Theloebizz’s alluring soul

April 10, 2008

PiNtu aJaiB

Filed under: fL4$hbaCk — theloebizz @ 1:09 pm

msh pada inget kan dgn sosok kucing endut bunder yg bisa digelindingin bernama keren doraemon asal negri sakura sana???yaiyalaah secara jaman dulu cuma ituuu aja tontonan pas hari minggu, dan cukup terpana dgn berbagai peralatan canggih bin impossible yg dikeluarkan dari kantong ajaibnya (i wonder how he can keep all those tools in that tiny pocket hehehe.. :mrgreen: )

eniwei…klo om dora (panggil om aje ye secara dari SD ampe uda lulus kul msh aja ada *dan nobita ga naik2 kelas* :mrgreen: ) berkenan..boleh ga aku pinjem 1 peralatannyaaaaa ajah…itu tuuuh si pintu kemana saja…. 😉

pintu ajaib doraemonbuat gw pintu ajaib paling berguna saat ini, bayangkan bisa pergi kemana aja sesuka hati tanpa hrs terjebak macet, tanpa hrs pusing mikirin parkir dimana, tanpa hrs pegel nginjek kopling -curhatan seorang sopir :mrgreen: – , tanpa pusing nyari rute terpendek+teraman dari jeratan perampok 😦 ..apalagi di saat lg byk kegiatan yg hrs dilakuin waaaaah betapa bergunanya alat ituh…cuma memang hrs ada batasan penggunaan alat ituh sbb :

  1. tdk bisa langsung masuk ke kamar mandi = berbahaya, tentu anda lebih mengerti… 😉
  2. tdk bisa langsung masuk ke kamar tidur = bahaya sekali…ketauan klo lg ngorok+karya seni membuat pulau di bantal.. :mrgreen:
  3. tdk bisa langsung masuk ke ruang makan = bisa menimbulkan fitnah bagi para tikus yg sedang puasa, pdhl pelakunya anda sendiri :mrgreen:

eheeem..so, om dora…bolehkan ku pinjem pintunya sehariiiiii ajah! 😉

Advertisements

April 3, 2008

KaNg3n

Filed under: fL4$hbaCk — theloebizz @ 10:45 am

huuuaaa…..kuaaangeeen beraattt nih ma dunia per-blog-an…setelah mengasingkan diri beberapa saat (9 days) duh ga kuat euy nahan diri dari magnet blogging yg begitu kuat *hyperbolic* :mrgreen: so…very sorry klo ada yg bosen baca tulisan gw ahahaha….coz i’m going back again… 😉 ada satu lirik lagu yg mo gw kasih sbg tanda permulaan (kembalinya) ke dunia yg berhasil membuat gw eksis di dunia maya *gaya bener dah* enjoy yah..

Kut’rima suratmu t’lah kubaca dan aku mengerti
Betapa merindunya dirimu akan hadirnya diriku
Di dalam hari-harimu bersama lagi

Kau bertanya padaku kapan aku akan kembali lagi
Katamu kau tak kuasa melawan gejolak di dalam dada
Yang membara menahan rasa pertemuan kita nanti
Saat kau ada di sisiku

Semua kata rindumu semakin membuatku tak berdaya
Menahan rasa ingin jumpa
Percayalah padaku aku pun rindu kamu
‘Ku akan pulang melepas semua kerinduan yang terpendam

Kautuliskan padaku kata cinta yang manis dalam suratmu
Kaukatakan padaku saat ini ‘ku ingin ada di pelukmu
Dan belai lembut kasihmu tak ‘kan kulupa s’lamanya
Saat bersama dirimu
Jangan katakan cinta
Menambah beban rasa
Sudah simpan saja sedihmu itu
‘Ku akan datang, oh..
 

Artist      : Chrisye

Entitled  : Kangen 

waaaaah….trully represent my feeling at the moment…!!! would like to say to myself a welcome home note hehehe..and see u again yah..

p.s: lagu ini buat nostalgilaan + all the comments while i’m being hiatus.. tengkyuuuu.. 😉

March 5, 2008

tHanK u..

Filed under: fL4$hbaCk — theloebizz @ 7:55 pm

ketika kita berada di dalam kesusahan mendadak merasa membutuhkanNya…lantas kemana diri ini ketika berada dalam kesenangan???

hari ini cuma ingin berterimakasih yg sebesar2nya kepada semua yg selama ini mengisi hari2ku :

  • The Greatest Almighty…di kala hati resah, bimbang, suka, riang, segenap rasa tumpah di peraduanMu..dan Kau menjadikan segala langkahku menjadi lebih indah untuk dinikmati…dan semakin menyadari bahwa tanpaMu maka hati ini akan selalu hampa terasa… 😉
  • My wonderful parents for their unconditional love….pepatah bilang: kasih sayang ortu sepanjang jalan, kasih anak sepanjang galah, maka aku ingin jadikan galah itu tiada berujung 🙂
  • My gorgeous sis n bro….yg walopun kadang suka nyebelin tp selalu bisa diandalkan di kala genting hehehehe :mrgreen:
  • My beloved friends all over the world..*biar kliatan pergaulannya luas hihihi*…thx for the stories and infos we shared through mails or chats… 😉

and thanks to these people as well :

