2008 @ 12:59 pm

  4. saya masih mencari sahabat yang full version
    adanya sih cuma yang trial dan demo ajah

    Comment by Aping — November 20, 2008 @ 1:03 pm

  5. Gak kurang tuh, yang diminta dari suaminya? Itu tuuh…
    😆

    Comment by Nazieb — November 20, 2008 @ 1:08 pm

  6. kaoan ya aku pny sahabat versi paket komplit kaya jamu lengkap yah 🙄

    Comment by masmoemet — November 20, 2008 @ 2:10 pm

  7. ya Allah, salah ketik, mo nulis ‘kapan’ kok jadi ‘kaoan’. sapa sih yg naroh hurup ‘p’ sebelahan sm hurup ‘o’ 👿

    Comment by masmoemet — November 20, 2008 @ 2:11 pm

  8. Selamat mbak, sudah menemukan pria yang sejak lama menjadi misteri 🙂

    Comment by marsini — November 20, 2008 @ 2:47 pm

  9. teman sejati itulah pasangan kitaa

    Comment by Alex — November 20, 2008 @ 3:22 pm

  10. duh.. punya sahabat itu emang asik kok…. 🙂

    Comment by chic — November 20, 2008 @ 4:36 pm

  11. Sahabat saya adalah buku, hiks..hiks…

    Comment by tengkuputeh — November 20, 2008 @ 5:14 pm

  12. So Sweet…kagak nyangka fini bisa nulis kayak gini.. hahaha bcanda jeng! 😀
    Btw, selamat yah atas calon baby nya…kasih kabar bu klo udah lahiran…(aku kan mau liat anak fini…hehehe)

    Comment by Asri / REy — November 20, 2008 @ 7:55 pm

  13. sahabat datang dan pergi, kadang mengkhianati. Katanya slank

    Comment by Syamsu Rizal — November 21, 2008 @ 2:56 am

  14. sahabat seperti kepompong ya?

    Comment by mikow — November 21, 2008 @ 10:09 am

  15. jadi kangen sahabat aku.. padahal satu kampus tapi ketemu koq susah bgt..
    hhh..cari sahabat itu susah..

    Comment by presy__L — November 21, 2008 @ 10:25 am

  16. weeeesss ngomongin sahabat….hihihi geli dg kt2 fini yg ini “saran, kritik, dukungan atau doa tapi juga uang ”

    itu dia yg ga dimiliki sahabat yg lain mo versi office mate..school’s friend atw apalah hihihiiii

    Comment by ven — November 21, 2008 @ 1:35 pm

  17. sahabat ya??? ngecek di phonebook hape…

    Comment by bangpay — November 21, 2008 @ 4:32 pm

  18. Beginilah arti persahabatan….

    Persahabatan kita, tdk seperti ‘Esia’, yg setia 1 jam
    tdk seperti ‘Baygon’ yg setia 8 jam
    dan tdk seperti ‘Pepsodent’, yg setia 12 jam

    Pertemanan kita haruslah seperti….. ??
    ‘Rexona’, yg setia setiap saat

    *korban iklan stadium akut*

    Comment by yodama — November 21, 2008 @ 8:52 pm

  19. sahabatan emang menyenangkan, apalagi yang bisa merasakan suka dan duka bersama … jadi kangen sama sahabat saya dulu ..

    ayadinata.com

    Comment by maychaell adinata — November 21, 2008 @ 9:58 pm

  20. saya nggak punya

    Comment by cebong ipiet — November 22, 2008 @ 12:26 am

  21. saya masuk sobatnya gak ya???
    salam sang pencari ketenangan

    Comment by hidayat — November 22, 2008 @ 1:10 am

  22. friends ya….hmm..jadi lebih hidup deh klo ada mereka.

    Comment by soerdjak — November 22, 2008 @ 7:13 am

  23. office mates??? Hmmm… I love my office mates tetapi ntah kenapa saya tidak pernah berfikiran untuk menjadikan salah satu atau beberapa dari mereka untuk menjadi sahabat saya.

    untuk menjadikan seseorang mekjadi sahabat itu butuh chemistry…

    dan chemistry itu hanya saya dapatkan di keempat sahabat saya yang persahabatannya sudah terbina selama dua belas tahun dan sampai selamanya..

    amiin 🙂

    Comment by Tea — November 22, 2008 @ 8:36 am

  24. sahabat??? saya punya seorang teman..kmi dah berteman dari SMA,,suka duka dibagi bersama…itu bisa dibilang sahabat ga yah???

    Comment by etha — November 22, 2008 @ 9:58 am

  25. msh nyari2 sahabat yg bs diajak menikah nih 😀

    Comment by toim — November 22, 2008 @ 10:21 am

  26. boleh nggak sih kalo bilang bahwa sahabat ku adalah diri sendiri 😀

    Comment by Jiban — November 22, 2008 @ 10:48 am

  27. I Cannot think that life would be better without a friend…
    I love you Finnnnnn :peyuk2:

    Comment by Menik — November 22, 2008 @ 11:21 am

  28. sahabat adalah teman berbagi.. bisa siapa saja..

    bisa suami, teman anak..

    Comment by BrenciA — November 22, 2008 @ 11:26 am

  29. suami sekaligus sahabat,
    hidup yg menyenangkan, sobat 🙂
    god bless both of you ..

    Comment by warmorning — November 22, 2008 @ 11:27 am

  30. Ya, tentulah, Mbak, suami memang harus jd sahabat..
    😉
    Hmm.. Kalau saya, siapa ya? Sahabat dr kalangan manusia, saya belum menemukannya, utk sementara saya menganggap adik perempuan saya sbg sahabat. Karena dia telah berkorban banyak utk saya…
    😉

    Comment by HeLL-dA — November 22, 2008 @ 2:59 pm

  31. sahabat aku… mmmm… yg dari dulu sampe skrg…udah puluhan tahun jd sahabatku yg paling baik… mami aku tentunya… ada lagi satu, suami aku… dan skrg ada sahabat baru lagi… si junior :mrgreen:

    Comment by carra — November 22, 2008 @ 6:00 pm

  32. banyak yang kuanggap sahat… but mereka ngangep aku sahabat nggak? ah biarin aja dech

    Comment by suwung — November 22, 2008 @ 9:55 pm

  33. sahabatku….. 🙂

    Comment by azaxs — November 23, 2008 @ 4:16 pm

  34. Sahabat bermula di hati, bermukin di hati, dan hatilah yang tahu sahabat sejati. Selamat mendapatkan. Amin.

    Comment by Ersis Warmansyah Abbas — November 23, 2008 @ 5:04 pm

  35. blog ini salah satu shabataku yang kali pertama berkesan ku temukan di dunia maya…..

    Comment by Hilman — November 23, 2008 @ 6:09 pm

  36. semoga sahabat-nya selalu setia bersama mu ya fin… 🙂

    Comment by arnantoprabowo — November 23, 2008 @ 10:52 pm

  37. indahnya berteman… 🙂

    Comment by hari — November 24, 2008 @ 4:22 am

  38. karena masih bujang sahabat saya saat ini ya nyak dan babe yang selalu ngomelin saya buat kebaikan saya.

    Comment by enggink — November 24, 2008 @ 11:48 am

  39. sahabat
    saking banyaknya sampe lupa
    tapi yg benar2 berarti cuma sgelintir doang

    Comment by Ade — November 24, 2008 @ 3:03 pm

  40. jadi inget sahabat² masa kecil di kampung halaman … hiks .. hiks

    Comment by aRai — November 24, 2008 @ 4:58 pm

  41. sahabt memang sulit banget dicari. sekarnag malah yg banyak sahabtat krn ada kepentingan… heh…

    Comment by kucingkeren — November 24, 2008 @ 6:31 pm

  42. sahabat saya ya istri saya… hohohoho…. 🙂

    Comment by bangpay — November 24, 2008 @ 6:55 pm

  43. Persahabatan bagai kepompong…

    mencari sahabat untuk di bawa k akhirat, surga mksdnya 😀

    Comment by Arvernester — November 25, 2008 @ 11:54 am

  44. Setuju! Setuju! Setuju!

    Salam kenal ya..