  • Para satpam kantor…yg sukarela jadi tameng alias pelindung kita tiap kali mo nyebrang jalan.. 🙂
  • Ibu OG yg kerap menyediakan sarapan pagi buat kami..meski budget makan kami jd bertambah…..hihihihi :mrgreen:
  • Mba2 kantin yg dgn baik hatinya mendahulukan gw ketimbang pelanggan lainnya *mungkin krn kasian liat muka gw yg kelaperan hehehe :mrgreen: *
  • Para sopir yg mengantarkanku selamat sampai tujuan *walopun kelamaan ngetemnya ampe bikin kita keki uuppss…*

makasiiiih yaaah ;) Last, untuknya yg celetukannya bikin gw pengen nimpuk selalu *apa daya tangan tak sampai* tp ga bisa lepas dari pikiran, thx a bunch for brightened up my days… 😉

February 28, 2008

-past vs future-

Filed under: fL4$hbaCk — theloebizz @ 10:17 pm

“Indonesia kembali berduka. Musisi juga artis kebanggaan tanah air, Gito Rollies telah tutup usia.” -detikhot, 28/2/08-

people come and go…ada kelahiran dan ada kematian….semua insan dilahirkan disambut dgn suka cita dan ditangisi kepergiannya dgn duka cita…aaaah ga terasa beliau menjalani kehidupan selama 60 tahun di dunia, begitu byk lika liku kehidupan yg dialaminya…tp berapa byk org yg bila diberi cobaan sepertinya mampu bangkit kembali dari keterpurukan dan menjadi sosok yg dikagumi???hanya sedikit temans… 😦

mic..tempatnya bercuap2.. benda dalam gambar itu merupakan hal yg paling melekat didiri beliau….sewaktu masa jahiliyahnya beliau gunakan utk menyuarakan isi hati lewat alunan suaranya yg khas, dgn dentuman musik yg mengegelegar…ketika hidayah datang menghampiri, beliau gunakan itu utk menyuarakan kebenaran bagi sesama agar kembali ke jalanNya…aaah dua hal yg bertolak belakang…. 🙂

klo semua org mau belajar dari kesalahan masa lalunya…mungkin penjara akan semakin sepi pengunjung maupun yg ingin menginap didalamnya…mungkin jg siaran kriminal mengalami penurunan rating yg drastis krn kehilangan pemain utamanya yaitu si buronan…

tapi segimanapun kelamnya masa lalu kita..jadikanlah sbg pelajaran bukan sarana merendahkan diri kemudian rajutlah masa depan yg cerah..agar kelak kita bisa menorehkan tinta emas di hati semua yg mengenal kita seperti Alm. Gito Rollies…teringat seorang teman sy berguyon : “ah lebih baik seorang mantan buron ketimbang mantan seorang alim”… masa iya sih?? 😉

February 9, 2008

rEuNion

Filed under: fL4$hbaCk — theloebizz @ 9:32 pm

funny when we finds out that time goes too fast…it seems like we were just graduated yesterday…then realize that it’s been ages since the last time we met..*hyperbolic, mode : on*…

–The highschool mates–

Senin, 4 Feb jadi acara jenguk temen yg terkena DBD dan dirawat di RS swasta terkenal bilangan Karawaci sana…4 org yg sudah lama tak bersua dipertemukan kembali di tempat yg kurang sehat..yaiyalaaaah namanya jg Rumah Sakit.. 😀 ternyata ga banyak yg berubah dari karakter kita masing2 dilihat dari 6 tahun yang lalu sewaktu di SMU…. icha, yg kuliahnya ambil jur Psikologi ternyata ga lebih ‘waras’ ketimbang gw yg emang uda sableng, alhasil bukannya otak gw makin beres malah tambah kacau semenjak ketemu dia hehehe…. donny, yg cool punya hobi baru jepret sana sini dgn kamera barunya yg bikin ngileeerrr… virdha, sang korban berusaha tegar menjalani perawatan di RS dgn segenap kemandiriannya… fini, eheemm…iya itu gw…well, let the readers tell me who i am then coz it’ll be a lot more objective…

–The college mates–

Kamis, 7 Feb jadi acara ngumpul plus bergosip ria dgn temen2 kampus Trisakti… susah bgt mengumpulkan kita kembali dalam satu hari dimana kita bebas mengungkapkan isi hati dan berusaha memberikan saran yg terbaik… uniknya, meskipun gw blum punya byk pengalaman didunia percintaan *yg dgn nekadnya memasang plang praktek tjienta di klinik yg blum dilegalisasi* semoga resep yg gw kasih sbg dr. Love mampu mengobati sedikit keragu2an, kegundahan, dan kebingungan yg melanda teman2ku ituh… perhaps time had taught me something that made me wiser in seeing this whole life… hhmm..terbayang apa yg kan terjadi beberapa tahun kemudian..akankah jalinan persahabatan ini kan kekal selamanya hingga tiba waktunya tuk memulai lembaran hidup baru??semoga saja… 🙂

we belong together…friends last forever.. pic

–The soul mate–

we’ll soon meet in a time and place that only Allah knows when.. 😉

Older Posts »

Create a free website or blog at WordPress.com.