    Comment by Istantina — November 25, 2008 @ 6:03 pm

  45. hy mba,,,
    mav neh br mmpir,,,
    shbt mank sgla ny mba,,,
    tp smnjak pd lu2s sklh, ud pd sbug msing tuh mba,,, :((
    moga trs dsmping mba yah shbat2ny,,, 😀

    Comment by aYme — November 26, 2008 @ 1:17 pm

  46. sahabatku,,,,

    sudah lama aku tidak berjumpa dengan mereka…

    Comment by RainTurb — November 26, 2008 @ 2:55 pm

  47. selamat menempuh kehidupan keduwa, bizz

    dan banyak2lah sahabat,

    jadi kalo ada masalah antara kamu ber2,

    selalu ada yang bisa

    ngasih something ke saku kamu 😀

    Comment by iaksz — November 26, 2008 @ 4:25 pm

  48. bener juga… sahabat yang paling memahami.. ya akan hidup dengan qt sampai akhir hayat..

    ah kapan y cc dapat sahabat seperti itu juga.. menunggu hari hahahah 😀

    Comment by uNieQ — November 26, 2008 @ 11:38 pm

  49. kalo sahabat di dunia maya gimana??

    Comment by emfajar — November 27, 2008 @ 6:50 am

  50. whaaa, jadi irii, hix hix…

    kalo sahabat ternyata jadi suami gimna ya finnn… 😀

    Comment by thya — November 27, 2008 @ 4:48 pm

  51. sahabat gue: handphoneku!!

    Comment by dinnnaaa — November 28, 2008 @ 1:34 pm

  52. sahabat…oh… sahabat….

    Comment by Mas Indra — November 29, 2008 @ 8:56 am

  53. kita sahabatan yuuk..

    Comment by kniapril — November 29, 2008 @ 4:15 pm

  54. saiah gak punya banyak sahabat sih,,tapi kalo temen baru banyak…

    yahh,,punya sahabat emang paling asik..jadi kita bisa membagi sedikit diri kita kepada mereka,,jadi beban hidup jadi lebih ringan..

    betul tidak??

    Comment by kita — November 30, 2008 @ 9:20 am

  55. buat aku juga ngga ya???

    Comment by realylife — December 1, 2008 @ 4:53 am

  56. blom update………sibuk ya..seep deh

    Comment by Alex — December 2, 2008 @ 4:56 pm

  57. sooo sweet, thanks for considering me as one of your office mate… I’ve learned a lot from you too about being friend in good & bad time, especially when I’m run out of medication (if you know what I mean, LOL)… I miss you sooo much too, no more coffee break + wacky chit chat T_T Take care, cya soon ;p big hug from me

    Comment by Lie Jing — December 2, 2008 @ 8:39 pm

  58. mbak..beli buku aku yah.. hehehe.. the popokman..

    Comment by popok — December 5, 2008 @ 10:39 am

  59. blog yang selalu membuat kita dahaga dan selalu ingin meminumnya…
    kesegarannya begitu menggoda…

    nice blog…cool!
    boleh aku jadi sahabatmu?

    Comment by jorumongso — December 6, 2008 @ 4:35 pm

  60. sahabat saya? mmm… emangnya ada yang mau nganggep saya sebagai sahabat? hihi

    Comment by ichanx — December 9, 2008 @ 2:18 am

  61. hwaaa….so sweeeeettttt!!!!!

    Comment by AngelNdutz — December 10, 2008 @ 3:56 pm

  62. dah umur berapa bulan bayinya mbak ..??

    btw .. abis nikah langsung tokcer rek .. 😀

    Comment by Abu Fathimah — December 11, 2008 @ 2:34 pm

  63. mana lagi postingan yang baru?

    Comment by suwung — December 11, 2008 @ 8:16 pm

  64. sahabat = sobat = temans = kawan , ^_^, Lam knal azah

    Comment by @doen — December 12, 2008 @ 1:50 pm

  65. yaa.. sahabaatt itu sepertii berlian, begitu berharga, dan sulit dicari, langka..

    jadii inget sahabat yg jauh disana.. hiks.. T_T

    Comment by ..Quchie.. — December 13, 2008 @ 5:56 am

  66. sahabat daku banyak…. tapi belum menemukan sahabat yang “bisa meminta saran, kritik, dukungan atau doa tapi juga uang dan kasih sayang :shy: …dialah yg disebut dengan SUAMI” <— kayak gini 😀 masih dalam pencarian

    Comment by Ly — December 15, 2008 @ 3:27 pm

  67. Nice word tentang sahabat… please read mine about \”Sekedar Kenal\”

    Comment by roysemut — December 15, 2008 @ 9:37 pm

  68. wueh sama..mementingkan persahabatan diatas segalanya….
    salam sang pencari ketenangan

    Comment by hidayat — December 16, 2008 @ 10:05 am

  69. Biasanya kita hanya akan mempunyai satu atau dua sahaja sahabat sejati, yang sanggup temani dikala duka, yg sanggup menadah telinga.

    Mostly boleh dipanggil rakan atau kenalan sahaja. Depan manis mulut, belakang mengutuk. Selama ni ingatkan ladies je yg perangai macam tu but guys pun sama gak…hehehe.

    Tapi sahabat sejati…walau masa telah memisahkan kita, namun kenangan tetap abadi diingatan. Dan walau di kejauhan ini sekalipun, kau tetap tak pernah lupa padaku. Terima kasih atas nasihat dan tujuk-ajar
    mu. Segala jasa baik mu tetap ku kenang….

    Comment by aura — December 17, 2008 @ 10:12 pm

  70. hohohoho

    tak ada duanya

    Comment by sagung — December 20, 2008 @ 7:18 am

  71. tempat berbagi

    Comment by cinker — December 21, 2008 @ 8:15 pm

  72. hehe, suami juga dikategoriin sahabat ya 🙂

    Comment by puty — December 22, 2008 @ 11:25 pm

  73. Dia tidak mengekang, namun mampu menjaga. Dia tidak membatasi, namun mampu bicara. Dia ada bukan hanya saat terbaik, tapi juga terburuk. itu persahabatan…

    Comment by ladangkata — December 24, 2008 @ 12:36 pm

  74. kalau menurutku…sahabat itu kaya tom n jerry…hehehe

    Comment by wiz — December 25, 2008 @ 5:08 pm

  75. Selamat berlibur…

    Comment by indo — December 25, 2008 @ 5:54 pm

  76. Met tahun baru

    Comment by balisugar.com — December 28, 2008 @ 11:24 pm

  77. Met tahun baru!

    Comment by juliach — December 29, 2008 @ 8:22 pm

  78. persahabatan kaya kepompong
    gitu kata lagu yang hari ini lagi naik daun

    moga persahabatan tidak pernah membuat kita kecewa.

    heheh

    Comment by Edi Purwanto — January 4, 2009 @ 11:46 am

  79. met tahun baruuuuu 😀

    Comment by ai — January 8, 2009 @ 10:43 am

  80. Undangan untuk rekan2 blogger. KalSel punya event besar ARUH BLOGGER 2009 akses di (http://aruhblogger.com). sampaikan kepada rekan2 blogger lainnya

    thanks

    chandra
    CP : 05117718393, 05119044028, 085251534313, 081952954056

    Comment by soulharmony — January 8, 2009 @ 11:28 am

  81. mau dong jadi salah satu sahabatmu ^_^

    Comment by olvy — January 20, 2009 @ 12:04 pm

  82. Click Here To view all event on Surabaya……..
    Whappis.Com

    Comment by whappis — January 21, 2009 @ 4:19 pm

  83. Eh, ada yang pake avatar sayah di #49….

    Comment by mbelgedez™ — January 25, 2009 @ 7:27 am

  84. bagi JABRIG sahabat sejati adalah sahabat yang senantiasa saling mengingatkan dalam kebaikan, dan saling nasehat menasehati dalam kesabaran.

    Comment by JABRIG — January 26, 2009 @ 7:33 am

  85. kalau yg disebut ISTRI? 😀

    Comment by achoey — February 1, 2009 @ 6:52 pm

  86. saya menyebut nama sahabat itu… calon istri… hihihi *masih calon*

    Comment by ontohod — February 4, 2009 @ 4:23 pm

  87. kalau suami udah seperti teman, asyik tuh mbak. salam buat suaminya yah 🙂

    Comment by bodrox — February 7, 2009 @ 4:16 pm

  88. Cinta kami berdua…

    Bukan berawal dari pendekatan yang lama

    Juga Bukan berawal dari keakraban yang panjang.

    Melainkan dari keinginan hati,

    Untuk mencapai ridho Illahi

    Untuk saling berbagi dengan seikat janji

    Saling menerima kelebihan dan kekurangan

    `Tuk lalui suka duka hidup berdua

    Saling menjaga,

    dan Percaya.

    Comment by Puisi Romantis — February 8, 2009 @ 5:22 pm

  89. wah, lama gak kunjung sekali ini ternyata banyak perubahan, termasuk banyak komentnya…

    keep blogging..

    Comment by Mo — February 14, 2009 @ 5:11 am

  90. pasti AKu terima deh…hehe

    Comment by YaNoWa — February 22, 2009 @ 10:18 pm

  91. I dont have many best friends. mungkin karena aku-nya ga terlalu pinter me-maintain persahabatan…

    Comment by Tyka Ndutyke — February 28, 2009 @ 3:57 pm

  92. sahabat seperti berlian di hidup kita, salam kenal

    Comment by Puisi Cinta | Lirik Cinta — March 4, 2009 @ 4:12 am

  93. mba masuk dalam warnawarnisahabat saya kok mba…
    🙂

    Comment by oRiDo™ — March 4, 2009 @ 10:02 am

  94. hayoooo… hiatusnya kelamaaan!!!!

    Comment by neng fey — March 17, 2009 @ 10:30 am

  95. sahabatku yang nomor satu ya suamiku mbak, hehehehe………

    Comment by kaudanaku — March 19, 2009 @ 11:32 am

  96. salam kenal, mbak kunjungan pisanan, hoho blognya ruuamee bangeets! gimana caranya ya supaya blog bisa ruuuamiee seperti ini,

    Comment by udien roy — April 5, 2009 @ 12:21 pm

  97. udah lama banget ga blogging..
    OOT aja ah..
    Sekolah kita jadi kan?????
    hihi…

    Comment by nengthree — April 15, 2009 @ 3:50 pm

  98. Sahabatku adalah orang yang mau berbagi denganku..
    mau mengingatkanku saat aku menyimpang
    mau menolongku saat ku membutuhkannya

    Comment by hanif — May 3, 2009 @ 3:06 am

  99. he he….. tulisan yang berbobot dikit :D…

    silahkan kunjungi blog saya ada artikel baru yang berjudul:

    Sandra Dewi kentut di tempat umum

    Comment by Indonews4u — May 12, 2009 @ 9:02 pm

  100. belum update lagi ya

    Comment by reallylife — May 17, 2009 @ 3:25 pm

  101. wah komennya udah 100 aja…. telat saya 😛
    pengen deh punya temen kek gitu 🙂

    Comment by sucikeren — June 3, 2009 @ 10:26 pm

  102. persahabatan itu indah ya…salam D3pd ^_^…V chayoo

    Comment by D3pd — July 15, 2009 @ 10:08 pm

  103. selamat ya..
    salam kenal juga

    Comment by fadillahcinta — July 23, 2009 @ 8:32 pm

  104. dan anda adalah salah satu sahanat blogku

    Comment by Aprina — November 13, 2009 @ 4:16 pm

  105. tidak banyak sahabat yg saya miliki. beberapa gelintir itupun sekarang semakin susah untuk intens berkomunikasi.

    beruntunglah mereka yg ditengah kesibukan bekerja, kuliah, maupun mengurus rumah tangga, masih sempat bersua secara teratur dgn kawan lama.

    Comment by Tyka Ndutyke — January 4, 2010 @ 12:37 pm

  106. nice story 🙂

    Comment by peri01 — January 9, 2010 @ 9:27 am

  107. Ahh…klw aq ci mau nxri tman yg bsa di jdikan obat gtu lho…:-

    Comment by Alina — January 29, 2010 @ 9:18 pm

  108. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

    Comment by Akbar_BRDC — January 18, 2011 @ 9:41 am

  109. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

    Comment by Akbar_BRDC — January 28, 2011 @ 1:30 pm

  110. Sahabat menjadi pelengkap hidup dbumi ini

    Comment by Massage Chongqing — February 26, 2011 @ 6:28 am

  111. Bersahabatlah dengan teman2 yang memberi pengaruh Positif, atau menju jalan yang benar

    Comment by Watch Raising Hope — March 11, 2011 @ 1:34 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: